Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni: Это место для души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Это место для души.
Ирина, я вас поздравляю с победой в конкурсе!!!
Даже не переживайте, победа, есть победа!! Костюмы на карнавал были действительно очень оригинальные и такие яркие и красивые!!!
Конечно, девочки на конкурс представили такие шедевры, просто голова кругом от такой красоты и очень сложно было выбирать. Еще раз поздравляю с победой, я очень рада за тебя и поздравляю твоих близких тоже с победой!!!!
А еще поздравляю с прибытием такой красавицы, девочка просто прелесть.. ну как живая!!!
Лизе когда подрастет, будет и сестренка и подружка!!!
Очень красивая девочка!!!! Честное слово, сидела бы на нее и любовалась!!!
Так забавно, когда я была школьница, у нас во дворе одна женщина купила куклу, она была очень большая и ходила.
Женщина вынесла ее во двор и показывала куклу соседям, водила ее за руку.
Я тогда смотрела и удивлялась, надо же такая взрослая тетя, а эту куклу тискает и радуется ей.
Да... кто бы говорил... сама тетя а так радуюсь куклам...
Еще раз Ирочка поздравляю тебя и твоих домашних с победой и такой лапочкой- красавицей девочкой!!!!!
Даже не переживайте, победа, есть победа!! Костюмы на карнавал были действительно очень оригинальные и такие яркие и красивые!!!
Конечно, девочки на конкурс представили такие шедевры, просто голова кругом от такой красоты и очень сложно было выбирать. Еще раз поздравляю с победой, я очень рада за тебя и поздравляю твоих близких тоже с победой!!!!
А еще поздравляю с прибытием такой красавицы, девочка просто прелесть.. ну как живая!!!
Лизе когда подрастет, будет и сестренка и подружка!!!
Очень красивая девочка!!!! Честное слово, сидела бы на нее и любовалась!!!
Так забавно, когда я была школьница, у нас во дворе одна женщина купила куклу, она была очень большая и ходила.
Женщина вынесла ее во двор и показывала куклу соседям, водила ее за руку.
Я тогда смотрела и удивлялась, надо же такая взрослая тетя, а эту куклу тискает и радуется ей.
Да... кто бы говорил... сама тетя а так радуюсь куклам...
Еще раз Ирочка поздравляю тебя и твоих домашних с победой и такой лапочкой- красавицей девочкой!!!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Наконец-то у нас сшилось платье для Снегурочки, и мы скорее к Вам в гости
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежное платье!!! А уж к глазам то как идёт!!!
zemlyanichka , какие вы молодцы, что зашли к нам показаться!!!
Какое платье нежненькое!!! Такое аккуратненькое и так по цвету подходит и к глазам и к светлым волосам!!!
Очень понравилось, ленточка по цвету к сереневым цветам так украшает платье!!!
Снегурочка в нем словно солнышком освещена!!! Очень здорово!!!
Какое платье нежненькое!!! Такое аккуратненькое и так по цвету подходит и к глазам и к светлым волосам!!!
Очень понравилось, ленточка по цвету к сереневым цветам так украшает платье!!!
Снегурочка в нем словно солнышком освещена!!! Очень здорово!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Fanni, Elena0111, спасибо
У нас уже веселенькая компания в цветочек получилась:) Очень мне нравится эта ткань, еще из маминых запасов, так что ее мнооого. В детстве мне ее не давали резать, а теперь каждой кукле (и не только), так уж получается, первое платье из нее шьется:)
У нас уже веселенькая компания в цветочек получилась:) Очень мне нравится эта ткань, еще из маминых запасов, так что ее мнооого. В детстве мне ее не давали резать, а теперь каждой кукле (и не только), так уж получается, первое платье из нее шьется:)
zemlyanichka , да у Вас там Ателье Мод!!!
Замечательные платья и сарафанчик!!!
Ткань действительно очень приятна для глаз!!! поцвету всем подходик к газам голубым девочкам и еще фиолетовой поняшечке!!!
А какой замечательный ребенок сидит в голубой шапочке! Это Беренджер или от Антонио Хуан?
У Вас действительно замечательная компания!!!!
У Снегурочки волосы обалденные, такой цвет!!!
Замечательные платья и сарафанчик!!!
Ткань действительно очень приятна для глаз!!! поцвету всем подходик к газам голубым девочкам и еще фиолетовой поняшечке!!!
А какой замечательный ребенок сидит в голубой шапочке! Это Беренджер или от Антонио Хуан?
У Вас действительно замечательная компания!!!!
У Снегурочки волосы обалденные, такой цвет!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Fanni, это Эли от Антонинио Хуан, которая без волосиков. За нее у меня дети дерутся. У дочки любимая кукла, и младшему именно она почему-то приглянулась, а к остальным он равнодушен. Когда фотографировала эту троицу, фотоаппарат, фокусируясь на Эли, написал "Ребенок"
У Снегурочки волосы, наверное, из-за вспышки золотистыми получились, а так они ближе к тому, как на фото у MamaLiz. Но вообще очень хорошие, оттенок такой натуральный.
Сегодня думала, что бы еще Снегурке сшить и так ничего и не придумала. Вот смотрю, на Нике так здорово брюки сидят. Вы сами выкройку делали?
У Снегурочки волосы, наверное, из-за вспышки золотистыми получились, а так они ближе к тому, как на фото у MamaLiz. Но вообще очень хорошие, оттенок такой натуральный.
Сегодня думала, что бы еще Снегурке сшить и так ничего и не придумала. Вот смотрю, на Нике так здорово брюки сидят. Вы сами выкройку делали?
zemlyanichka, фотик не ошибся....Эли, действительно как маленький ребенок!!!
А у Снегурочки есть имя или еще не подобрали?
выкройку сделала сама, обмерила бедра, попу и ножку в бедре. нарисовала похожее по детским штанишкам, попроще.
Джинсики Нике я шила из джинсы, которая растягивается, очень здорово, что не надо никаких пуговиц.
Вообще удобно шить, если маленькие вещи из трикотажа, из носков, детских вещей.
На Нику шью руками, а вот на Ксюху шью на машинке.
Мне кажется удобно нашить кофточек, что то типа футболочек, юбочек.
Ребенку удобнее будет переодевать в игре.
А у Снегурочки есть имя или еще не подобрали?
выкройку сделала сама, обмерила бедра, попу и ножку в бедре. нарисовала похожее по детским штанишкам, попроще.
Джинсики Нике я шила из джинсы, которая растягивается, очень здорово, что не надо никаких пуговиц.
Вообще удобно шить, если маленькие вещи из трикотажа, из носков, детских вещей.
На Нику шью руками, а вот на Ксюху шью на машинке.
Мне кажется удобно нашить кофточек, что то типа футболочек, юбочек.
Ребенку удобнее будет переодевать в игре.
Дорогая Мариночка!Давайте откроем для всех секрет-сегодня у милой хозяйки темы Fanni-День Рождения!
Я от всей души поздравляю нашу любимую и уже совсем почти родную Мариночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю счастья,здоровья,новых успехов в учебе,исполнения любых,даже несбыточных желаний,любви близких,внимания друзей!Мы Вас все очень любим!Этот букет я дарю Вам:
Я от всей души поздравляю нашу любимую и уже совсем почти родную Мариночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю счастья,здоровья,новых успехов в учебе,исполнения любых,даже несбыточных желаний,любви близких,внимания друзей!Мы Вас все очень любим!Этот букет я дарю Вам:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, присоединяюсь к поздравлению!!! С днём рождения, успехов, удачи, радости и счастья!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Мариночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!
Дорогие девочки, Ира-MamaLiz, zemlyanichka, Elena0111!!!!
Спасибо вам огромное за поздравления и чудесные открытки!!! Я так тронута!!!!
После длинных каникукул, опять спешка и к сожалению нет времени нормально посидеть, зайти на форум и посмотреть новости и новеньких, а так хочется!!!
Даже на девченок своих нет времени...
Надеюсь скоро будет побольше времени и можно будет посидеть подольше и любоваться на форумах на разных кукол!!!!
Спасибочки вам еще раз!!!!
Спасибо вам огромное за поздравления и чудесные открытки!!! Я так тронута!!!!
После длинных каникукул, опять спешка и к сожалению нет времени нормально посидеть, зайти на форум и посмотреть новости и новеньких, а так хочется!!!
Даже на девченок своих нет времени...
Надеюсь скоро будет побольше времени и можно будет посидеть подольше и любоваться на форумах на разных кукол!!!!
Спасибочки вам еще раз!!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Usja 22 янв 2012, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Мариночка, с Днём Рождения!!! Счастья, удачи и много друзей!
Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю счастья, радости, удачи, веселого настроения, новых куколок и побольше....побольше....
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю всего самого наилучшего!!!!
главное - здоровья! и чтобы все мечты сбывались
Желаю всего самого наилучшего!!!!
главное - здоровья! и чтобы все мечты сбывались
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Марина, спасибо за советы:) Вот про юбки для кукол я как-то всегда забываю. А Снегурочку нашу зовут Оксана, хотя все куклы у нас периодически бывают Полинами и Машами:)
Uvlechennaya , Usja , Lenochka , koko4ka, Aina-74, девочки огромное всем вам спасибо за поздравления!!!
Такие замечательные букеты!! Как же приятно!!!
Да, куколок надо побольше!! Уже появляются хотелочки, самые разные! И уже теперь понимаю, что одинакогого роста куколки это очень даже хорошо!!!
Usja , девочки какие же нарядные!! Им тоже спасибо от меня!!! Как увидела Антона, теперь захотелось еще мальчика, озорника ...
zemlyanichka, очень удобно шить из трикотажа, он тянется и детям удобнее снимать и одевать одежду.
Такие замечательные букеты!! Как же приятно!!!
Да, куколок надо побольше!! Уже появляются хотелочки, самые разные! И уже теперь понимаю, что одинакогого роста куколки это очень даже хорошо!!!
Usja , девочки какие же нарядные!! Им тоже спасибо от меня!!! Как увидела Антона, теперь захотелось еще мальчика, озорника ...
zemlyanichka, очень удобно шить из трикотажа, он тянется и детям удобнее снимать и одевать одежду.
Fanni,наверное творишь красоту неописуемую на своей учебе,ждем с нетерпением!Я очень влюбилась еще и в куколок Готц,мне хочется пока игровую,чтобы она покрепче была и играть с ней все будут-это прелюдия,т.е. я хочу спросить-Ксюшеньку где покупали?
Ирочка, приветик!!!
Не-не-не, какая там красота!!
Сейчас у нас курс ткачества, очень интересно. У нас есть несколько станков и желающие на этот курс могут попробовать соткать что-нибудь. Только, что закончила ткать палантин 45 смх 2 метра.
Вот так ткала:
Даже не знала как это сложно пока не разобралась, а еще куча всяких лекций...даже ни на что времени нет, на форум даже нет времени заглянуть.. девченкам сшить,...ууууу!!! Домой приезжаю никакая...но завтра, ура! свободный день можно и на форуме посидеть, насмотреться и еще может сшить девченкам. Смотрю уже первые посылки пришли!!
Ксюшка сидит совсем забытая до вечера, муж правда с ней играет...надевает на нее свои очки...
Ой, Ира, эти куколки очень милые и 42 как Эмили и 50 как Ханны-Сары и Снегурочки! Не пожалешь, если купишь.
Я покупала в Финляндии через интернет магазин, думала купить на ебее. но потом нашла и у нас в интернет магазине. Ксюша была последняя, я ее покупала за 70 евро. Нам еще подарили костюм принцессы. Думаю еще Снегурочку купить, но еще хотелось бы мальчика.
Сейчас наверное, их наверное много в магазинах в Москве или Питере можно посмотреть в интернете. На немецком ебее тоже можно найти.
Не-не-не, какая там красота!!
Сейчас у нас курс ткачества, очень интересно. У нас есть несколько станков и желающие на этот курс могут попробовать соткать что-нибудь. Только, что закончила ткать палантин 45 смх 2 метра.
Вот так ткала:
Даже не знала как это сложно пока не разобралась, а еще куча всяких лекций...даже ни на что времени нет, на форум даже нет времени заглянуть.. девченкам сшить,...ууууу!!! Домой приезжаю никакая...но завтра, ура! свободный день можно и на форуме посидеть, насмотреться и еще может сшить девченкам. Смотрю уже первые посылки пришли!!
Ксюшка сидит совсем забытая до вечера, муж правда с ней играет...надевает на нее свои очки...
Ой, Ира, эти куколки очень милые и 42 как Эмили и 50 как Ханны-Сары и Снегурочки! Не пожалешь, если купишь.
Я покупала в Финляндии через интернет магазин, думала купить на ебее. но потом нашла и у нас в интернет магазине. Ксюша была последняя, я ее покупала за 70 евро. Нам еще подарили костюм принцессы. Думаю еще Снегурочку купить, но еще хотелось бы мальчика.
Сейчас наверное, их наверное много в магазинах в Москве или Питере можно посмотреть в интернете. На немецком ебее тоже можно найти.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, настоящий станок!!! Классно наверное вот так по-настоящему ткать...
Когда готовый палантин увидим, Марина?
Когда готовый палантин увидим, Марина?
Елена0111, спасибо!!!
Ткать очень интересно!! Но сам процесс от начала до конца, сплошная математика, расчет нитей, расхода пряжи.
Потом оснастить в соответствии с плетением изделия станок, я его оснащала 2 дня, завязывала, привязывала... ни и потом опять в соответствии с рисунком плетения ткать.. жалко. что времени было мало... может еще возьму себе часов.
Палантин готов, надо сфотографировать, выложу обязательно.
Ткать очень интересно!! Но сам процесс от начала до конца, сплошная математика, расчет нитей, расхода пряжи.
Потом оснастить в соответствии с плетением изделия станок, я его оснащала 2 дня, завязывала, привязывала... ни и потом опять в соответствии с рисунком плетения ткать.. жалко. что времени было мало... может еще возьму себе часов.
Палантин готов, надо сфотографировать, выложу обязательно.
Эх одним бы глазком посмотреть , одним бы пальчиком потрогать Ксюша такая забавная, шалуньяFanni писал(а): Сейчас у нас курс ткачества, очень интересно. У нас есть несколько станков и желающие на этот курс могут попробовать соткать что-нибудь. Только, что закончила ткать палантин 45 смх 2 метра.
Сегодня у меня свободный день и я пофотографировала девченок. Вот, что у нас получилось:
Я соткала из шерсти палантин и Ксюшка тут же в него залезла, так в нем тепло и уютно.
На улице выглянуло солнышко и Ксюшка захотела погулять. Выглянула в окошко, так красиво, все в снегу, но на градуснике -25!
- Что же это такое, такая холодина и детям и котам совсем не пойти и поиграть на улицу!!!
- Ксюша, если закутаться в сто одежек, то наверное, можно и погулять.
-Но, что же это за гуляние, когда ты одет как капуста, это же сплошное мучение, а не гуляние!!! Посижу ка я лучше дома!
Ксюша позвала Нику, они закутались в палантин и сели слушать сказку о Лете.
Я соткала из шерсти палантин и Ксюшка тут же в него залезла, так в нем тепло и уютно.
На улице выглянуло солнышко и Ксюшка захотела погулять. Выглянула в окошко, так красиво, все в снегу, но на градуснике -25!
- Что же это такое, такая холодина и детям и котам совсем не пойти и поиграть на улицу!!!
- Ксюша, если закутаться в сто одежек, то наверное, можно и погулять.
-Но, что же это за гуляние, когда ты одет как капуста, это же сплошное мучение, а не гуляние!!! Посижу ка я лучше дома!
Ксюша позвала Нику, они закутались в палантин и сели слушать сказку о Лете.
Последний раз редактировалось Fanni 03 фев 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Отличный палантин! Здорово получилось И девчонки его уже облюбовали
Usja, ткать действительно интересно.
У нас в семье, мама и мои две сестры умеют вязать и шить, толька я была "безрукая", ничего не умела.
Куклам могла сшить, они же маленькие.
А когда начала учиться, захотелось попробовать все, что там могут предложить.
Правда, вязать так и не научилась.
А Ксюха действительно шалунья. Такая вначале скромница приехала, такая застенчивая. а как попривыкла, такая шалунья стала.
Ника другая, она серьезная девочка.
У нас в семье, мама и мои две сестры умеют вязать и шить, толька я была "безрукая", ничего не умела.
Куклам могла сшить, они же маленькие.
А когда начала учиться, захотелось попробовать все, что там могут предложить.
Правда, вязать так и не научилась.
А Ксюха действительно шалунья. Такая вначале скромница приехала, такая застенчивая. а как попривыкла, такая шалунья стала.
Ника другая, она серьезная девочка.
Aina-74, спасибо!!!
Это я для дочки сделала, отвезу ей на каникулах, а пока девченки мои в нем сидят.
Это я для дочки сделала, отвезу ей на каникулах, а пока девченки мои в нем сидят.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Марина, такой "морской", даже я бы сказала "русалочий" палантин получился Как вода там, в глубине:)
Фотографии замечательные, с мягким светом. Прямо тепло от них идет, и видно, как девчонки уютненько устроились. У нас тоже холодно, но уже теплее - не -30, а -20, а солнышко уже весеннее, хоть еще не греет, но радует:)
Фотографии замечательные, с мягким светом. Прямо тепло от них идет, и видно, как девчонки уютненько устроились. У нас тоже холодно, но уже теплее - не -30, а -20, а солнышко уже весеннее, хоть еще не греет, но радует:)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»