Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Verlioka, Рончик прелестный, кадры очень красивые. А что это за такой любопытный товарищ у него по игре в шахматы?
По поводу старшего Рона - снимаю шляпу перед Вашим портняжным мастерством. Повезло ему с Вами!
Nastyshka, маленький Дракушка - замечательный красавец, если бы мой, которого я жду, выглядел бы так же, я была бы просто счастлива. Но меня заранее пугают Ваши слова о том, что Вы там чуть-чуть что-то подправили - я не сумею, не решусь. В общем, я волнуюсь, что мы с ним можем не найти общего языка.
Ayame, рада снова видеть Вашу девочку. Нет ничего удивительного в том, что она любит читать: она всё-таки на Рейвенкло училась, а там дураков не держали. Чудесное платье, очень ей идёт. А туфельки с кого? А что она читает?
Alira, дети очень обаятельны, но на это их занятие страшно смотреть - высота-то какая!
Louise, а вот всё-таки знаешь что? Вот видно, что Севочка Севушку пытается подавить. То ли авторитетом, то ли положением хозяина. Ещё не всё между ними гладко: посмотри, какой Севушка зашуганный на этом снимке - как будто экзамен отвечает. Ну, авось притрутся со временем.
Lady I, спасибо!
А вот - наш вчерашний заход. Большой театр, историческое здание после ремонта. Мы сидели в ложе бельэтажа, соседней с императорской, что характерно, № 13. Слушали оперу С. Прокофьева "Огненный ангел". Либретто написано по роману В. Брюсова. Это было как будто специально для Севочки: сюжет разворачивается в 16 веке, и одна из 8 картин происходит в лаборатории алхимика. К нему вваливается невеликого ума главный герой и просит помочь ему с помощью магии, то есть банально колдануть, на что алхимик ему вполне резонно отвечает, что он не маг, а учёный. Севочка проникся образом учёного маггла и всячески согласился с тем, что такая позиция имеет все основания быть: будь я сам магглом-алхимиком, ответил бы так же.
К сожалению, Севочка не мог спозировать на фоне сцены во время действия, поэтому предлагаем вниманию друзей "стандартный" набор театральных достопримечательностей Качество - не очень, потому что вспышка его совершенно "убивает", а без вспышки получается только так. На фоне вида из ложи:
Антракт - и нас так и тянет к оркестровой яме:
В этот раз он уже меньше комплексовал. Быстро привыкает к хорошему!
По поводу старшего Рона - снимаю шляпу перед Вашим портняжным мастерством. Повезло ему с Вами!
Nastyshka, маленький Дракушка - замечательный красавец, если бы мой, которого я жду, выглядел бы так же, я была бы просто счастлива. Но меня заранее пугают Ваши слова о том, что Вы там чуть-чуть что-то подправили - я не сумею, не решусь. В общем, я волнуюсь, что мы с ним можем не найти общего языка.
Ayame, рада снова видеть Вашу девочку. Нет ничего удивительного в том, что она любит читать: она всё-таки на Рейвенкло училась, а там дураков не держали. Чудесное платье, очень ей идёт. А туфельки с кого? А что она читает?
Alira, дети очень обаятельны, но на это их занятие страшно смотреть - высота-то какая!
Louise, а вот всё-таки знаешь что? Вот видно, что Севочка Севушку пытается подавить. То ли авторитетом, то ли положением хозяина. Ещё не всё между ними гладко: посмотри, какой Севушка зашуганный на этом снимке - как будто экзамен отвечает. Ну, авось притрутся со временем.
Lady I, спасибо!
А вот - наш вчерашний заход. Большой театр, историческое здание после ремонта. Мы сидели в ложе бельэтажа, соседней с императорской, что характерно, № 13. Слушали оперу С. Прокофьева "Огненный ангел". Либретто написано по роману В. Брюсова. Это было как будто специально для Севочки: сюжет разворачивается в 16 веке, и одна из 8 картин происходит в лаборатории алхимика. К нему вваливается невеликого ума главный герой и просит помочь ему с помощью магии, то есть банально колдануть, на что алхимик ему вполне резонно отвечает, что он не маг, а учёный. Севочка проникся образом учёного маггла и всячески согласился с тем, что такая позиция имеет все основания быть: будь я сам магглом-алхимиком, ответил бы так же.
К сожалению, Севочка не мог спозировать на фоне сцены во время действия, поэтому предлагаем вниманию друзей "стандартный" набор театральных достопримечательностей Качество - не очень, потому что вспышка его совершенно "убивает", а без вспышки получается только так. На фоне вида из ложи:
Антракт - и нас так и тянет к оркестровой яме:
В этот раз он уже меньше комплексовал. Быстро привыкает к хорошему!
Последний раз редактировалось Reinecke 27 июн 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюш, еще раз поздравляю с приездом маленького пусички! Дракоша у тебя счастливый и добрый! Да, да! Нет, он конечно может наверно повредничать иногда, как и положену принцу благородных кровей, но все же он очень хороший парень, самый настоящий маленький принц-волшебник!
Спасибо, Ириш) Он оооочень милым оказался! Зря я боялась!
Lady I писал(а):"Искушение Снейпа"
Ириш, спасибо за историю! Я рада, что Снейп достойно прошел испытание! Он у тебя такой умничка!
mihashka писал(а):Nastyshka Мелкий Дракошик очень на твоего Тома похож. Здорово! Действительно ваш парнишка.
Спасибо, Наташ)) Да я сама поражаюсь на сколько похожими они оказались)) Но это так здорово! Я ж так люблю эту молдуууу!
Verlioka писал(а):Наш Рон теперь не просто Рон, а Рон Великолепный
ППКСище! Ник, просто потрясно на нем смотрится костюмчик! Как же свезло твоему рыжику с тобой!!!
Verlioka писал(а):покажу еще мелкого Рона, он приехал к нам после НГ, очень забавный малчишка, и талантливый шахматист!
А еще прекрасная моделька! такой милый малый! Чудо просто!!!
Reinecke, ох и повезло же вашему Снейпу! Удается побывать там, где не каждому человеку побывать приходится! Отличные фото! А вы очень смелая!
Reinecke писал(а):Но меня заранее пугают Ваши слова о том, что Вы там чуть-чуть что-то подправили - я не сумею, не решусь.
Не переживайте! К вам неприменно приедет самый хорошенький!!! Самый-самый!!! И вы с ним неприменно подружитесь! Я в этом ни на минуту не сомневаюсь!
Louise писал(а):Nastyshka, поздравляю с приездом Малфеныша! Он уже отогрелся и освоился, и уже даже сову получил.
Леночка, спасибо большое)) Знаешь, да - Драко приехал как хозяин Как омой вернулся))
Слуушай, как у тебя Поттер-то классно рисует! Ого! А Снейпы как всегда - все в работе, все в трудах)
Alira писал(а):Мои детишки поиграли в снежки на подоконнике
Такие фотки динамичные! Алирочка, умничка!
Ayame писал(а):А у Луны появилось новое платье, и новая книга)
Ayame, Луночка у вас не только умничка, но и красавица! Очень милые фотографии! Спасибо, что показываете свою девочку!
А я не с пустыми руками!
Ко мне приехали еще и Роня и Гарька маленькие! Такие дети позитивные! прелесть!!
...
- Ушли? - почти шепотом поинтересовался Рончик
- Уизли, ты глухой? Я же сказал - Да! А это значит, что ушли... Кстати, грифы, вы там сразу не расходитесь, а то я это, упаду! - разглагольствовал бондинчик
- Вообще очешуел, хоречья морда! - возмущенно пыхтел Поттер
- Поттер, не морда, а личико, не Хоречья и чистокровная!
- Слыш, Малфой, твоё личико просит кирпичика! Ай!!! - Рон ухватился за палец
- Чего, Уизелок? - ехидненько поинтересовался наследник древнего рода
- Да меня твой филин, зараза, клюнул! - дуя на обиженое место всхлипнул маленький Рон
- Ага! А на меня смотрит так, будто вот-вот клюнет! - Гарри на всякий пожарный убрал руки за спину
- Не бери в клювик всякую гадость, Север! Так и отравиться можно! - любовно погладил перышки своего любимого филина Малфой
- СЕВЕР?! - вскрикнули маленькие гриффиндорцы - теперь понятно почему он такой гад!
- Не слушай их, Севочка! Они просто глупые еще!
Фото мини Гаррика и мини Рончика
Кому интересно почитать историю появления малышей, то добро пожаловать ко мне в темку 1 часть и 2 часть
Nastyshka, у Вас просто волшебная история и очень смешная. Особенно я в восторге от слова "очешуел". Вы сами его придумали? Беру на вооружение - если будет, за что ругать Снейпов и Белку, я им воспользуюсь.
Спасибо за комплимент моей смелости, но это не совсем так. В одиночку я не пойду с куклой в руке ни по улице, ни в кафе, ни в театр, ни в кино. Во-первых, действительно неловко как-то, а во-вторых - смысла не вижу, если никто не может моё экстравагантное удовольствие разделить со мной. А вот хотя бы с одним понимающим другом - пожалуйста, вот так мы могём! Слава Мерлину и Моргане, таких друзей у меня несколько.
Спасибо за комплимент моей смелости, но это не совсем так. В одиночку я не пойду с куклой в руке ни по улице, ни в кафе, ни в театр, ни в кино. Во-первых, действительно неловко как-то, а во-вторых - смысла не вижу, если никто не может моё экстравагантное удовольствие разделить со мной. А вот хотя бы с одним понимающим другом - пожалуйста, вот так мы могём! Слава Мерлину и Моргане, таких друзей у меня несколько.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke, тоже верно)) райвенкловцы они такие)))
туфельки ее родные, а книжка называется "вечная латынь" х)) наверное, отыскивает еще названия каких-нибудь невероятных животных)
Северус, оказывается, любит оперу! Надо же. а ведь ничем не выдавал. Впрочем, он все-таки романтик, никуда не денешься
Nastyshka, Чудесные *_* так уютно расположились (обожаю цвет волос Рона! Это просто восторг ))))
А вот платьице в полный рост)
Так хочется найти ее школьную форму... Но наверное, придется шить)
туфельки ее родные, а книжка называется "вечная латынь" х)) наверное, отыскивает еще названия каких-нибудь невероятных животных)
Северус, оказывается, любит оперу! Надо же. а ведь ничем не выдавал. Впрочем, он все-таки романтик, никуда не денешься
Nastyshka, Чудесные *_* так уютно расположились (обожаю цвет волос Рона! Это просто восторг ))))
А вот платьице в полный рост)
Так хочется найти ее школьную форму... Но наверное, придется шить)
Louise, а Гарри отлично рисует!
Alira, детишки славно порезвились!
Ayame, Луна у Вас невероятно мечтательная, нежная, очень милое создание! И платье ей очень идет!
Reinecke, Северус покаряет и Большой, великолепно!
Настюш, ребята твои настоящие моленькие волшебники, появление их из книги самое то! Здорово обыгранно! Поздравляю с великолепной троицей!
У меня поселился маленький Драко. Только по истории он не Драко, а его младший брат и средний сын Люциуса. Зовут конечно Скорпи
Как раз к вечеру Драко прибыл)
Alira, детишки славно порезвились!
Ayame, Луна у Вас невероятно мечтательная, нежная, очень милое создание! И платье ей очень идет!
Reinecke, Северус покаряет и Большой, великолепно!
Настюш, ребята твои настоящие моленькие волшебники, появление их из книги самое то! Здорово обыгранно! Поздравляю с великолепной троицей!
У меня поселился маленький Драко. Только по истории он не Драко, а его младший брат и средний сын Люциуса. Зовут конечно Скорпи
Как раз к вечеру Драко прибыл)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, Ух ты, а откуда такой красивый аутфит? Он как маленький принц, и фон позади ему идеально подходит *3*
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Если не ошибаюсь, аутфит от Маттеловского шарнирного Прынца, там их два - в синих тонах и в бордовых. Маленькому Малфою подходит идеально Этакий Прынц
Lady I, спасибо! Да, в шахматах он талантище!
Reinecke, ох, с ума сойти, так интересно смотреть на профессора в театре, я бы наверное постеснялась своего вот так фотографировать
Louise, спасибо большое. Большой Рон у нас теперь ужасный модник, даже Драко и тот скромнее
Ваш Гарри очень талантлив, настоящий художник! А какая роскошная лаборатория, всем профессорам на зависть!
Alira, прелестные фото получились !
Это сумовская девочка бжд, гостила у нас, приезжала за нарядами ))) За похвалу костюму огромное спасибо!
Nastyshka, ах ,какие ребята замечательные, и с юмором, веселе там у вас!
Ayame, Луна само очарование, немного завидую, тоже поселила бы у себя это чудо )))
Lady I, прелестный Скорпи, надменный и красивый, как и положено Малфоям!
У нас тоже прибавление, пиехал Драко старший и Гермиона .
Остальные фото Здесь
Reinecke, ох, с ума сойти, так интересно смотреть на профессора в театре, я бы наверное постеснялась своего вот так фотографировать
Louise, спасибо большое. Большой Рон у нас теперь ужасный модник, даже Драко и тот скромнее
Ваш Гарри очень талантлив, настоящий художник! А какая роскошная лаборатория, всем профессорам на зависть!
Alira, прелестные фото получились !
Reinecke писал(а):Verlioka, Рончик прелестный, кадры очень красивые. А что это за такой любопытный товарищ у него по игре в шахматы?
Это сумовская девочка бжд, гостила у нас, приезжала за нарядами ))) За похвалу костюму огромное спасибо!
Nastyshka, ах ,какие ребята замечательные, и с юмором, веселе там у вас!
Ayame, Луна само очарование, немного завидую, тоже поселила бы у себя это чудо )))
Lady I, прелестный Скорпи, надменный и красивый, как и положено Малфоям!
У нас тоже прибавление, пиехал Драко старший и Гермиона .
Остальные фото Здесь
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, Герми *_* красавица!
Сколько ни смотрю на ее фото, столько хочу ее себе тоже))
Сколько у вас вообще ГП ребят?
Спасибо, Луне приятно. И мне тем более, потому что фотографировать ее действительно нелегко) очень интересное оказалось лицо. Человеческое очень) и как и люди с одного ракурса получается потрясающе, а чуть повернешь - уже не то.
Сколько ни смотрю на ее фото, столько хочу ее себе тоже))
Сколько у вас вообще ГП ребят?
Спасибо, Луне приятно. И мне тем более, потому что фотографировать ее действительно нелегко) очень интересное оказалось лицо. Человеческое очень) и как и люди с одного ракурса получается потрясающе, а чуть повернешь - уже не то.
Ayame, Спасибо! да, мне нравится именно эта Гермиона, она такая вся улыбчивая, нежная..
У меня Рон, Гермиона, Драко, и маленький Рон. Ну и конечно же Снейп, даже два, еще есть бждшный. Очень жалею что не купила когда то Люциуса. (
Луне платье очень идет, она сразу женственная очень в нем. У неё тело такое же как у Гермионы ?
У меня Рон, Гермиона, Драко, и маленький Рон. Ну и конечно же Снейп, даже два, еще есть бждшный. Очень жалею что не купила когда то Люциуса. (
Луне платье очень идет, она сразу женственная очень в нем. У неё тело такое же как у Гермионы ?
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka,
надо же! *__* здорово)) им точно не скучно в такой-то компании)))
Да, абсолютно такое же тело) поначалу казалось мне странным, и не очень симпатичным, но слава всему, это прошло)
надо же! *__* здорово)) им точно не скучно в такой-то компании)))
Да, абсолютно такое же тело) поначалу казалось мне странным, и не очень симпатичным, но слава всему, это прошло)
Ayame, с задачей "человеческих" фото Вашей девочки Вы прекрасно справляетесь, она очень живая. А мозгошмыга она не просит завести? У нас есть один, как-то случайно завёлся, его Гарри и Рон время от времени откуда-то вытягивают.
Про моего профессора же нельзя сказать, что он любит оперу вообще. Он любит красивые мелодии, а вот именно эта опера Прокофьева - это сплошная говорильня даже не под музыку, а просто под звуки оркестра. Вот балет "Анюта" на новой сцене его действительно весьма впечатлил: а как же - там столько красивых мелодичных номеров. И если бы вместо "Огненного ангела" он увидел бы "Ромео и Джульетту" того же Прокофьева - оценил бы событие гораздо выше. Ему нравятся новые впечатления - это да. Куда-то выйти, что-то увидеть, оценить, собственное мнение составить. И еще он читает много. И не только специальной, а и художественной литературы. Сначала читал, чтобы к русскому языку привыкнуть, а потом втянулся и дело пошло
А вот (потихоньку от него, а то застесняется ) одна из самых его любимых песен. Пронзительно, проникновенно и восхитительно просто - всё, что нужно романтику
http://www.youtube.com/watch?v=KB3nYIfjkDE
Я даже думаю, что это не под моим влиянием, и что моя кукла не очень-то отступает от заданного писателем образа. Помните его юношеское ранящее заклинание "Сектумсемпра", ущерб от которого залечивался пением? Если ты не будешь петь над раненым, он умрёт, истечёт кровью. Придуманная молоденьким Снейпом песня-заклинание реально спасала жизнь. Этот факт относится к характеристике его отношений с музыкой. Да и зелья некоторые бывают, над которыми необходимо петь, иначе они не приобретут нужных свойств. Сам не можешь - позови того, кто может.
Про моего профессора же нельзя сказать, что он любит оперу вообще. Он любит красивые мелодии, а вот именно эта опера Прокофьева - это сплошная говорильня даже не под музыку, а просто под звуки оркестра. Вот балет "Анюта" на новой сцене его действительно весьма впечатлил: а как же - там столько красивых мелодичных номеров. И если бы вместо "Огненного ангела" он увидел бы "Ромео и Джульетту" того же Прокофьева - оценил бы событие гораздо выше. Ему нравятся новые впечатления - это да. Куда-то выйти, что-то увидеть, оценить, собственное мнение составить. И еще он читает много. И не только специальной, а и художественной литературы. Сначала читал, чтобы к русскому языку привыкнуть, а потом втянулся и дело пошло
А вот (потихоньку от него, а то застесняется ) одна из самых его любимых песен. Пронзительно, проникновенно и восхитительно просто - всё, что нужно романтику
http://www.youtube.com/watch?v=KB3nYIfjkDE
Я даже думаю, что это не под моим влиянием, и что моя кукла не очень-то отступает от заданного писателем образа. Помните его юношеское ранящее заклинание "Сектумсемпра", ущерб от которого залечивался пением? Если ты не будешь петь над раненым, он умрёт, истечёт кровью. Придуманная молоденьким Снейпом песня-заклинание реально спасала жизнь. Этот факт относится к характеристике его отношений с музыкой. Да и зелья некоторые бывают, над которыми необходимо петь, иначе они не приобретут нужных свойств. Сам не можешь - позови того, кто может.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
К нам приехал Виктор Крам! Счастье,счастье,счастье!
Напрасно его ругали - хороший кукел, красивый, статный. Аутфит неплохо сшит, пальто и шапка вообще офигенные! Сапоги кожаные на молнии. Единственный невнятный момент - это нижнее белье, блестящий комбинезон От него мы быстро избавимся, разумеется. По поводу волос - вживую его прическа смотрится вполне себе ничего. Вовсе не ужасно и не похоже на шарик для гольфа.Конечно, флокирование было бы идеальным вариантом, но увы.
Подведу итог,Виктор мне очень нравится, ждала я его целый год и не напрасно. Как открыла коробку, так и влюбилась
Напрасно его ругали - хороший кукел, красивый, статный. Аутфит неплохо сшит, пальто и шапка вообще офигенные! Сапоги кожаные на молнии. Единственный невнятный момент - это нижнее белье, блестящий комбинезон От него мы быстро избавимся, разумеется. По поводу волос - вживую его прическа смотрится вполне себе ничего. Вовсе не ужасно и не похоже на шарик для гольфа.Конечно, флокирование было бы идеальным вариантом, но увы.
Подведу итог,Виктор мне очень нравится, ждала я его целый год и не напрасно. Как открыла коробку, так и влюбилась
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakhota, Виктор очень красивый. Лицо живое., черты приятные. Не устаю удивляться, какая разница между промо и фотографиями хозяев кукол! Не везёт Тоннеру с фотографами, так хоть из поклонников своих кукол кого-нибудь пригласил бы поснимать Поздравляю с удачным приобретением!
Lakhota, и я Вас поздравляю, такой молодой человек классный к Вам приехал, он очень пропорционально сложен и одет по шику болгарской моды того, сказочного времени, хорош-хорош
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke, покажите мозгошмыга *3*
конечно просит завести х) только его пока некуда посадить) разве только ей на голову =3
Какой интересный у вас кукло-человек... Профессор. А можете дать ссылку на вашу тему в лс?)
Lakhota, классный мужчина *_____*
конечно просит завести х) только его пока некуда посадить) разве только ей на голову =3
Какой интересный у вас кукло-человек... Профессор. А можете дать ссылку на вашу тему в лс?)
Lakhota, классный мужчина *_____*
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I Скорпи очень идёт новый костюмчик. Вот прямо его цвет, его размер.
Verlioka Красивые фотографии. И Драко с Гермионой очень мило смотрится.
Lakhota Поздравляю с Виктором. Мне он тоже очень нравится. Вот только растительность на лице я бы ему сделала победнее.
А, блестящий комбез спасает тушку от пятен.
У нас опять пополнение - Драко Малфой и его личный домовой эльф - Добби:
Больше фот в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1529373
Verlioka Красивые фотографии. И Драко с Гермионой очень мило смотрится.
Lakhota Поздравляю с Виктором. Мне он тоже очень нравится. Вот только растительность на лице я бы ему сделала победнее.
А, блестящий комбез спасает тушку от пятен.
У нас опять пополнение - Драко Малфой и его личный домовой эльф - Добби:
Больше фот в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1529373
Lady I - со Скорпиусом! На вид он у Вас совсем не вредный. Надеюсь, Вас это радует.
Lakhota, а Вас - с Витенькой. Думаю, что это будет прекрасный друг Вам и Вашим куклам, и возможно, не одно пластиковое сердце разобъёт. Я завидую его аутфиту, но на иБее недавно его продавал очень вредный дядька, с которым у меня не складываются торговые отношения. Да, он очень статный парень, такой же, как Снейп, Люциус, Петер Певенси и Мортимер Морт. А насчет странного комбинезона, знаете, у Тоннера есть и еще более странные детали костюмов. Например, 17" Дамблдор под мантией имеет вот такие же колготки. Да, он на них надевает сапоги. Помните поттерианское ругательство "Мерлиновы подштанники"? Ну вот, а это - "Альбусовы колготки"! Чем не идиома?
Слушайте, дамы! По поводу Виктора Крама: а Тоннер до этого хоть раз выпускал куклу славянской национальности? Или Витя - первый славянин у него?
mihashka, и Вас с Вашими новичками! Добби - это просто умиление, невероятно трогательный. Я на него давно кошусь, ох! Неужели не устою? Малфёныша бы дождаться.
Ayame, мы давно с Louise собираемся свою тему завести, и всё никак. Надо, потому что снимков-то много, и истории разные время от времени случаются. Но как только, так сразу сообщим, куда смотреть. А это мозгошмыг. Некоторые думают, что это здоровье, но мы считаем, что называть его здоровьем - это еще больший абсурд, чем записать его в мозгошмыги. В общем, у нас вот такие мозгошмыги водятся.
Lakhota, а Вас - с Витенькой. Думаю, что это будет прекрасный друг Вам и Вашим куклам, и возможно, не одно пластиковое сердце разобъёт. Я завидую его аутфиту, но на иБее недавно его продавал очень вредный дядька, с которым у меня не складываются торговые отношения. Да, он очень статный парень, такой же, как Снейп, Люциус, Петер Певенси и Мортимер Морт. А насчет странного комбинезона, знаете, у Тоннера есть и еще более странные детали костюмов. Например, 17" Дамблдор под мантией имеет вот такие же колготки. Да, он на них надевает сапоги. Помните поттерианское ругательство "Мерлиновы подштанники"? Ну вот, а это - "Альбусовы колготки"! Чем не идиома?
Слушайте, дамы! По поводу Виктора Крама: а Тоннер до этого хоть раз выпускал куклу славянской национальности? Или Витя - первый славянин у него?
mihashka, и Вас с Вашими новичками! Добби - это просто умиление, невероятно трогательный. Я на него давно кошусь, ох! Неужели не устою? Малфёныша бы дождаться.
Ayame, мы давно с Louise собираемся свою тему завести, и всё никак. Надо, потому что снимков-то много, и истории разные время от времени случаются. Но как только, так сразу сообщим, куда смотреть. А это мозгошмыг. Некоторые думают, что это здоровье, но мы считаем, что называть его здоровьем - это еще больший абсурд, чем записать его в мозгошмыги. В общем, у нас вот такие мозгошмыги водятся.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
KiskaAliska,Спасибо! Вы очень верно сказали - у Тоннера часто промки хуже домашних фото. Ну так это лучше,чем наоборот
Allusik, Спасибо! Я все еще от него балдею
Ayame, Спасибо!!!
mihashka, Спасибо! Я знаю,что этот комбинезон предохраняет от пятен. На других моих куклах такого не было, кстати. Просто он весь такой цельносшитый и блестящий - так странно, не гармонично и смешно выглядит под строгой почти военной формой Я на хлопковое(или не хлопковое) белье все это заменить хочу. В свою очередь поздравляю с новыми жильцами У Добби такие трогательные глазки..
Reinecke, ахаха!! "Альбусовы колготки"! Потрясающе! Надеюсь,что у Вас все же сложится с покупкой.
Мальчишки у Вас замечательные живут!
Вот такая пара у меня живет теперь дома К сожалению,пока нет возможности лучше сфотографировать...
Allusik, Спасибо! Я все еще от него балдею
Ayame, Спасибо!!!
mihashka, Спасибо! Я знаю,что этот комбинезон предохраняет от пятен. На других моих куклах такого не было, кстати. Просто он весь такой цельносшитый и блестящий - так странно, не гармонично и смешно выглядит под строгой почти военной формой Я на хлопковое(или не хлопковое) белье все это заменить хочу. В свою очередь поздравляю с новыми жильцами У Добби такие трогательные глазки..
Reinecke, ахаха!! "Альбусовы колготки"! Потрясающе! Надеюсь,что у Вас все же сложится с покупкой.
Мальчишки у Вас замечательные живут!
Вот такая пара у меня живет теперь дома К сожалению,пока нет возможности лучше сфотографировать...
- Louise
- Кукольник-фанат
Allusik, спасибо!
Alira, ребята повеселились хорошо А я давно Гаррику своему зимнюю прогулку обещала, но пока у нас сильные морозы, вот и приходится мальчику дома сидеть.
Ayame, спасибо! Карандашики делала сама - красила зубочистки маркерами
Очаровательная Луна! Мягкая, задумчивая. Очень она мне нравится. И платье очень ей к лицу.
Reinecke, ну, Севушка и сам себя чувствует в гостях, еще не освоился, не совсем ему уютно. А Севочка хозяин, да и непросто ему осознавать, что в доме еще один Профессор появился.
Севочка в Большом театре прекрасен. И мой Севочка ему по-доброму завидует насчет того, что он выходит в свет, видит такое великолепие...
И я всегда была уверена, что Снейп - натура утонченная.
Прелестный у вас мозгошмыг
Nastyshka, да, у нас Снейпы вот такие вот, без дела не сидят. А у Гаррика еще много скрытых талантов, я уверена
Я в восторге от твоих малышей! И весело как живете - ни дня без приключений
Lady I, спасибо! Да, вот такой у нас одаренный мальчик. Сегодня еще несколько карандашей получил, посмотрим, какие там дальше творческие задумки
Ваш Драко настоящий принц. очень красивый аутфит!
Verlioka, спасибо большое! Гаррику и профессорам очень приятны такие слова
Поздравляю с прибавлением в кукольном семействе! Гермиона сразу к учебникам потянулась
Lakhota, поздравляю с приездом Виктора! Это хорошо, что вы в нем не разочаровались. Показывайте его и рассказывайте о нем почаще, интересно, каким он у вас будет.
С Гермионой они прекрасно смотрятся!
mihashka, и вас с пополнением! Драко серьезный такой и слегка надменный. А Добби просто прелесть! И уже сразу его к хозяйству приставили, веник в руки и работать.
Alira, ребята повеселились хорошо А я давно Гаррику своему зимнюю прогулку обещала, но пока у нас сильные морозы, вот и приходится мальчику дома сидеть.
Ayame, спасибо! Карандашики делала сама - красила зубочистки маркерами
Очаровательная Луна! Мягкая, задумчивая. Очень она мне нравится. И платье очень ей к лицу.
Reinecke, ну, Севушка и сам себя чувствует в гостях, еще не освоился, не совсем ему уютно. А Севочка хозяин, да и непросто ему осознавать, что в доме еще один Профессор появился.
Севочка в Большом театре прекрасен. И мой Севочка ему по-доброму завидует насчет того, что он выходит в свет, видит такое великолепие...
И я всегда была уверена, что Снейп - натура утонченная.
Прелестный у вас мозгошмыг
Nastyshka, да, у нас Снейпы вот такие вот, без дела не сидят. А у Гаррика еще много скрытых талантов, я уверена
Я в восторге от твоих малышей! И весело как живете - ни дня без приключений
Lady I, спасибо! Да, вот такой у нас одаренный мальчик. Сегодня еще несколько карандашей получил, посмотрим, какие там дальше творческие задумки
Ваш Драко настоящий принц. очень красивый аутфит!
Verlioka, спасибо большое! Гаррику и профессорам очень приятны такие слова
Поздравляю с прибавлением в кукольном семействе! Гермиона сразу к учебникам потянулась
Lakhota, поздравляю с приездом Виктора! Это хорошо, что вы в нем не разочаровались. Показывайте его и рассказывайте о нем почаще, интересно, каким он у вас будет.
С Гермионой они прекрасно смотрятся!
mihashka, и вас с пополнением! Драко серьезный такой и слегка надменный. А Добби просто прелесть! И уже сразу его к хозяйству приставили, веник в руки и работать.
mihashka, с приездом новеньких! Эльф такой забавный. Я думала , он немного больше )
Чувствую, участники ДП скупила всех 300 Дракош
Reinecke, ваши ребята явно что-то задумывают ))))
Verlioka, оо! Шикарные фотки с шахматной доской! Рон отличный гроссмейстер
Драко и Гермиона чудесны! Герми сразу за учебу?
Louise, Надо подсказать Гарри нарисовать двух Снейпов Пусть тренируется )))
Lady I, поздравляю с новым блондинчиком! А мы еще не определились кто к нам приехал))) Драко, Скорпи-внук Люца или младший сын Надеюсь, скоро узнаем))
Lakhota, серьезный мужчина ваш Крам! Одежда то прям в тему! По сезону, как раз для такой погоды))))
Чувствую, участники ДП скупила всех 300 Дракош
Reinecke, ваши ребята явно что-то задумывают ))))
Verlioka, оо! Шикарные фотки с шахматной доской! Рон отличный гроссмейстер
Драко и Гермиона чудесны! Герми сразу за учебу?
Louise, Надо подсказать Гарри нарисовать двух Снейпов Пусть тренируется )))
Lady I, поздравляю с новым блондинчиком! А мы еще не определились кто к нам приехал))) Драко, Скорпи-внук Люца или младший сын Надеюсь, скоро узнаем))
Lakhota, серьезный мужчина ваш Крам! Одежда то прям в тему! По сезону, как раз для такой погоды))))
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ух ты *_* впервые вижу настолько близкие фото Добби... Такой симпатяга)
Reinecke, Наверное, имеют в виду иммунитет из рекламы активии х))))
Ууу) чудесный *_*
А я дома нашла кандидата на Кизляка, может быть его попозже сфотографирую
Louise, 0_0 здорово! Я бы не догадалась даже, что так можно... Значит, зубочистки в ручку помещаются? Хм... а то мне надо все-таки сделать палочку своей волшебнице.
Спасибо) я долго выбирала ткань, чтобы подходил такой необычной девушке как Луна)
Reinecke, Наверное, имеют в виду иммунитет из рекламы активии х))))
Ууу) чудесный *_*
А я дома нашла кандидата на Кизляка, может быть его попозже сфотографирую
Louise, 0_0 здорово! Я бы не догадалась даже, что так можно... Значит, зубочистки в ручку помещаются? Хм... а то мне надо все-таки сделать палочку своей волшебнице.
Спасибо) я долго выбирала ткань, чтобы подходил такой необычной девушке как Луна)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):У нас опять пополнение - Драко Малфой и его личный домовой эльф - Добби
Добби классный !!! И с Дракошей они так замечательно дружат )
Ayame писала:
Reinecke, наверное, имеет в виду иммунитет из рекламы активии х))))
Ууу) чудесный *_*
Я специально проверила: это здоровье из рекламы имунеле
Olenka089, этот Малфёныш тоже очень симпатичный, я Вас поздравляю. Вот в этом случае смотришь и веришь, что из этого ребёнка может вырасти вот этот юноша, они в сама деле похожи, как родные и даже больше.
Спасибо всем большущее!!
Скорпи Малфой очень радует!
Совершенно верно! Спасибо Оле за такой подарок моим ребятам!
Verlioka, поздравляю с Дракошей и Герми, они чудесные ребята!
Lakhota, поздравляю с Крамом! Долгожданный мужчина всегда в радость! )
mihashka, Дракоша с Добби отлично вышли! Надеюсь Драко не будет обижать своего эльфика)
Reinecke, веселый вышел кадр!
Olenka089, Малфои наступают!) И у каждого своя сова, побольше и поменьше, здорово!
Представлю еще одного новенького моего мальчика: Артур Уизли-Кречинский:)
С мамой и папой
С дядей Роном)
Скорпи Малфой очень радует!
Ayame писал(а):Ух ты, а откуда такой красивый аутфит
mme_mandarinina писал(а):аутфит от Маттеловского шарнирного Прынца, там их два - в синих тонах и в бордовых
Совершенно верно! Спасибо Оле за такой подарок моим ребятам!
Verlioka, поздравляю с Дракошей и Герми, они чудесные ребята!
Lakhota, поздравляю с Крамом! Долгожданный мужчина всегда в радость! )
mihashka, Дракоша с Добби отлично вышли! Надеюсь Драко не будет обижать своего эльфика)
Reinecke, веселый вышел кадр!
Olenka089, Малфои наступают!) И у каждого своя сова, побольше и поменьше, здорово!
С мамой и папой
С дядей Роном)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke интересные у вас мозгошмыги водятся.
Lakhota, ваш Виктор не промах. Сразу же Гермиону себе в пару отхватил.
Louise спасибо. Веничек мне сестра из Германии привезла. Но веник очень маленький, подошёл только Добби. И он вроде не возражал, ведь не каждый домовой эльф имеет своё личное имущество.
Olenka089 Ваше семейство Малфоев - бесподобно! Сразу видно, что родственники. А, Добби - 7" специально сделан под новый рост поттерианцев. Прежний Добби был сделан на два дюйма выше - 9".
Ayame Спасибо, специально поснимала Добби поподробнее, не так часто они в этой теме пробегают. Тем более, что маленького Добби здесь ещё вообще не было.
PaOla Ну, насчёт дружбы я пока не уверенна. Поглядим.
Lady I Ой, а у вас большой Рон стал маленькому дядей, а мама тогда кто? Детки в праздничных одеждах отлично выглядят!
Я тоже надеюсь, что Драко не будет обижать милого Добби. За этим присмотрят трое вездесущих гриффиндорцев.
Lakhota, ваш Виктор не промах. Сразу же Гермиону себе в пару отхватил.
Louise спасибо. Веничек мне сестра из Германии привезла. Но веник очень маленький, подошёл только Добби. И он вроде не возражал, ведь не каждый домовой эльф имеет своё личное имущество.
Olenka089 Ваше семейство Малфоев - бесподобно! Сразу видно, что родственники. А, Добби - 7" специально сделан под новый рост поттерианцев. Прежний Добби был сделан на два дюйма выше - 9".
Ayame Спасибо, специально поснимала Добби поподробнее, не так часто они в этой теме пробегают. Тем более, что маленького Добби здесь ещё вообще не было.
PaOla Ну, насчёт дружбы я пока не уверенна. Поглядим.
Lady I Ой, а у вас большой Рон стал маленькому дядей, а мама тогда кто? Детки в праздничных одеждах отлично выглядят!
Я тоже надеюсь, что Драко не будет обижать милого Добби. За этим присмотрят трое вездесущих гриффиндорцев.
mihashka писал(а): большой Рон стал маленькому дядей, а мама тогда кто?
Мама Артура - старшая сестра Рона, Джемма
Веник как родной у Добби!
Lady I писала
А Кречинские они почему? Как они относятся к персонажу Сухово-Кобылина?