Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Модератор: maby
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Скажите где в Москве можно купить стареньких Барби(я про секонды)
Кажется, уже нигде. Если только на блошках не попадутся.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а где находятся блошки в Москве?
Девочки, подскажите а как вы пятна от фломастири и ручки выводите?
И еще на кукле такое пятно, как краской на фабрике мазнули слегка, типа брак. Это убирается?
Купила 2-х малышей с тряпичным телом. Девочка 20 см, а пупс 46 см.
На пупсе клеймо фирмы Lissi doll . Только на ярлыке пришитом к телу и на коробочке для батареек написано, что произведен в Китае.
Малыш в хорошем состоянии только механизм в голове сломан.
Малыш говорит,плачет, смеется, когда нажимаешь ладошки и ступни. Я так поняла, что дышит, но "щиточек", который движется отломан от механизма (я его приклею без проблем). Я так поняла, что он дышит и причмокивает, когда что-то в рот засунуть ( соску или бутылочку)
Но что еще может малыш так и не поняла. Еще какой-то механизм в шее малыша типа моторчик со штырем зубчатым и шестеренка, которые тоже крепились видимо ко рту . Может кто подскажет хоть что он должен был делать. Я хочу его восстановить.
Нашла на сайте http://www.lissi.com/deluxe_interactive_baby.html подобного малыша, но так и не поняла что же он делает головой, когда соску всунуть.
И у моего, в отличии от этого, как писала выше, еще кнопочки в конечностях.
Да, на голове кроме клейма есть еще маркеровка 518F. К сожалению в гугле ничего не нашла. Помогите восстановить малыша!!
Пока нет фото. Малыша разобрала, вынула всю электронную начинку. Постирала, как высохет зашью небольшую дырочку по шву на теле. Попытаюсь собрать, набить тело, и тогда покажемся!! вот если бы еще механизм в шее востановить..
И еще на кукле такое пятно, как краской на фабрике мазнули слегка, типа брак. Это убирается?
Купила 2-х малышей с тряпичным телом. Девочка 20 см, а пупс 46 см.
На пупсе клеймо фирмы Lissi doll . Только на ярлыке пришитом к телу и на коробочке для батареек написано, что произведен в Китае.
Малыш в хорошем состоянии только механизм в голове сломан.
Малыш говорит,плачет, смеется, когда нажимаешь ладошки и ступни. Я так поняла, что дышит, но "щиточек", который движется отломан от механизма (я его приклею без проблем). Я так поняла, что он дышит и причмокивает, когда что-то в рот засунуть ( соску или бутылочку)
Но что еще может малыш так и не поняла. Еще какой-то механизм в шее малыша типа моторчик со штырем зубчатым и шестеренка, которые тоже крепились видимо ко рту . Может кто подскажет хоть что он должен был делать. Я хочу его восстановить.
Нашла на сайте http://www.lissi.com/deluxe_interactive_baby.html подобного малыша, но так и не поняла что же он делает головой, когда соску всунуть.
И у моего, в отличии от этого, как писала выше, еще кнопочки в конечностях.
Да, на голове кроме клейма есть еще маркеровка 518F. К сожалению в гугле ничего не нашла. Помогите восстановить малыша!!
Пока нет фото. Малыша разобрала, вынула всю электронную начинку. Постирала, как высохет зашью небольшую дырочку по шву на теле. Попытаюсь собрать, набить тело, и тогда покажемся!! вот если бы еще механизм в шее востановить..
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINNA, симпатичная малышка! Мне кажется, что это Эви со старым молдом, но я не уверена, сама видела их только на фото. Спросите в этой теме, там наверняка скажут точно - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=394&start=2400
-
- Dolls, dolls, dolls
Беседа об адресах питерских секонд-хендов перенесена в соответствующую тему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не могу не отметиться тут со своими двумя красавицами, которые у меня уже несколько лет живут, родоначальницы моей коллекции, можно сказать - только это не моя "добыча", а моей подруги из далёкого Минска: она нашла их на развалах какого-то сэконда и прислала мне в подарок, когда узнала, что я увлекаюсь куклами Проведя исследование, я опознала парочку: это коллекционки Николь (которая с одной ножкой) и Ханна от Тео Менценбаха для Эштон Дрейк Гэллери
Это они до приведения в порядок
А это - после
Это они до приведения в порядок
А это - после
malena_33 , какими очаровательными куколки стали в ваших золотых ручках! Жаль девочку без ножки... может от другой куколки пересадить стоит? вобще я в шоке...коллекционки в секенде?! Аут полный...
-
- Dolls, dolls, dolls
glikeriya - спасибо Я подыскиваю, посматриваю на "донорские" ножки, но пока глухо... В смысле - битых не попадается... Вот сегодня буквально была одна на ибее(тоже Ханна, как моя) - но только голова и руки! А мне-то ножка нужна Зато у малышек уже появилось две сестры и один брат по автору, этих я уже целенаправленно искала
а мне вот такой "детский сад" попался , при чем был в коробочке , был детский базарчик, увидела там мелочь эту и купила : "котa в мешке"
помылись причесались, такие лапы.
помылись причесались, такие лапы.
-
- Постоянный житель форума
ой какие классные малышки!!!! Супер удача,и все в одежке,без погрызух,я в крайнем случае не вижу:)
да эти 5 в отличном состоянии, волосики были чуточку завалены, но их даже утюгом гладить не пришлось, помыла посушила, шелковистые, и макияжик не поцарапан и ножки-ручки целые.
очень рада такой находке.
очень рада такой находке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Попу можно реставрировать, паричок - купить А с ножкой я не поняла проблему - вроде, на фото обе ножки на месте?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, так на первом фото видно: у левой ножки нет ступни, отколота.
-
- Dolls, dolls, dolls
Теперь поняла - нет ступни. Беда, конечно - но, наверное, тоже можно что-то придумать.
Куколка - чудесная
Куколка - чудесная
Спасибо!
Мне она тоже понравилась.
Я не расстроилась даже после того, как мне написали в теме по антикварным куколкам, что моя - это сбор. Голова - реплика, и тело - непонятно от кого, вроде как от китайских балеринок.
Ну, не беда. Вопрос только в том, как ее отреставрировать.
Мне она тоже понравилась.
Я не расстроилась даже после того, как мне написали в теме по антикварным куколкам, что моя - это сбор. Голова - реплика, и тело - непонятно от кого, вроде как от китайских балеринок.
Ну, не беда. Вопрос только в том, как ее отреставрировать.
-
- Кукольник-фанат
После того, как начиталась на форуме про кукол в секондах я проехала все секонды,которые раньше встречались мне по пути (5 магазинов) в городе Королеве, это Московская область и навестила соседний город Мытищи (4 магазина)! нет Барби, спросила у девушек-продавщиц, говорят и не было, что привозят им игрушки в основном мягкие или просто обычных пластмассовых куколок! вот так! придется осваивать Москву!
В Москве тоже практически нереально найти.
-
- Кукольник-фанат
Ну тогда не буду мучиться и бегать с вытаращенными глазами по Москве в поисках секондов)))! буду пользоваться нашим форумом)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в России куклы в секондах почти никогда не встречаются - это связано с таможенным законодательством.
на Украине дела обстоят лучше
на Украине дела обстоят лучше
-
- Кукольник-фанат
понятно! жаль! ну если поеду как-нибудь в Симферополь-поболтаюсь по секондам))))
Massandra, в принципе, старых куколок можно найти и здесь, на форуме в соответствующих темках (винтажных кукол) и продам-куплю. Например, одно время мне отдавали старых б/у барбеек и Кенов (в основном знакомые мамы, чьи дети уже выросли из кукольного возраста, а выкинуть рука не поднялась). Кому-то я уже нашла новый дом. Увы и ах, в плане ООАка я не мастерица (разве что чисто косметически - помыть, причесать, одеть, поправить глазки, если краска потерлась). Жалко все-таки девочек-мальчиков, вот и беру. Лучше, чем они отправились бы на помойку.
-
- Кукольник-фанат
Спасибо! Я постоянно просматриваю тему куплю-продам и уже и не раз покупала на форуме кукол, вот и завтра за Феей поеду)))
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Какой прекрасный улов!!! Просто супер,и состояние хорошее!
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Elena - Kasandra, Поздравляю!! В Киеве, видимо, зачетные Секонд хенды
да, к сожелению в Москве куколок в секондах не найти, за редким исключением...
Несколько раз спрашивала в разных..говорят нет и не бывает.
=(
Несколько раз спрашивала в разных..говорят нет и не бывает.
=(
Вернуться в «Кукольная беседка»