Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Plyushka, ну вот на вашу ещё можно взглянуть
Очередной волшебный мейк! И какой нежный розовый цвет. Конфетка!
А вот в "родном" виде ну ничегошеньки кроме этих кружавчиков мне не нравится.
Очередной волшебный мейк! И какой нежный розовый цвет. Конфетка!
А вот в "родном" виде ну ничегошеньки кроме этих кружавчиков мне не нравится.
-
- Серьезно интересуюсь
Plyushka, конечно дам эпохи я не собираю, но глядя на ваши работы снова захотелось это начать делать) очень красиво !
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlen, Danechka24, спасибо на добром слове!
А почему бы и не начать снова Дам собирать?
А почему бы и не начать снова Дам собирать?
Plyushka, классная Мэрилин! Может и самой чтот попробовать соорудить из них.
Мой муж принес вчера Джейн Эйр для ребенка Типа у мамы есть куколки, вот и тебе доця.
Ну на цену первой так она ничего так, вполне нормальная.
Глазки, кстати, на некоторый фотках в журнале-анонсе, похожи на акриловые и с ресницами.
Тоже считаю что не имеет смысла собирать целую толпу одинаковых кукол в разных одежках (а они литы в одиаковые формы, однозначно), хорошо хоть парички разные
Мой муж принес вчера Джейн Эйр для ребенка Типа у мамы есть куколки, вот и тебе доця.
Ну на цену первой так она ничего так, вполне нормальная.
Глазки, кстати, на некоторый фотках в журнале-анонсе, похожи на акриловые и с ресницами.
Тоже считаю что не имеет смысла собирать целую толпу одинаковых кукол в разных одежках (а они литы в одиаковые формы, однозначно), хорошо хоть парички разные
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-ERIKA- писал(а):хорошо хоть парички разные
Ой, по-моему, это сильно сказано!
Просто засилье "каштанок". Иной раз хочется куколку прикупить не потому, что она нравится, а потому, что не "каштанка", чтоб толпу разбавить!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Murlen писал(а):Просто засилье "каштанок". Иной раз хочется куколку прикупить не потому, что она нравится, а потому, что не "каштанка", чтоб толпу разбавить!
Точно - точно!! У меня так же! Выбираю тех, цвет платья которых еще нет в моей коллекции и прическа чтоб отличалась от уже имеющихся))))))) Жду не дождусь Эмму Вудхаус, надеюсь наших не изуродуют!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день всем! Наконец-то Дамы появились в Украине - сейчас продается Джейн Эйр, 14 февраля обещают второй выпуск - Эмма Бовари и коробка для журналов... Намереваюсь собрать всю коллекцию, плюс попробовать попрактиковаться в переделках - ваши новые образы - это НЕЧТО, БРАВО, девушки!!!
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла - в Украине сейчас будет только тестовые несколько номеров, как и с "Домом мечты", или пойдет вся серия? В России сразу вся серия пошла или все же с тестовых номеров началось? Если второе, то через сколько времени начался выпуск полной коллекции?
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла - в Украине сейчас будет только тестовые несколько номеров, как и с "Домом мечты", или пойдет вся серия? В России сразу вся серия пошла или все же с тестовых номеров началось? Если второе, то через сколько времени начался выпуск полной коллекции?
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Beauty4243 писал(а):Жду не дождусь Эмму Вудхаус, надеюсь наших не изуродуют!
Я вот теперь тоже надеюсь...
Но в свете выложенной последней картинки - надежда медленно умирает. Я очень ждала Эстеллу... Но ЭТА!!! нет слов.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Murlen писал(а):Я вот теперь тоже надеюсь...
Но в свете выложенной последней картинки - надежда медленно умирает. Я очень ждала Эстеллу... Но ЭТА!!! нет слов.
БОЖЕ!!!!! Что этО!! Я не заглядываю на сайт ДЭА, не видела великого надругательства . Зачем они с нами так??! Я тоже Эстеллу хотела...Похоже, свободного места в шкафу у меня много останется ((((((((
-
- Серьезно интересуюсь
Жуть какая! Если таких на обложку, то в реале-то что Зато Мегги ничего
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эстелла выглядит сильно пьющей женщиной)))
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мэгги -то может и ничего, если не брать в расчет сравнение с заграничными.
Но вот Эстелла!... Если это не "заслуга" фотографа, то я её реально не стану брать. Ощущение, что она с чужого плеча одета. Да и вообще - если это оф.страница - ну нельзя чтоль хоть не таких корявых-мятых выставлять??? Аж жуть берет. Уж молчу про тот огрызок, что вместо шляпки ей прилеплен...
Но вот Эстелла!... Если это не "заслуга" фотографа, то я её реально не стану брать. Ощущение, что она с чужого плеча одета. Да и вообще - если это оф.страница - ну нельзя чтоль хоть не таких корявых-мятых выставлять??? Аж жуть берет. Уж молчу про тот огрызок, что вместо шляпки ей прилеплен...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще и ткань до боли знакомая...У кого еще была такая серая? И шляпка тоже похожая уже была.
Вообще явно заметно, что очень сильно снизилось качество одежды и самих куколок. Очень забавно было сравнивать последних Дам Эпохи и первую в национальном костюме.
Вообще явно заметно, что очень сильно снизилось качество одежды и самих куколок. Очень забавно было сравнивать последних Дам Эпохи и первую в национальном костюме.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Eriden писал(а):Еще и ткань до боли знакомая...У кого еще была такая серая? И шляпка тоже похожая уже была.
Эстелла практически похожа на 4ю- Сесиль.
Но вот фактически я думаю ей до неё далеко
Eriden писал(а):Очень забавно было сравнивать последних Дам Эпохи и первую в национальном костюме.
Да даже последних дам и первых! Джен Эйр, Соня, Марго - они же красавицы. А последние все кривее и страшнее.
Но все равно мы их любим, такая уж у нас "загадочная русская душа"
Конечно же, мы их любим, возьмем всех и дополним их наряды. А Эстеллу тоже можно переделать, там все очень даже просто, выбора у нас нет, а куклы есть, нам уже бояться нечего, не первая эта Эстелла и не последняя. Куклы конечно хуже стали, даже бока слегка искривлены, у меня парочка таких есть.
Не поняла!!! Как это первая Джен Эйр появилась?У нас уже второй год они в продаже!! Последняя. на пршлой неделе была Анна Каренина. Я живу в Днепропетровске, вроде Украина.. Алла
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Правда- правда. У нас в Киеве только стартанул проект. Первый выпуск в продаже.
прикольно
интересно как будут ваши дамы выглядеть
выкладывайте фотки
интересно как будут ваши дамы выглядеть
выкладывайте фотки
Девушки, у кого есть лишние коробки, нужны 4 штуки, куплю!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larisa555, я думаю коробок никому не жалко и даром отдать.
Но не проще ли Вам склеить новые?
Но не проще ли Вам склеить новые?
Luidor писал(а):Не поняла!!! Как это первая Джен Эйр появилась?У нас уже второй год они в продаже!! Последняя. на пршлой неделе была Анна Каренина. Я живу в Днепропетровске, вроде Украина.. Алла
Как интересно У нас тоже куколки только-только появились в продаже, вот ждем второй выпуск. Может у Вас российские выпуски продают? А "наши" выглядят вот так (ссори за качество, солнышка сегодня нет и фотик слабоват )
куколка мне понравилась, планирую покупать и дальше, но наверное выборочно, буду смотреть
Murlen, я пыталась их склеить, но получилось не очень хорошо, у меня все куклы стоят в коробках, и склеенные коробки не смотрятся совсем...
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Larisa555, а Вы из какого города? У меня есть коробки, но если пересылать...как-то не логично будет
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня в коробках "живут" только Джен и Эмма
Остальные удачно вписались в книжный шкаф, а коробки приспосабливались по мере надобности под разные мелочи.
Но пересылать, оно действительно как-то глупо. Одна доставка 200руб. За "низачто" фактически.
Остальные удачно вписались в книжный шкаф, а коробки приспосабливались по мере надобности под разные мелочи.
Но пересылать, оно действительно как-то глупо. Одна доставка 200руб. За "низачто" фактически.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня прикупила Эмму Бовари - красопетаааа ! Следующей обещают Маргариту Булгакова. Все, как у вас в России было, и куклы такие же
П.С. Сорри за офф - сегодня видела еще и куклу в национальном костюме! Я так поняла - 1й номер, за 24.90 грн. Разглядывать было некогда, но мне показалось, что она меньше ростом, чем Дамы...
П.С. Сорри за офф - сегодня видела еще и куклу в национальном костюме! Я так поняла - 1й номер, за 24.90 грн. Разглядывать было некогда, но мне показалось, что она меньше ростом, чем Дамы...
Murlen, а Вы не могли бы пока оставить коробки у себя, если они у Вас есть, возможно я в конце апреля буду проездом через Новочеркасск из Ростова на Украину и могли бы по пути пересечься, как Вы на это смотрите? Я живу в Петербурге, могу Вам свой телефон написать, и Вы мне свой?
Конечно из Новосибирска далековато будет коробки пересылать, если только поездом кто-то поедет из знакомых, я могла бы встретить, и денежку передать, подумайте, если не трудно конечно. Спасибо, что ответили.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Larisa555, да конечно, пожалуйста.
Если порыться, с десяток легко наберу. А к концу апреля и того больше будет.
Вы мне тогда к тому самому концу в личку чиркните.
--------------------------------------
Как миссис Эрлин? Купил уже кто-то? Очень хочется блондиночку, она по фото, мне кажется, на Соньку похожа. Но пока у нас что-то не вижу их.
Если порыться, с десяток легко наберу. А к концу апреля и того больше будет.
Вы мне тогда к тому самому концу в личку чиркните.
--------------------------------------
Как миссис Эрлин? Купил уже кто-то? Очень хочется блондиночку, она по фото, мне кажется, на Соньку похожа. Но пока у нас что-то не вижу их.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
я сегодня купила! Сонька у меня перерисована, поэтому сказать не могу похожа она на нее или нет.
+ в кукле: личико аккуратное (даже перерисовывать не хотся! ), шляпка тоже ничего (переделывать не буду)!
- : матерьяльчик что то типа тонкой плащевки, цвет не красный, а какой то малиновый, юбка балахонного типа с двойными швами по подолу. пиджак приклеен как попало. пуговицы-бусины висят на нитке. в общем вот!
я из нее собиралась все равно делать другое! поэтому мне все ее минусы неважны! главное личико и шляпа!
а то б костюмчик сидел! это мы сами!
+ в кукле: личико аккуратное (даже перерисовывать не хотся! ), шляпка тоже ничего (переделывать не буду)!
- : матерьяльчик что то типа тонкой плащевки, цвет не красный, а какой то малиновый, юбка балахонного типа с двойными швами по подолу. пиджак приклеен как попало. пуговицы-бусины висят на нитке. в общем вот!
я из нее собиралась все равно делать другое! поэтому мне все ее минусы неважны! главное личико и шляпа!
а то б костюмчик сидел! это мы сами!
Merlun спасибо, обязательно напишу, Вы меня очень выручите!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»