Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heart and Soul Dolls
Я всегда кукол мою и волосы, одежду постираю, что бы все стало "домашнее".
Запах какой-то у кидз заметила, но не сильный - у меня все с 9 шарнирами.
Запах какой-то у кидз заметила, но не сильный - у меня все с 9 шарнирами.
-
- Кукольник-фанат
Vetiverija,Elena0111,Olyushka,marti, спасибо что откликнулись. Попробую вымыть. А стирать придется уже целую кучу вещей от других куколок,потому как все пропахло. У нашей подруги такие (тоже с ароматом) Лена и Амбер. И чего нам так не повезло Они когда вместе играют, я даже в комнату заходить не хочу, а им ничего, нормально
- norochka2001
- Постоянный житель форума
tanechkatum,и у меня куколки пахнут но мне кажется это запах от винила,а не от одежды.
StassyDodge,Галинка просто чудо,такая милая девочка))) очень понравилась скамейка,вы где такую достали?
marti,очень и очень красивые фотографии глаз!!!
StassyDodge,Галинка просто чудо,такая милая девочка))) очень понравилась скамейка,вы где такую достали?
marti,очень и очень красивые фотографии глаз!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем!
Мои все без запаха.
norochka2001, это спасибо marti,
Мои все без запаха.
- breeze2010
tanechkatum - к разговору о запахе, у моей Алексы запаха не совсем , жаль, что у вашей девочки такая проблемка , может со временем исчезнет? .
StassyDodge - Галинка такая домашняя на фотках, прелесть .
marti - какие глазки - очуметь .
Мы с Алексой хотим показать вам продоложение нашей розовой серии (в планах был образ балерины, но... балеток нет пока ).
StassyDodge - Галинка такая домашняя на фотках, прелесть .
marti - какие глазки - очуметь .
Мы с Алексой хотим показать вам продоложение нашей розовой серии (в планах был образ балерины, но... балеток нет пока ).
- norochka2001
StassyDodge писал(а):Спасибо всем!
Мои все без запаха.
тогда вопрос к marti
marti ,где можно раздобыть такую же скамейку
- marti
- Dolls, dolls, dolls
norochka2001 - спасибо за похвалу фоток с глазками и посмотрите на страничку 60, там моя Тара со скамейкой и там я тоже писала:
Про диванчик - купила его за 14 еуро в маленьком магазине с деревянными игрушками в городке на границе с Германией, там у нас дача. Там эти диванчики постоянно продавают.
INA36, breeze2010 - тоже спасибо, рада, что фотки понравились! Я всегда, смотря на моих девочек, любуюсь их глазами, они как живые.
Про диванчик - купила его за 14 еуро в маленьком магазине с деревянными игрушками в городке на границе с Германией, там у нас дача. Там эти диванчики постоянно продавают.
INA36, breeze2010 - тоже спасибо, рада, что фотки понравились! Я всегда, смотря на моих девочек, любуюсь их глазами, они как живые.
-
- Кукольник-фанат
breeze2010, мне кажется балеринка получилась! Миленькое платьице
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света (ZAYA) прислала для моей Мишельки чудесный подарок – вязаный комплект! Светуля, спасибо огромное! Он так идет ей!!!
Много фото здесь:
http://rosenmaiden.com/schastlivaya-mishel.html
Много фото здесь:
http://rosenmaiden.com/schastlivaya-mishel.html
- jlchik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Rosen Maiden, замечательный комплект! А туфельки вам тоже прислали или покупали?
И ЕЩЁ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК ДЛЯ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Где можно приобрести мебельку для наших красотулек? Я в поисках скамеечки или стульчика уже почти весь Ebay перерыла ничего толкового по размеру не нашла!!! Помогите, плиз!!!
И ЕЩЁ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК ДЛЯ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Где можно приобрести мебельку для наших красотулек? Я в поисках скамеечки или стульчика уже почти весь Ebay перерыла ничего толкового по размеру не нашла!!! Помогите, плиз!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, Мишелька великолепна в этом наряде и фото чудесные!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jlchik писал(а):замечательный комплект! А туфельки вам тоже прислали или покупали?
jlchik, спасибо! Мы с Мишелькой были очень рады такому подарку! Туфельки у Мишельки уже были. Это туфельки для American Girl. Очень хорошо подходят. Но - не все модели. С этими - повезло!
jlchik писал(а):Где можно приобрести мебельку для наших красотулек? Я в поисках скамеечки или стульчика уже почти весь Ebay перерыла ничего толкового по размеру не нашла!!! Помогите, плиз!!!
Если только мебель для American Girl
lenacat писал(а):Мишелька великолепна в этом наряде и фото чудесные!
Лена, спасибо!!! Света так угадала с цветовыми сочетаниями! Именно для Мишель этот костюм!
- jlchik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Если только мебель для American Girl
Rosen Maiden, а где хоть такую можно приобрести?
просто я так обалдела от скамеечки marti, но ничего подобного пока в инете не встретила
К сожалению для кукол больше 40 см выбора мебели -- нулевая...
Хоть бери и сам делай!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька и Светочка, ваша совместная работа потрясающа!!!
Светик, наряд суперский, нежный, уютный, ах-ах-ах!!!
Наташенька, твоя девочка так позирует, а фотоаппарат в твоих руках творит чудеса!!!
Светик, наряд суперский, нежный, уютный, ах-ах-ах!!!
Наташенька, твоя девочка так позирует, а фотоаппарат в твоих руках творит чудеса!!!
breeze2010- розовое Алексе к лицу, такое симпатичное платье
Rosen Maiden- Наташа, о какой Очаровательный нежный комплект связала Светочка , Мишелька теперь воображулька .
marti- шкафчик аж дыхание сперло , все так аккуратно разложенно, настоящее девчачье богатство .
jlchik - да мебель American Girl очень подходит, а еще можно заказать мебель знаю что на http://bjdclub.ru/ полно мастеров по этой части ( конечно там нужна регистрация) но может и здесь на форуме есть такие мастера я не интересовалась .
Rosen Maiden- Наташа, о какой Очаровательный нежный комплект связала Светочка , Мишелька теперь воображулька .
marti- шкафчик аж дыхание сперло , все так аккуратно разложенно, настоящее девчачье богатство .
jlchik - да мебель American Girl очень подходит, а еще можно заказать мебель знаю что на http://bjdclub.ru/ полно мастеров по этой части ( конечно там нужна регистрация) но может и здесь на форуме есть такие мастера я не интересовалась .
Очаровательные создания:) Каждый раз новая красота появляется!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста - не могу выбрать "свою" Heart&Soul. Сначала думала, что мне больше всех нравится Тара, у меня даже стоит нераспакованная Кирстен с этим молдом, но пока сомневаюсь и не распаковываю. Зацепила идея некоторого сходства молда Марийки с куклами Sutter (которых у меня точно никогда не будет, из-за цены и из-за размера), поэтому присматриваюсь к куколкам с этим молдом. И тут загвоздка - не могу найти нужное сочетание подвижности, волос и глаз. Нравится Amber (то что 11 шарниров, приятный цвет волос и вполне в моем вкусе одежда). Но не очень нравятся ярко-синие глаза, вживую конечно не видела, но на фотках кажутся несколько неестественными. Я бы предпочла что-то более спокойное - серые лучше всего. У кого из них сочетание русых волос и спокойного цвета глаз?
И еще вопрос про волосы- (никогда не было кукол с канеколоном) - их реально завить? не тугими локонами, а хотя бы волнами, с некоторыми непослушными кудряшками.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста - не могу выбрать "свою" Heart&Soul. Сначала думала, что мне больше всех нравится Тара, у меня даже стоит нераспакованная Кирстен с этим молдом, но пока сомневаюсь и не распаковываю. Зацепила идея некоторого сходства молда Марийки с куклами Sutter (которых у меня точно никогда не будет, из-за цены и из-за размера), поэтому присматриваюсь к куколкам с этим молдом. И тут загвоздка - не могу найти нужное сочетание подвижности, волос и глаз. Нравится Amber (то что 11 шарниров, приятный цвет волос и вполне в моем вкусе одежда). Но не очень нравятся ярко-синие глаза, вживую конечно не видела, но на фотках кажутся несколько неестественными. Я бы предпочла что-то более спокойное - серые лучше всего. У кого из них сочетание русых волос и спокойного цвета глаз?
И еще вопрос про волосы- (никогда не было кукол с канеколоном) - их реально завить? не тугими локонами, а хотя бы волнами, с некоторыми непослушными кудряшками.
- jlchik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Symi, спасибки, буду разбираться!
marti, Я просто заболела вашей скамеечкой, но к сожалению ничего подобного не смогла найти в интете... Шкафчик тоже чудо!!!
Ладненько, как говориться: голь на выдумки хитра! У меня уже возникла одна идейка по поводу скамеечки для моей девочки, надеюсь в скором будущем осуществлю!
Elena2010, по поводу выбора девочки -- это немного сложно и очень индивидуально, для меня нет лучше молда Лены( это и Тара и т.д.), кстати, мне тоже почему-то голубые глазки меньше нравятся, чем карие, хотя вот у мальчиков они смотрятся... А по поводу завивки, тут вроде уже кто-то на плойку завивал и получилось не плохо, а я вот попробую на термо бигуди, думаю должно получиться!
marti, Я просто заболела вашей скамеечкой, но к сожалению ничего подобного не смогла найти в интете... Шкафчик тоже чудо!!!
Ладненько, как говориться: голь на выдумки хитра! У меня уже возникла одна идейка по поводу скамеечки для моей девочки, надеюсь в скором будущем осуществлю!
Elena2010, по поводу выбора девочки -- это немного сложно и очень индивидуально, для меня нет лучше молда Лены( это и Тара и т.д.), кстати, мне тоже почему-то голубые глазки меньше нравятся, чем карие, хотя вот у мальчиков они смотрятся... А по поводу завивки, тут вроде уже кто-то на плойку завивал и получилось не плохо, а я вот попробую на термо бигуди, думаю должно получиться!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010 - у кукол с 11 шарнирами уже только ярко-синие или карие глаза, кажется.
Если хотите другой цвет глаз, надо купить например Оливию, она светлая шатенка или рыжика Амели - всех цветов глаз (кроме ярко-синиx, таких глаз у моих куколок нет) я сфотографировала на предыдущей страничке.
И советую распаковать Кирстен, такой уже не купите!
Если хотите другой цвет глаз, надо купить например Оливию, она светлая шатенка или рыжика Амели - всех цветов глаз (кроме ярко-синиx, таких глаз у моих куколок нет) я сфотографировала на предыдущей страничке.
И советую распаковать Кирстен, такой уже не купите!
Натулечка и все-все девочки, спасибо!!! Мне очень приятно!
breeze2010 Мне очень понравилась Ваша балеринка! Платье такое замечательное получилось! Алекса-красавица!
Rosen Maiden - Наташа, Мишелька нежнейшая девочка! Все так красиво! Обувь просто идеально подходит под этот наряд!
Светочка-Заюшка, ты супер-рукодельница! Такую красоту связала! Мне очень нравится цветовая гамма, я пищу от восторга! Супер!
marti шкафчик с одежкой очень впечатлил! Впрочем как и куколки! Шикарно!
Rosen Maiden - Наташа, Мишелька нежнейшая девочка! Все так красиво! Обувь просто идеально подходит под этот наряд!
Светочка-Заюшка, ты супер-рукодельница! Такую красоту связала! Мне очень нравится цветовая гамма, я пищу от восторга! Супер!
marti шкафчик с одежкой очень впечатлил! Впрочем как и куколки! Шикарно!
Последний раз редактировалось mcentury 07 фев 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Сорванцом лучше.Я думаю,что это всё-таки современные детки
]Sunnylight, какая романтическая девочка Паулина - редкость в наши времена . А сорванцом всегда успеет побегать.
Какие у вас у всех девушки-красавцы.. А мне грустно - ждала выпуска Николы с 11 шарнирами и так и не дождалась Как она мне нравится, но шарниры кажутся такими грубыми(((
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- marti
- Dolls, dolls, dolls
iwill писал(а):Какие у вас у всех девушки-красавцы.. А мне грустно - ждала выпуска Николы с 11 шарнирами и так и не дождалась Как она мне нравится, но шарниры кажутся такими грубыми(((
А я думаю, Никола будет с 11 шарнирами, по-моему тело с 9ти не будут уже выпускать! Хотите, спрошу на офсайте?
Видите, а мне лучше нравятся кидзы 9ти шарнирные, кистевой мне во взгляду мешает, хотя новый локтевой лучше проработан и он подвижнее...
Sunnylight - спасибо за фоточки!
Sunnylight - Полли во всех образах Очаровательна , любопытная, милая девочка .
Мне нравится кистевой шарнир, больше возможностей .
Мне нравится кистевой шарнир, больше возможностей .
marti писал(а):А я думаю, Никола будет с 11 шарнирами, по-моему тело с 9ти не будут уже выпускать! Хотите, спрошу на офсайте?
Видите, а мне лучше нравятся кидзы 9ти шарнирные, кистевой мне во взгляду мешает, хотя новый локтевой лучше проработан и он подвижнее...
Как бы хорошо было, если бы ее выпустили с новыми шарнирами.. Кое-где еще можно найти Николу и купить, но я смотрю на ее фото в летней одежде и не решаюсь, из-за локтевых шарниров Буду очень признательна, если Вы узнаете что-то у производителя!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
marti писал(а):Sunnylight - спасибо за фоточки!
И вам спасибо! Мы очень рады, что понравились!
Ваши девчушки очаровательны!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»