Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2012
Стейси - чудо) Надеюсь, еще будут релизы с сестричками)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87 писал(а):О, первый нерозовый автомобиль для барби!
Это потому, что он для Кена Видимо, парню позволили, наконец-то, обзавестись своей собственной машиной
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно, их много и разных цветов.
Если уж так о цвете, то тогда 1-й нерозовый авто для фэшонисток, и со времён их появления.
JuliaS9 , Спаркл появилась ещё в сентябре прошлого года, у нас в магазинах живьём тож.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наконец-то фата в пол! А то все невесты последнее время с короткой фатой либо вообще без нее. Здорово! И гребешок тоже имеется. Интересно, а как платье будет застегиваться - на липучку или кнопочки?
у Грейс Келли фата длинная была
-
- Dolls, dolls, dolls
Стейси-хорошенькие,глаз порадовали!Миленькие!
Только что вычитала у Переза Хилтона,что кукол Барби-Кардашиан выпускать не будут!По его словам ,представитель компании заявил следующее:
''As popular as the Kardashian sisters are, at this point in time we are not manufacturing Barbie-branded Kardashian dolls.''
Наверное правда...
Только что вычитала у Переза Хилтона,что кукол Барби-Кардашиан выпускать не будут!По его словам ,представитель компании заявил следующее:
''As popular as the Kardashian sisters are, at this point in time we are not manufacturing Barbie-branded Kardashian dolls.''
Наверное правда...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, а так заинтересовали!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):Да ладно, их много и разных цветов.
Если уж так о цвете, то тогда 1-й нерозовый авто для фэшонисток, и со времён их появления.
Да и для фашионисток далеко не первый
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Барби вообще было много нерозовых авто, но в последнее время настолько реалистичных машин как-то не наблюдалось. Я помню, еще в 80-х были отличные "тачки", а в последнее время разные карамельные цвета таки превалировали)
Очень понравился миникупер)
Очень понравился миникупер)
Миникупер приятно удивил, неожидала увидеть "машину для барби" в таком классном исполнении
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Узрела, что меня покоробило в фотке с Авто: мальчик в комплект не входит. А то как же, такой аутфит на Кена от Маттел не дождёшься, радуйтесь нерозовой машинке. *Всё ещё вспоминаю машинку для пикникак из 2000-х.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой, хочу миникупер и мальчика в придачу, который типа не входит!!! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот здесь живые фото купера, очень достойно выглядит, по-моему
http://www.flickr.com/photos/dollies_/6 ... hotostream
http://www.flickr.com/photos/lilmissvix ... hotostream
http://www.flickr.com/photos/dollies_/6 ... hotostream
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот очень интересно, верх у машины поднимается или просто ради красоты сложенный лежит?
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток.
В 2012г. ожидаются 4 клубные куклы:
1. Первая в этом году (в продаже в феврале) Afternoon Suit Barbie Doll;
2. Rush of Rose Gold Barbie Doll (Platinum Label), последняя кукла в серии, посвященной драгоценным металлам, от Роберта Беста;
3. Новая Holiday Hostess Barbie Doll;
4. Обновленная Silkstone Francie Doll.
Кстати, по ссылке можно увидеть новую клубную карту, а также эскизы клубных кукол -- http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... e-fan-club
С уважением,
Enfante Terrible
В 2012г. ожидаются 4 клубные куклы:
1. Первая в этом году (в продаже в феврале) Afternoon Suit Barbie Doll;
2. Rush of Rose Gold Barbie Doll (Platinum Label), последняя кукла в серии, посвященной драгоценным металлам, от Роберта Беста;
3. Новая Holiday Hostess Barbie Doll;
4. Обновленная Silkstone Francie Doll.
Кстати, по ссылке можно увидеть новую клубную карту, а также эскизы клубных кукол -- http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... e-fan-club
С уважением,
Enfante Terrible
Сегодня наконец-то получила своих куколок!!! Простите, что много фоток, но ко мне приехали аж 8 кукол 2012г.
Pink In PANTONE Barbie Doll:
Dancing with the Stars Waltz Barbie Doll (простите, повторюсь):
Dancing with the Stars Paso Doble Barbie Doll:
Платье расстегивается, но на куколку покрупнее не подойдет, сидит точно по фигуре.
Dancing with the Stars Samba Barbie Doll:
Australia Barbie Doll:
Argentina Barbie Doll:
А это то, что не понравилось:
China Barbie Doll:
Ireland Barbie Doll:
В целом, куколки порадовали. Меньше всех - Аргентинка. Для меня было неожиданно, что куклы мира будут на таком теле, как игровушки. Не понравились стыки у шарнирных кукол - надо зачищать. Очень порадовала Самба: яркая и красивая.
compota, я думаю, Rush of Rose Gold Barbie Doll не уступит предыдущим, у меня две куклы из этой серии, и едет третья - платья очень интересные и промкам не уступают. Так что я эту куклу жду с нетерпением.
Pink In PANTONE Barbie Doll:
Dancing with the Stars Waltz Barbie Doll (простите, повторюсь):
Dancing with the Stars Paso Doble Barbie Doll:
Платье расстегивается, но на куколку покрупнее не подойдет, сидит точно по фигуре.
Dancing with the Stars Samba Barbie Doll:
Australia Barbie Doll:
Argentina Barbie Doll:
А это то, что не понравилось:
China Barbie Doll:
Ireland Barbie Doll:
В целом, куколки порадовали. Меньше всех - Аргентинка. Для меня было неожиданно, что куклы мира будут на таком теле, как игровушки. Не понравились стыки у шарнирных кукол - надо зачищать. Очень порадовала Самба: яркая и красивая.
compota, я думаю, Rush of Rose Gold Barbie Doll не уступит предыдущим, у меня две куклы из этой серии, и едет третья - платья очень интересные и промкам не уступают. Так что я эту куклу жду с нетерпением.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
IrinaYus, спасибо за фотографии!
А скажите, пожалуйста, у Ирландки колготки или ноги покрашены? А у Аргентинки, похоже, волосы в лаке, да?
Самба очень красивая! Ирландка тоже понравилась, очень милая рыжуля.
А скажите, пожалуйста, у Ирландки колготки или ноги покрашены? А у Аргентинки, похоже, волосы в лаке, да?
Самба очень красивая! Ирландка тоже понравилась, очень милая рыжуля.
Speranza nel cuore, у Ирландки плотные колготки. Волосы в лаке у всех этих кукол, просто в большей или меньшей степени. У Аргентинки - в большей. На фото это видно больше, чем в живую. Но зато прическа держится лучше, чем у остальных - ни один волосок не вылезает.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinaYus, какое собрание великолепного! Поздравляю с пополнением коллекции Очень понравилась китаянка и все зверята. Вальс и Пасодобль мне нравятся все больше и больше.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
IrinaYus, поздравляю с новенькими!
Ann, Nadine Gomes, спасибо огромное.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinaYus , прелесть, большое пополнение коллекции. Мне больше всего нравятся всё же с Маки молдом девушки, очень они выиграли этим, а у новых из разных стран животные милые.
Не пойму только, как Маттел умудрились им подставки поделать: одним модельные, другим за талию обхват. Вот чего не понимаю, какова практичность этих обхватов за талию.
Viktoria1986, действительно очень мила на живых фото, Маки молд -- это новая классика.
Не пойму только, как Маттел умудрились им подставки поделать: одним модельные, другим за талию обхват. Вот чего не понимаю, какова практичность этих обхватов за талию.
Viktoria1986, действительно очень мила на живых фото, Маки молд -- это новая классика.
-
- Постоянный житель форума
Супер,какие красивые куклы,и роскошное пополнение коллекции!
Девочки,у кукол:
Pink In PANTONE Barbie Doll, China Barbie Doll, Dancing with the Stars Waltz Barbie Doll-у них не большие головы,как у фешионисток?
Нормального размера?
Девочки,у кукол:
Pink In PANTONE Barbie Doll, China Barbie Doll, Dancing with the Stars Waltz Barbie Doll-у них не большие головы,как у фешионисток?
Нормального размера?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
IrinaYus, спасибо за ответы. Колготки - это хорошо. Просто были предположения, что ноги будут окрашенные.
Вообще все куколки мне понравились, даже те, которые на промо не зацепили.
Вообще все куколки мне понравились, даже те, которые на промо не зацепили.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вальс просто обворожительна... Хочу такую... Интересно только, что у нее с прошивкой.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
chumka писал(а):Вальс просто обворожительна... Хочу такую... Интересно только, что у нее с прошивкой.
Прошивка хорошая , волос достаточно и проплешин нет
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Leka_73 писал(а):Супер,какие красивые куклы,и роскошное пополнение коллекции!
Девочки,у кукол:
Нормального размера?
У Вальса точно голова нормально размера
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore писал(а):chumka, в теме молда Saraghinna выложила фотографии Вальса с распущенной причёской.
Большое спасибо, посмотрела )
Мне очень понравилась Барби Пасадобль на живых фотках. Оказывается, стоит распустить кукле волосы, и она разительно преображается. Теперь тоже ее хочу.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Встретила фото платья Hope Diamond Barbie. Очень понравилось как выглядит спинка .
http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0
http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0