Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Хочу поделиться впечатлениями и параллельно спросить. Вот сравниваю старых моксяшек и новых, с прошитыми волосами. у последних голова кажется очень раздутой и лицо очень пухленькое...глазки тоже изменились...на мой вкус выражение грустное потеряли...вообще выражение потеряли... как вы думаете, это мои предрассудки или вы тоже думаете, что обновление молда несколько неудачно?
P. S. у нас в ДМ есть девушки такие, но у них вообще с головой проблемы. он приплюснута и глаза косят((
P. S. у нас в ДМ есть девушки такие, но у них вообще с головой проблемы. он приплюснута и глаза косят((
niki-shiki, Шакира явно горячая штучка, одежда красивая к тому же!
TatsuiFunayama, я тоже к третьей волне совершенно спокойно отношусь, как к простым куклам. и голова кажется больше, и глаза потеряли ту самую искорку, которой и хороши Мокси Тинз. Считаю очень неудачным выпуском.
ИМХО, конечно.
TatsuiFunayama, я тоже к третьей волне совершенно спокойно отношусь, как к простым куклам. и голова кажется больше, и глаза потеряли ту самую искорку, которой и хороши Мокси Тинз. Считаю очень неудачным выпуском.
ИМХО, конечно.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milli2000, dinalapulina, красавицы!
dinalapulina - Что Вы делали чтобы глазик стал видеть?
TatsuiFunayama, Ylcha, несмотря на Ваше ИМХО - обожаю третью серию! Ну и что, что личко полнее? - Они лучше кушают! Или глазки немного другие - ведь, люди тоже разные! Не всем же быть одинаковыми!
Дабы не разгорелся спор, то лучше не ставить вопрос: какие лучше!?
TatsuiFunayama - "P. S. у нас в ДМ есть девушки такие, но у них вообще с головой проблемы. он приплюснута и глаза косят((" - Это Вам какую-то жуткую подделку привезли, или на нее кто-то сел случайно. И не мало ли брака было среди 1-й и 2-й волны?
У меня есть подделочка под МТ, то она выгляди шикарно и даже, если можно так сказать - "качественно"! Вот ссылочки: http://farm8.staticflickr.com/7143/6468 ... 81d1_z.jpg http://farm8.staticflickr.com/7029/6468 ... 57cd_z.jpg
dinalapulina - Что Вы делали чтобы глазик стал видеть?
TatsuiFunayama, Ylcha, несмотря на Ваше ИМХО - обожаю третью серию! Ну и что, что личко полнее? - Они лучше кушают! Или глазки немного другие - ведь, люди тоже разные! Не всем же быть одинаковыми!
Дабы не разгорелся спор, то лучше не ставить вопрос: какие лучше!?
TatsuiFunayama - "P. S. у нас в ДМ есть девушки такие, но у них вообще с головой проблемы. он приплюснута и глаза косят((" - Это Вам какую-то жуткую подделку привезли, или на нее кто-то сел случайно. И не мало ли брака было среди 1-й и 2-й волны?
У меня есть подделочка под МТ, то она выгляди шикарно и даже, если можно так сказать - "качественно"! Вот ссылочки: http://farm8.staticflickr.com/7143/6468 ... 81d1_z.jpg http://farm8.staticflickr.com/7029/6468 ... 57cd_z.jpg
- Yiruma
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну вот, как обещала, моя Энжи (Тристен). Ей очень идет прическа от Мелроуз, как ни странно! Я тут посмотрела весь форум, и там не было ни одной Трис с прической Мел! Значит, мы первые.
Вот фото:
Вот фото:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Последний раз редактировалось Gloriya 05 фев 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
MartaSun, про "лучше кушают" - это вы верно заметили Но никого не хотела обидеть)) Вот смотрю на фото девочек с третьей волной - у них они оживают. А в магазине стоят - как-то не то...
Yiruma, какая хорошенькая получилась и миниатюрная такая))
Gloriya, какой сарафанчик у Тины замечательный!
dinalapulina, какие тапочки! Классные!!! откуда?
Yiruma, какая хорошенькая получилась и миниатюрная такая))
Gloriya, какой сарафанчик у Тины замечательный!
dinalapulina, какие тапочки! Классные!!! откуда?
Последний раз редактировалось Ylcha 07 дек 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mili2000 - Какая красавица !очень красивая причёска!
dinalapulina - какая красотка,тапочки вообще шикарные!
Yiruma - какая лапочка загляделась аш я!
Gloriya - классно,вы такие подходящие цвета выбрали ! цветок- волосы-глаза ,красивая последовательность
Море....да я тоже хочу на море пофоткать своих девочек но я не разу ни ездила . Ни волнуйтесь скоро поедите А девочки шикарные
А вот моя Анеля :
dinalapulina - какая красотка,тапочки вообще шикарные!
Yiruma - какая лапочка загляделась аш я!
Gloriya - классно,вы такие подходящие цвета выбрали ! цветок- волосы-глаза ,красивая последовательность
Море....да я тоже хочу на море пофоткать своих девочек но я не разу ни ездила . Ни волнуйтесь скоро поедите А девочки шикарные
А вот моя Анеля :
niki-shiki, какое платье красивое! Фиолетовый цвет очень идет Тристен - я тоже в этом убедилась уже! Вы сами платья шьете или это чей-то ауфит? А что за резная деревянная шкатулочка выглядывает на заднем фоне?
Девочки! Вопрос! Где обитают ваши мокси?
Кто-то строил домик полноценный?
Девочки! Вопрос! Где обитают ваши мокси?
Кто-то строил домик полноценный?
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, моя Полиночка живет в своем собственном трех этажном доме недавно построили
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
niki-shiki, Ylcha, MartaSun, Chelokoshka - спасибо большое Тапочки сама сделала, еще в декабре, показывала как-то фотки, у нас еще зеленые есть такие...
MartaSun - как и писала, глазик нам посоветовала Yiruma смазать бесцветным лаком для ногтей и вуаля...стал как новенький, а то уж я думала придется черепушку вскрывать, да глазки менять ))) Yiruma - ДА! наш лечащий врач )))
Gloriya - как лето хочется, ээээх, и на море )))
milli2000- высокая прическа, ах у вас третьей волны Тристен? Или мне кажется?
Старые фото, но зимние...Жасмин...
Лилия и Жасмин ведут переписку накануне Нового года )))
MartaSun - как и писала, глазик нам посоветовала Yiruma смазать бесцветным лаком для ногтей и вуаля...стал как новенький, а то уж я думала придется черепушку вскрывать, да глазки менять ))) Yiruma - ДА! наш лечащий врач )))
Gloriya - как лето хочется, ээээх, и на море )))
milli2000- высокая прическа, ах у вас третьей волны Тристен? Или мне кажется?
Старые фото, но зимние...Жасмин...
Лилия и Жасмин ведут переписку накануне Нового года )))
- Yiruma
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ylcha, Моя живет пока на подоконнике, больше ей негде... Но папа обещал нам полноценный дом!
dinalapulina, тапочки вязаные крючком? Или нет?
Laym, домик в студию, пожалуйста!
Yiruma, вот и моя пока ютится на машинке швейной. есть правда полка, там гордо стоит диван самодельный, но полка в другой комнате, а мне ее поближе хочется да и полка в новом шкафу, не хочется портить, а картины повесить хочется
Laym, домик в студию, пожалуйста!
Yiruma, вот и моя пока ютится на машинке швейной. есть правда полка, там гордо стоит диван самодельный, но полка в другой комнате, а мне ее поближе хочется да и полка в новом шкафу, не хочется портить, а картины повесить хочется
нашла давнее фото Аризоны в самодельном парике
а это из недавнего
а это из недавнего
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ylcha - тапочки шила вручную, из материала в виде байки, помпончики покупные, глазки тоже, основа для ступни взята у мужа из новой обуви, это такой поролончик плотный, которые не дает обуви деформироваться, еще супер клей кое-где был применен ))
Gloriya- мы все сейчас не против интернета ))) на тапочки ушло 3 часа свободного вечернего времени с отвлечением на ребенка и прочие домашние дела))
DakotaSh - шапочку-ушаночку я взяла вот отсюда viewtopic.php?f=6&t=28568&p=1348285#p1348030 Спасибо laasiil )))
dubelal - паричек ваш давно заметила, очень нравится, такая получилась Анастасия Стоцкая ))) Боже мой, а туфельки какие, вы сами сделали? )))
milli2000 - ой, извините, у вас Бижу третьей волны )))
Chelokoshka - у меня машинка бабушкина, мама отдала, такая ручная, пока на ней сошьешь что-либо, вся изведешься, то нитку зажевала, то наоборот не захватывает, я супругу милому своему говорю, не надо мне ничего, купи машинку хорошую ))) он у меня понимающий, думаю купит ))) эх тогда развернемся )) а то приходится мелкие детальки вручную шить, подшивать...
Gloriya- мы все сейчас не против интернета ))) на тапочки ушло 3 часа свободного вечернего времени с отвлечением на ребенка и прочие домашние дела))
DakotaSh - шапочку-ушаночку я взяла вот отсюда viewtopic.php?f=6&t=28568&p=1348285#p1348030 Спасибо laasiil )))
dubelal - паричек ваш давно заметила, очень нравится, такая получилась Анастасия Стоцкая ))) Боже мой, а туфельки какие, вы сами сделали? )))
milli2000 - ой, извините, у вас Бижу третьей волны )))
Chelokoshka - у меня машинка бабушкина, мама отдала, такая ручная, пока на ней сошьешь что-либо, вся изведешься, то нитку зажевала, то наоборот не захватывает, я супругу милому своему говорю, не надо мне ничего, купи машинку хорошую ))) он у меня понимающий, думаю купит ))) эх тогда развернемся )) а то приходится мелкие детальки вручную шить, подшивать...
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои живут на полочке за стеклом в стеночке ))
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Всем привет! Я тоже желаю сделать добавление к фоткам этих красавиц, поскольку и сама не смогла пройти мимо одной из них. Теперь у меня живет вот такая девочка из последней серии. Ей сразу же пришлись впору наряды наших барбешных мальчишек. Да и их обувкой (летней и спортивной) мы тоже теперь надолго обеспечены.
ves, получилось очень стильно!
Gloriya, отчего разбалтываются шарниры? Или уже купленные такие были?
Gloriya, отчего разбалтываются шарниры? Или уже купленные такие были?
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha куколка купилась новенькая , но из за сильной любви шить и вязать шарниры за пол года стали не сильно хорошо держать позы . Правый - эщо ничего , а левый стоит , но очень плохо ...Да и сначала не могу назвать их идеальными, например у барби фешионистас ей также и наряды шились и фотографировалаcь всё нормально и ей уже 2 , 5 года , а не только 5 месяцев ... Самая большая беда - грудной шарнир .
MartaSun тоже слышала по тому и спрашиваю ...Но я точно буду пробовать , но когда не знаю
MartaSun тоже слышала по тому и спрашиваю ...Но я точно буду пробовать , но когда не знаю
Chelokoshka, придется , но я скорее всего залезу и пофоткаю, ну хоть через коробочку
Последний раз редактировалось Ylcha 07 дек 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Marta Sun,
Ylcha,
Gloriya,
Спасибо!
Gloriya,
Подтверждаю: от маттеловских и прочих мужиков их формата подходит буквально все! У меня еще запас сувенирных кед, для тех же мужиков привезенный - тоже отлично смотрятся. И от Экшнов обувка - вполне.
Ylcha,
Gloriya,
Спасибо!
Gloriya,
Подтверждаю: от маттеловских и прочих мужиков их формата подходит буквально все! У меня еще запас сувенирных кед, для тех же мужиков привезенный - тоже отлично смотрятся. И от Экшнов обувка - вполне.
Svet-Lan-Ka, черные ботиночки у меня тоже есть, подходят на Моксяшу, но как-то грубоваты они что ли...
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»