Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Paola Reina
Девочки,а у кого есть куколка Роди?Предложили куклу,цена хорошая,а вот как выглядит в живую я не видела.Какая она,мягкий или твердый винил?На фотке вроде такая детка пухленькая.
Warena! Роди есть у Aina-74 и она несколько раз выкладывала фото(последний раз совсем не давно) этой очаровательной куколки,поищите на более ранних страничках. И на сколько я знаю и Роди и Барабара мягко-набивные куклы.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
puma ,Tonechka Спасибо девочки!Фото в теме нашла,но еще так и не решила,брать ее или нет. :oops:
Warena, я думаю что стоит взять тем более если цена симпатичная
Я свою Настюшу очень люблю, а сын младший (17 лет) вообще ее самой лучшей считает - нравиться ему что Настена большая Удобно и одежду подбирать - самое маленькое детское подходит
На улице как-то меня даже отругали - дескать почему ребенок так легко одет - без шапочки Я ее брала к деткам в сад на занятие.
вот наше самое любимое фото Ну чем не ребенок?
Я свою Настюшу очень люблю, а сын младший (17 лет) вообще ее самой лучшей считает - нравиться ему что Настена большая Удобно и одежду подбирать - самое маленькое детское подходит
На улице как-то меня даже отругали - дескать почему ребенок так легко одет - без шапочки Я ее брала к деткам в сад на занятие.
вот наше самое любимое фото Ну чем не ребенок?
-
- Мир кукол зовет...
Aina-74, еще раз повторю: прелестная девчушка у Вас!
Спасибо!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Aina-74 Ух какая серьезная детка!Хорошенькая девчушка,надо брать! Спасибо за фотку!
Девочки, у кого есть Paola Reina Кукла Бэби, европеец 45 см.? Очень нужно узнать, какой у него объем головы. Вот у такого http://www.babytoy.ru/index.php?productID=25356
- cymm
- Постоянный житель форума
Девочки! Срочно нужен Ваш совет! Хочу купить Паолку 32см. Но вот не знаю какую. Хочу что-бы была похожа на мою дочу. У нее русые волосы и зеленые глаза, а прическа прям как у паолок, та-же челочка и длинна волос, вот только в красивые платья не нарядишь (любит джинсы). Приглядываюсь к Карле но у нее вроде голубые глаза и волосы светлее. Может че посоветуете?
Еще вопрос: у кукол которые продаются в головных уборах прическа не свалявши?
Еще вопрос: у кукол которые продаются в головных уборах прическа не свалявши?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
cymm, у нас Снегурочка - выбрали ее из-за длины волос. Долго металась между ней и Карлой-балериной (моя дочка наоборот обожает принцесс, балерин и все такое). Девочки на форуме посоветовали взять Снегурочку и я очень рада, что их послушалась. Снегурочка наша была в шапке, но волосы были заплетены в две косы - волосы шикарные, ничего с ними не делается, самые длинные по сравнению с другими (про новеньких хотя не знаю), и пробор посередине и сзади тоже, т.е. можно делать две косички. А наряды можно самим сшить по душе, одним-то все равно не обойтись.
Мне тоже очень хотелось найти куклу, похожую на дочку. У моей тоже зеленые глаза, но она смуглая и темноволосая. Куклу, очень на нее похожую, нашла у Готц, но с карими глазами, но и взгляд, и черты лица прямо на удивление. Так что цвет глаз отходит на задний план:) А вообще почему-то большинство производителей выпускают рыжеволосых зеленоглазок Вот и паолки, новые принцессы, и с челочкой, и с зелеными глазками, но опять же рыжие.
Вот наша Снегурочка в новых нарядах (цвет волос на фото ярче из-за вспышки, чем на самом деле). Принес ее Дед Мороз на Рождество, дочка повертела в руках, шубку сняла-надела и на подоконник положила. Так мне жалко стало куколку, что срочно решила ей нарядов нашить. Теперь Снегурочка - одна из самых востребованных кукол у дочки. А шить на нее - одно удовольствие. Фигурка очень складная, и ткани надо мало
Мне тоже очень хотелось найти куклу, похожую на дочку. У моей тоже зеленые глаза, но она смуглая и темноволосая. Куклу, очень на нее похожую, нашла у Готц, но с карими глазами, но и взгляд, и черты лица прямо на удивление. Так что цвет глаз отходит на задний план:) А вообще почему-то большинство производителей выпускают рыжеволосых зеленоглазок Вот и паолки, новые принцессы, и с челочкой, и с зелеными глазками, но опять же рыжие.
Вот наша Снегурочка в новых нарядах (цвет волос на фото ярче из-за вспышки, чем на самом деле). Принес ее Дед Мороз на Рождество, дочка повертела в руках, шубку сняла-надела и на подоконник положила. Так мне жалко стало куколку, что срочно решила ей нарядов нашить. Теперь Снегурочка - одна из самых востребованных кукол у дочки. А шить на нее - одно удовольствие. Фигурка очень складная, и ткани надо мало
Warena, спасибо будем ждать фото вашей девочки
zemlyanichka, как приодели детку! модная современная девчонка
zemlyanichka, как приодели детку! модная современная девчонка
-
- Мир кукол зовет...
zemlyanichka, какая прелестная девочка у Вас! Сама красотка, и наряды очаровательные! Я в очередной раз пожалела, что шить не умею.Бело-голубая гамма очень подходит Снегурочке.
- cymm
zemlyanichka Спасибо за советы! Наверное тоже возьму такую. Цвет волос, прическа и тон кожи идеально совпадают. А ваши наряды очень хороши. Тоже нашью чего-нибудь. Может доча глядя на куклу тоже захочет выглядеть девочкой а не сорванцом
Девочки, ко мне сегодня приехали две мои хочушки невестушка и принцесса -у дочки сейчас-период как раз такой, очень принцессный , вот такие
Потом мы им и других нарядов нашьем -навяжем. Для маленькой не удержалась один наряд парикупила - "школьницу" - у моей первоклассницы очень похожая школьная форма и очки мы носим тоже, думаю, ей понравится.
Правда, придется пожить им в офисе у меня, ( , чтобы "юбиляр раньше времени не обрадовался") , тетушки наши заинтересовались, всем хочется побыть маленькой девочкой
Буду пока сама играть , дома втихушку наряды мастерить буду, для большенькой уже кое-что есть подходящее, а маленькая у нас первая, надеюсь пока.
Почитала, насмотрелась, и (мечтательно так...) - шарнирочку интересно посмотреть, поиграть
Какие красоточки появились в теме -в одежках - сразу видно, что девочки любимые и у каждой появляется свой шарм и индивидуальность
Потом мы им и других нарядов нашьем -навяжем. Для маленькой не удержалась один наряд парикупила - "школьницу" - у моей первоклассницы очень похожая школьная форма и очки мы носим тоже, думаю, ей понравится.
Правда, придется пожить им в офисе у меня, ( , чтобы "юбиляр раньше времени не обрадовался") , тетушки наши заинтересовались, всем хочется побыть маленькой девочкой
Буду пока сама играть , дома втихушку наряды мастерить буду, для большенькой уже кое-что есть подходящее, а маленькая у нас первая, надеюсь пока.
Почитала, насмотрелась, и (мечтательно так...) - шарнирочку интересно посмотреть, поиграть
Какие красоточки появились в теме -в одежках - сразу видно, что девочки любимые и у каждой появляется свой шарм и индивидуальность
Девочки! Подскажите, пожалуйста! У этой Кристи ножки от сапог не окрасятся? Очень хочется именно эту куклу, но сапоги её меня пугают
Lovely69 Спасибо огромное!
- cymm
Я тоже видела тенесистку, у нее руки окрасились от рукавчиков. Выглядело как будто ручкой нарисовано. Я наверное буду покупать в светлой одежде, т.к. через интернет-магазин. Не хочется что-бы что-то было не так.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Aina-74, Zlata-Rita, cymm, спасибо за отзывы:)
ctepaa, очень уютная девочка:) Как зовут?
KorOl, поздравляю! Ждем фото:)
Lovely69, спасибо за предупреждение, а то тоже планирую подружку Снегурочке когда-нибудь купить. У Вас очень красивые девочки:)
cymm, хочу все-таки предупредить, что у Снегурочки в цвете волос и кожи нет золотого и теплого, как на вечерних фото. Она не такая яркая, а, наоборот, очень естественная, может, бледная слегка, но ей это очень идет и подходит к волшебному образу. Вот перефотографировала Снегурочку днем - так будет вернее
ctepaa, очень уютная девочка:) Как зовут?
KorOl, поздравляю! Ждем фото:)
Lovely69, спасибо за предупреждение, а то тоже планирую подружку Снегурочке когда-нибудь купить. У Вас очень красивые девочки:)
cymm, хочу все-таки предупредить, что у Снегурочки в цвете волос и кожи нет золотого и теплого, как на вечерних фото. Она не такая яркая, а, наоборот, очень естественная, может, бледная слегка, но ей это очень идет и подходит к волшебному образу. Вот перефотографировала Снегурочку днем - так будет вернее
- cymm
Девочки! Спасибо большое за Ваши ответы!!!! Очень приятно что на форуме такие отзывчивые люди. Спасибо STU Svetlana, KorOl и всем остальным участницам.
compota, у меня тоже такая же Кристи и сапоги ни колготки ни ножки не окрасили
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
в Питере есть паолки в Детском мире(на Сенной, на Просвещения, на Дыбенко и в других местах, так-же в Мегах)
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
- cymm
Ой, не знала что есть шарнирные Паолки. Очень красивые. Интересно дорогие они?
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
cymm, Они 58см , около 4-5 тыс( наверное)
GOLUBKA Спасибо! Теперь совсем-совсем уверена, что девочку стоит взять
Интересно, а какого типа шарниры в коленках будут у кукол?..
Интересно, а какого типа шарниры в коленках будут у кукол?..
-
- Серьезно интересуюсь
на фтк в новостях есть про шарниры.....что то мне не очень по качеству понравились они, там показаны локтевые.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
Marishka77, еще как идет!!! прикольно
Вернуться в «Испанские куклы-дети»