Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
а она у вас кто? русалка? или кто-то другой? интерсный образ, но какой-то холодный что ли, надо приглядеться.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Joi kitten писал(а):Вот фото для тех, кто хотел увидеть полный образ моей Амбер с новым мейком.
А я знаю, это знак зодиака - рыбка!!!!! Красивенькая!!! Чешуя особенно впечатлила!!!
Прада я ожидала, что их будет 2 (рыбки, в смысле), стандартно мыслю
Последний раз редактировалось Beauty4243 02 фев 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте.
У меня сегодня появилась первая девочка-Элловайн. Вот она моя блондинка
Очень хотела эту девочку, она прелесть. Аж ахнула, когда коробку открыла, хотя до этого очень много фотографий пересмотрела на форуме здесь и в интернет магазинах, пока выбирала ее. Пропорции тела мне очень понравились, в отличие, от остальных моих куколок она кажется более крупненькой, что ли, в хорошем смысле.
А для сравнения пропорций, может, кому-то будет интересно( сама такие фото искала)
Очень люблю всех своих девочек, но Элловайн, однозначно, очень особенная и характерная.
У меня сегодня появилась первая девочка-Элловайн. Вот она моя блондинка
Очень хотела эту девочку, она прелесть. Аж ахнула, когда коробку открыла, хотя до этого очень много фотографий пересмотрела на форуме здесь и в интернет магазинах, пока выбирала ее. Пропорции тела мне очень понравились, в отличие, от остальных моих куколок она кажется более крупненькой, что ли, в хорошем смысле.
А для сравнения пропорций, может, кому-то будет интересно( сама такие фото искала)
Очень люблю всех своих девочек, но Элловайн, однозначно, очень особенная и характерная.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про подставку!
Недавно у меня появилась замечательная девочка Элловайн. Приехала она Нюд, с подставкой. Но, к сожалению, куколки без обуви не могут самостоятельно стоять даже на подставке – ноги до неё просто недостают. И я придумала вот такую Накладку для фирменной подставки Элловайн:
У меня из журнала «Дамы эпохи» остался лист гофрокартона, толщиной 3мм. Я взяла подставку, обвела её по окружности и вырезала круг канцелярским ножом. Для накладки нужно 2 таких круга. Совместила их, склеила, положила под пресс.
Взяла акриловые нитки, средней толщины. Белые, чтобы не красили ноги куклы. Крючком связала круг, чтобы получился чуть больше диаметра подставки. Приклеила его сверху картонного круга и опять положила под пресс.
Связала крючком и теми же нитками «шарфик» - ленту шириной примерно 1см. Длинна ленты, равна длине окружности подставки. И приклеила эту ленту по окружности картонного круга. Теперь картон не виден ни сверху, ни с боку.
Я совместила эту Накладку с прозрачным основанием подставки так, чтобы они точно совпадали. И проткнула картон металлическим держателем подставки. Т.е. я вставила этот «держатель» в подставку Через накладку. Петли вязаного круга я просто «раздвинула».
И…вуаля…кукла теперь спокойно стоит на подставке без обуви.
Такую накладку можно как угодно декорировать – розочки, бантики, итд. А, в качестве Бонуса – поверхность накладки напоминает ковёр. А кто же будет стоять на белом ковре в обуви?!!
P.S. Девочки, если есть вопросы – задавайте.
Недавно у меня появилась замечательная девочка Элловайн. Приехала она Нюд, с подставкой. Но, к сожалению, куколки без обуви не могут самостоятельно стоять даже на подставке – ноги до неё просто недостают. И я придумала вот такую Накладку для фирменной подставки Элловайн:
У меня из журнала «Дамы эпохи» остался лист гофрокартона, толщиной 3мм. Я взяла подставку, обвела её по окружности и вырезала круг канцелярским ножом. Для накладки нужно 2 таких круга. Совместила их, склеила, положила под пресс.
Взяла акриловые нитки, средней толщины. Белые, чтобы не красили ноги куклы. Крючком связала круг, чтобы получился чуть больше диаметра подставки. Приклеила его сверху картонного круга и опять положила под пресс.
Связала крючком и теми же нитками «шарфик» - ленту шириной примерно 1см. Длинна ленты, равна длине окружности подставки. И приклеила эту ленту по окружности картонного круга. Теперь картон не виден ни сверху, ни с боку.
Я совместила эту Накладку с прозрачным основанием подставки так, чтобы они точно совпадали. И проткнула картон металлическим держателем подставки. Т.е. я вставила этот «держатель» в подставку Через накладку. Петли вязаного круга я просто «раздвинула».
И…вуаля…кукла теперь спокойно стоит на подставке без обуви.
Такую накладку можно как угодно декорировать – розочки, бантики, итд. А, в качестве Бонуса – поверхность накладки напоминает ковёр. А кто же будет стоять на белом ковре в обуви?!!
P.S. Девочки, если есть вопросы – задавайте.
Последний раз редактировалось Ilonna8 02 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Ilonna8, замечательная идея! И красиво, и практично ))) и для разных фотосессий и нарядов, можно навязать разных "ковриков" )))
Большое спасибо )))
Большое спасибо )))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно сделать меховой коврик Или травку с цветочком-бабочкой-божьей коровкой - как раз для босоногих
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно попробовать обклеить песком, ракушками для пляжной вечеринки в бикини!
Девочки, я рада, что Вам понравилась моя идея с подставкой .
Девочки, я рада, что Вам понравилась моя идея с подставкой .
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте WI новый аутфит http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 470_1_.jpg
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ну да, только для нас всех это уже не новый
А мы потихоньку готовимся ко встрече с женихом
А мы потихоньку готовимся ко встрече с женихом
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню, что у нас был "предпросмотр" этой картинки, но тогда мы не знали, что это будет - кукла или аутфит.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309
Я как раз сегодня искала хоть какие-нибудь живые фотки этой куклы!
Поздравляю! Кукла очень интересная, сама на нее заглядываюсь... Хорошее имя вы ей выбрали.
А еще мне интересно - можно ли ей распустить волосы и насколько они длинные? Нет, я вовсе не призываю проверять, это так, мысли вслух... У меня просто при рассматривании потенциальной покупки извечный пунктик, чтобы волосы были более-менее длинными и густыми, желательно. Хотя, мне кажется, именно эта кукла с такой прической оч.хороша.
Я как раз сегодня искала хоть какие-нибудь живые фотки этой куклы!
Поздравляю! Кукла очень интересная, сама на нее заглядываюсь... Хорошее имя вы ей выбрали.
А еще мне интересно - можно ли ей распустить волосы и насколько они длинные? Нет, я вовсе не призываю проверять, это так, мысли вслух... У меня просто при рассматривании потенциальной покупки извечный пунктик, чтобы волосы были более-менее длинными и густыми, желательно. Хотя, мне кажется, именно эта кукла с такой прической оч.хороша.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ах, как девушки хороши ! И мы здесь скромно покажемся
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Моя НЕ Базовая; Третья!"
Летиция
Портрет
http://s44.radikal.ru/i104/1202/87/7a0c1adc5803.jpg
Сумочка
http://s018.radikal.ru/i513/1202/9e/bfc7b25f5509.jpg
Летиция
Портрет
http://s44.radikal.ru/i104/1202/87/7a0c1adc5803.jpg
Сумочка
http://s018.radikal.ru/i513/1202/9e/bfc7b25f5509.jpg
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Это моя первая Элловайн (и уже горячо любимая). Шить на эту куклу так легко и приятно, а вот фотографировать почему-то тяжело... Ботиночки я тоже сама делала (правда, видно их на фото плохо). Расскажу немного об украшении на шею. Мне самой очень нравятся камеи. Искала подходящие по размеру для кукол, но безрезультатно. Решила делать сама. Нашла в инете кучу картинок с камеями, распечатала, уменьшив размер. Можно на глянцевой фотобумаге, можно на обычной, а потом покрыть лаком. Подобрала ленту (атласную или бархат), которая завязывается на шею. И уже на эту ленту пришивается кружево, ленты, цепочки, а сверху просто наклеивается вырезанная из бумаги камея. Я делала самый простой вариант, без наворотов, подвесок. Просто на пробу. Теперь хочется сделать посложнее. Надеюсь, кому-нибудь пригодится такой способ .
Ну и портрет "с камеей"
Ну и портрет "с камеей"
Laura Bella писал(а): можно ли ей распустить волосы и насколько они длинные
Конечно можно,и я обязательно это сделаю.Сама мечтаю об этом с заказа,к тому же я собираюсь шапочку ей связать,и другие головные уборы делать.А с такой "шишичкой " это будет проблематично Это фото сделала так, для общей картины,а то так уж руки чешутся распустить причёску
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати о мелком горошке. Ну просто безумно захотелось красное белье в белый горошек. На неделе где-то по дороге попался на глаза рекламный плакат (даже уже и не помню чего, мельком), да так въелось, что не успокоилась, пока не сотворилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки может кто подскажет где можно купить сеточку для чулок колгот чтобы сшить.все смотрю в тканях и нет там такого
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, я сетку покупаю в обыкновенном магазине тканей (у нас Модница), так и называется "сетка трикотажная". Бывает всех цветов и видов (с блестками там всякими, крупная, мелкая).
Приятно видеть Эл во всей красе !!!
А можно узнать, где взяли столик ??? Это с оф сайта или другой ?
А можно узнать, где взяли столик ??? Это с оф сайта или другой ?
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это трюмо с оф сайта, была хорошая скидка и подарок от Элл, вот и прикупилось.
Про шкаф я читала что не шлют, но трюмо прислали, правда 3 ножки по пути отвалились, но это ничего,главное - хороший клей и никаких проблем.
Про шкаф я читала что не шлют, но трюмо прислали, правда 3 ножки по пути отвалились, но это ничего,главное - хороший клей и никаких проблем.
Мне интересно..., можно ли взять куколку с нарисованными глазками и сделать ей акриловые или стрекло поставить ???
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вставить глазки нарисованым куклам - реально, но боязно. У меня уже и глаза и ресницы лежат, а собраться с духом не могу, жалко Элл испортить ( хотя одну специально для эксперимента купила, а рука таки не поднимается )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я чего-то совсем забаранилась с попыткой исправить глазки двум куколкам: Виктории и Лии.
Дошло до того, что уже не могу определить - криво глазик стоит или прямо... Наверное, собственные окосели.
Кстати, кто-то вроде хотел девочку, недавно сделанную для ФАО. Вот ссылка, где она в продаже дешевле, чем на ebay:
http://www.fao.com/product/index.jsp?productId=12066460
Дошло до того, что уже не могу определить - криво глазик стоит или прямо... Наверное, собственные окосели.
Кстати, кто-то вроде хотел девочку, недавно сделанную для ФАО. Вот ссылка, где она в продаже дешевле, чем на ebay:
http://www.fao.com/product/index.jsp?productId=12066460
Обещанные фото моей Ингрид с распущенной причёской
После удаления ниток и гвоздиков,которые держали ни одну ,а две "шишечки"-получилось два хвостика, сначала хотела оставить,потом передумала
Волосы длинные,довольно густые,несмотря на то,что прошивка редковатая,но их много. Вот только они настолько разной длинны,что встретила даже такое
Внешне этого не видно на них лежат другие пряди.С другой стороны тоже самое,может это специально,из-за экстравагантной причёски!?
Но это всё-равно никак не влияет на моё отношение к этой девочке,она прелесть!
После удаления ниток и гвоздиков,которые держали ни одну ,а две "шишечки"-получилось два хвостика, сначала хотела оставить,потом передумала
Волосы длинные,довольно густые,несмотря на то,что прошивка редковатая,но их много. Вот только они настолько разной длинны,что встретила даже такое
Внешне этого не видно на них лежат другие пряди.С другой стороны тоже самое,может это специально,из-за экстравагантной причёски!?
Но это всё-равно никак не влияет на моё отношение к этой девочке,она прелесть!
Последний раз редактировалось SOVA1309 07 фев 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309
Вааауууу!!! Я ожидала, что у нее волосы короче будут. Да, может, прошита она не очень-то равномерно, но все равно волосы так классно смотрятся в распущенном виде!
ann78v
Это ваша Wit's End, я так понимаю? Здесь ее волосы кажутся такими блондинистыми, хотя ну других фотках они скорее медово-рыжеватые, и на оф.сайте написано, что они вообще рыжие! Скажите, у вас случайно нет фоток, где у нее волосы распущены? На одной из тех, что вы до этого показывали она с двумя косичками - такие толстенькие, что оч.радует.))
Вааауууу!!! Я ожидала, что у нее волосы короче будут. Да, может, прошита она не очень-то равномерно, но все равно волосы так классно смотрятся в распущенном виде!
ann78v
Это ваша Wit's End, я так понимаю? Здесь ее волосы кажутся такими блондинистыми, хотя ну других фотках они скорее медово-рыжеватые, и на оф.сайте написано, что они вообще рыжие! Скажите, у вас случайно нет фоток, где у нее волосы распущены? На одной из тех, что вы до этого показывали она с двумя косичками - такие толстенькие, что оч.радует.))