Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
мне тоже очень интересно (впрок, на всяк случ) кто чем сводит пятна с куколок. Я так понимаю, это проблема только винила? и, наверное, виной чёрная ткань? И еще, девочки, поделитесь, моите ли вы волосы (парики) Эвам и чем?
Оба этих вопроса я задавала мишель, она порекомендовала Twin Pines of Maine (http://www.twinpines.com) - они специализируются на рестоврации всех куколок, даже самых безнадёжных. А так же продают для них же шампуни, чистящие винил средства, порошок для кукольной одежды и тп. Это всё, конечно, хорошо, но вот как то недешево, учитывая доставку из штатов Поэтому, может есть добрые русские методы?!
Оба этих вопроса я задавала мишель, она порекомендовала Twin Pines of Maine (http://www.twinpines.com) - они специализируются на рестоврации всех куколок, даже самых безнадёжных. А так же продают для них же шампуни, чистящие винил средства, порошок для кукольной одежды и тп. Это всё, конечно, хорошо, но вот как то недешево, учитывая доставку из штатов Поэтому, может есть добрые русские методы?!
Black Angel6, она уже не винил. Все малышки вроде как из нового "супер" материала (hard plastic), который легко гнется и не пачкается.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve http://www.flickr.com/photos/jennfl/678 ... 929025355/ а эта тоже из нового материала?
Или он только малышек перевел?
http://www.flickr.com/photos/jennfl/678 ... 929025355/
Глаза красивые
Или он только малышек перевел?
Глаза красивые
Black Angel6, только малышки, а 19" остается резин. последняя блондиночка и вправду хороша. Вообще на фэсбуке Мишель писала, что эта малышка со шляпой фоворитка Тоннера, и образ продуман вплоть до кружевных туфелек. По любительским фоткам я её не дооценила, такая хорошенькая на этой ссылке!! Спасибо, что поделились!!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Black Angel6, cпасибо большое за ссылочки . Какие они все красавицы......
И разные все и цвет глаз и выражение лиц!
И разные все и цвет глаз и выражение лиц!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
ryna, поздравляю от всей души , на мой взгляд , это одна из самых нежных Эванджелин и аутфит хорош , если бы еще не красился
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Да не за что,искала в поисковике и наткнулась решила поделится.
Вообще я себя здесь чувствую как в большой дружной семье Может я конечно и глупость сказала...Извините.Ех Еву новую буду брать обязательно,скорей всего кредит... Ибо я спать уже не могу спокойно ,а денег до марта половину если только наскребу .
Вообще я себя здесь чувствую как в большой дружной семье Может я конечно и глупость сказала...Извините.Ех Еву новую буду брать обязательно,скорей всего кредит... Ибо я спать уже не могу спокойно ,а денег до марта половину если только наскребу .
Дивные создания! Одна краше другой!
Ко мне неделю назад приехала резин. И я в полнейшем восторге от нее
Но, боюсь, одной Эвой не получится ограничиться...
Замечательны новые аутфиты)) Эх, скорей бы увидеть их в продаже...
Ко мне неделю назад приехала резин. И я в полнейшем восторге от нее
Но, боюсь, одной Эвой не получится ограничиться...
Замечательны новые аутфиты)) Эх, скорей бы увидеть их в продаже...
Я тоже всегда радуюсь , когда на форуме кто-н пишет, делиться своими новостями!
Black Angel6, вы какую склоняетесь поселить у себя - маленькую или покрупнее?.. что-то меня в большой немного смущает, будто Тоннер "отмазался" и выехал за счет гробика ... , просто предыдушие все были с особыми аутфитами. Интересно конечно будет увидеть со всех ракурсов на проф съемке.
Black Angel6, вы какую склоняетесь поселить у себя - маленькую или покрупнее?.. что-то меня в большой немного смущает, будто Тоннер "отмазался" и выехал за счет гробика ... , просто предыдушие все были с особыми аутфитами. Интересно конечно будет увидеть со всех ракурсов на проф съемке.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Большую,она мне очень нравится не знаю чем-то зацепила.Снится даже.А гробик либо продам либо кроватью сделаю.Единственно я не знаю через кого заказывать...Посредника придется наверно искать,ибо я не дружу с англиским
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, определенно хочу розовый аутфит (или даже с куклой) и аутфиты Парниллы и Эвы, которая в шляпке...
Надеюсь, с кем-нибудь войду в долю, когда поступят в продажу.
Интересно, только мне Парнила чем-то напоминает пинапку?
Надеюсь, с кем-нибудь войду в долю, когда поступят в продажу.
Интересно, только мне Парнила чем-то напоминает пинапку?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
А кто такие пинапки?
Последний раз редактировалось Black Angel6 07 фев 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Physalys, Наташ, ну наконец-то! Мне тоже Парнила напоминает пин-апку, и поэтому ну никак не может мне понравиться. В общем, мной сделан вывод: У Мортимера дурной вкус... А для Эванджелины Тоннер просто обязан создать сногсшибательного тайного обожателя. Я прямо вижу его - демонического и прекрасного!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
демонического и прекрасного!
Осталось только узнать, насколько совпадают твои видения демонического и прекрасного - с тоннеровскими.
А то как явит миру косоглазое чудище - так и полный алес капут!
Думаю, видение "демонического и прекрасного" у нас с Тоннером вполне возможно и совпадёт))) Но главное, чтобы этот наш тонкий замысел оказался под силу китайским криворуким вставляльщикам глаз
Black Angel6, пинапки это такие мужеподобные, но якобы чрезмерно женственные тоннеровские куклы. Ну, как-то так... ИМХО, разумеется.
Вот: http://s018.radikal.ru/i511/1201/87/467239583d21.jpg
Вот: http://s018.radikal.ru/i511/1201/87/467239583d21.jpg
Jewel! как вы правы!! и насчет мордуленции пинапок и Парниллы, а по поводу демонически-обворожительного возлюбленного. только бы Тоннер постарался! а то что-то его образ Деймона весьма далёк от оригинала!
А вот меня всегда мучал вопрос, почему же они отдают "эксклюзивных" кукол китайцам!!? Я, конечно, понимаю, америкосы подобленились, но всё же есть у них вещи "made in USA"!
А вот меня всегда мучал вопрос, почему же они отдают "эксклюзивных" кукол китайцам!!? Я, конечно, понимаю, америкосы подобленились, но всё же есть у них вещи "made in USA"!
Black Angel6, чем смогу, помогу!
Люди, а что у новых эвок с лицами? Им поменяли разрез глаз или нос стал более широким?
Eve, Ну, это только наши мечты о тайном воздыхателе))) Вряд ли Тоннер введёт еще одного мужчину в эту линейку. Но, помечтать всегда приятно
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, а когда эти новые Эвы на сайте появятся? А то одна Эванджелин мне прям очень понравилась!
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже кажется что разрез глаз другой
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
JewelоО спасибо и правда мужеподобные
EveСпасибо большое
Поддерживаю Ваши мнения на счет демонического кавалера...Хотя он каждому представляется по своему.Жалко Тоннер мысли читать не умеет,а то бы сотварил
Rei TaoДа я тоже это заметила...Ева поменялась.Наверно по представлению Тоннера повзрослела оО...Жалко немного, не такие глаза большие красивые ...
skalli230264 Обещают в марте. Надеемся и ждем.А Вам какая особа приглянулась?
EveСпасибо большое
Поддерживаю Ваши мнения на счет демонического кавалера...Хотя он каждому представляется по своему.Жалко Тоннер мысли читать не умеет,а то бы сотварил
Rei TaoДа я тоже это заметила...Ева поменялась.Наверно по представлению Тоннера повзрослела оО...Жалко немного, не такие глаза большие красивые ...
skalli230264 Обещают в марте. Надеемся и ждем.А Вам какая особа приглянулась?
Rei Tao, этот вопрос меня тоже мучил - когда задала его на фейсбуке, Мишель ответила, что лица остануться неизменными.. но по-моему они другие! или что-то не так с моими глазами
Jewel, что ж, неужели двум лучшим подружкам и родственницам придется делить одного парнишку
Jewel, что ж, неужели двум лучшим подружкам и родственницам придется делить одного парнишку
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Black Angel6, мне понравилась Эва с голубыми тенями и бардовыми губками. там вроде еще есть с красными, и такими же тенями. но с бардовыми как-то более спокойно. она в серо-голубом , дымчатом платье и на голове бордовые и синие цветы. Только не знаю какого она роста...
а Вам какие приглянулись?
а Вам какие приглянулись?
Зря тоннер это сделал, ИМХО. Это была самая мистическая, загадочная и неземная из всех кукол! Этим она и привлекала к себе массы народа.
У нее был вкус и стиль. Теперь она стала обыкновенной, помешанной на шмотках дамочкой, ИМХО.
Чему удивляться, если он выпустил Труп невесты в Монике Меррил!
У нее был вкус и стиль. Теперь она стала обыкновенной, помешанной на шмотках дамочкой, ИМХО.
Чему удивляться, если он выпустил Труп невесты в Монике Меррил!
Rei Tao, ! Да, Труп Невесты меня убил наповал, особенно глаза вкучку и розовощёкая мордаша
Когда я высказала свое сожаление об изменениях Эвы на фейсбуке - меня стали истерично убеждать, что я заблуждаюсь... на мой взгляд в новеньких холодная красота,неживая. Может фото неудачные, но ведь на нашем форуме девочки показывали своих Эв на домашних фотках - просто живые маленькие существа с душой и с характером!... Что ж, посмотрим.
... зато у нас уже эксклюзивки, а через пару лет, так вообще их не сыщешь
Когда я высказала свое сожаление об изменениях Эвы на фейсбуке - меня стали истерично убеждать, что я заблуждаюсь... на мой взгляд в новеньких холодная красота,неживая. Может фото неудачные, но ведь на нашем форуме девочки показывали своих Эв на домашних фотках - просто живые маленькие существа с душой и с характером!... Что ж, посмотрим.
... зато у нас уже эксклюзивки, а через пару лет, так вообще их не сыщешь
Eve, ну, делить им одного не придётся - он все-таки Парнилу любит. Так, что Эванджелин остаётся только тихо страдать от неразделённой любви... Поэтому и хочется, чтобы появился сногсшибательный мужик, который безудержно и страстно влюбился бы в нашу прекрасную деву
А по поводу наших старых виниловых девочек я с Вами полностью согласна. Они были очень необыкновенные...такие глазастенькие! А теперь их попытались сделать более похожими на резиновых, но результат пока неоднозначный...Красоты черт резиновых Эв не добились, а изюминку глазастых девочек утратили. Но, возможно, эти впечатления с непривычки. Стерпится - слюбится
А по поводу наших старых виниловых девочек я с Вами полностью согласна. Они были очень необыкновенные...такие глазастенькие! А теперь их попытались сделать более похожими на резиновых, но результат пока неоднозначный...Красоты черт резиновых Эв не добились, а изюминку глазастых девочек утратили. Но, возможно, эти впечатления с непривычки. Стерпится - слюбится
arsenina, ах, какая красавица! Немного утомленная, но безумно красивая. Поздравляю Вас!