Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 28

Сообщение Mrrrrr » 06 фев 2012, 09:58

Ммм, в Мурат не слишком холоден для такого события? :|
За то Макс и Мэри лапушки две! *_* Надеюсь, что они разберутся во всем и у них таки все будет хорошо. :)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 29

Сообщение truelibelle » 08 фев 2012, 02:45

Серия 29. До свидания, старый год! Ч. 3

Джим и Дарья проводили последние часы нового года на очередной вечеринке в пятом по счету ночном клубе за вечер. «Море выпивки, красивые молодые люди, вспышки папарацци…как встретишь новый год, так его и проведешь», - думал Джим про себя, время от времени отрываясь от бокала с выпивкой и светских разговоров с какими-то знакомыми Дарьи для того, чтобы попозировать фотографам.

Изображение

Последние дни старого года прошли для него очень насыщено. Актерские курсы ему очень нравились, это был необычный опыт, люди в группе подобрались очень интересные, а преподаватель актерского мастерства сразу стал выделять его среди остальных. Кроме того, Саманта пообещала ему февральскую обложку Men’s Health, и Джиму пришлось начать усиленные тренировки в спортзале, чтобы продемонстрировать на съемках необходимые кубики на прессе. Поэтому сегодня он планировал напиться и по-настоящему расслабиться.

- Ух-ты, какие люди! – завизжала вдруг Дарья, и бросилась к кому-то в толпе. Через секунду она вернулась рука об руку со здоровенным чернокожим парнем, в котором Джим узнал Тайсона Бекфорда – одного из самых красивых мужчин в модельном бизнесе.

Изображение

- Знакомься, Ти, это Джим, мой приятель! – представила Дарья Джима, - Джимми, а это Тайсон.
Парни пожали друг другу руки, и Дарья представила Тайсона остальным.

- Ти, какими судьбами? У тебя же контракт в Японии? – защебетала она, когда Тайсон заказал себе выпивку и присоединился к их компании

Изображение

- С нового года я снова в Штатах! Заключил договор с одним телеканалом, буду вести мужскую версию "Топ-модель по-американски" - подмигнул ей Тайсон. - Ну, а ты сама как, детка?

Джим слегка напрягся. «Это что еще за «детка»? - подумал он, нарочно прижимаясь к Дарье и обнимая ее рукой за талию.

Тайсон заметил это и усмехнулся.
- Эй, Ди, пойдем потанцуем, надеюсь, твой парень не будет против? – он протянул руку Дарье и вопросительно взглянул на Джима.

Изображение

- Конечно, он не будет против, ведь правда, Джим? – Дарья многозначительно посмотрела на Джима, и тот нехотя отпустил ее.

«Что за хрень?» - удивленно подумал он, видя, как Тайсон обнимает Дарью на танцполе, - «Ти…Ди… что это за милые прозвища?»
- Ты же знаешь, что они были любовниками, да? – еле ворочая языком после очередного коктейля, спросила у него Дарьина подруга Камилла, которая стояла рядом и видела, как Тайсон увел Дарью на танцпол.

Изображение

- Чего? – переспросил Джим
- Ну, трахались как кролики, чего-чего! А потом Тайсон свалил в Японию, и Дарья с горя стала всякие глупости делать, кокаином увлеклась, вены резала.

Джим вспомнил, что спрашивал Дарью о белых шрамах у нее на запястье, но она тогда отшутилась, сказав, что, мол, в юности каждый страдает фигней по-своему.

- Она его так любила, так любила, - Камиллу уже было не остановить, - Вот же козлина! – она погрозила кулаком в сторону Тайсона, - Только Дарья в себя пришла, с тобой вот познакомилась, а он опять нарисовался… Сейчас ей опять башню сорвет!

Изображение

Джим смотрел на танцпол и видел, как, соблазнительно двигая бедрами в такт музыке, Дарья не сводила глаз с безупречно-красивого лица Тайсона.

«Черт, она никогда не смотрела на меня так», - подумал Джим и тяжело вздохнул. А ведь он хотел порвать с ней в ближайшее время. Может теперь это будет легче сделать? Чувство ревности смешивалось с чувством странного облегчения. А в ушах стояли слова Саманты о том, что Дарья запросто откажется от него…

- Не знал, что теперь тебя привлекают смазливые мальчишки! – едва слышно прошептал Тайсон Дарье на ухо, прижимая ее к себе.

Изображение

- А ты что, ревнуешь? - Дарья усмехнулась.
- Нет, не ревную. Я же знаю, что ты все равно моя, - подмигнул он ей.
- Заблуждаешься, - Дарья серьезно посмотрела на него, - Я переросла эти невозможные отношения.

Изображение

- Да что ты говоришь? - ухмыльнулся Тайсон, - А кто звонит мне по ночам и молчит в трубку? Думала, поставишь антиопределитель номера, и я не догадаюсь?

Щеки Дарьи вспыхнули. Она, такая крутая, неприступная, знаменитая, покраснела сейчас как первоклассница, которую отчитал учитель.

- Это не я… - едва слышно произнесла она, понимая, как по-детски нелепо это звучит.
- У меня был контракт на год, Ди, и действительно большой гонорар! – голос Тайсона смягчился, - Неужели ты бы не бросила все на моем месте и не уехала бы в Японию?

Изображение

- Уехала бы… - согласилась Дарья, - Но, Тайсон … это же было так, словно мне сердце вырезали, понимаешь? – ее голос дрогнул, и она опустила голову.

- Я тебе честно тогда сказал, что не верю в отношения на расстоянии… разве было бы лучше, если бы я соврал и изменял бы тебе? - Тайсон приподнял голову Дарьи за подбородок и взглянул ей в глаза, - И в любом случае, теперь-то я здесь….

Изображение

- Дарья, можно тебя? – прежде чем она успела что-то сказать, Джим взял Дарью за локоть и увел ее с танцпола.
- Ты чего, Джимми? – удивилась Дарья, когда Джим привел ее в чил-аут, где не так громко грохотала музыка, и можно было поговорить.
- Мне не очень приятно, что ты танцуешь с ним, - сообщил Джим, - И вообще, ты ничего не хочешь мне объяснить?

Изображение

- Насчет чего? И с какой стати? – Дарья сначала встала в оборону, но потом виновато улыбнулась, - Джим, ну ты же такой клевый, чего ты так загоняешься?

- Ну, ты вроде как моя девушка, я думал, мы встречаемся. А тут я узнаю, что появляется твой бывший любовник, причем, заметь, узнаю не от тебя… И ты так смотришь на него, что я чувствую себя, по меньшей мере, неловко. Что происходит?

Дарья вдруг серьезно посмотрела на него: - Джимми, милый… прости, что не рассказала тебе… Мы же с тобой друзья, правда? Ты всегда меня понимал как никто… - она замолчала, - Скажи, у тебя были когда-нибудь невозможные отношения? Ну, нравился тебе кто-нибудь, с кем ты не мог быть по определению? Нравился так, что изнутри все просто горело, когда ты смотрел на него, и при этом ты понимал, что никогда-никогда ты не сможешь быть с ним вместе? А теперь представь, что вы расстаетесь навсегда… И в твоем сердце остается зияющая дыра…

Изображение

Джим сглотнул, Дарья так точно описала его чувства к Эйшан, что в глазах защипало. Он кивнул, будучи не в силах сказать ни слова.

- И вдруг ты встречаешь его снова! И понимаешь, что у тебя есть один шанс на миллион, что рана в сердце затянется…. Чтобы ты сделал? – Дарья крепко сжала его ладонь. В ее глазах стояли слезы.

Изображение

- Я бы схватился за этот шанс руками и ногами, - с трудом произнес Джим, и, погладив Дарью по волосам, привлек ее к себе. Они какое-то время стояли, обнявшись, думая каждый о своем.

- Надеюсь, мы останемся друзьями? – сказал, в конце концов, Джим
- Нет, Джимми, не говори так, я не могу так поступить с тобой, прости меня, я просто увидела его и…
- И поняла, что все еще его любишь? - закончил ее фразу Джим, - Да не переживай ты так! Нам было весело, правда? Это были отличные два месяца, спасибо тебе!

Изображение

- Что, вот так все и закончится? – Дарья виновато посмотрела на Джима, - Прямо сейчас?

Он улыбнулся и подал ей руку.

- Только давай сначала встретим новый год? Я все-таки 200 баксов за вход заплатил. Пойдем, напьемся, все ведь включено!
- Обожаю тебя, Тейлор! – засмеялась Дарья, и они, обнявшись, пошли к бару.

Изображение

- Друзья, до нового года осталось пятнадцать минут! – ведущая вечера оповестила всех в микрофон, и собравшиеся заулюлюкали.

Веселье было в самом разгаре, на сцене выступала какая-то группа, спиртное текло рекой, гости пели и танцевали, повсюду раздавался смех и визги, в воздух то и дело взлетали конфетти и серпантин.

Изображение

Энжи и Фил сидели за столиком и издалека наблюдали за гостями. Фил просто не находил себе места. От мысли о том, что через пятнадцать минут ему нужно будет попросить Энжи стать его женой, его бросало то в жар, то в холод.

- С тобой все в порядке, милый? – спросила его Энжи, - заметив, как Фил вытирает испарину со лба.

Изображение

Выглядела Энжи потрясающе. На ней было то самое фиолетовое платье, которое сегодня принес ей портье. Когда в сопровождении Фила Энжи зашла сегодня в зал, она отчетливо услышала завистливые вздохи женской половины гостей. Встретившись глазами с Джонни, который ухмыльнулся и отсалютовал ей бокалом вина, она беззвучно произнесла ему «спасибо» и кивнула.

Фил был так испуган, что даже не заметил, что на ней новое платье. После того, как он извинился и они, помирившись, пошли на банкет, он весь вечер отвечал ей невпопад, нервно теребил салфетку, не мог ни есть, ни пить. Вот и сейчас он сидел в прострации и тупо глядел в одну точку перед собой.

Изображение

- До нового года пять минут! – снова объявила ведущая, - Подходите к сцене, сейчас мы немного потанцуем, а потом начнем отсчет.
- Пойдем поближе к сцене? – предложила Энжи.

- Иди, иди, я сейчас! – ответил Фил, дрожащими руками наливая себе стакан воды. Когда Энжи скрылась в толпе, он решил достать коробочку с кольцом. Фил засунул руку в карман, но кольца там не оказалось. «Что за черт?!» - запаниковал он, хлопая себя по карманам, но потом вдруг четко вспомнил, что в суматохе забыл достать его из рюкзака, в потайной карман которого он и спрятал коробочку.

Изображение

«Вот я болвааааааан!» - выругался он, схватившись за голову. До нового года оставалось три минуты. «Я успею! Всего два этажа» - сказал он себе и, сорвавшись с места, что было силы, понесся к лестнице.

Энжи стояла в толпе, потягивая шампанское, когда к ней подошел Джонни.
- Я не прогадал с платьем, оно отлично сидит на Вас! Очень рад, что Вы его надели, мне приятно! – сказал он ей.
- О, мистер Депп, оно восхитительное…но Вам правда не стоило… - сделав вид, что смущена, улыбнулась Энжи.

Изображение

- Ох, Энжела, расслабьтесь, - Джонни усмехнулся, - Это был дружеский новогодний подарок понравившемуся мне человеку! Не воспринимайте все слишком серьезно, хорошо?
- Спасибо большое! – искренне поблагодарила Энжи. Она осмотрелась по сторонам в поисках Фила, но того нигде не было.

- До нового года одна минута! – объявила ведущая, и зал просто взорвался от радостного крика.

Мэри и Макс стояли на площади, окруженные со всех сторон невероятным количеством пьяных, веселых, счастливых людей. Яркие прожекторы освещали небо, лазеры раскрашивали небоскребы невероятными узорами, конфетти и серпантины, казалось, летели со всех сторон.

Изображение

- Ааааа, это просто офигенно! – стараясь перекричать шум толпы, Макс обратился к Мэри, - Спасибо, что привела меня сюда! Я в своей деревне никогда не испытывал такого!

- Не за что! – засмеялась Мэри и указала на хрустальный шар на шпиле небоскреба, - Смотри, он начинает опускаться!

Изображение

На экране на вершине на здания появились цифры, и начался обратный отчет! Толпа просто взвыла от восторга, и тут же сотни тысяч человек стали считать в один голос: 57…56….55….

- Говорят, что если загадаешь желание, пока шар спускается вниз, - прокричала Мэри Максу, - то оно обязательно сбудется!
- Мое уже сбылось! – крикнул Макс в ответ и крепко сжал ее руку.

Изображение

30…29…28…

- А я слышал, что когда наступает новый год, надо целоваться! Это так? – голос Макса едва был различим из-за крика толпы, которая отсчитывала последние секунды 2011 года

- Да! Иначе это не новый год! – широко улыбнувшись, крикнула в ответ Мэри.

Изображение

10…9…8…7….6…

Макс крепко-крепко прижал Мэри к себе, и ее словно током ударило.

Изображение

5…4…3…

Он приблизил свое лицо к ее лицу…

Изображение

2…1…

Изображение

Шар достиг нижней точки шпиля, и толпа взорвалась дружным «С НОВЫМ ГОДОМ!» Таймс-сквер окутал дождь из конфетти, загрохотали фейерверки, зазвучала песня Фрэнка Синатры «Нью-Йорк, Нью-Йорк».

- С новым годом, Мэри! – прошептал Макс
- С новым годом, Макс! – ответила Мэри, и их губы соприкоснулись.

Изображение

Макс поцеловал ее очень нежно и немного несмело, словно пробуя на вкус, но у нее все равно закружилась голова, и пришлось вцепиться ему в рукав, чтобы не упасть.

- Кстати, а ты успела загадать желание? - спросил он, оторвавшись от ее губ…
- Ага… и оно только что сбылось! – улыбнулась ему Мэри.

Фил несся по лестнице со всех ног, сжимая в руке бархатную коробочку с кольцом.
«Ну, давай же, давай» - подгонял он себя, - «Ты успеешь, надо добежать только до конца коридора»

Изображение

10…9…8…7…6 – кричали гости, глядя на большой экран, где демонстрировался спуск хрустального шара на Таймс-сквер.

Вбежав в зал, он стал пробираться к сцене, расталкивая стоящих у него на пути.

5...4...3…

Фил остановился как вкопанный, не в силах поверить своим глазам.

Изображение

2…1…

«С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!» - кричала толпа, а этот престарелый актеришка нагло обнимал его Энжи.

Изображение

10…9…8…7…

Джим посмотрел на Дарью, которая просто сияла от счастья в объятьях Тайсона, и усмехнулся.

Изображение

Интересное завершение старого года. Он начнет 2012 с чистого листа. Он станет мега-успешным и супер-популярным. И еще, он встретит ту, которая будет любить его по-настоящему.

6…5…4…

Джим залпом осушил бокал шампанского, очень надеясь, что его желания сбудутся.

3…2…1…

С НОВЫМ ГОДОМ! – клуб содрогнулся от дружного крика толпы, у сцены зажглись фейерверки, а с потолка посыпалось золотое конфетти.

Изображение

У Джима вдруг завибрировал мобильник. Он торопливо вышел в фойе и ответил на звонок.

- Алло? Да, это Джим Тейлор…. Что? …Когда?.... – он изменился в лице и схватился за голову,… В какой больнице?...О , Господи.. Да, конечно, выезжаю немедленно….

Изображение

Джим отключил телефон и, даже не взяв в гардеробе пальто, стремглав побежал к выходу...

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось truelibelle 08 фев 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 08 фев 2012, 11:31

Красивая серия, праздничная. Но вот что случилось в самом конце? Жду продолжения :wink:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 08 фев 2012, 11:32

Как Мурат отреагировал на новость Эйшан?
Почему Депп обнимал Энжи?
Сделает ли Фил предложение, как и планировал?
Кто звонил Джиму, и куда он так помчался?
Что произойдет между Мэри и Максом после их первого поцелуя?

Все это вы узнаете через неделю в финале третьего сезона!

А также вас, любимые зрители, ждет бонус - интервью с актерами сериала )) Поэтому, если вдруг у вас есть вопросы к кому-нибудь из них, можете писать сюда или в личку )))) Я обязательно передам их адресатам, и они с удовольствием на них ответят.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 08 фев 2012, 12:06

А-а-а-а-а!Боже,я не доживу до следующей недели,а лопну от нетерпения здесь и сейчас!Заинтриговали так,что дальше некуда :mrgreen: !

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 фев 2012, 19:29

Тааак нельзя! Я же умру от любопытства за неделю. :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 08 фев 2012, 21:20

miss_olga, miss Monro, не умирайте ))))) а же мы без ваааас ))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 09 фев 2012, 13:30

Поэтому сегодня он планировал напиться и по-настоящему расслабиться

Вай! Ну прямо мой муж!!! 2 месяца потеет тренируется приводит себя в порядок а потом за один День Варенья (и даже не свой) пускает все коту под хвост :)

Джим узнал Тайсона Бекфорда

О! Вписался наконец-то! А то мы его видели еще в самом начале темы!

нарочно прижимаясь к Дарье и обнимая ее рукой за талию

Как мило! Ревность взыграла!!!

В этой части наконец-то и Дарья показана "человеком"... наверное потому что появился "еще больший злодей" :) Но на самом деле я всегда знала что она не такая бесчувственная пустышка которой хотела казаться.

сделав вид, что смущена,

:mrgreen:

- Мое уже сбылось!

Романтик!
А все ли сбылось? Или ему так мало в этой жизни надо?

- Ага… и оно только что сбылось! – улыбнулась ему Мэри.

Ох романтики! Надо было что-то посолиднее загадывать!!!!

Фил несся по лестнице со всех ног

Ох бедняга! теперь начинаешь понимать как же им с нами тяжело :D

И еще, он встретит ту, которая будет любить его по-настоящему.

Эх ну кажется с Дарьей он не питал таких иллюзий с самого начала.

Джим отключил телефон и, даже не взяв в гардеробе пальто, стремглав побежал к выходу...

У Эйшан выкидыш от очередного приступа ярости муженька??

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 09 фев 2012, 15:17

Выкидыш?А ведь и правда такое может быть,как же я об этом не подумала :shock: !Ведь Мурат мог решить,что Эйшан беременна от кого-то другого и побить её,а она уже в больнице попросила позвонить Джиму,как самому близкому для неё человеку.
Господи,теперь мне совсем страшно :cry: !

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 09 фев 2012, 15:21

У Эйшан выкидыш от очередного приступа ярости муженька??

Я то же самое подумала, но будем надеяться, что все не так плохо.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 фев 2012, 15:24

Juliette писал(а):О! Вписался наконец-то! А то мы его видели еще в самом начале темы!

Ага ))) Он долго требовал у меня женщину для себя, но когда я сказала, что Фр-ок в ближайшее время не предвидится, так как я коплю на Нью-Йорк, выбрал-таки себе Дарью ))) Ну, а она очень даже за, как видишь )))

Juliette писал(а):Но на самом деле я всегда знала что она не такая бесчувственная пустышка которой хотела казаться.

Да, вот именно, что на каждого крутыша найдется еще больший крутыш. Но мне самой понравилось, что она может быть такой.
А Саманта, все-таки, круто все просчитала, да? ))))))))))) Вот кто самый большой мегакрутыш!

Ох романтики! Надо было что-то посолиднее загадывать!!!!

У них всего неделя, пусть пока все будет в розовых соплях )))))

Juliette писал(а):Эх ну кажется с Дарьей он не питал таких иллюзий с самого начала.

Это да, но тут инстинкт собственника взыграл. И потом она ему душу разбередила рассказами про невозможные отношения.
Последний раз редактировалось truelibelle 09 фев 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 фев 2012, 15:26

Про выкидыш без комментариев )))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 фев 2012, 22:31

Помните, я постила фотографии "актеров" играющих главных героев сериала ))

viewtopic.php?f=14&t=27592&start=270#p1372521

Сегодня решила сделать продолжение. Представляю вашему вниманию Мартина, Макса, Саманту, Джулию и Тайсона какими их вижу я ))

1. Мартин - Jason Lewis (актер и модель)

Изображение

2. Макс - Eric Mabius (актер)

Изображение

3. Тайсон - Tyson Beckford (модель и актер, собственной персоной))))

Изображение

4. Саманта - Heather Locklear (актриса) - в лучшие годы, времена Melrose Place, например

Изображение

5. Джулия - Debra Messing (актриса) - в юности

Изображение

Как-то так ))) Что думаете?

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Cast photos

Сообщение Juliette » 09 фев 2012, 23:44

Ух как здорово! Харлей вообще реально похож! будто с него и лепили!!!

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 10 фев 2012, 10:13

Вау! Какая серия замечательная, только за Фила обидно как-то. Надеюсь, что Энжи и Джек обнялись так как все круг обнимались, но все же... :? А вот за Джима я таки рада, конечно, уязвленное мужское самолюбие, однако ему же проще в итоге. :roll:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 фев 2012, 11:32

Mrrrrr писал(а): за Джима я таки рада, конечно, уязвленное мужское самолюбие, однако ему же проще в итоге

Ага )) Баба с возу, кобыле легче ))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Access Hollywood

Сообщение truelibelle » 10 фев 2012, 14:28

Изображение
Access Hollywood - Первый выпуск

Изображение

- Здравствуйте: друзья! С вами как всегда Линда Хопкинс!
Все мы с нетерпением ждем финальной серии третьего сезона сериала "Friends like us"!
Сделает ли Фил предложение Энжи? Неужели Эйшан попала в больницу и потеряет ребенка? Будет ли Мэри, наконец-то, счастлива?
В ожидании финала сезона мы пригласили в нашу студию исполнителей главных ролей и задали им несколько вопросов. В первом выпуске цикла интервью мы встретились с Эммануэль Шрики и Бураком Озчивитом.

Изображение

- Ну, каково это быть турками, живущими в Нью-Йорке?

Изображение

Эммануэль: - Учитывая, что я из семьи марокканских евреев, живущих в Канаде, это немного сложновато! (смеется)
Бурак: - А мне очень даже нравится! Можно не пытаться скрывать мой турецкий акцент.

Изображение

- Бурак, в Турции во всех местных сериалах Вы все время играете или героев-любовников или отважных полицейских. Не тяжело ли было перевоплощаться в семейного тирана Мурата?

Изображение

-Ужасно... в том плане, что мне очень нелегко было изображать злость на героиню Эмми. Вы посмотрите, какая она милая, ну как на нее можно злиться!?

Изображение

- Особенно с трудом давалась Бураку та сцена, в которой он чуть меня не задушил. Мы сняли несколько дублей и каждый раз Бурак так мило извинялся «Эмми, прости за то, что сейчас сделаю». (смеется)

Изображение

- Эммануэль, а Вы похожи на свою героиню?

Изображение

- Нет, не думаю. Эйшан – стопроцентная «жертва», она предпочитает закрывать глаза на проблему, я же не могу бездействовать. А такого мужа бы я, наверное, ночью подушкой придушила! (смеется)

Изображение

- Как Вы думаете, Эйшан все-таки будет вместе с Джимом?

Изображение

- Я надеюсь! Очень уж хочется, наконец-то, поцеловаться с Генри Кэвиллом! (смеется)

Изображение

- Ну, вот и все на сегодня! С вами была Линда Хопкинс! Встретимся в следующем выпуске Access Hollywood!

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: 'Friends like Us' Access Hollywood в.1

Сообщение Juliette » 10 фев 2012, 15:57

Очень уж хочется, наконец-то, поцеловаться с Генри Кэвиллом!

:lol:

Во как оказывается! Когда сериал закончится - то начнем новый про реальную жизнь этих актеров... :P

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 10 фев 2012, 22:39

Juliette писал(а):Во как оказывается! Когда сериал закончится - то начнем новый про реальную жизнь этих актеров... :P

Да, большой простор для творчества ))))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 фев 2012, 17:45

Как мне обидно за Фила! Переживал, мучался...Хочу, чтобы он вышел из ситуации достойно и предложение состоялось!А об Эйшан боюсь даже думать.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 11 фев 2012, 19:43

Даешь то же самое про Мэри и... кого-нибудь. Макса того же! :mrgreen:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 фев 2012, 19:55

Mrrrrr писал(а):Даешь то же самое про Мэри и... кого-нибудь. Макса того же! :mrgreen:

Ты про интервью? Вечером выложу второй выпуск с Максом и Мэри ))))

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 11 фев 2012, 20:16

truelibelle писал(а):Ты про интервью? Вечером выложу второй выпуск с Максом и Мэри ))))

Ура! Ждем. :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

trulibelle: 'Friends like Us' Access Hollywood в.2

Сообщение truelibelle » 11 фев 2012, 22:03

Изображение

Access Hollywood - Второй выпуск

Изображение

Здравствуйте, друзья! С вами как всегда Линда Хопкинс!
В преддверии последней серии третьего сезона мы встречаемся с актерами сериала "Friend like Us"
Во втором выпуске мы поговорили с Эриком Мэбиусом и Мишель Монахэн.

Изображение

- Ну, наконец-то!!! Мы весь третий сезон ждали, когда Макс соизволит появиться! И дождались!

Изображение

- Вы тоже ожидали увидеть коротышку в очках? (смеются)

Изображение

- Ну, думаю, мы все в глубине души надеялись, что в реальности Макс окажется красавчиком. И вы оправдали наши надежды! Ну, и как вам стать частью съемочной группы?

Изображение

- Замечательно, хотя вливаться в такой слаженный коллектив всегда не просто...

Изображение

- Эрик отлично вписался! Правда, пока совместные сцены были только у нас вдвоем. Но я не жалуюсь! Наконец-то и у Мэри появилась любовная линия!

Изображение

- В последней серии нам показали первый поцелуй Мэри и Макса. Это было так романтично! Последует ли за этим продолжение?

Изображение

- Вы сами все увидите в следующих сериях. Но скажу сразу, у Мэри и Макса всего неделя. Нужно многое успеть!

- И я надеюсь, что сценаристы дадут мне шанс продемонстрировать свой пресс, не зря же я потел в зале последние месяцы! (смеется)

Изображение

- Надо заставить моего агента включить пункт «обязательные постельные сцены с Эриком» в мой контракт! И тогда сценаристам уже не отвертеться! (смеется)

Изображение

Это была самая веселая парочка сериала! А на сегодня это все! С вами была Линда Хопкинс, встретимся в следующем выпуске!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: trulibelle: 'Friends like Us' Access Hollywood в.2

Сообщение Lexxa » 11 фев 2012, 22:25

Эх, променяли Джима на красавца Тайсона :D Хотя он не очень то и переживает. Эйшан опять же никуда из его сердца не исчезала :)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 11 фев 2012, 22:52

Здорово-здорово! Пасиб, очень понравилось! :-*
Хочу, чтобы у них все было замечательно! :mrgreen:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 12 фев 2012, 00:32

я надеюсь, что сценаристы дадут мне шанс продемонстрировать свой пресс

Если нет - рискуют рейтингом!!
Или читатели все взбунтуются и отправят сценариста в отставку!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 фев 2012, 00:44

Меня? В отставку? Ннннннееееееееет!!!! (срочно дописывает сцену с обнаженкой)))))))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 фев 2012, 00:47

Lexxa писал(а):Эх, променяли Джима на красавца Тайсона :D Хотя он не очень то и переживает. Эйшан опять же никуда из его сердца не исчезала :)

Да Джим по- моему даже облегчение испытал )))) не пришлось первому Дарье давать отставку. Да еще и благородным выглядеть удалось, типа отпускаю тебя, так уж и быть ))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 12 фев 2012, 00:47

То-то же!! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»