Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
turtle_cherry, спасибо! сколько красавчиков у вас живёт! девчонкам точно скучно не бывает.
Julias007, спасибо!
Julias007, спасибо!
Zev очень красивая Тора у вас,поздравляю!!!
turtle_cherry сколько у вас парней,есть где девкам разгулятся)))
Поехала сегодня за вторым Купидоном и неожидано на полке обнаружила Оперетту,счастью не было предела))))Нефера тоже была....
Сначала смутили её глаза вверх и в кучку,но поставив рядом Дюса, всё встало на свои места,с таким обожанием и восторгом ,может смотреть только влюблёная женщина.Даже не знаю что и делать.....они как-то так совпали .Клео это не понравится
turtle_cherry сколько у вас парней,есть где девкам разгулятся)))
Поехала сегодня за вторым Купидоном и неожидано на полке обнаружила Оперетту,счастью не было предела))))Нефера тоже была....
Сначала смутили её глаза вверх и в кучку,но поставив рядом Дюса, всё встало на свои места,с таким обожанием и восторгом ,может смотреть только влюблёная женщина.Даже не знаю что и делать.....они как-то так совпали .Клео это не понравится
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, okta01, спасибо! да что вы, парней у нас катастрофическая нехватка девчонок 10, парней 7 и у Маттела больше нетуууу!
okta01, действительно какая гармония! оперетта забавная но глаза симметричные, это хорошо, выглядит как прикольная особенность
okta01, действительно какая гармония! оперетта забавная но глаза симметричные, это хорошо, выглядит как прикольная особенность
Да,было две коробки и они обе с такими глазами были ,глаза у глазниц ,как бы внутрь ,но девушка действительно интересная))))
okta01, Оперетта и Дьюс очень гармонично смотрятся, прямо идеальная пара)
- Bella Swon
- Новичок на форуме
okta01 ,Оперетта такая влюбленная...Красивая пара)
А кто нибудь можить выложить фото Клода поближе?(который был в наборе вместе с Дракулаурой).Не могу понять какая у него там прическа.Просто выбираю монстрика, и пока остановилась на паре Клод и Дракулаура.
А кто нибудь можить выложить фото Клода поближе?(который был в наборе вместе с Дракулаурой).Не могу понять какая у него там прическа.Просто выбираю монстрика, и пока остановилась на паре Клод и Дракулаура.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neiarie У меня тоже с Гулии все началось))))))))))) да уж - чем больше монстров появляется тем больше хочется))
Oktu Спасибо ) очень приятно что мои монстряшки понравились)) А Эбби обе хороши) Сама бы не смогла выбрать какая лучше)
Lorelei Милашки такие) Френки так увлечено что то рассказывает Гулии))
Drakulaura Дьюс счастливчик)))) В малиннике живет)) Клеопатрочки все очень красивые))
Гулия с бантиком - такая задорная получилась))))))
BamMalkavian Поздравляю с девочками)) У лагуны такие локоны красивые - очень нежно смотрится) И домик замечательный ) Повезло девочкам))
kessan Спасибо большое) очень приятно) Эбби и правда великолепна) очень гордый у нее профиль) ваши девочки вообще сказочно красивы и выглядят сказочно ( в прямом смысле этого слова)
Llama очень ОЧЕНЬ красивые фото)))) Пена - уточки - все так продумано)) Гулия красавица))
Ishiko Какая красивая у вас компания))) У Дракулауры очень понравился наряд) Это кимоно?
Pantero4ka Спасибо большое) очень приятно)
Lyuba Тора просто бесподобна!Просто нереально сладкий котенок))))
Поздравляю со сладкими - они просто великолепны!! Клодин просто чудо - очень мне её волосы нравятся)) Модница такая - и наряды ей все идут))
Дракулаура вообще бесподобна))) тортик очень мило смотрется)) особенно сердечко порадовало на щечке - очень необычно и трогательно, что оно с надписью)
наряды все шикарны!
жалко что Тореляй не вписалась, ну ничего будут и у нее свои подружки))
Xeniya очень красивая фотка))) такая нежная и трогательная))
Zev Киска просто чудо)) такая харизматичная))) очень красивая)))
Oktu Спасибо ) очень приятно что мои монстряшки понравились)) А Эбби обе хороши) Сама бы не смогла выбрать какая лучше)
Lorelei Милашки такие) Френки так увлечено что то рассказывает Гулии))
Drakulaura Дьюс счастливчик)))) В малиннике живет)) Клеопатрочки все очень красивые))
Гулия с бантиком - такая задорная получилась))))))
BamMalkavian Поздравляю с девочками)) У лагуны такие локоны красивые - очень нежно смотрится) И домик замечательный ) Повезло девочкам))
kessan Спасибо большое) очень приятно) Эбби и правда великолепна) очень гордый у нее профиль) ваши девочки вообще сказочно красивы и выглядят сказочно ( в прямом смысле этого слова)
Llama очень ОЧЕНЬ красивые фото)))) Пена - уточки - все так продумано)) Гулия красавица))
Ishiko Какая красивая у вас компания))) У Дракулауры очень понравился наряд) Это кимоно?
Pantero4ka Спасибо большое) очень приятно)
Lyuba Тора просто бесподобна!Просто нереально сладкий котенок))))
Поздравляю со сладкими - они просто великолепны!! Клодин просто чудо - очень мне её волосы нравятся)) Модница такая - и наряды ей все идут))
Дракулаура вообще бесподобна))) тортик очень мило смотрется)) особенно сердечко порадовало на щечке - очень необычно и трогательно, что оно с надписью)
наряды все шикарны!
жалко что Тореляй не вписалась, ну ничего будут и у нее свои подружки))
Xeniya очень красивая фотка))) такая нежная и трогательная))
Zev Киска просто чудо)) такая харизматичная))) очень красивая)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Ох смотрю и глаза разбегаются))) Какие мужчины!! Ах какие мужчины)))))))))))) Чувствую что хотелки у меня прибавляются) очень все парни красивые)) Повезло девочкам)) Мои на меня косо смотрят последнее время)) особенно с тех пор, как к Клео приехал Дьюс...)) Придется исправлять ситуацию)
Прям нравится мне как Гил с Гулией смотрятся)))))
ну и девочки все конечно же бесподобны)))) А на нижнем ряду как я поняла это те, кто не определился с парами да? Вот девченки привередливые какие пошли))))) Сидят два таких красавца)) А они своего счастья не осознают) эх)))
Мои бы сразу же расхватали)
okta01 Поздравляю! Оперетта великолепна!!
Она мне очень нравится именно своим выражением лица) она улыбается))
И правда на Дьюса так смотрит влюбленно)))))))))) Красивая пара))
Ох смотрю и глаза разбегаются))) Какие мужчины!! Ах какие мужчины)))))))))))) Чувствую что хотелки у меня прибавляются) очень все парни красивые)) Повезло девочкам)) Мои на меня косо смотрят последнее время)) особенно с тех пор, как к Клео приехал Дьюс...)) Придется исправлять ситуацию)
Прям нравится мне как Гил с Гулией смотрятся)))))
ну и девочки все конечно же бесподобны)))) А на нижнем ряду как я поняла это те, кто не определился с парами да? Вот девченки привередливые какие пошли))))) Сидят два таких красавца)) А они своего счастья не осознают) эх)))
Мои бы сразу же расхватали)
okta01 Поздравляю! Оперетта великолепна!!
Она мне очень нравится именно своим выражением лица) она улыбается))
И правда на Дьюса так смотрит влюбленно)))))))))) Красивая пара))
Как и обещала,побольше Клеопатры))
И как бы ее первоначальная стадия,старые фотки. Да да,еще со старого фотика
Вспоминаем первые дни))
И как бы ее первоначальная стадия,старые фотки. Да да,еще со старого фотика
Вспоминаем первые дни))
turtle_cherry,Neiarie,Bella Swon,спасибо большое )))
NastyaMalina ,спасибо))) мне она тоже очень нравится,у неё такой интерес к жизни)))
Julias007 ,спасибо)).Вот смотрю на вашу Клео и задумываюсь о ней всё больше и больше.Очень красивая))
Дьюс объяснился с Клео и сделал свой выбор
теперь они вместе
На тему что делать если нет,но хочется)))))Превращаем Лауру с острова Черепа в пижамную)))
NastyaMalina ,спасибо))) мне она тоже очень нравится,у неё такой интерес к жизни)))
Julias007 ,спасибо)).Вот смотрю на вашу Клео и задумываюсь о ней всё больше и больше.Очень красивая))
Дьюс объяснился с Клео и сделал свой выбор
теперь они вместе
На тему что делать если нет,но хочется)))))Превращаем Лауру с острова Черепа в пижамную)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01,
какая красивая Оперетта))
Ох эти Дьюсы))) мой вообще к Спектре сбежал))) правда потом вернулся... а куда он денется...от трех Клео)))
Мои Монстро-жители))
Лорик
Клепа Тутанхомоновна и конфета))
и пушистый Гуль
какая красивая Оперетта))
Ох эти Дьюсы))) мой вообще к Спектре сбежал))) правда потом вернулся... а куда он денется...от трех Клео)))
Мои Монстро-жители))
Лорик
Клепа Тутанхомоновна и конфета))
и пушистый Гуль
turtle_cherry, мне тоже было жалко Клео,но....оказалось что Клод был давно в неё влюблён .А теперь посчитал что дорога для него открыта .К тому же их объединяет любовь к золоту
Как -то подозрительно быстро утешилась Клео ,наверное осточертели друг другу в коробке)))
И теперь мне жалко Лауру ,плачет,неожидала от Клода(((
А у Оперетты очень выразительный взгляд.
Drakulaura,спасибо,да,пользуется тем что не хватка парней))))
Как -то подозрительно быстро утешилась Клео ,наверное осточертели друг другу в коробке)))
И теперь мне жалко Лауру ,плачет,неожидала от Клода(((
А у Оперетты очень выразительный взгляд.
Drakulaura,спасибо,да,пользуется тем что не хватка парней))))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы со Спектрой пришли сюда хвастаться новым аутфитом такая модница стала
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, спасибо вам, посмеялась, замечательная история с картинками не скучают ваши монстры (мои тоже не стесняются! наш аналогичный Клод тоже свою Лауру бросил. ради другой правда Лауры )okta01 писал(а):turtle_cherry, мне тоже было жалко Клео,но....оказалось что Клод был давно в неё влюблён .А теперь посчитал что дорога для него открыта .К тому же их объединяет любовь к золоту
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, какая трогательная пара
но что же делать с бедняжкой Дракулаурой? Ей же теперь новый жених нужен (Может, новый лохматый Клод её утешит? )
у нас тоже есть пара "Клео и Волк"
но что же делать с бедняжкой Дракулаурой? Ей же теперь новый жених нужен (Может, новый лохматый Клод её утешит? )
у нас тоже есть пара "Клео и Волк"
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера немного по фотографировались (остальные фото - у меня в темке:) )
"Я не подсматриваю!!!"
а еще - связалась монстро-кофточка с отцепляемыми рукавами)) (вот только натки еще не посрезала и не придумала ей застежку)
"Я не подсматриваю!!!"
а еще - связалась монстро-кофточка с отцепляемыми рукавами)) (вот только натки еще не посрезала и не придумала ей застежку)
Последний раз редактировалось Oktu 05 фев 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстро-девушки Дьюса уже не интересуют)))
Обожаю пушистого Гуля))) с новой модной завивкой))
Обожаю пушистого Гуля))) с новой модной завивкой))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поставила новенького на стол чтобы на диване не валялся. Адель завалилась немного и уставилась на него. Даже не знаю плохо это или хорошо. Покупался то мальчик специально для неё
Когда будет настроение сделаю нормальных фото, а пока что фото-случайность
Когда будет настроение сделаю нормальных фото, а пока что фото-случайность
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже был один межвидовой эпизод, ни к чему, правда, не приведший
А я тут перерисовала губки новоприбывшей Эбби, правда клыки косо вышли...
Исправила клыки до состояния нормальных (хотя они тоже косые, но стали совершенно точно клыками) Дракулоре:
Тора, которая давно прошедший Новый Год встречала без руки, в то время игралась с гирляндой. То есть, с лампочкой...
Гуляш и Френки на выходных наслаждались зимой.) (Наш девиз - монстры не мерзнут )
В общем, я фотками поспамила будь здоров.
Исправила клыки до состояния нормальных (хотя они тоже косые, но стали совершенно точно клыками) Дракулоре:
Тора, которая давно прошедший Новый Год встречала без руки, в то время игралась с гирляндой. То есть, с лампочкой...
Гуляш и Френки на выходных наслаждались зимой.) (Наш девиз - монстры не мерзнут )
В общем, я фотками поспамила будь здоров.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила зайти в тему не только зрителем.
Моя Спектра - "родные" аутфит и мейк продержались пятнадцать минут после распаковки - ни капельки они ей не "родные", как мне кажется.
*не судите строго, поклонники оригинального стиля маттел*
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои монстрицы внезапно размножились:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завила Эбби, идею спёрла в теме ООАК Не, ну у них лучше конечно, я своей еще и губы никак не нарисую
Зато леска эта блестящая дыбом теперь не стоит!
За компанию завила и Клодин. Получилось экзотично
Зато леска эта блестящая дыбом теперь не стоит!
За компанию завила и Клодин. Получилось экзотично
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neiarie Лагуна мне досталась распродажная в Перекрёстке, что коробка была не очень, что это, которое на голове, и которое язык не поворачивается назвать волосами Кончики были больше на войлок похожи и я их срезала. Теперь тянет купить Лагуну из другого выпуска, чтоб была и с длинными тоже, а не только стриженая
Ishiko, Нефера оказалась очень красивой на мой взгляд, яркой и гармоничной. Возможно за счет цвета, но, для меня, у неё более интересное "египетское" лицо чем у Клео, чья красота менее.. этнична?.. трудно подобрать слово
Ishiko, Нефера оказалась очень красивой на мой взгляд, яркой и гармоничной. Возможно за счет цвета, но, для меня, у неё более интересное "египетское" лицо чем у Клео, чья красота менее.. этнична?.. трудно подобрать слово
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, ершики для чистки трубок, продаются в табачных магазинах, стоят 50-100р за упаковку, обычно полно разных на выбор, разных цветов
Удобно накручивать кукольные волосы. Кончик оборачивается фольгой и закрепляется, края ершиков я загибаю, чтоб не раскручивались - и в кипяток Как остынут, можно (и нужно) снимать, прямо с мокрых волос, с сухих сложнее.
Удобно накручивать кукольные волосы. Кончик оборачивается фольгой и закрепляется, края ершиков я загибаю, чтоб не раскручивались - и в кипяток Как остынут, можно (и нужно) снимать, прямо с мокрых волос, с сухих сложнее.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно стала обладательницей монстрика) И сразу ООАКнула, конечно.) Монстры буквально созданы для этого!
Получилась кокетка - Печенька.)
ТА САМАЯ печенька
Девочка ищет новый дом, ждет хозяек в темке продаж.
Получилась кокетка - Печенька.)
ТА САМАЯ печенька
Девочка ищет новый дом, ждет хозяек в темке продаж.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»