Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
ребят много конечно раз уже было это сказано но я тоже считаю лучше не кого не убирать, а улучшить качество да вот хотя-бы простой пример пропал Такео Пьер и Франц на их место пришли динами-то парни со смазливой мордашкой но абсолютно безобразными ауфитами а цена на них даже больше чем на того-же Франца или Пьера разнообразие это конечно -же хорошо но при этом если самих кукол образ проработан, вут все расхваливают новую Аюми а я непойму, чем она это заслужила в старых выпусках она была стервой которая воткнёт нож в спину и не задумается а сейчас стерву стёрли оставив кисо в красивом ауфите
А мне такие фотки трогательными кажутся. Ну вот нет у человека денег ни на фирменные аутфиты, ни на зеркалку, ни на роскошный постановочный фон. А куколку хочется. Хоть голенькую, хоть б/у. Вот наскреб он на вожделенную красотку и радуется себе на бахче. И вяжет нарядики незамысловатые - как может. Я бы вот тоже людей в тренеровочных штанах в Эрмитаж не пускала, а они может тянутся к прекрасному. )
Что касается распетрушивания фирменного образа - хозяин барин. Что реально раздражает - когда после такой "смены образа" куколку выставляют на торги. Получается ни себе, ни людям.
По теме - всеми руками и ногами за увеличение тиражей удачных кукол. Большой тираж не помешал Женьке Паблик, ведь так? И да, жестоко говорить про кукольную пенсию, но возможно некоторые молды и впрямь безнадежны. С первой Доменик чего только не пытались делать - без толку. (((
Что касается распетрушивания фирменного образа - хозяин барин. Что реально раздражает - когда после такой "смены образа" куколку выставляют на торги. Получается ни себе, ни людям.
По теме - всеми руками и ногами за увеличение тиражей удачных кукол. Большой тираж не помешал Женьке Паблик, ведь так? И да, жестоко говорить про кукольную пенсию, но возможно некоторые молды и впрямь безнадежны. С первой Доменик чего только не пытались делать - без толку. (((
Фифанечка дорогая так никто ничего не запрещает и запретить не может, вы сами себе противоречете ) я считаю это кощунством и меня никто не переубедит. И конечно человек может продать квартиру и купит машину за 5000000 на последние чтобы приделать к ней плуг и пахать грядки на даче, только потому что это мило и трогательно ))) ну нет у человека денег на новую квартиру в центре Москвы, а машинка красивая, но ему этого мало и он сфоткает как он красиво грядки вспахал своей новой красавицей и выложит фото на форуме автолюбителей. Вы думаете там это оценят? Мне кажется максимум как прикол и кич А так то оно так хозяин барин, но речь то не об этом ))
Ой чей-та у вас тута))))))))))
ну-ка вчитаюсь
ну-ка вчитаюсь
А речь и правда не об этом))) речь о том, что многие скорбят по прежнему лоску Фешн Роялти))) только я думаю, что для настоящих ценителей этого лоска важно сохранить изначальный облик куклы, или близкий к нему. И такие ценители есть. В общем сложно судить к чему в дальнейшем придут создатели кукол. В одном можно быть уверенным - на каждую книгу свой читатель. Кому Даша Гудман, кому ростовые Поппи)))
Аааа понял!
Ну да аутфиты и куклы нынче в основном гаА... не очень хорошие!
все в прошлом, вот и проводим раскопки, так сказать ибеемся на ибее))))
да потом раньше-то как было.... у каждого персонажа своя история, а сейчас что?)))
Барби барби барби)))
Про обращение с куклами, мне тоже непонятно, все реже и реже появляются фото кукол продуманные, сделанные с любовью, качественно и дело совсем не в зеркалке и на вебкамеру можно творить
Ну да аутфиты и куклы нынче в основном гаА... не очень хорошие!
все в прошлом, вот и проводим раскопки, так сказать ибеемся на ибее))))
да потом раньше-то как было.... у каждого персонажа своя история, а сейчас что?)))
Барби барби барби)))
Про обращение с куклами, мне тоже непонятно, все реже и реже появляются фото кукол продуманные, сделанные с любовью, качественно и дело совсем не в зеркалке и на вебкамеру можно творить
Игорь писал(а): Кому Даша Гудман, кому ростовые Поппи)))
А кому и те, и другие, и не исключено, что на грядке.
И это все нормально, потому как хозяин - барин и может делать со своей куклой все, что душа запросит...
Тогда какая разница кого посадить у костра с банкой огурцов? Последняя Агнесс как раз с такой прической была, которую многие делают куклам при помощи обычной махровой резинки ))) да и платье тоже))) и кукол с длинными волосами полно- не надо сараном по колено прошивать, чтобы потом на продажу выставить)))
Игорь, разница есть, больше всего занимаются именно с любимыми куклами, а не с имеющими этот же молд, но более дешевыми, например.
В общем спор как всегда зашел в тупик и к истине мы я так чувствую все равно не придем )))))
Лучше скажите когда там надо будет оплачивать новых жениха с невестой? Может уже обсуждали, а я пропустил...
Лучше скажите когда там надо будет оплачивать новых жениха с невестой? Может уже обсуждали, а я пропустил...
Ну это тоже спорный вопрос, насчет любимых ))) у меня их 60 и из них больше половины любимых, но рука на перепрошивку или ООАК у меня поднимается только на совсем безнадежных, которые относительно дешевые и совсем мне не нравятся, которые и на полке раздражает и не знаешь что с ней сделать чтобы она понравилась себе же самому... вот и остается прибегать к крайним мерам... это как пластическая операция. А как можно прошить или отООАчить ЛЮБИМУЮ куклу... если она любимая значит она идеальна. Ну это моя логика опять же ))
Никогда даже прическу не распущу кукле, которую я долго выслеживал и хотел обрести у себя в коллекции еще и кучу денег за нее отдал...
Никогда даже прическу не распущу кукле, которую я долго выслеживал и хотел обрести у себя в коллекции еще и кучу денег за нее отдал...
stepa, я не про ООАКи и перепрошивки говорила, а про вязаные гетры и фотосессию на грядке в обнимку с банкой огурцов.
Что касается ООАКов (сомнительного качества) редких кукол, то тема эта на форуме перманентная, и к общему знаменателю никогда не придем, уверена. Мне тоже больно видеть изуродованных кукол, но в то же время прекрасно понимаю, что человек, купивший эту куклу в родном образе, имел полное право сделать с ней все, что угодно. Вне зависимости от того, что это многим не нравится.
Что касается ООАКов (сомнительного качества) редких кукол, то тема эта на форуме перманентная, и к общему знаменателю никогда не придем, уверена. Мне тоже больно видеть изуродованных кукол, но в то же время прекрасно понимаю, что человек, купивший эту куклу в родном образе, имел полное право сделать с ней все, что угодно. Вне зависимости от того, что это многим не нравится.
Отоачить Агнесс Оптик или Ванессу-невесту или Эрин Пауа Купл никому и в голову не приходит( если только Вы не Ноэль Круз или Парк или еще 2-3 талантливых художника). Красивые, дорогие, редкие....Тут уж вопрос только нравится - не нравится, могу купить - не тяну материально....Что касается одежды. Марат однажды написал про "одежду из носков"...Резко написал, может даже грубо...но, черт побери, правду ведь сказал, которую многие боятся озвучить, чтоб не ранить чувства других людей. Ведь правда, что неприятно и обидно даже видеть как недешевую ФР, отмыв волосы, распустив фабричную прическу, наряжают кое-как в черт знает какие тряпочки. Мне лично этих кукол даже жалко.
Ну, да, каждому свое....Хочу невесту с женихом скорее!!!!!! Вроде в марте мне сказали, а когда в начале или конце?
Ну, да, каждому свое....Хочу невесту с женихом скорее!!!!!! Вроде в марте мне сказали, а когда в начале или конце?
А оакнутую Иден мантра видели??? Вот это чудо))) а жениха с невестой охота скорее, это правда!!!!
Народ, вы тут обсуждаете дело вкуса. В этом вопросе никогда нельзя прийти к общему знаменателю, да и то что даже некоторые весьма сомнительные новенькие находят себе хозяев - тоже о многом говорит
Человек видит красивую куклу, хочу-немогу, приобретает - а дальше то что он с ней делает _дело вкуса_, который у каждого свой (я щас не про ООАК, а про аутфиты и т.п.). Ну селяви. Ну просто ему понравилась сама кукла, больше чем Барби , а дальше он её по-своему видит. Ко мне приходят самые разные гости, но все (ВСЕ! и мальчики и девочки и тетеньки и дяденьки!) восхищаются ФР и просят полапать
Человек видит красивую куклу, хочу-немогу, приобретает - а дальше то что он с ней делает _дело вкуса_, который у каждого свой (я щас не про ООАК, а про аутфиты и т.п.). Ну селяви. Ну просто ему понравилась сама кукла, больше чем Барби , а дальше он её по-своему видит. Ко мне приходят самые разные гости, но все (ВСЕ! и мальчики и девочки и тетеньки и дяденьки!) восхищаются ФР и просят полапать
stepa, Гм, на мой взгляд очень много "заводских" причесок откровенно ужасны, я могу по пальцам пересчитать кукол, которым не стала бы их распускать. Да, если бы прическу делал дизайнер -другое дело, но культивировать работу китайцев, с залысинами и тонной лака...нет уж - увольте...
Alena писал(а):Отоачить Агнесс Оптик или Ванессу-невесту или Эрин Пауа Купл никому и в голову не приходит( если только Вы не Ноэль Круз или Парк или еще 2-3 талантливых художника). Красивые, дорогие, редкие....Тут уж вопрос только нравится - не нравится, могу купить - не тяну материально....Что касается одежды. Марат однажды написал про "одежду из носков"...Резко написал, может даже грубо...но, черт побери, правду ведь сказал, которую многие боятся озвучить, чтоб не ранить чувства других людей. Ведь правда, что неприятно и обидно даже видеть как недешевую ФР, отмыв волосы, распустив фабричную прическу, наряжают кое-как в черт знает какие тряпочки. Мне лично этих кукол даже жалко.
Во! Алена спасибо! Что вспомнила это мое(да если честно и не только мое ) высказывание - про носки, тем более, что помню, как ты покупала у нашей общей хорошей знакомой дорогущий аутфит я тогда про себя еще отметил,что ты большой молодец или как еще можно сказать к месту "мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи", я вот например и на аутфит за 2 т.р. тяжело решаюсь, потому что в голове сразу начинает вырисовываться поход за тканями на эти деньги, а в процессе похода начинают рисоваться в голове наряды))))!
То есть я к чему, я вообще-то шитьем занялся по-настоящему, только уже с ФР-ок,и честно скажу косяков "до того самого места" и только на руках шью, швейная машинка для меня "космическая ракета" , но я к тому,что да, у меня не бывает в платьях подкладок, но блин я стараюсь! и каждый может стараться, кто-то берет вкусом, кто-то мастерством, но мне изначально казалось, что Fashion Royalty - это куклы, для которых делая,что либо (наряжать, создавать образы, фоткать, шить, рисовать да всё!), надо либо делать хорошо, либо не делать вовсе, посмотрите на заграничные фото и коллекции,загляденье, люди стараются, лепят свои коллекции, пусть даже и нет дорогих кукол в коллекции, но иногда так покажут дешевую, казалось бы неудачную куклу, что сломя голову бежишь открывать ebay! А у нас))))) примерно так: "Представляете! Вчера моя Виолета, така дерзкая барышня, подкрасила себе губки моим лаком для ногтей, чуть кривовато,но так мило хи-хи-хи! А потом украла у меня шерстяной носок с дыркой, пригласила туда Лукаса с Дариусом и там тааакое началось, динамитки со смеху попадали!!! хи-хи-хи!" а потом еще эта же "гореколлекционерша" выставляет измученную куклу с припиской: "А вот такую покупала" мол не судите...
Mar, BRAVO!!!!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar, +100500
как всегда чётко в десятку
как всегда чётко в десятку
DOLLKA писал(а):stepa, Гм, на мой взгляд очень много "заводских" причесок откровенно ужасны, я могу по пальцам пересчитать кукол, которым не стала бы их распускать. Да, если бы прическу делал дизайнер -другое дело, но культивировать работу китайцев, с залысинами и тонной лака...нет уж - увольте...
Ну так одно дело переделать неудачную фабричку, а другое изгадить неудачную, а потом еще нагадить сверху, что-ть несуразное с теми же китайскими резинками, да еще вопить, что вот китайцы дураки, может они и дураки,но уж точно лучше оооооочень многих наших форумчан делают прически на своих рабочих местах)))!!!
это наверно маркетинговая политика компании Integrity toys, нащупала золотую жилу на нашем форуме в виде потребителей "длинноволосых распущенок", которых сметают полчищами российские покупатели в 2011 не дай Бог! в коллекции 2012-го года) ))))
ushuk , олиффка
Mar Я видела Ваши работы и действительно восхищаюсь! Очень эстетично! Это прекрасно быть перфекционистом, продумывать все до конца. Но считаю что таких "экспериментаторов" как вы описали, везде хватает и тут и там, одни ООАКИ на eBay хватает, одно дело что такое может писать тинейджер, взрослый же, прочитав, посмеется и все. Это НОРМАЛЬНО, ираем по - разному и не думаю что надо давать оценок. Не будем снобами.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Mar писал(а):что Fashion Royalty - это куклы, для которых делая,что либо (наряжать, создавать образы, фоткать, шить, рисовать да всё!), надо либо делать хорошо, либо не делать вовсе, посмотрите на заграничные фото и коллекции,загляденье, люди стараются, лепят свои коллекции, пусть даже и нет дорогих кукол в коллекции, но иногда так покажут дешевую, казалось бы неудачную куклу, что сломя голову бежишь открывать ebay!
Да,ФР мотивируют,но вопрос о степени восприятия личностного понятия вкуса всегда будет открыт...
И да,классный кусочек,хотя вряд ли можно утверждать,что мой собственный уровень настолько безупречен,чтобы разделять Вашу мысль,но...
Tanchi писал(а):Не могу не отписаться, прямо в точку
Хохотала от души
З.Ы. Мне, кажется, что даже не умея, надо к чему-то стремиться и стараться. а не стоять на одном месте.
Типа вот я умею вязать кружевные салфетки и буду своих кукол в них одевать и точка
А вот круто написали кстати!))) уважуха!
ну так вот каждому будет по вере его - кому кукла под прошивку "барби голливудские волосы", кому залаченная дива с пучком)))просто вот я правда думаю, что на западе то создателям виднее какие коллекции и образы создавать) и неудачных кукол не покупают просто, хороших раскупают и по космическим ценам. как говорится - покупатель голосует рублем! (ну или долларами) а то что они устраивают подобные опрпосы - хорошо, может что-то и появится в соответствии с пожеланиями матерых коллекционеров)
Mar, Тогда нужно разделиться на сообщества, в одних - эстеты, ценители прекрасного .
В другом экспериментаторы, вяжущие крючком и любящие делать фото на фоне "глории". Так будет проще и понятней и никто не будет выставлять свои фото, боясь оказаться не по вкусу.
В другом экспериментаторы, вяжущие крючком и любящие делать фото на фоне "глории". Так будет проще и понятней и никто не будет выставлять свои фото, боясь оказаться не по вкусу.
Mar с удовольствием читаю ваши посты!
Конечно, каждый сам решает, что ему делать с купленной "для себя любимого" куколкой. Но ФР для того и Фэшн, чтоб их одевать в красивую и интересную одежду.
Конечно, каждый сам решает, что ему делать с купленной "для себя любимого" куколкой. Но ФР для того и Фэшн, чтоб их одевать в красивую и интересную одежду.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то каждое обсуждение нововведений и т.п. у нас скатывается в итоге к носкам
Носки - зло!
Носки - зло!
Все кто в W клубе - проверьте свою почту
проверил))) вот это сюрприз!!)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»