Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

PayPal - работа с системой

Всё о международных операциях с покупкой и продажей кукол. Реклама и пиар российских магазинов запрещены.

Модератор: Jane

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 08 июл 2008, 12:21

Девушки помогиете!
Не могу оплатить два лота, на оба пей пел пишет Your request could not be processed at this time.
Уже замучалась. Есть надежда, что они пройдут или нада выкручиваться другими способами?

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 08 июл 2008, 14:03

Пришол новый инвойс от продовца, но эффект тот же :(
Может ему нада сказать чтоб он его сделал по другому?
Или просто послать деньги самой в ручную?

Сашустик
Постоянный житель форума

Сообщение Сашустик » 08 июл 2008, 14:15

GoldenFish, попробуйте послать деньги самостоятельно. У меня в последнее время тоже иногда не получается оплатить по выставленному инвойсу, а при выборе оплаты лотов в PayPal платеж проходит. Там только нужно данные по стоимости почтовых услуг и страховки в инвойсе посмотреть, а то автоматом он считает обычно неправильно :)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 08 июл 2008, 14:19

Сашустик писал(а):GoldenFish, попробуйте послать деньги самостоятельно. У меня в последнее время тоже иногда не получается оплатить по выставленному инвойсу, а при выборе оплаты лотов в PayPal платеж проходит. Там только нужно данные по стоимости почтовых услуг и страховки в инвойсе посмотреть, а то автоматом он считает обычно неправильно :)

С продовцом списываться надо или просто платить и все?

Сашустик
Постоянный житель форума

Сообщение Сашустик » 08 июл 2008, 14:31

С продавцом списываться не надо. просто заходити в PayPal на вкладку Send money, там выбираете Pay fo e-bay items (или что-то вродже этого). дальше жиете на требуемый лот, вставляете данные по стоимости отправки и страховки, после чего жмете кнопку оплатить. Если у вас несколько лотов от одного продавца, то они при выборе одного из них автоматически соберутся в 1 счет.

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 08 июл 2008, 14:55

Mia писал(а):А у меня вот такой странный вопрос: как пользоваться PayPal без кредитки? И вообще, как можно деньги перевести в какой-либо виртуальный эквивалент?

Можно оплачивать с веб-мани через посредника - вот тут есть топик http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=4869
Правда, я им пока не пользоволась, хотя планирую в будущем.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 08 июл 2008, 14:56

Сашустик писал(а):С продавцом списываться не надо. просто заходити в PayPal на вкладку Send money, там выбираете Pay fo e-bay items (или что-то вродже этого). дальше жиете на требуемый лот, вставляете данные по стоимости отправки и страховки, после чего жмете кнопку оплатить. Если у вас несколько лотов от одного продавца, то они при выборе одного из них автоматически соберутся в 1 счет.

Уменя почкмуто там в списке только один лот из двух.
Если идти платить лот тот что есть, то сначала идет табличка с суммами а вот после нее что то страннное, Add a Bank Account in the United States.
Но я же не в штатах.
Чегото я вообще уже там запуталась :(
Последний раз редактировалось GoldenFish 08 июл 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сашустик
Постоянный житель форума

Сообщение Сашустик » 08 июл 2008, 15:01

GoldenFish, если не сложно - скопируйте, что там пишут, можно в личку отправить или в аську. А то мне так несколько сложно понять. Там бывают варианты, что платеж не проходит. У меня за все время общения с PayPal было 2 таких варианта: один раз денег на карте не хватило при конвертации в другую валюту, а второй вариант был, когда сам PayPal по каким-то причинам не пропускал платеж

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 08 июл 2008, 15:17

Сашустик писал(а):GoldenFish, если не сложно - скопируйте, что там пишут, можно в личку отправить или в аську. А то мне так несколько сложно понять. Там бывают варианты, что платеж не проходит. У меня за все время общения с PayPal было 2 таких варианта: один раз денег на карте не хватило при конвертации в другую валюту, а второй вариант был, когда сам PayPal по каким-то причинам не пропускал платеж

Написала и в личку и в аську.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 00:24

О, видимо не я одна сегодня с ним бьюсь.
Пишите продавцу с мыла, аттачте скрин и просите отсрочки. Это глюк системы.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 00:29

равда, было весело отправлять 350 долларов одиннадцатью частями, больше сорока долларов за раз пейпел отправить отказывался
Мне завтра-послезавтра, возможно, проводить сумму в 10 раз большую. Страшно подумать, как придется изголяться. :shock:
С ибеевским лотом выкрутились подругому, там продавец сам написал пейпелу, не будет ли тот так любезен пропустить к нему мою оплату. После этого оплата прошла.
Не будите ли вы так любезны, прислать мне примерный текст этого сообщения пэйпалу в личку. Очень не хочется проблем с оплатой большого счета.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 22:33

Девушки, поделитесь, пожалуйста, как вы вышли из этой ситуации? У меня до сих пор не проходит платеж ни с и-бея, ни с аккауна в пп. В первом случае просит подождать с платежом, на аккаунте - выдает ошибку авторизации, хотя если б я была неверно авторизована, до внесения суммы меня бы просто не допустили.
Мы написали сегодня днем в саппорт, пока глухо. Продавцу я отписалась, отправила скриншот, надеюсь, он войдет в положение и подождет.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 09 июл 2008, 22:45

Anardin писал(а):Девушки, поделитесь, пожалуйста, как вы вышли из этой ситуации? У меня до сих пор не проходит платеж ни с и-бея, ни с аккауна в пп. В первом случае просит подождать с платежом, на аккаунте - выдает ошибку авторизации, хотя если б я была неверно авторизована, до внесения суммы меня бы просто не допустили.

Скажу про свои....
Писала и пей пелу и продовцам.

Пей пел ответил, бла бла бла, что типа это такая у них система защиты, что они ни чего сделать и изменить не могут, что у любой защиты есть свои сбои, что они их фиксируют. Короче длинное письмо ни очем. И предложили мне заплатить любым другим способом или заново создать акаунт свой.
А выкрутилась я послав продоцам сумму вручную.
Как лот не проходило и как "good" полной суммой естественно тоже не прошло.
Первому продовцу прошло суммами по 45 баксов + хвостик по сумме, а вот со второмым я намучалась по полной, проходили платежи не более двух баксов, сумма почти 200 баксов была. Вот ее всю я по 2 бакса и высылала. Сидела на бумажке палочки рисовала :lol: РАЗВЛЕКЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!
Теперь нада купить один лот себе, а я аж боюсь :( Как представлю снова весь этот гиморой... :(

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 23:04

Сейчас попробую провести по 45 долларов. Но страх в том, что через 2 часа мне оплачивать лот в 3 тысячи, как я его буду переводить? :shock: :shock: :shock:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 июл 2008, 23:15

Больше 2х долларов не отправляет. Не знаю, что я буду делать.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 10 июл 2008, 08:33

Anardin писал(а):Больше 2х долларов не отправляет. Не знаю, что я буду делать.

Не растраивайся раньше времени!
Я сегодня для пробы купила мелкатню на е-бей. Оплатила без проблемм :)
Так что может все нормально у тебя будет.
В конце концов и по 2 бакса не смертельно отправить, просто дооолго :)

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 10 июл 2008, 11:43

Anardin писал(а):Больше 2х долларов не отправляет. Не знаю, что я буду делать.

Странно, может, это какой-то временный глюк Paypal?
У меня тоже недавно было, на этой неделе (не такое, но тоже, видимо, какой-то произошел сбой, а на следующий день стало всё нормально работать)... 8)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 10 июл 2008, 23:57

Эх, порадовалась я но не долго.
Вчера платеж прошол, а сегодня снова ступор.
Все что больше 45 не проходит.
Напилала снова в пей пел. Чую придеться мне его менять. Так мучаться сил больше нет. :(

Девушк, а есть ограничения по сумме покупок в месяц?

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 июл 2008, 00:20

Да, в пп есть какие-то ограничения по суммам для не-резидентов. Это отмечают на всех форумах, которые я успела обойти за сутки. Вот только какие - неизвестно. Они не дают такой информации.
GoldenFish, подождите менять аккаунт. Попробуйте добавить в число и-мейлов адрес на домене первого уровня - зона ru или com (например, адрес вашего провайдера интернет, завести который можно в офисе подключения за мизерные деньги, или рабочий адрес), не на бесплатном майловом сервере, и сделать этот адрес Primary. Палка расценивает такое мыло как более благонадежное, в сравнении c бесплатными хостингами. Хотя есть счастливцы, у которых все работает с list.ru и gmail.com без выкрутасов.
У меня после такого перехода один платеж на 95$, весившей трое суток кряду, прошел. Сегдня прошел платеж этому же продавцу на 100$.
2к не уходят. Делить и отправлять суммами меньше 100$ невыгодно, комиссия за одно отчисление сожрет все деньги на счету. Продолжаю пляски с бубном.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 11 июл 2008, 05:42

Anardin писал(а):Да, в пп есть какие-то ограничения по суммам для не-резидентов. Это отмечают на всех форумах, которые я успела обойти за сутки. Вот только какие - неизвестно. Они не дают такой информации.
GoldenFish, подождите менять аккаунт. Попробуйте добавить в число и-мейлов адрес на домене первого уровня - зона ru или com (например, адрес вашего провайдера интернет, завести который можно в офисе подключения за мизерные деньги, или рабочий адрес), не на бесплатном майловом сервере, и сделать этот адрес Primary. Палка расценивает такое мыло как более благонадежное, в сравнении c бесплатными хостингами. Хотя есть счастливцы, у которых все работает с list.ru и gmail.com без выкрутасов.
У меня после такого перехода один платеж на 95$, весившей трое суток кряду, прошел. Сегдня прошел платеж этому же продавцу на 100$.
2к не уходят. Делить и отправлять суммами меньше 100$ невыгодно, комиссия за одно отчисление сожрет все деньги на счету. Продолжаю пляски с бубном.

Попробую, но я сомневаюсь, что дело в мыле.

Почему не выгодно посылать маленькие суммы???
Что там за комиссия?
Я после отправки денег у себя на карте посмотрела, с меня сверх них ни чего не взяли, ни капейки.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 июл 2008, 06:24

Видимо у нас разные карты, у меня с платежа в 40$ взымается комиссия в размере 1 доллара.
Платеж сегодня провела. Одна отправка в 150, десять отправок в 40 и тридцать две по 45. Заработало только после попытки подключить к аккаунту вторую карту.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 11 июл 2008, 15:09

Я уже угораю на ПП.
Написала им снова, что и как делать...Как вы думаете, что они мне ответили :lol: Они мне прислали ссылку, чтобы я заполнила типа анкету о том как мне нравиться система ПП.
Я оторвалась по полной и написала им все, что я думаю про их систему :twisted:
Причем вопрос мой к ним был самый невинный, почему проходят суммы на 45 и не проходят большие.
Они там совсем тупые или им лень работать.
Девушки хочу попробовать написать продовцу, чтоб он со своей стороны им написал. Только я по руски не сооброжу что мне нада его попросить сделать :(
Если кто писал такое, пришлите мне хотябы на русском образец письма.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 июл 2008, 15:44

Сегодня мой продавец писал им, ответ - стандартный:
"Здравствуйте, спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Меня зовут Марфа Петровна и я менеджер. Хотите поговорить об этом?"
Система в два письма - "Хотите поговорить об этом" и "Вот вам жалобная книга" - стандартна, учитывая статистику.
Меня доканало, я ответила им, что сообщения их ящика блокируются почтовой защитой Нод32 как написанные спам-ботом.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 11 июл 2008, 15:51

Пошла я менять акаутн пей пеловский :(
потрачу бакс, не поможет тогда пойду и повешусь
Вариантов все равно больше нема

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 11 июл 2008, 18:58

GoldenFish писал(а):Пошла я менять акаутн пей пеловский :(
потрачу бакс, не поможет тогда пойду и повешусь
Вариантов все равно больше нема

Ну, вешаться не надо... :( Надеюсь, всё получится!.. :)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 11 июл 2008, 22:34

Ура!!! Ура!!!
Я поменяла ПП акаунт, причем даже карточку просто открепила от старого и приляпала к новому и о чудо все прошло как по маслу.
Платеж на 300 баксов прошол со свистом :)
Надеюсь мне не придеться делать это перед каждым платежом :lol:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 июл 2008, 23:34

Они дообновили сайт, грейднули систему отправки платежей. Днем немного поглюкивало, но полчаса назад 290 долларов прошли с и-бей, тьфу-тьфу.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 12 июл 2008, 00:26

GoldenFish писал(а):Ура!!! Ура!!!
Я поменяла ПП акаунт, причем даже карточку просто открепила от старого и приляпала к новому и о чудо все прошло как по маслу.
Платеж на 300 баксов прошол со свистом :)
Надеюсь мне не придеться делать это перед каждым платежом :lol:

Ура, поздравляю!!! :wink:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 12 авг 2008, 21:17

Девушки, ни у кого в последнее время не было странностей с оплатой напрямую через и-бей? У меня при оплате покупки через функции "pay now" доходит до подтверждения платежа, подтверждаю - появляется страница с информацией об ошибке "Вы не можите заплатить сейчас. Подождите немного или нажмите сюда для повторения попытки". Прохожу по ссылке - там оплата вроде бы через и-бей, лого его остается вверху, приходится повторно входить в систему. Как только доходит до подтверждения платежа, шиппинг адрес меняется с того, что выставлен ранее на адрес регистрации карты. И исправить его нельзя, при попытке выбора он раз от раза отправляет на два шага назад, но при оплате всегда одно и тоже - шиппинговый адрес - адрес карты.
Пока я пишу в примечании к платежу правильный адрес, так как многие заказы идут к другим людям, но меня смущает сама система. Это длится уже несколько недель.
У кого-нибудь подобное встречалось еще? Поделитесь опытом.

Effy
Серьезно интересуюсь

Сообщение Effy » 18 авг 2008, 12:21

Anardin писал(а):Третий день бьюсь с проблемой: сделали карту в Альфе MCard Virtual, пытаюсь регистрироваться в PP, каждый раз вылетает сообщение, что карта де не подтверждается банком, который вам ее выдал; свяжитесь с банком или введите другую карту. В банк уже звонили, разговаривали со службой поддержки, карта активирована с ней все в порядке, но PP ее будто нарочно не видит в упор.
У меня пока только одна мысль, почему до верификации не доходит - адрес, который был указан при оформлении счета на документах введен кириллицей, а на сайте я ввожу его латинской транслой. Адреса же по заверению PP должны совпадать.
У меня аукцион закончится в субботу, хотелось бы выиграть и заплатить из своего кошелька, а не теребить знакомых в Америке. И тут такое...:cry:

Столкнулась с абсолютно такой же бедой в том же Альфа-банке!!! Anardin, как вы спрвились??? Если не трудно, черкните в личку - я нуждаюсь в совете. Спасибо заранее.

Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»