Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тема закрыта
Модератор: maby
Re: Cjytxrf: Строим,освещение.
Как же волшебно домик с подсветкой выглядит. Очень люблю такие "ночные" съемки
-
- Dolls, dolls, dolls
ой, как интересно про люстры с батарейками, не знада, что такие есть!!! Вот спасибо за инфу!!!!!
- Jack
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Cjytxrf: Строим
Cjytxrf, 5 баллов! Хороший материал! Про тестер и "мобильные" светильники не знал, спасибо за науку.
Честно говоря, не пойму, как этот переключатель может включать свет, если контакты "втыкаются" в два разных полюса? Короткое замыкание, однозначно
Cjytxrf писал(а):В каждой комнате можно поставить переключатель и у вас каждая комната будет как в настоящей квартире со свои выключателем.
Честно говоря, не пойму, как этот переключатель может включать свет, если контакты "втыкаются" в два разных полюса? Короткое замыкание, однозначно
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Cjytxrf: Строим
Cjytxrf писал(а):Самый простой , который совсем недавно появился на рынке, это люстры на батарейке. Не требуется ни проводки ни проводов, ничего. Батарейки там стоят таблетки, можно купить в любом ларьке с батарейками.
Скажи, пожалуйста, а где у таких светильников выключатель? Насколько сложно в дальнейшем менять в таком варианте батарейки?
Mia-Maria, Батарейки находятся в верхней части в основании, батарейки менять очень легко, достаточно открутить и закрутить, фото выложу завтра.
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо! И за фотографии тоже - очень наглядно.
Да, такие светильнички - просто чудо, очень удобные. Можно не морочиться с проводкой, можно перевесить, если нужно. И для освещения фасада особенно: я не представляла, как сделать фонарь над входной дверью (у меня в домике входная дверь на открывающихся передних стенках-дверках), а теперь поищу такой вариант фонаря.
Да, такие светильнички - просто чудо, очень удобные. Можно не морочиться с проводкой, можно перевесить, если нужно. И для освещения фасада особенно: я не представляла, как сделать фонарь над входной дверью (у меня в домике входная дверь на открывающихся передних стенках-дверках), а теперь поищу такой вариант фонаря.
Cjytxrf, спасибо большое за информацию про люстры на батарейках, тоже не знала, что такие продают, первый раз у Вас увидела!
А у меня еще вопрос, Вы домик красите акриловой краской. А какую Вы марку предпочитаете? Потому что на дом нужен большой объем, и я уже думала, какую же краску покупать.
А у меня еще вопрос, Вы домик красите акриловой краской. А какую Вы марку предпочитаете? Потому что на дом нужен большой объем, и я уже думала, какую же краску покупать.
Fiori, беру обычно Дюфа, выходит около 1000р за большую банку, на весь домик хватит.
-
- Dolls, dolls, dolls
О! очень кстати здорово!!! как быстро у тебя процесс идёт!!!
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Светильники на батарейках Вы к каких интернет магазинах покупали, я не встречала, а может внимания не обращала, очень удачное решение. Строительство с завидной скоростью двигается, удачи Вам.
КАТЕРИНА, все покупаю на ебее.
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Аня, а такая черепица, как у тебя - у нее поверхность гладенькая или рельефная? Какой примерно размер - высота у каждой пластинки?
Это похоже на тонкий шпон 3см, нарезана очень хорошо, она немного шершавая как дерево, ее потом можно покрасить или покрыть лаком под дерево, вообщем вариантов куча.
Re: ТЕМА ЗАКРЫТА.
А почему тема закрыта? Так было приятно-познавательно следить за Вашим строительством... Оно же только началось... Открывайте тему опять))))))
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: ТЕМА ЗАКРЫТА.
Я вот тоже не поняла, почему? Реклама? так ведь рассказывалось о том, что можно использовать , какие материалы, как без этого. Только одни охи и ахи как красиво! Я например только здесь узнала о светильниках на батарейках, что сначала лучше собрать, а потом красить. Кому не нравится, можно ведь тему не посещать. Хамства ни какого не было, просто обсуждения и рассуждения, в чем все таки причина? Не понятно тогда что можно писать, а чего не нужно ? Верните автора!
КАТЕРИНА, силой вернуть человека нельзя.
Как вы видите, на теме нет замка, и в ней есть возможность оставлять сообщения - то есть, администрация тему не закрывала.
Перемена названия и удаление части сообщений автора темы - ее решение, о котором мы узнали так же, как вы - по факту.
Возможно, Cjytxrf внесет какие-то изменения в тему или прокомментирует ситуацию.
Ответ на ваш вопрос, что можно, а что нельзя писать в темах, есть в Правилах форума.
Как вы видите, на теме нет замка, и в ней есть возможность оставлять сообщения - то есть, администрация тему не закрывала.
Перемена названия и удаление части сообщений автора темы - ее решение, о котором мы узнали так же, как вы - по факту.
Возможно, Cjytxrf внесет какие-то изменения в тему или прокомментирует ситуацию.
Ответ на ваш вопрос, что можно, а что нельзя писать в темах, есть в Правилах форума.
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кажется, я понимаю почему, возможно не права.
Думаю, модераторы закрыли тему, посчитав слова автора о том, что она собирается продавать черепицу из комплекта с домом, косвенной рекламой.
И мое сообщение в этой теме убрали как не подходящее по теме. Я не в обиде - во время не остановилась, флуд и есть
Думаю, модераторы закрыли тему, посчитав слова автора о том, что она собирается продавать черепицу из комплекта с домом, косвенной рекламой.
И мое сообщение в этой теме убрали как не подходящее по теме. Я не в обиде - во время не остановилась, флуд и есть
Нет, модераторы тему не закрывали.
Повторюсь, когда тема закрывается модератором, в том месте, где сейчас вы видите кнопку "Ответить", устанавливается кнопка "Закрыто" и изображен замок. В такой теме невозможно оставлять сообщения. Вот пример такой темы.
Но мы с вами пишем сейчас комментарии, и замка нет - то есть, тема открыта.
Название темы изменено автором (было название "Cjytxrf: Строим,освещение.", стало "Тема закрыта"). Это можно увидеть внизу первого сообщения - там есть пометка о том, кто редактировал сообщение. Такая возможность изменения названия темы есть у каждого топикстартера, при этом используется кнопка "Правка".
Оффтоп был удален, да. И не только касающийся обсуждения продажи черепицы.
Но и некоторые предыдущие сообщения участников форума были перенесены в соответствующие темы. Конкретно, подробное техническое описание некоторых решений по устройству дома, которое не имело отношения к личной теме Cjytxrf. Она прямо обратилась к участникам данной дискуссии с просьбой не продолжать здесь обсуждение, поскольку это замусоривает ее личную тему. Вот этот кусок дискуссии.
Но изменение названия данной темы на "Тема закрыта" и стирание текста в отдельных сообщениях - это решение и действия автора темы. Вы можете посмотреть в стертых сообщениях пометку, кем произведено редактирование.
Повторюсь, когда тема закрывается модератором, в том месте, где сейчас вы видите кнопку "Ответить", устанавливается кнопка "Закрыто" и изображен замок. В такой теме невозможно оставлять сообщения. Вот пример такой темы.
Но мы с вами пишем сейчас комментарии, и замка нет - то есть, тема открыта.
Название темы изменено автором (было название "Cjytxrf: Строим,освещение.", стало "Тема закрыта"). Это можно увидеть внизу первого сообщения - там есть пометка о том, кто редактировал сообщение. Такая возможность изменения названия темы есть у каждого топикстартера, при этом используется кнопка "Правка".
Оффтоп был удален, да. И не только касающийся обсуждения продажи черепицы.
Но и некоторые предыдущие сообщения участников форума были перенесены в соответствующие темы. Конкретно, подробное техническое описание некоторых решений по устройству дома, которое не имело отношения к личной теме Cjytxrf. Она прямо обратилась к участникам данной дискуссии с просьбой не продолжать здесь обсуждение, поскольку это замусоривает ее личную тему. Вот этот кусок дискуссии.
Но изменение названия данной темы на "Тема закрыта" и стирание текста в отдельных сообщениях - это решение и действия автора темы. Вы можете посмотреть в стертых сообщениях пометку, кем произведено редактирование.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»