Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз вчера изучала магазин Ларисы. МЗ там не нашла.
Aleksandra!
Вам сначала нужно определиться, вы хотите какую-то конкретную девочку? В одежде или без? или вам все это не важно?
Если не особо важно, то выбираете на http://search.ebay.com/Monsieur-Z_W0QQc ... 4710QQfrom
ZR10QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQsabfmtsZ1QQsacatZQ2d1QQ
sadisZ200QQsaobfmtsZinsifQQsargnZQ2d1QQsaslcZ2QQsbrftogZ1QQsofo
cusZbs
и обратившись к посреднику приобретаете.
Или посмотрите темы продаж:
viewtopic.php?t=4172 - 2 девочки
viewtopic.php?t=4156 - еще 1
Если же вы влюбились в определенную девочку, то придется ее ловить.
Это я к тому, что некоторые есть в продаже, а вот из-за того, что их перестали выпускать - многие пропали. Я хочу Флай Гел. Один раз ее упустила (недели две назад), теперь не вижу на аукционе.
Aleksandra!
Вам сначала нужно определиться, вы хотите какую-то конкретную девочку? В одежде или без? или вам все это не важно?
Если не особо важно, то выбираете на http://search.ebay.com/Monsieur-Z_W0QQc ... 4710QQfrom
ZR10QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQsabfmtsZ1QQsacatZQ2d1QQ
sadisZ200QQsaobfmtsZinsifQQsargnZQ2d1QQsaslcZ2QQsbrftogZ1QQsofo
cusZbs
и обратившись к посреднику приобретаете.
Или посмотрите темы продаж:
viewtopic.php?t=4172 - 2 девочки
viewtopic.php?t=4156 - еще 1
Если же вы влюбились в определенную девочку, то придется ее ловить.
Это я к тому, что некоторые есть в продаже, а вот из-за того, что их перестали выпускать - многие пропали. Я хочу Флай Гел. Один раз ее упустила (недели две назад), теперь не вижу на аукционе.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я влюбилась в 2х: Park Avenue и Global Babe в одежде. Естественно, купила бы я только одну и то если цена не особо зашкаливает. Я не могу себе позволить разорять родетелей и так экономлю на еде, конечно. А тут форумов начиталась, на кукол насмотрелась... как бы анарексиком не стать.
Бегущая с волками
А за сколько Вы продаёте Global Babe??
Бегущая с волками
А за сколько Вы продаёте Global Babe??
-
- Dolls, dolls, dolls
что-то сейчас на ибее не такой уж большой выбор...
хочу тоже своими поделиться! ко мне недавно приехала моя красавица абигейл (в девичестве super fly)!
я её обожаю, она такая красотка, просто мечта!
а это моя первая мз, дженна (first class), с неё у меня начался "роман" с куклами. она такая фотогиничная и просто волшебно красивая!
очень загадочная леди
хочу тоже своими поделиться! ко мне недавно приехала моя красавица абигейл (в девичестве super fly)!
я её обожаю, она такая красотка, просто мечта!
а это моя первая мз, дженна (first class), с неё у меня начался "роман" с куклами. она такая фотогиничная и просто волшебно красивая!
очень загадочная леди
-
- Dolls, dolls, dolls
.............
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 10 фев 2009, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ли Даже не думайте,покупайте .Куколка очень нежная,волосы мягкие и их достаточно много в хвосте.Цвет тела завораживает,очень похож на человеческий.Красиво смотрится в нижнем белье.,маникюр ее мне больше всех импанирует.Хвост очень удобен в переодевании-и вроде распущенный и в тоже время не мешается,поэтому я своей не распускаю его))))))))))))....а так все мешки хороши))),каждая по своему,не разочаруетесь точно.Кстати,не интересуетесь с другим экстремальным цветом волос,куклами???А то у меня есть Калиенте ООАК.Как раз сейчас продаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
..................
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 10 фев 2009, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
МЗ меньше по росту ФР 3 поколения на 1см примерно,со 2 поколением одинаково.НЕ, мультяшность я не замечаю совсем,просто как будто подводка,макияж такой.Они очень живые в жизни,особенно нравятся черты лица,подбородок,скулы,губы-чем не могут похвастаться фрки,там все примитивнее,а тут это акцент.Но кому,как нравиться конечно. Прорисовка такая же как у фр-наклейка и все.У Сизл иногда волосы лезут кстати,имей ввиду.Mary Hellfish писал(а):Beauty DOLL ой, спасибо)) А по росту они как? Одинаковые или ФРка чуть повыше? И как вживую впечатление от их прорисовки в сравнении? Не смотрятся ли МЗшки рядом с ФР "мультяшками"? Правда если все же куплю Сиззл, то попробую немного дорисовать ей глаза..
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
разыскиваю везде Monsieur Z FLY GIRL (http://i11.ebayimg.com/04/i/000/fa/5b/a6dd_1.JPG) но кроме как аукциона на ebay который я не досмотрела и проиграла, больше нигде ее не нахожу!!! вообще нигде,излазила все до корешков:)
мб ее кто-то где-то видел????
мб ее кто-то где-то видел????
Вернуться в «Integrity Toys dolls»