Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мини бжд
Kari, вот и меня тело убивает просто(
А ещё у Доллмора странные пластик, мягкий очень, у меня была голова Лулу из пластика.
Nesladkaya_N, у Сума , к сожалению, тоже не слишком подвижные тела.
У Вас будет Uyoo на новом теле, у нас с Daniel_aka_Ritsuka на старом Ох, так хочется увидеть, как выглядит новое тело не у феечек, а у обычных минигемок. Буду ждать Вашу девушку вместе с Вами.
После появления нового тела, меня начали вновь посещаться мысли про Арен.
Обратите внимание, там есть нюансы в плане одежды и обуви, у нового тела другие размеры.
Большое-большое спасибо за такие приятные слова в адрес моих фото)
Вот ещё Амели.
by Umka K - Reki, on Flickr
А ещё у Доллмора странные пластик, мягкий очень, у меня была голова Лулу из пластика.
Nesladkaya_N, у Сума , к сожалению, тоже не слишком подвижные тела.
У Вас будет Uyoo на новом теле, у нас с Daniel_aka_Ritsuka на старом Ох, так хочется увидеть, как выглядит новое тело не у феечек, а у обычных минигемок. Буду ждать Вашу девушку вместе с Вами.
После появления нового тела, меня начали вновь посещаться мысли про Арен.
Обратите внимание, там есть нюансы в плане одежды и обуви, у нового тела другие размеры.
Большое-большое спасибо за такие приятные слова в адрес моих фото)
Вот ещё Амели.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воть и я стала счастливой обладательницей очаровательной девочки Лимхва-Мари
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Merkyria 18 окт 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, прелесть
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Masiahka, добро пожаловать) У вас очень милая девочка) А имя придет со временем обязательно)
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Masiahka, добро пожаловать) У вас очень милая девочка) А имя придет со временем обязательно)
Спасибо!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть лимхва подскажите пожалуйста, какой размер паричка на нее подходит?
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Подходят от ПуккиПукки ну и все 4инч.)
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня наконец дошли руки сшить Мусе новые штанцы.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка Очаровательная девочка!!!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
олиффка, а я вот все интересуюсь, из какого материала отлиты феечки? На фото выглядят как френч, но Сум вроде льют кукол из полиуретана...
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Насмотрелась в теме на мини-красавиц и теперь благодаря elcato у меня появилась ОНА:
Merkyria, а у нас парик 3,5 с Parabox - сидит отлично и не смотрится большим как родной
Merkyria, а у нас парик 3,5 с Parabox - сидит отлично и не смотрится большим как родной
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merkyria, спасибки)))))
Daniel_aka_Ritsuka, это обычный полиуретан, просто скин крим-вайт и смотрится похожим на френч-резин
Daniel_aka_Ritsuka, это обычный полиуретан, просто скин крим-вайт и смотрится похожим на френч-резин
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые все такие!
У меня моя коллекция бжд началась как раз с минигемок. И хоть сейчас есть более красивые и реалистичные тела, тех же лимхв и новых феечек сумовских, я свою старушку люблю. )) Она такая высокая, статная. Спортсменка ))
А ждем мы мальчика Кремера, надеюсь, что он не будет ниже моей Арен.
У меня моя коллекция бжд началась как раз с минигемок. И хоть сейчас есть более красивые и реалистичные тела, тех же лимхв и новых феечек сумовских, я свою старушку люблю. )) Она такая высокая, статная. Спортсменка ))
А ждем мы мальчика Кремера, надеюсь, что он не будет ниже моей Арен.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bullfinch Поздравляю с новенькой девочкой Ангелочек)))
Спасибо за информацию про паричок)) тоже вот думаю купить на парабоксе))
Спасибо за информацию про паричок)) тоже вот думаю купить на парабоксе))
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
Пришли к вам знакомится-Шэридан
-
- Dolls, dolls, dolls
ekaterinaC, поздравляю с покупкой такой очаровательной девочки! И с исполнением мечты!
Катя, а что у Вашей малышки за сапожки?
Катя, а что у Вашей малышки за сапожки?
-
- Куклы? Обожаю!
marishka79 привет!О да,мечта исполнилась! А как твоя малышка поживает? Сапожки я покупала здесь : http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptde ... Part=17_02 ,а здесь собирают коллективку viewtopic.php?f=17&t=26906
-
- Dolls, dolls, dolls
ekaterinaC, спасибо за "наводку".
Сара хорошо поживает, перемерила всю момочью одежду, а вот с обувью проблема, ребенок в квартире ходит в валенках.
Сара хорошо поживает, перемерила всю момочью одежду, а вот с обувью проблема, ребенок в квартире ходит в валенках.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько тут красивых минилимхв))) Чудесные крошки Все красивые и все разные)
Мы всё же побольше лимхв слегка. Покажем новый парик и нового любимца)
Мы всё же побольше лимхв слегка. Покажем новый парик и нового любимца)
-
- Dolls, dolls, dolls
Умка, чудесная малышка! А чья это девочка?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuksus, мне нравится Ваша фотография, такая красивая, естественная поза у куклы)
marishka79, Uyoo от SOOM, minigem обычная, а не фея, сейчас из-за феечек мало кто помнит про старую линейку минигемок. Она у меня давно, потому ещё на старом теле, сейчас у Сум другие тела у мини бжд.
marishka79, Uyoo от SOOM, minigem обычная, а не фея, сейчас из-за феечек мало кто помнит про старую линейку минигемок. Она у меня давно, потому ещё на старом теле, сейчас у Сум другие тела у мини бжд.
-
- Новичок на форуме
Умка, Спасибо)
Мне очень нравится её подвижность. Она сама по себе принимает очень естественные позы.
Мне очень нравится её подвижность. Она сама по себе принимает очень естественные позы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Умка, спасибо за ответ.
У меня было подозрение, что Ваша малышка от Сум, я видела их промо минигемов, а домашние их фото еще не искала. А Вы не знаете, информация по телам минигемов на Доллпланете есть или все же лучше поискать на других источниках (например на бжд-клабе)?
У меня было подозрение, что Ваша малышка от Сум, я видела их промо минигемов, а домашние их фото еще не искала. А Вы не знаете, информация по телам минигемов на Доллпланете есть или все же лучше поискать на других источниках (например на бжд-клабе)?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, я здесь, кажется, выкладывала фото старого тела, но вообще, здесь не так много информации.
Посмотрите на клабе в теме про сумовских фей, сейчас минигем как раз на их телах выходят. Вот можно их видеть на самом сайте: http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249032705
Выложу здесь фото с просторов интернета, где хорошо видно сравнение, думаю лишней эта информация не будет.
На фото Uyoo на старом теле и фея на новом, у минигем теперь такие же тела, как у этой феи, только без выемок под крылья.
И ещё такой момент, моя кукла в кримвайте, а сейчас сум делает своих "малышек" только в нормалскине и тане.
Посмотрите на клабе в теме про сумовских фей, сейчас минигем как раз на их телах выходят. Вот можно их видеть на самом сайте: http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249032705
Выложу здесь фото с просторов интернета, где хорошо видно сравнение, думаю лишней эта информация не будет.
На фото Uyoo на старом теле и фея на новом, у минигем теперь такие же тела, как у этой феи, только без выемок под крылья.
И ещё такой момент, моя кукла в кримвайте, а сейчас сум делает своих "малышек" только в нормалскине и тане.