Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
Покупала достаточное количество кукол.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anutik писал(а)::roll: Покупала достаточное количество кукол.
вообще куколки от нее в хорошем состоянии приезжают....в плане того что и заявлено да?
Просто по переписке, продавец очень вежливая
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
...вступлю в обсуждение-эта продавец непредсказуемая и очень себе на уме-держите "ухо востро"
Последний раз редактировалось Larachaika 21 мар 2012, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larachaika писал(а):вступлю в обсуждение-эта продавец непредсказуемая и очень себе на уме-держите "ухо востро"
Спасибо большое! Просто я у нее 6 кукол купила ...одну партию она отправила, вторую отправит сегодня
Надеюсь все детки нормальные придут)
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продавец на самом деле вежливая и очень общительная, но наше мнение по поводу хорошего состояния кукол разнится . Могла бы много всего написать, но это не этично, я воздержусь .
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anutik писал(а):Продавец на самом деле вежливая и очень общительная, но наше мнение по поводу хорошего состояния кукол разнится . Могла бы много всего написать, но это не этично, я воздержусь .
ох что то мне не по себе теперь стало(( Надеюсь все в хорошем состоянии приедут...по крайней мере на фото было видно что состояние хорошее
А можно в ЛС мне про этого продавца
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gabby,
О чем теперь писать? Вы получите посылку и сами все увидите (желаю Вам только хорошего) не люблю сплетни . Я не могу сказать что все куклы были плохи, но довольно часто случались неприятные казусы. Куклы отлично упакованы.
О чем теперь писать? Вы получите посылку и сами все увидите (желаю Вам только хорошего) не люблю сплетни . Я не могу сказать что все куклы были плохи, но довольно часто случались неприятные казусы. Куклы отлично упакованы.
Последний раз редактировалось Anutik 19 фев 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anutik спасибо большое! буду ждать!...Накупаем, и если что подделаем малышек)
будем надеяться, что детки окажутся такими же как на ее фото...чистенькими!
будем надеяться, что детки окажутся такими же как на ее фото...чистенькими!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аааа,какая прелесть!!!! ctepaa-мне очень нравится такой образ!!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa как же красиво. Наряд великолепный, а образ точно по фильму
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
ctepaa,как замечательно,что Вы продолжили Аллочкину линию литературных и сказочных героев-красота и Вы-Умничка,тема чудесная!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! спасибо!Так приятно!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa - Ваша Яло - Восхитительна! Даже не могла себе прадставить, что крошке-голубке может быть так потрясающе в бархате (или велюре?) да еще такого насыщенного винного колеру! потрясающий костюм! Вы - большой Умелец!
- musya
- Серьезно интересуюсь
Девченки, принимайте в свои ряды. сегодня приехали БФ, 3 штуки, одна Афроамериканочка Натали.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musya писал(а):Девченки, принимайте в свои ряды. сегодня приехали БФ, 3 штуки, одна Афроамериканочка Натали.
Поздравляю вас с малышами! Показывайте их скорее
- musya
- Серьезно интересуюсь
не все сразу, мы еще на работе. Надо домой добраться, искупаться. Есть фоточки, но с телефона. возможно сегодня покажемся.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musya будем ждать фото деток! И как хорошо, что сразу 3-е малышей приехало...вместе веселее
А у нас сегодня Ксюня решила елочку рассмотреть
А у нас сегодня Ксюня решила елочку рассмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
всем привет! нежданно-негаданно в преспективе владельц большой компании Бебиков - выиграла аукцион
Подскажите, пожалуйста, вес одной куколки? пытаюсь высчитать доставку
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia писал(а):всем привет! нежданно-негаданно в преспективе владельц большой компании Бебиков - выиграла аукцион
Поздравляю вас с победой) ...что касается веса одной куколки...моя весит 560гр
Сейчас ко мне две куколки едут, вес посылки получается 1365гр
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
musya,ksia ,ждём с нетерпением фотографий и очень рады ,что вольётесь в нашу дружную компанию на dollplanet.ru Скоро нас будет здесь много
-
- Dolls, dolls, dolls
gabby, Larachaika, девочки спасибо! Как придут обязательно отчитаюсь. Не получилось выкупить другой лот, ради прикола поставила на этот.. кто ж знал то, теперь будет цела банда: Сенди, Сюзи, Синтия, Сара А еще в лоте оказались двойняшки и даже тройняшки
Да-а-а. А я уже три аукциона подряд проигрываю. Сегодня (точнее вчера) куколка ушла за 71, а я посреднику максимум поставила - 60. Даже не предполагала, что так цена взлетит! Это при начальной в 10 долларов!
ksia писал(а):gabby, Larachaika, девочки спасибо! Как придут обязательно отчитаюсь. Не получилось выкупить другой лот, ради прикола поставила на этот.. кто ж знал то, теперь будет цела банда: Сенди, Сюзи, Синтия, Сара А еще в лоте оказались двойняшки и даже тройняшки
А двойняшек не будете продавать? Я никак не выиграю Пенни и Сару. Если лишние, может поделитесь?
Larachaika писал(а):попробуйте покупать у продавца Бетти-она сейчас вплотную занялась скупкой фейсиков
по американским провинциальным магазинчикам "вторые руки" и по благотворительным магазинчикам
http://www.etsy.com/shop/sassygranny?ref=seller_info
Я посмотрела, у нее такие цены - жуть. Мой посредник берет гораздо меньше, и главное! Я с ним по-русски общаюсь. Но, буду иметь ввиду. Девочки у нее очень уж ухоженные.
Давно заглядываю в вашу темку.Сначала просто любовалась, а теперь пришли знакомиться .
Фото из альбома Мои куклы
Это мы сразу по приезду.
Передаем привет Ksenia_UA
Назвались Маришкой (правда доча настаивает на Иллине).
Это мы сразу по приезду.
Передаем привет Ksenia_UA
Назвались Маришкой (правда доча настаивает на Иллине).
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuska, да конечно, как придут по факту
а пока в преспективе я многодетная мамочка
Удивленная Сюзи - близняшки
Извиняющаяся Сара - близняшки
Невинная Синтия - тройняшки
Я до сих пор в шоке! до этого увели лот на 50 центов больше от моей максимальной суммы, так было обидно.. а тут на тебе, целая орава
Девочки, подскажите, а где можно выкройки глянуть на Бебиков? надо готовиться к приезду
а пока в преспективе я многодетная мамочка
Удивленная Сюзи - близняшки
Невинная Синтия - тройняшки
Я до сих пор в шоке! до этого увели лот на 50 центов больше от моей максимальной суммы, так было обидно.. а тут на тебе, целая орава
Девочки, подскажите, а где можно выкройки глянуть на Бебиков? надо готовиться к приезду
ksia писал(а):Kuska, да конечно, как придут по факту
Вот, вот, у меня почти такие же ситуации, перешибают на чуть-чуть. Обидно до слез! Если что, то я в очереди за Сарой. Правда у меня там стоит лот, не знаю выиграет или нет.
Выкройки на них я видела здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150
Девочки, кто расстраивается, что его ставку на 50 центов перебили, это вы совершенно зря себя накручиваете. Потому что на самом деле, тот кто перебил, может и на 100 долларов больше поставил, но аукцион всегда заканчивается на второй по величине ставке+шаг аукциона. Ну например, вы поставили 20 долларов, а кто-то 100 долларов, выиграет он, причем за 20,5 долларов. А поставили бы вы 40, выиграл бы он, за 40,5. Поэтому всегда так обидно, кажется, что надо было на доллар больше поставить и выиграл бы, но это не так.
На всякий случай пишу, что перебила вам ставки не я Я на бебифейсиков на ибее только смотрю И кстати, может я и ошибаюсь, но цены на них только растут
На всякий случай пишу, что перебила вам ставки не я Я на бебифейсиков на ибее только смотрю И кстати, может я и ошибаюсь, но цены на них только растут
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksenia_UA писал(а): И кстати, может я и ошибаюсь, но цены на них только растут
Ой Ксюша растут,и у меня чего-то такое чувство что из-за нас тут всех .Помнишь когда ты помогала мне с первой Шерри,насколько они были дешевле,и как тогда уговорила Натали в придачу к Шерри взять...А теперь вот только хожу на аукцион и любуюсь.Мало мне моих троих
Хотя у меня тоже радость ,Алёнка делится со мной Сенди и скоро я смогу ею любоваться.
Вернуться в «Американские куклы-дети»