Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
lalaila Здорово!Фото красивые! Желаю вам победы!!!
Souris Ах как она мне нравится Волосы роскошные!
Souris Ах как она мне нравится Волосы роскошные!
strela писал(а):RinaZ русалочка!
Знаете, когда фотографировала её, тоже почему-то на ум именно этот сказочный персонаж пришел .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ вот-вот.надо ей красивый наряд ,так что ждем еще фото!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько же в этой темке красоты! А ко мне незадолго до Нового Года приехала моя первая Ками, вот решили мы с ней и в общей темке показаться. Моя Клементина Тонкс (названа в честь героини фильма "Вечное сияние чистого разума", а фамилию получила от Нимфадоры Тонкс из ГП).
Какие красивые у всех барышни!
Долго я следила за этой темкой, потом долго ждала свою первую куколку... и,
наконец, мы решили показать себя.Прошу принять меня и Веронику в ваши счастливые ряды)
Долго я следила за этой темкой, потом долго ждала свою первую куколку... и,
наконец, мы решили показать себя.Прошу принять меня и Веронику в ваши счастливые ряды)
euphoria, Ваша девочка-красавица! От души поздравляю!!!!
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
euphoria, как красиво! Так все подобрано, класс!
Девушки, подскажите на Джину подойдут парички от Liv или не стоит тратить денег???
lalaila, Snezh, благодарю, будем творить дальше)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Snezh, спасибо
euphoria, поздравляю с Вероиникой! Очень понравилось Ваше фото - так все здорово подобрано и снято, сразу летом повеяло, причем июлем)
Arini, моя Клементина активно юзает парички от LIV, но лучше подбирать те, что с челкой, потому что у этих паричков не очень красивая линия волос, на мой вкус. И еще придется отчекрыжить внутренний шпенек, чтобы парик хорошо сел. А по размеру вполне подходит.
euphoria, поздравляю с Вероиникой! Очень понравилось Ваше фото - так все здорово подобрано и снято, сразу летом повеяло, причем июлем)
Arini, моя Клементина активно юзает парички от LIV, но лучше подбирать те, что с челкой, потому что у этих паричков не очень красивая линия волос, на мой вкус. И еще придется отчекрыжить внутренний шпенек, чтобы парик хорошо сел. А по размеру вполне подходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет всем!вот связала платье и теперь думаю какой девочке его оставить,конечно фоткать я не умею красиво как тут многие .наверно это фотик такой
Juk интересная необычная Тэсса!
Rigosha поздравляю с первой Ками,очки прекрасны хотелось бы и девочку посмотреть!
euphoria какая нежная девочка Вероника!очарование!
Juk интересная необычная Тэсса!
Rigosha поздравляю с первой Ками,очки прекрасны хотелось бы и девочку посмотреть!
euphoria какая нежная девочка Вероника!очарование!
strela Эффектное платье! Мне больше нравится на рыженькой, хотя конечно хорошо обеим.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю!!!Она красавица, не придирешься
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Да-да! Красоточка! Аня, поздравляю!!!
strela, какое платьишко интересное! Мне на блондинке больше понравилось Она такая свеженькая в нем, прям звенящая! Пушистик!!!!
strela, какое платьишко интересное! Мне на блондинке больше понравилось Она такая свеженькая в нем, прям звенящая! Пушистик!!!!
strela писал(а):привет всем!вот связала платье и теперь думаю какой девочке его оставить
Какое эффектное платье! Блондинка в нем такая неприступная, снежная, строгая - впечатляет!
Подскажите, а рыженькая - это тоже Ками? Просто не видела кукол Ками с таким шикарным цветом волос
ann78v Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Действительно не придерешься. Глазки идеальные.
ann78v, Поздравляю! ваша девочка просто чудо
strela, симпатичное платьице и на каждой по разному смотрится, Ками хорошо подходит под цвет глаз, а рыженькая в нем, такая яркая.
strela, симпатичное платьице и на каждой по разному смотрится, Ками хорошо подходит под цвет глаз, а рыженькая в нем, такая яркая.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ann78v поздравляю!!! Девочка прелестная! Очень рада, что все неприятности остались позади
Новый образ моей красавицы
Остальное здесь
Новый образ моей красавицы
Остальное здесь
Последний раз редактировалось Asphodel 08 фев 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asphodel, Такая воздушная, а как с макияжем платье сочетается, просто волшебно:)
Asphodel, Шикарное платье!!! Согласна с Snezh макияж и наряд отлично сочетаются. Законченный образ получился
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snezh,
Olenka089,
рада, что вам понравилось. На самом деле, ей сложно подобрать, что-то более-менее тёплое, с её-то "морозной" красотой
Olenka089,
рада, что вам понравилось. На самом деле, ей сложно подобрать, что-то более-менее тёплое, с её-то "морозной" красотой
Asphodel
Платье волшебной красоты
Платье волшебной красоты
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="RinaZ"
Подскажите, а рыженькая - это тоже Ками? Просто не видела кукол Ками с таким шикарным цветом волос [/quote]
да это Ками,сейчас скажу как называется
http://img543.imageshack.us/img543/7391/1204v.jpg
"Party All Night" Cami Malone - 2011 серия Cami&Jon LE 125 Exclusive; UFDC Convention "A New Years Eve Gala" вот так она выглядит.
Nega_ спасибо большое я вот тоже все сравнивали пока оставила на рыженькой
ann78v поздравляю,личико совсем какое-то другое стало!замечательно теперь у вас их 2!
Beauty4243 спасибо большое надо будет еще клубочик купить.мне на двоих тоже нравится но рыжая как то эффектнее
euphoria спасибочки.да я вот тоже так думаю
Asphodel какая же она в этом платье и этими раскрашенными глазками красавица.очень привлекательная девушка!такая как бы снежная королева,дама как говорят из королевской элиты!
Подскажите, а рыженькая - это тоже Ками? Просто не видела кукол Ками с таким шикарным цветом волос [/quote]
да это Ками,сейчас скажу как называется
http://img543.imageshack.us/img543/7391/1204v.jpg
"Party All Night" Cami Malone - 2011 серия Cami&Jon LE 125 Exclusive; UFDC Convention "A New Years Eve Gala" вот так она выглядит.
Nega_ спасибо большое я вот тоже все сравнивали пока оставила на рыженькой
ann78v поздравляю,личико совсем какое-то другое стало!замечательно теперь у вас их 2!
Beauty4243 спасибо большое надо будет еще клубочик купить.мне на двоих тоже нравится но рыжая как то эффектнее
euphoria спасибочки.да я вот тоже так думаю
Asphodel какая же она в этом платье и этими раскрашенными глазками красавица.очень привлекательная девушка!такая как бы снежная королева,дама как говорят из королевской элиты!
- Lenta78
- Постоянный житель форума
Ну на конец то я стала обладателем куклы тоннер 2011 Cami Basic - Platinum Ура!
Только сегодня получила, ну и руки сразу зачесались, волосы надо помыть, а как же, и прическу распустить , упс волосы не ровные ну тогда уже и подстричь, так ресницы, почему у блондинки они черные , не порядок меняем ресницы на пепельные, и переодеваем в другое исподнее, ну вроде на сегодня все, а завтра будет видно
Только сегодня получила, ну и руки сразу зачесались, волосы надо помыть, а как же, и прическу распустить , упс волосы не ровные ну тогда уже и подстричь, так ресницы, почему у блондинки они черные , не порядок меняем ресницы на пепельные, и переодеваем в другое исподнее, ну вроде на сегодня все, а завтра будет видно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenta78 боже какой у вас интересный слог и юмор.браво!куколка хорошенькая а арбуз вообще чудо!поздравляю вас с новенькой!
Примеряли другой образ. Получилась вот такая кошечка
Очень стильная девушка!
Lenta78, Шикарные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Примеряли другой образ. Получилась вот такая кошечка
здорово!я бы даже сказала такая рысь!очень стильно,фото прекрасное