Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Тоннер - большие девочки 22"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 07 июл 2008, 20:53

Видимо, это частенько у 22"...
у меня тоже Шалтай-болтай приехал..
все никак ручки не дойдут привести девочку в порядок.
но не до такой степени... Beauty DOLL, но ты оптимистка - сделала что-то ТАКОЕ!!!!! аж дух захватывает.

Миралисса
Мир кукол зовет...

Сообщение Миралисса » 07 июл 2008, 21:53

Beauty DOLL писал(а):Миралисса нога была в недвижимом состоянии,спаен шарнир полностью с ногой-чья-то халатность на заводе.Плешь огромная на макушке и трешина на плече-а шея так вообще в кракелюрах была.Жуть и НРФБ ко мне пришла,продавца говорить не буду,но больше у него ничего покупать никогда не буду :evil: Хотя она могла этого и не знать-заводской брак(((

Кошмар!!!! Столько брака :?

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 07 июл 2008, 23:09

Кузюка ага)))))))))),она такой фурор на выставке "Время кукол" произвела))),все хотели снять))))))

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 07 июл 2008, 23:11

теперь еще руки-ноги остались)))))))))))могу продать недорого,если кому нужны колодки, для обуви деланья :lol: Расчленю уж совсем)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 07 июл 2008, 23:12

Миралисса а у меня крестик вместо картинки(((

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 июл 2008, 15:25

Beauty DOLL, какой кошмар!
Это Вам так с Basic Platinum не повезло? Как жалко... Конечно, лучше у другого продавца купить куколку.

Значит, мне просто повезло с моей первой купленной Моделью.
Надеюсь, что в далеком будущем еще куплю большую девочку.
Жаль, что нет 22-дюймовых мальчиков. Да и среди девочек не так уж велик выбор...

Beauty DOLL, искренне желаю, чтобы Вам повезло в следующий раз с куклой! :D

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 08 июл 2008, 16:09

САНА спасибо за поддержку,но думаю,что все же не буду покупать больше 22,хоть они мне очень нравятся :cry:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 июл 2008, 17:38

Beauty DOLL, в любом случае пусть такое больше не повторится ни с какой другой куклой!

А Вы не могли бы рассказать, как устроены куклы Тоннер внутри?
Наверное, и у больших, и у маленьких Тоннеров устройство одинаковое, только размерами отличаются. Может где-то на форуме можно посмотреть или прочитать про шарниры.

Может Вашу куклу можно было все-таки починить? Теперь, конечно, что уж говорить об этом. Вот тебе и коллекционная... Бывают брак и дефекты, но ведь не настолько же! Возможно, что это и не единичный случай. Спасибо, что поделились и так неординарно поступили. Такое симпатичное личико у куклы! Жаль и Ваши неоправдавшиеся надежды, и девочку... Может быть тело использовать как донорское для другой куклы? На форуме ведь есть мастера, они как-то умудряются менять головы и тела куклам.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 08 июл 2008, 18:11

...
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 02 апр 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 июл 2008, 18:37

Beauty DOLL, спасибо за информацию.
Может, действительно, предложить как манекен.
Напишите в теме "Продам", там быстрее увидят. Сюда редко заходят.
А может кто-нибудь какую-то свою идею сможет воплотить, используя тело куклы...голову слепит...может получится персонаж тоже для выставки, Вы же придумали свою птицу.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 10 июл 2008, 14:32

lenysik, посмотрите, пожалуйста, внимательно и скажите, кукла на фото и Ваша Confetti – это одна и та же кукла? Или кукла с фото - это Confection? Или какая-то другая?

Интересует официальное название этой куклы. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 10 июл 2008, 20:15

САНА писал(а):lenysik, посмотрите, пожалуйста, внимательно и скажите, кукла на фото и Ваша Confetti – это одна и та же кукла? Или кукла с фото - это Confection? Или какая-то другая?

Интересует официальное название этой куклы. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Нет, это не Confetti, у той глаза смотрят в сторону, а не прямо. Эта же скорее Confection, цвет волос и макияж тот же.
Изображение
Вот ее домашняя фотка:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 июл 2008, 06:40

Aerith, , спасибо большое за домашнее фото!
Будьте добры, загляните сюда

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=5431

Может и про другую куклу что-то скажете?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 11 июл 2008, 08:27

САНА писал(а):Помогите, пожалуйста, определить, что это за кукла?
Интересует официальное название Американских Моделей.
[ Изображение ]

Это Palm Springs Gala - 2005 года.
А это ее домашняя фотка:
Объясняю почему так думаю.
С таким цветом волос существует 3 куклы:
- Palm Springs Gala - 2005
- Sevilla - 2005/2006
- Rio - 2006
У Rio прическа явно другая и глаза зеленые, у Sevilla прическа похожа, но глаза карие. А на Вашей фотке глаза явно не зеленые и не карие. Если же ее увеличить, то видны голубоватые тени вокруг глаз.
Получается, что это Palm Springs Gala.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 12 июл 2008, 14:53

Aerith, спасибо большое! Я на Palm Springs Gala из-за промки даже не подумала. На ней не видно какой цвет глаз и волосы другого цвета. А вот на домашней глаза уже похожи, только вот волосы... Может из-за разного освещения они воспринмаются по-разному. У куклы с Тоннером-16 цвет волос насыщенный.
Вполне возможно, что у Palm Springs Gala волосы завили и они стали такой длины как у куклы с мэном. Да, и вообще хозяйка могла внести свои небольшие коррективы.

Aerith, жду когда в каталоге дойдет очередь до Американских Моделей. Я насчитала всего 30 штук. Наверное, у Вас их больше получится. Я учла только кукол с оф.сайта Тоннера и с его же архива. Может быть, были еще какие-нибудь конвекционные.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 июл 2008, 15:19

САНА писал(а):Aerith, спасибо большое! Я на Palm Springs Gala из-за промки даже не подумала. На ней не видно какой цвет глаз и волосы другого цвета. А вот на домашней глаза уже похожи, только вот волосы... Может из-за разного освещения они воспринмаются по-разному. У куклы с Тоннером-16 цвет волос насыщенный.
Вполне возможно, что у Palm Springs Gala волосы завили и они стали такой длины как у куклы с мэном. Да, и вообще хозяйка могла внести свои небольшие коррективы.

Освещение, конечно, играет большую роль. Но вот прядка, выпушенная спереди, очень характерна. Она есть и у той и у другой куклы. Прическу явно не меняли, если только слегка подкрутили.
САНА писал(а):Aerith, жду когда в каталоге дойдет очередь до Американских Моделей. Я насчитала всего 30 штук. Наверное, у Вас их больше получится. Я учла только кукол с оф.сайта Тоннера и с его же архива. Может быть, были еще какие-нибудь конвекционные.

А разве у Тоннера в архиве есть 22" куклы? Они же с 2005 года начали выходить.
Я сейчас как раз занимаюсь ими. Сколько всего штук, не считала, но конвекционные есть, правда немного. Посмотрим сколько получится. Если кого пропущу, пишите. Постараюсь сегодня выложить первых.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 12 июл 2008, 15:48

Aerith, я имела ввиду Catalog Archive, в котором выложены журналы, а в них есть странички с АМ, выпущенными в 2005г.
http://www.tonnerdoll.com/catalogarchive2005.htm
По этим страничкам я насчитала 9 Моделек. Я писала об этом здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=2158&postdays=0&postorder=asc&start=80(Эти же странички из каталога там же выложила Герцогиня Дюк.)
и вместе с девочками нашли несколько фотографий кукол 2005г, кроме базовых. И одна эксклюзивная кукла. Информация в этой же теме про "Больших Тоннеров" (стр 5,6).

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 июл 2008, 16:31

Стала просматривать свой архив с фотками и наткнулась вот на эту.
А это базовая Redhead 2005 года. Получается, что домашняя фотка, показанная выше не Palm Springs Gala, а базовой куклы. И с таким цветом волос кукол не три, а четыре.
Palm Springs Gala нашла вот такую, ее домашней фотки у меня, к сожалению, нет.
Кукла же на Вашей фотке явно Palm Springs Gala.
Существует ли разница между Palm Springs Gala и базовой в макияже, я не знаю. Но прически у них все-таки разные.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 12 июл 2008, 17:29

Aerith, большое спасибо за информацию! :D

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 июл 2008, 23:31

Все-таки нашла домашнюю фотку Palm Springs Gala. Получается у них с базовой макияж очень похож.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 июл 2008, 07:18

Благодарю!

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 04 авг 2008, 17:17

Я начала тащиться от этих больших девочек))и даже заказала себе одну на пробу basic raven American model брюнетку,теперь буду ждать и потом обязательно покажу здесь)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 04 авг 2008, 19:39

Beauty, здорово! Обязательно нам потом покажите свою куклу!

Я своей Моделькой каждый день любуюсь. Конечно, я всех своих кукол люблю, но эта – ОСОБЕННАЯ! Многие писали, что это грубые куклы, слишком большие. А тут – такое изящество! Сама подумываю еще АМ купить. Если была бы возможность, я, наверное, всех бы купила, и для каждой придумала бы свой образ.
Priceless – это единственная кукла (из всех моих кукол), которая понравилась всем моим родным и знакомым . :D

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 10 авг 2008, 16:27

Приехала моя американская модель... Ну что могу сказать, после 16 дюймовых кукол размер меня в общем-то уже не страшит)) Фото пока одно, сделано наспех. На макушке волосики редко прошиты поэтому хвост не буду распускать хотя бы пока. И вот ещё что - у неё какая-то проблема с бедрами - у неё ноги,когда её садишь, не вместе а как у старых совдеповских кукол в разные стороны! Я уже всяко вертела ноги, пыталась как бы "вправить" но все напрасно(что же это за дефект такой?никто не сталкивался? А так все шарниры тугие не разболтанные.
Изображение

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 10 авг 2008, 18:37

не, моя сидт хорощо, зато в остальном - шалтай-болтай
Скоро займусь "лечением"

Elena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elena » 10 авг 2008, 23:57

Привет всем!
Я тут уже больше года не был и увидела вдруг, что появилась новая темка. С таким удовольствием прочитала. Наконец-то появились те кто любит Больших девочек.
Моя первая куколка была базовая блондинка 2006 года. У меня сохранилась где то фотка постараюсь показать.

Прошу прощения фото не очень качественные. Это был подарок из Америки. Я когда открыла коробку я обалдела. но меня немного смущало то что она смотрит немного в сторону. Я тут же сшила ей наряд, так как в одном боди как то неприлично. Но долго она у меня на задержалась. я была на выставке. где выставляла одежду для кукол в том числе и продавала ее. Одна дама захотела жту куклу и все тут. Я никак не хотела ее продавать, но потом все таки подумала и продала ее твердо пообещав, что приобрету себе другую взамен, но ту от которой буду без ума.

Но сразу это не получилось так как копила деньги на поездку к маме. Уже два года ее не видела. а когда приехала там была всего месяц закрутилось: болезнь бабушки потом ее похороны, потом поняла, что еще и беременна. Короче не до кукол было, но вернувшись домой к мужу и сообщив, что ждем пополнения се таки решила себе приобрести даму пока еще средства позволяют так в моем доме поселилась блондинка с ресничками, но кто это Confetti or Priceless я так и не знаю, ноона как раз моя самая любимая. Она тут же обзавелась нарядами в бесчисленно количестве. Если вам интересно, то могу показать, нонекоторые уже сменили владельца и украшают теперь других дамочек.
Вот кстати моя блондинка. Я тут ее волосы собрала в пучок.

Вот она же только с распущенными волосами и поближе

Ну а потом мне было уже не до кукол. Появился 20.03.08 сын на свет и все понеслось. Но муж решил порадовать и у меня появлилась Севила. Фото не удачное, но если будет интересно, то у меня есть и другие.

И на день рожденье я подарила себе другую куклу. но вот забыла из какой она серии. Я ее тут же одела по осеннему хотя осень еще далеко, но месяц это не так уж и много времени. Тут вот она

Вот но пока больше не приобретала. так как муж просит не покупать так много. Так что жду когда будет Новый год тогда я себе новую куплю. Но вот какую пока еще не решила.
С обувками и правда проблема. Все время на них охочусь парочку приобрела. но вот сапожки пока так и не смогла приобрести.

Шить на Моделей одно удовольствие по крайней мере, для меня. Мне очень нравиться и делаю это с огромным удовольствием. но вот сейчас пока сложновато так как сынок маленький и еще не ползает, так что приходиться много времени посвящать ему. Редко когда удается в форуме что-то посомтреть.
Но буду надеяться. что удасться почаще заглядывать.

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 11 авг 2008, 02:29

Кузюка, да я вот тоже свою посадила теперь все ок)) оказывается у нее просто шарниры тугие в бедрах, так что теперь все ок!
Elena, красивые особенно Севила понравилась) А у Вас нет 16 дюймовых только 22 дюймовые? Любите именно их?

Elena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elena » 11 авг 2008, 09:47

Нет почему у меня и 16" есть, но как то 22" мне нравятся больше. Что-то все таки в них есть.

Я сначала только Барби занималась потом перешла на Тоннер и шила на 15, но потом попробьовала на 22" и мне больше понравилось.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 12 авг 2008, 20:45

Beauty, поздравляю с приездом куклы!
Жаль, что у кукол волосы такие делают, хочется, чтобы волосы были роскошные и не было пустот. Интересно, у всех базовых кукол такие волосы?

Кузюка, а как Вы собираетесь «лечить» шарниры?

Elena , здорово, столько Моделек!
И наряды у них интересные.
Показывайте еще фотографии своих кукол.
(Зашла сейчас в "Кукольной моду", но там не увидела ни одной фотографии и написано, что темы можно удалить. Хотелось бы посмотреть наряды Ваших кукол, может потом сделаете тему с куклами и одеждой? Очень интересно!)

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 13 авг 2008, 09:50

САНА, вот тема по шарнирам:
viewtopic.php?t=2421

Когда сделаю, тоже туда все выложу.

Вернуться в «Tonner dolls»