Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eve
Dolls, dolls, dolls

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение Eve » 07 фев 2012, 20:17

мне тоже очень интересно (впрок, на всяк случ) кто чем сводит пятна с куколок. Я так понимаю, это проблема только винила? и, наверное, виной чёрная ткань? И еще, девочки, поделитесь, моите ли вы волосы (парики) Эвам и чем?
Оба этих вопроса я задавала мишель, она порекомендовала Twin Pines of Maine (http://www.twinpines.com) - они специализируются на рестоврации всех куколок, даже самых безнадёжных. А так же продают для них же шампуни, чистящие винил средства, порошок для кукольной одежды и тп. Это всё, конечно, хорошо, но вот как то недешево, учитывая доставку из штатов :( Поэтому, может есть добрые русские методы?! :D

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 07 фев 2012, 20:19

Black Angel6, она уже не винил. Все малышки вроде как из нового "супер" материала (hard plastic), который легко гнется и не пачкается.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 07 фев 2012, 20:21

Eve :shock: http://www.flickr.com/photos/jennfl/678 ... 929025355/ а эта тоже из нового материала? :shock:
Или он только малышек перевел?
http://www.flickr.com/photos/jennfl/678 ... 929025355/
http://www.flickr.com/photos/jennfl/678 ... 929025355/
Глаза красивые :oops:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 07 фев 2012, 20:44

Black Angel6, только малышки, а 19" остается резин. последняя блондиночка и вправду хороша. Вообще на фэсбуке Мишель писала, что эта малышка со шляпой фоворитка Тоннера, и образ продуман вплоть до кружевных туфелек. По любительским фоткам я её не дооценила, такая хорошенькая на этой ссылке!! Спасибо, что поделились!!

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 07 фев 2012, 20:47

Black Angel6, cпасибо большое за ссылочки . Какие они все красавицы...... :oops:
И разные все и цвет глаз и выражение лиц!

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 07 фев 2012, 20:49

ryna, поздравляю от всей души , на мой взгляд , это одна из самых нежных Эванджелин и аутфит хорош , если бы еще не красился :(

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 07 фев 2012, 20:51

:oops: Да не за что,искала в поисковике и наткнулась решила поделится.
Вообще я себя здесь чувствую как в большой дружной семье :oops: Может я конечно и глупость сказала...Извините.Ех Еву новую буду брать обязательно,скорей всего кредит... :oops: Ибо я спать уже не могу спокойно ,а денег до марта половину если только наскребу .

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 07 фев 2012, 20:58

Дивные создания! Одна краше другой!
Ко мне неделю назад приехала резин. И я в полнейшем восторге от нее :D
Но, боюсь, одной Эвой не получится ограничиться...
Замечательны новые аутфиты)) Эх, скорей бы увидеть их в продаже...

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 07 фев 2012, 21:05

Я тоже всегда радуюсь :oops: , когда на форуме кто-н пишет, делиться своими новостями!
Black Angel6, вы какую склоняетесь поселить у себя - маленькую или покрупнее?.. что-то меня в большой немного смущает, будто Тоннер "отмазался" и выехал за счет гробика 8)... , просто предыдушие все были с особыми аутфитами. Интересно конечно будет увидеть со всех ракурсов на проф съемке.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 07 фев 2012, 21:11

Eve Большую,она мне очень нравится не знаю чем-то зацепила.Снится даже.А гробик либо продам либо кроватью сделаю.Единственно я не знаю через кого заказывать...Посредника придется наверно искать,ибо я не дружу с англиским :(

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 07 фев 2012, 21:45

Ох, определенно хочу розовый аутфит (или даже с куклой) и аутфиты Парниллы и Эвы, которая в шляпке... :roll:
Надеюсь, с кем-нибудь войду в долю, когда поступят в продажу. :D

Интересно, только мне Парнила чем-то напоминает пинапку? :wink:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 07 фев 2012, 21:49

А кто такие пинапки? :shock:
Последний раз редактировалось Black Angel6 07 фев 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 фев 2012, 21:54

Physalys, Наташ, ну наконец-то! Мне тоже Парнила напоминает пин-апку, и поэтому ну никак не может мне понравиться. В общем, мной сделан вывод: У Мортимера дурной вкус... А для Эванджелины Тоннер просто обязан создать сногсшибательного тайного обожателя. Я прямо вижу его - демонического и прекрасного! :mrgreen:

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 07 фев 2012, 21:57

демонического и прекрасного!

Осталось только узнать, насколько совпадают твои видения демонического и прекрасного - с тоннеровскими. :P
А то как явит миру косоглазое чудище - так и полный алес капут! :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 фев 2012, 22:02

Думаю, видение "демонического и прекрасного" у нас с Тоннером вполне возможно и совпадёт))) Но главное, чтобы этот наш тонкий замысел оказался под силу китайским криворуким вставляльщикам глаз :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 фев 2012, 22:06

Black Angel6, пинапки это такие мужеподобные, но якобы чрезмерно женственные тоннеровские куклы. Ну, как-то так... ИМХО, разумеется.
Вот: http://s018.radikal.ru/i511/1201/87/467239583d21.jpg

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 07 фев 2012, 22:39

Jewel! как вы правы!! и насчет мордуленции пинапок и Парниллы, а по поводу демонически-обворожительного возлюбленного. только бы Тоннер постарался! а то что-то его образ Деймона весьма далёк от оригинала!
А вот меня всегда мучал вопрос, почему же они отдают "эксклюзивных" кукол китайцам!!? :evil: Я, конечно, понимаю, америкосы подобленились, но всё же есть у них вещи "made in USA"! :|

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 07 фев 2012, 22:41

Black Angel6, чем смогу, помогу!

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 07 фев 2012, 22:48

Люди, а что у новых эвок с лицами? :shock: Им поменяли разрез глаз или нос стал более широким? :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 фев 2012, 22:54

Eve, Ну, это только наши мечты о тайном воздыхателе))) Вряд ли Тоннер введёт еще одного мужчину в эту линейку. Но, помечтать всегда приятно :wink:

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 08 фев 2012, 00:51

Девочки, а когда эти новые Эвы на сайте появятся? А то одна Эванджелин мне прям очень понравилась!

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 08 фев 2012, 05:09

Мне тоже кажется что разрез глаз другой :roll:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 08 фев 2012, 09:02

JewelоО спасибо и правда мужеподобные
EveСпасибо большое :oops:
Поддерживаю Ваши мнения на счет демонического кавалера...Хотя он каждому представляется по своему.Жалко Тоннер мысли читать не умеет,а то бы сотварил :)
Rei TaoДа я тоже это заметила...Ева поменялась.Наверно по представлению Тоннера повзрослела оО...Жалко немного, не такие глаза большие красивые ...
skalli230264 Обещают в марте. :) Надеемся и ждем.А Вам какая особа приглянулась? :oops:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 08 фев 2012, 11:16

Rei Tao, этот вопрос меня тоже мучил - когда задала его на фейсбуке, Мишель ответила, что лица остануться неизменными.. но по-моему они другие! или что-то не так с моими глазами :roll:

Jewel, что ж, неужели двум лучшим подружкам и родственницам придется делить одного парнишку :lol:

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 08 фев 2012, 11:23

Black Angel6, мне понравилась Эва с голубыми тенями и бардовыми губками. там вроде еще есть с красными, и такими же тенями. но с бардовыми как-то более спокойно. она в серо-голубом , дымчатом платье и на голове бордовые и синие цветы. Только не знаю какого она роста...
а Вам какие приглянулись?

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 08 фев 2012, 11:34

Зря тоннер это сделал, ИМХО. Это была самая мистическая, загадочная и неземная из всех кукол! Этим она и привлекала к себе массы народа.
У нее был вкус и стиль. Теперь она стала обыкновенной, помешанной на шмотках дамочкой, ИМХО. :cry:
Чему удивляться, если он выпустил Труп невесты в Монике Меррил!

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 08 фев 2012, 12:12

Rei Tao, :lol: ! Да, Труп Невесты меня убил наповал, особенно глаза вкучку и розовощёкая мордаша :mrgreen:

Когда я высказала свое сожаление об изменениях Эвы на фейсбуке - меня стали истерично убеждать, что я заблуждаюсь... на мой взгляд в новеньких холодная красота,неживая. Может фото неудачные, но ведь на нашем форуме девочки показывали своих Эв на домашних фотках - просто живые маленькие существа с душой и с характером!... Что ж, посмотрим.
... зато у нас уже эксклюзивки, а через пару лет, так вообще их не сыщешь :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 08 фев 2012, 15:39

Eve, ну, делить им одного не придётся - он все-таки Парнилу любит. Так, что Эванджелин остаётся только тихо страдать от неразделённой любви... Поэтому и хочется, чтобы появился сногсшибательный мужик, который безудержно и страстно влюбился бы в нашу прекрасную деву :)
А по поводу наших старых виниловых девочек я с Вами полностью согласна. Они были очень необыкновенные...такие глазастенькие! А теперь их попытались сделать более похожими на резиновых, но результат пока неоднозначный...Красоты черт резиновых Эв не добились, а изюминку глазастых девочек утратили. Но, возможно, эти впечатления с непривычки. Стерпится - слюбится :)

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 08 фев 2012, 20:17

Представляю свою Эву.
Изображение
и
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 08 фев 2012, 20:31

arsenina, ах, какая красавица! Немного утомленная, но безумно красивая. Поздравляю Вас! :)

Вернуться в «Tonner dolls»