Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Pos_Ka
- Новичок на форуме
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Здравствуйте! Давненько не выкладывала фотки-времени не было. Только недавно заболела-и появилось свободное время, которое посвящаю девочкам...
Это та бижутерия от Gellochka , которую я выиграла на Хэллоуинском конкурсе :
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ] )(почему-то эта фотка не поворачивеется...
Еве я поменяла образ, добавила 2 пирсинга и татушку
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А здесь я сделала брошь "Роза", крепится на малюсенькой булавочке
[ Изображение ]
И поближе:
[ Изображение ]
А это Ева "бунтарка" . Кстати, вы не поверите, но... комплектик(шапка и майка) сделан из одного... носка!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А здесь фотка второго пирсинга, который находится на пупке
[ Изображение ]
(Прошу прошения, что у меня некоторые фотки перевернуты и обрезанны, это фотохостинг надо мной издевается )
Спасибо за внимание!
Это та бижутерия от Gellochka , которую я выиграла на Хэллоуинском конкурсе :
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ] )(почему-то эта фотка не поворачивеется...
Еве я поменяла образ, добавила 2 пирсинга и татушку
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А здесь я сделала брошь "Роза", крепится на малюсенькой булавочке
[ Изображение ]
И поближе:
[ Изображение ]
А это Ева "бунтарка" . Кстати, вы не поверите, но... комплектик(шапка и майка) сделан из одного... носка!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А здесь фотка второго пирсинга, который находится на пупке
[ Изображение ]
(Прошу прошения, что у меня некоторые фотки перевернуты и обрезанны, это фотохостинг надо мной издевается )
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Лариса2 01 фев 2012, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Hatter:Классный!Но совершенно не безумный.
uoga:Ну,я как обычно не знаю...Работы начинаем выставлять с 29 февраля. Это будет настроение темы.
Black Angel6:В смысле куда?Темка или файлообменник?
uoga:Ну,я как обычно не знаю...Работы начинаем выставлять с 29 февраля. Это будет настроение темы.
Black Angel6:В смысле куда?Темка или файлообменник?
Ок , значит тема и настроение. Теперь всё понятно. Надо тогда тебе анонсы подправить и сконкретизировать, чтобы в те дни все присоединялись только с чаепитием i t.d.
А я не вижу никаких фотографий от Pos_Ka ,а так хочестя посмотреть на бонус
А я не вижу никаких фотографий от Pos_Ka ,а так хочестя посмотреть на бонус
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, как мне нравится Ваша девочка! все-таки в смуглых блондинках есть что-то манящее. а кружевная сексуальная кофточка!
Hatter, какой классный и неожиданный образе у мальчика! пронзительные синие глаза и синяя чашка... впечталяет!
я хочу представить свою Аризону - девушку-сюрприз, купленную совершенно по случаю и без штанов )). по этому поводу штаны ей были отдолжены настоящими мущщинами из рода маттел, и ей они вполне подошли как капри. здесь она со своей крошкой...
Hatter, какой классный и неожиданный образе у мальчика! пронзительные синие глаза и синяя чашка... впечталяет!
я хочу представить свою Аризону - девушку-сюрприз, купленную совершенно по случаю и без штанов )). по этому поводу штаны ей были отдолжены настоящими мущщинами из рода маттел, и ей они вполне подошли как капри. здесь она со своей крошкой...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigos, Спасибо)))
Не наигралась, спасибо) У меня такая же Аризонка как и у вас) Так что вы тоже можете из своей сделать секси-блондинку))) Хорошенькая у вас малышка) Видимо доченька Аризонки)))
А у меня снова радость) Я сегодня ездила в другой город (Минск) забирать трудовую книжку со старой работы и устраиваться тут же на новую))) И зашла в свой любимый Буслик (детский магазин)...а там одна оденешенька стояла Тристен из второй волны за очень приемлемую цену! Конечно же я ее купила))) Она ждала меня, это точно!
Вот фото) Пока только в коробке, так как Хома попросила без нее не распаковывать) Так что завтра жду в гости Хому с ее Тристен, распакуем мою и будем сравнивать первую и вторую волну Тристенов)))
Не наигралась, спасибо) У меня такая же Аризонка как и у вас) Так что вы тоже можете из своей сделать секси-блондинку))) Хорошенькая у вас малышка) Видимо доченька Аризонки)))
А у меня снова радость) Я сегодня ездила в другой город (Минск) забирать трудовую книжку со старой работы и устраиваться тут же на новую))) И зашла в свой любимый Буслик (детский магазин)...а там одна оденешенька стояла Тристен из второй волны за очень приемлемую цену! Конечно же я ее купила))) Она ждала меня, это точно!
Вот фото) Пока только в коробке, так как Хома попросила без нее не распаковывать) Так что завтра жду в гости Хому с ее Тристен, распакуем мою и будем сравнивать первую и вторую волну Тристенов)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, ах красота какая ))
А к нам сегодня приехали долгожданные, год ждали, Тристен первой волны, Лея и Гевин второй волны ))
Лея оказалась самой коммуникабельной, быстро переоделась в домашнюю одежду и сразу обнаружила для себя любимца к которому незамедлительно прижалась...
Тристен же, моя самая долгожданная девочка, моя нежность, была робка и застенчива, еще сильнее стушевалась, когда ее волосы отнесли в мойку, были сильно помяты и некузяво лежали )) обиделась, уселась в уголочке с книжечкой и ни песнопения Лилии...
...ни нежные уговоры Гевина...
А к нам сегодня приехали долгожданные, год ждали, Тристен первой волны, Лея и Гевин второй волны ))
Лея оказалась самой коммуникабельной, быстро переоделась в домашнюю одежду и сразу обнаружила для себя любимца к которому незамедлительно прижалась...
Тристен же, моя самая долгожданная девочка, моя нежность, была робка и застенчива, еще сильнее стушевалась, когда ее волосы отнесли в мойку, были сильно помяты и некузяво лежали )) обиделась, уселась в уголочке с книжечкой и ни песнопения Лилии...
...ни нежные уговоры Гевина...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И только какой-то личный разговор с Леей, самой младшенькой и жизнерадостной девочкой из всех, помог Тристен успокоится, настроение поднялось...
Пришли младшенькие сестренки, облепили Гевина и Леа первая заголосила, а я ей уж вторили и все остальные ))))
ПыСЫ: Гевин приехал ко мне со слепым левым глазиком (( очень расстроилась, такое ощущение, что у него глазик затерт или клей пролился, обидно ((
У Тристен все замечательно, кроме сильно помятого парика и он слетает, вообще не держится ((
Леа, она идеально, но заметила, что у 3-ей волны пластмасса из которой они сделаны более дешевая и слабые шарнирчики.
Вот такая замечательная теперь у меня живет семья ))
Пришли младшенькие сестренки, облепили Гевина и Леа первая заголосила, а я ей уж вторили и все остальные ))))
ПыСЫ: Гевин приехал ко мне со слепым левым глазиком (( очень расстроилась, такое ощущение, что у него глазик затерт или клей пролился, обидно ((
У Тристен все замечательно, кроме сильно помятого парика и он слетает, вообще не держится ((
Леа, она идеально, но заметила, что у 3-ей волны пластмасса из которой они сделаны более дешевая и слабые шарнирчики.
Вот такая замечательная теперь у меня живет семья ))
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
А у меня такой вопрос или скорее уточнение про АЛИСУ и ЧАЕПИТИЕ.
Они, я так понимаю, не привязаны ни к фильму, ни к мульту, да ?
И вопросик - а допускается использование в образе ТОЛЬКО тинз, или их можно разбавить другими куклами (или тем же плюшевым зайцем)
Они, я так понимаю, не привязаны ни к фильму, ни к мульту, да ?
И вопросик - а допускается использование в образе ТОЛЬКО тинз, или их можно разбавить другими куклами (или тем же плюшевым зайцем)
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Black Angel6:Выкладывать надо в этой темке после 29 февраля.))
Svet-Lan-Ka:Да.Можно,для создания более интересной картины Тинзок можно разбавить другими куклами)
Svet-Lan-Ka:Да.Можно,для создания более интересной картины Тинзок можно разбавить другими куклами)
Последний раз редактировалось pollyZzZ 03 фев 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
monikino4ka очень красивый наряд особенно как для первого А как вы делали лейбу ?
dinalapulina хорошенькая подружка
Olikdj поздравляю с новенькой
dinalapulina хорошенькая подружка
Olikdj поздравляю с новенькой
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
milli2000, Gloriya, спасибо, я старалась, даже пришлось в ручную прошивать проймы и ворот
Надпись я нанесла красками для ткани, все как у больших людей))
Надпись я нанесла красками для ткани, все как у больших людей))
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
НУ и наконец то мои дамы, это картинки ещё с января с ёлкой и конфетами,простите что припоздали , фотоопарат уехал с сестрой в боровой :
Тут Анелька пыталась залесть на вершину ёлки
http://s018.radikal.ru/i503/1202/32/126dc113c959.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1202/e1/10a9388ac6e3.jpg
http://i009.radikal.ru/1202/2f/b48db37ba93a.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1202/cf/a2f936cbb5ab.jpg
Ну вот так - как то
Тут Анелька пыталась залесть на вершину ёлки
http://s018.radikal.ru/i503/1202/32/126dc113c959.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1202/e1/10a9388ac6e3.jpg
http://i009.radikal.ru/1202/2f/b48db37ba93a.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1202/cf/a2f936cbb5ab.jpg
Ну вот так - как то
Последний раз редактировалось admin 15 фев 2012, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Слишком много фото в одном посте
Причина: Слишком много фото в одном посте
- Yiruma
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
dinalapulina писал(а):ПыСЫ: Гевин приехал ко мне со слепым левым глазиком (( очень расстроилась, такое ощущение, что у него глазик затерт или клей пролился, обидно ((
dinalapulina, можно глазик у Гевина "намазать" бесцветным лаком, лично мне помогло. Попробуйте
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет)
Gloriya, спасибо)))
Моя Шведская семья))) Тристен пока без имени... не говорит, но я думаю скоро раскроется)))
Gloriya, спасибо)))
Моя Шведская семья))) Тристен пока без имени... не говорит, но я думаю скоро раскроется)))
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Olikdj писал(а):Всем привет)
Gloriya, спасибо)))
Какие интерессные у аризоны глаза (зелёные ). Знаю, что у трис глаза-хамелеон, но чтоб и у аризонки, да ещё изумруд , здорово.
М-до, глаза гевина сильно проигрывают "натуральностью" девичьим .
PS: Просмотрела свои фотки - да, глазюки тоже хамелеон, в зависимости от освещения, то серые, то аж в карий и зелень тоде иногда отсвечивает .
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):MartaSun, спасибо))) Давай уже своих красоток свети)))
Ок! Слушаюсь!
Может кто-то уже видел некоторые из этих фото, так как они не первой свежести...
-
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте, давненько мы тут не показывались.
Моя Амелия решила затеять фотосесию и вот что получилось
А тут наша история http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31618
Моя Амелия решила затеять фотосесию и вот что получилось
А тут наша история http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31618
Последний раз редактировалось gossip girl 05 фев 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно нас тут не было, нарядов новых нет, показывать особо нечего. Вот новая шкатулочка появилась у Тристен, теперь размышляет, поместятся ли в нее все ее брильянты
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»