Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с нестандартными (синими/зелеными/розовыми) волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Барби с нестандартными (синими/зелеными/розовыми) волосами
Давайте здесь выкладывать фото кукол Mattel с волосами нестандартного цвета (розовый, голубой и т.д.)) Знаю, определенном основная их часть - феи))) Но все равно будет интересно посмотреть на куколок!
Последний раз редактировалось Flora Yana 03 июн 2010, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть такая фея)) она очень милая, только на не Элина, на коробке написано "Волшебная фея" (наверное официальное название), вроде бы она вообще не Барби, а просто подводная фея из Мермедии, подружка русалок, которую в мультфильме не показывали)) Но все равно она Маттеловская)
Последний раз редактировалось Flora Yana 23 май 2009, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Небольшой ликбез (а то смотрю - стоит мне уйти, приходит маразм=)). Куколка эта - ни разу никакая не Элина. Элин было много разных, и большинство из них я уже описала в соотвествующей теме. Эта леди - Glitter-Swirl fairy из Мермадии. Действительно, если нажать на кнопку на шее - в крыльях циркулирует вода с блёстками.
Что до розовой русалки - это просто новая Барби из Волшебной Коллекции. На коробке есть логотип Sea Pixies, но название у неё просто Барби без всяких дополнительных выкрутасов. Такая кукла есть у Сергея с нашего форума и он выкладывал неплохие фотки:
Остальные фото он выкладывал здесь:
viewtopic.php?t=3728&postdays=0&postorder=asc&start=160
Что до розовой русалки - это просто новая Барби из Волшебной Коллекции. На коробке есть логотип Sea Pixies, но название у неё просто Барби без всяких дополнительных выкрутасов. Такая кукла есть у Сергея с нашего форума и он выкладывал неплохие фотки:
Остальные фото он выкладывал здесь:
viewtopic.php?t=3728&postdays=0&postorder=asc&start=160
Ithiliel, а давайте на "ты"?
На другой русалочке из серии, из которой моя Марина, было написано MERMAID BARBIE FASHION DOLL. Значит Марина тоже так называется. Настоящего имени её я не помню. Костюмчик у неё свой собственный. К короне также сзади цепляется небольшая брызгалка ввиде ракушки и прозрачной трубки. В ракушку набирается вода и нажимается, и получается так, будто из короны русалки льётся вода.
Sergey, странно. Наверное, из-за того, что "Фото-радикал" глючит. Ладно, тогда попробую ещё раз:
На другой русалочке из серии, из которой моя Марина, было написано MERMAID BARBIE FASHION DOLL. Значит Марина тоже так называется. Настоящего имени её я не помню. Костюмчик у неё свой собственный. К короне также сзади цепляется небольшая брызгалка ввиде ракушки и прозрачной трубки. В ракушку набирается вода и нажимается, и получается так, будто из короны русалки льётся вода.
Sergey, странно. Наверное, из-за того, что "Фото-радикал" глючит. Ладно, тогда попробую ещё раз:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Барби с розовыми волосами много особенно в сказочных сериях - русалок, фей.
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 июн 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А вот и моя Далия
Последний раз редактировалось Flora Yana 03 июн 2010, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
О, Райна (именно РайНа, а не РайЛа, Райла - сестра Райны)! Какая девочка)) Молодец, что вспомнила.
Последний раз редактировалось Flora Yana 03 июн 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У меня живут Азура, Люмина и Райла с синими и голубыми волосами. У Люмины также встречаются голубенькие прядки в синих волосах.
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 июн 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я не вспомнила что подобная тема уже есть, хотя и сама выкладывала в ней фотки.
Я вот думаю, что удалять тему не стоит - ведь это не все куклы в целом, а именно Барби.
Я вот думаю, что удалять тему не стоит - ведь это не все куклы в целом, а именно Барби.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 авг 2009, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls