Rigosha писал(а):- А я люблю появляться эффектно. Это мой козырь.
Эффектно - это как? Влетая в окно, голышом, на метле, и с резиновым утёнком в руках?
Модератор: admin
Rigosha писал(а):- А я люблю появляться эффектно. Это мой козырь.
Полностью подписываюсь под выше сказанным. У меня единственный недовязанный кофтень лежит с прошлого года. Что-то забыл меня совсем вязальный муз. Мне кажется, что уже легче начать новый, чем его доделать. Еще я сподобилась связать шарфик, но он оказался слишком кургузым. Хотя, наверное, под одежду удобно надевать будет...Bliss писал(а):вот везет же некоторым с хозяйками, а мои сироты... хорошо хоть воспитанные, громко не жалуются
rusapura писал(а):Настик, показывай свою красавицу скорее, не томиииииии
Bliss писал(а):вот везет же некоторым с хозяйками, а мои сироты... хорошо хоть воспитанные, громко не жалуются
Мультяшка Ю писал(а):Эффектно - это как? Влетая в окно, голышом, на метле, и с резиновым утёнком в руках?
Русалочка писал(а):Потому что главная интрига сохранилась, а одних ножек с пяточками всем нам, понятное дело, недостаточно.
Русалочка писал(а):Очень впечатлили запасы свитеров у Джеймса и запасы спиртного у Джека (он, е-мое, уже ящичками потребляет, что ли )
Русалочка писал(а):Что-то забыл меня совсем вязальный муз. Мне кажется, что уже легче начать новый, чем его доделать.
Русалочка писал(а):Еще я сподобилась связать шарфик, но он оказался слишком кургузым. Хотя, наверное, под одежду удобно надевать будет...
Тытяна писал(а):Девушку увидели, но опять на самом интересном месте...
Тытяна писал(а):Клементина Тонкс хорошенькая. Настюш, она паричковая?
linnaria писал(а):Тонкс со всеми причёсками красавица!
rusapura писал(а):Кимишка чудесна, мне она очень нравится
rusapura писал(а):И чем так деве не понравился свитер?????
Rigosha
а дальше будет просто развитие отношений
Amelia Dragoness писал(а):Клементина Тонкс очаровательна)) Ей и рыжей хорошо, и розоволосой...))
Amelia Dragoness писал(а):А мне нравится, как Джек выглядит в свитере с оленем - он в нем мииииилый такой)
Тытяна писал(а):Присоединюсь- Джек в свитере с оленем очень мило выглядит, можно сказать уютный такой домашний.
adelina писал(а):здоровский олень на свитерке)) балдююю)))
Мультяшка Ю писал(а):Облом в каждой истории, похоже!
Тытяна писал(а):а главное, что любопытно, как же они будут развиваться...
Rigosha
для продолжения надо на улице поснимать, а у нас мороз -20, я боюсь в такую погоду кукол выносить, мало ли что...
Русалочка писал(а):Настюш, я, наконец, дочапала до тебя...
Русалочка писал(а):Ох и красавица-девица к вам приехала! Да-да, то ли рыжая, то ли розово-фиолетовая...
Меньше с волшебным телевизором хулиганить надо!
Русалочка писал(а):И благодаря паричкам, может удачно исполнять роль метаморфини. Какие вавилоны на голове может навертеть под настроение!
Русалочка писал(а):А Джек какой хорошенький в этом голубом свитере! И чем он девушке не понравился?
Тытяна писал(а):куклами нельзя рисковать-это наши сокровища, дарящии так много положительного
Тытяна писал(а):свои версии можно будет потом проверить.
Bliss писал(а):Настя, я громко топаю ножками, требуя продолжения истории!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Olelichka, Yandex [bot]