Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Loki: Маски Локи
самое неприятное,когда болит ПОСЛЕ того,как их полечишь...потом еще ходишь лечишь последствия лечения....
icequeen1981, угу. Меня двое суток мучали боли в десне после установки коронки, причем такие, каких за все посещения стоматологов, я не испытывала никогда. В первые сутки даже обезболивающие не помогли, в удвоенной дозе Думала, придется снова идти и теперь уже зуб удалять. Но все обошлось, сегодня вообще не болит.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая мадам интересная, поздравляю с приобритением!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой мало ли мужское\женское, главное что бы самой девушке нравилось имя
Поза Шелли, как у йога в медитации, видимо так проще размышлять.
Эх как хорошо когда еще и пальчики шарнирные
Эх как хорошо когда еще и пальчики шарнирные
Nasty писал(а):Ой мало ли мужское\женское, главное что бы самой девушке нравилось имя
Это верно, она вроде совсем даже не против
Шерлок - девушка гибкая, поэтому свободно может практиковать йогу. Даже завидую ей немного, ведь Шелли способна просидеть в позе лотоса несколько часов, а я - максимум минут 15
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!
Астра, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, поздравляю с исполнением мечты! Достойное завершение коллекции, редчайшая и дорогущая кукла, одна из самых удачных во всей линейке авангардс!
Юлечка, спасибо большое! Мне она всего за 5500 досталась б\у, и это невероятное везение!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чего завершение ?? не зарекайтесь андро прекрасна
Tadiya, зареклась Во-первых, уже складывать некуда, а во-вторых, ну правда хватит. Больше ста кукол. Я признала свою болезнь - это первый шаг к выздоровлению
Это самая настоящая зависимость - не успевала я поставить одну новую ляльку на полку, как судорожно начинала листать форум на предмет покупки следующей. Не знаю, как у других, но для меня куклы - это способ приобщения к красоте, желание обладать красотой. Но сколько бы я не скупала красавиц, это почему-то не делало меня счастливее, радости хватало лишь на короткий срок, а дальше как наркоман - на форум за новой дозой.
Конечно, будут еще фотки кукол, которых я не показывала. К примеру, вторая тоннерка Галадриэль с декабря на перерисовке у мастера.
Это самая настоящая зависимость - не успевала я поставить одну новую ляльку на полку, как судорожно начинала листать форум на предмет покупки следующей. Не знаю, как у других, но для меня куклы - это способ приобщения к красоте, желание обладать красотой. Но сколько бы я не скупала красавиц, это почему-то не делало меня счастливее, радости хватало лишь на короткий срок, а дальше как наркоман - на форум за новой дозой.
Конечно, будут еще фотки кукол, которых я не показывала. К примеру, вторая тоннерка Галадриэль с декабря на перерисовке у мастера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Tadiya,Я признала свою болезнь - это первый шаг к выздоровлению
сто процентов правда...мы больные люди...
не успела приехать моя долгожданнейшая фриза, вместе с ней уже джейку спонтанно купила, плюс руфус электропоп, плюс поппи щас выкупила,а думала что никто нафих нужен не будет итого 13 тыщ излишне потраченных бабосов сверх фризы. + предзаказ на Фрею этого года...
да мне в психушку пора!!!!
да мне в психушку пора!!!!
Ой, а мне-то как пора. Со всеми моими безумными увлечениями. Теперь вот увлеклась сериалом "Шерлок", даже ролевку затеяла с подругой
Мне Шерлок в черном паричке больше понравилась, а вообще она красавица.
Она-чудо!
Не могу наглядеться!
Такой девушке нужны обновки, фотосессии, срочно, срочно!
Не могу наглядеться!
Такой девушке нужны обновки, фотосессии, срочно, срочно!
Honey, спасибо! Да, в черном паричке она в образе.
electra27, с обновками пока напряженка (очень нужны брючные костюмы), а вот фотосессии очень даже можно.
electra27, с обновками пока напряженка (очень нужны брючные костюмы), а вот фотосессии очень даже можно.
Cosplay. Sherlock
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они классные! Лиля - это spring kisses?
orhi, она самая, волосы под паричком спрятаны
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, с черными волосами она гораздо интереснее
А у тебя нет ниодной тоннерки с антуанеттовской тушкой? Уж очень мне хочется посмотреть, как фр16 выглядят с тоннерами, хоть со стандартными
А у тебя нет ниодной тоннерки с антуанеттовской тушкой? Уж очень мне хочется посмотреть, как фр16 выглядят с тоннерами, хоть со стандартными
Неа, с антуанеттовским телом нет ни одной. С обычной тоннеркой могу как-нибудь сфотать, но уже не сегодня, устала))))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфоткай, пожалуйста, как время будет, а то сравнительных фоток с Авами полно, а фр16 нету.
Я же себе большую Поппи предзаказала, меня теперь беспокоит вопрос, а подойдут ли ей платья с моих тоннеров
Тебе кстати как новые фр16?
Я же себе большую Поппи предзаказала, меня теперь беспокоит вопрос, а подойдут ли ей платья с моих тоннеров
Тебе кстати как новые фр16?
Лильке от моих тоннерок вещи в принципе подходят, но сидят не идеально. К примеру черное платье, в котором она на фотках - отлично сидит на тоннерках, а ей лямки в плечах великоваты.
Новые ФР16 мне очень понравились, особено Фрея и Эльза. Но у себя, естественно, уже не поселю
Новые ФР16 мне очень понравились, особено Фрея и Эльза. Но у себя, естественно, уже не поселю
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, отлично, Антуанетты худее, чем стандартные, так что должно все подходить. Наверника позже появятся сравнительные фотки
Мне тоже Фрея понравилась
Мне тоже Фрея понравилась
orhi писал(а): Антуанетты худее, чем стандартные
Серьезно? Мне всегда казалось, что Антуанетты толще стандартных тоннерок - в талии, бердах, ляжках, руках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»