Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дом мечты"- заказ дома по купонам

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение QueenMary » 02 фев 2012, 14:55

Julia Kitty писал(а):В Питере каркас дома есть на Заневском 20 в магазине Нева Пресс,но за полную стоимость.

За полную стоимость этих домов различных моделей и конфигураций и без того полно. Например, на втором этаже ТК "Французский бульвар" (метро Ленинский пр.). Там за полную стоимость и мебель, и дома, и куча коллекционной мелочевки, правда, не то, что в журналах было, но на подобии.

Покупка дома интересна, если она по акции. Не понимаю, какое право имеют содержатели киосков и магазинов игнорировать условия акции? На мой взгляд, это - противозаконно! Ведь, условия обозначены издателем журнала, и их несоблюдение - чистой воды спекулянство!

elen_gregori
Новичок на форуме

Сообщение elen_gregori » 02 фев 2012, 15:55

позвонила на Заневский 20, остался один дом. сказали, что их фирма Нева-Пресс по купонам дома заказывать не будет. Только за полную стоимость :(

Mia-Maria
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mia-Maria » 02 фев 2012, 16:32

QueenMary писал(а): За полную стоимость этих домов различных моделей и конфигураций и без того полно.

Простите, какие конкретно дома за полную стоимость ДеАшного (т.е. 5 т. р.) Вы видели? И даже выбор есть? Мебелюшка и аксессуары - да, но домики :shock:
Я не думаю, что народ стал бы гоняться за пластиковыми каркасами, если за ту же цену можно было вот так свободно купить западный более качественный аналог.
QueenMary писал(а):Покупка дома интересна, если она по акции. Не понимаю, какое право имеют содержатели киосков и магазинов игнорировать условия акции? На мой взгляд, это - противозаконно! Ведь, условия обозначены издателем журнала, и их несоблюдение - чистой воды спекулянство!

Если Вы читали условия акции, то должны знать, что цена в 2950 р. - это цена домика, высылаемого по почте (в нее не входят почтовые сборы). Цена в киосках и магазинах Роспечати - 4950 р. Все официально, на сайте ДеА об этом тоже есть.
Кроме того, наценки - на журналы ли, на домики ли - это комиссия киосков или магазинов, которые не входят в Роспечать. С Роспечатью у ДеА, насколько я поняла, офиц. договор - отсюда продажа по рекомендованной цене, без наценки.

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 02 фев 2012, 16:36

QueenMary, Вообще-то я знаю! Но есть разница за 5000 купить или 16000 - 19000 - именно столько они стоят во Французском бульваре! А каркас,даже пластиковый,меня не разочаровал абсолютно - сделан качественно!

Mia-Maria
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mia-Maria » 02 фев 2012, 16:51

Я извиняюсь, несколько неправильно написала: ничего не имею против домика от ДеА, тем более, если сделан хорошо. Я говорила о том, что вряд ли есть варианты дома такого размера, сделанного из дерева или хотя бы МДФ за эту цену.

EVa
Постоянный житель форума

Сообщение EVa » 02 фев 2012, 20:52

Я в Москве в магазинах вообще не видела такого качества домов 1:12 именно для нашей коллекции за такую цену, как предлагает ДеА! Игровые для детей мне не нравятся! Собираю купоны, буду отсылать по почте с уведомлением!

bumazeya
Новичок на форуме

Сообщение bumazeya » 02 фев 2012, 21:59

Может кому купонов не хватает? У меня есть штук 5. Пишите в ЛС. Я в Москве.

JanuaryA
Мир кукол зовет...

Сообщение JanuaryA » 04 фев 2012, 21:49

Mia-Maria, дайте, пожалуйста, ссылку на информацию на сайте ДеА, где написано что, цитирую Вас: "цена в 2950 р. - это цена домика, высылаемого по почте (в нее не входят почтовые сборы). Цена в киосках и магазинах Роспечати - 4950 р." Сама не могу найти.
Достала первый выпуск журнала: на первом листе брошюрки с формулярами для купонов написано, что 4950 руб. - это цена при отсутствии заполненного формуляра, а 2950 руб. - спец.цена при наличии формуляра и передачи его в установленном порядке (либо письмом на адрес ДеА, либо заказав у продавца в киоске). При доставке почтой необходимо будет оплатить почтовый сбор = 150 руб.
Кто из нас что-то не так понял?

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 04 фев 2012, 23:54

JanuaryA, Просто кто-то неправильно выразился. Все и так понятно - с купонами домик стоит 2950 р.,без купонов за полную цену 4950 р. и неважно через киоск покупка или через почту :D Кстати нашла сайт,где домик из дерева можно купить немного меньше,чем за 5000 р. http://www.velsel.ru/katalog/katalog-igrushek/doma-dlja-kukol
Я тут себе и люстру заказала для домика пока только одну,в понедельник поеду,забиру ее.
Последний раз редактировалось Julia Kitty 05 фев 2012, 01:05, всего редактировалось 3 раза.

JanuaryA
Мир кукол зовет...

Сообщение JanuaryA » 05 фев 2012, 00:00

Julia Kitty, спасибо, что развеяли мои было закравшиеся в душу сомнения.

Mia-Maria
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mia-Maria » 05 фев 2012, 14:16

JanuaryA, на странице http://www.house.deagostini.ru/house.html в правом нижнем углу "Получите этот потрясающий дом по специальной цене 2 950 р." и слева ссылка "Узнайте, как его можно получить в FAQ". В Часто задаваемых вопросах пишется все тоже самое, что у Вас в брошюре из первого номера - формуляр 1 с купонами отправить по адресу такому-то и т.д.
Теперь что касается цены через киоски: на Горячей линии мне сказали, что рекомендованная цена 4 950 р. - это цена для сети Роспечать, для этого нужен формуляр с купонами, который требуется продавцу для заказа домика для Вас по этой самой цене. То, что например в моем районе в 2-х киосках домик можно купить за 5 500 и 6 000 р. - другой вопрос. Им формуляры не нужны и да, они имеют право завысить цену (тем более, спрос-то в итоге есть).
На read.ru домик предлагается вообще за 6 600 р. :o
О других домиках ЗДЕСЬ.

JanuaryA
Мир кукол зовет...

Сообщение JanuaryA » 05 фев 2012, 17:42

Спасибо за ответ.
Что ж, пойду с опросом по ближайшими киоскам о цене и порядке приобретения каркаса.

MamaNasty
Серьезно интересуюсь

Сообщение MamaNasty » 05 фев 2012, 21:56

Вчера заходила в магазин сети "Спринт-Сейлс" узнать о каркасе дома по купонам. Доброжелательная продавщица сказала-"Наклейте 20 купонов на бланк,оставьте себе ксерокопию и приносите нам. Когда домик привезут-мы вам позвоним." Ура!!! Неужели у нас будет дом? А еще я купила у них карту на скидку. Теперь всё буду покупать у них по цене ниже рекомендованной. Завтра сделаю копию, а во вторник отнесу.

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 05 фев 2012, 22:18

Сегодня получила свой домик в киоске. Сдала бланк и через 5 дней мне позвонили по телефону и предложили его забрать.Правда он довольно тяжелый, но упакован отлично, есть ручка, за которую можно нести всю коробку . Еще и скидку сделали с 2950 , т.к. у меня есть их карта. Пока не собрала, хочу сделать косметическую перестройку, а уж потом соединить.

Ollenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ollenya » 06 фев 2012, 20:08

Julia Kitty, у вас случайно ваших купончиков не осталось? :roll:

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 06 фев 2012, 20:58

Ollenya, Остались все.

Я сегодня звонила по поводу лестницы - сказали,что в конце коллекции будет,в одном из последних номеров,в каком,еще точно не знают.

Mia-Maria
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mia-Maria » 07 фев 2012, 12:05

Была в "Спринт-Сейлсе", продавец мне сказала, что у них действительно пока дома только по полной цене в 4950 р. Для этого купоны не нужны (то есть оператор ГЛ ДеА либо заработалась, либо сама запуталась во всех этих каркасах, купонах и пр. :D ). А вот по акции, по специальной цене - 2 950 р. - в магазине домик будет вроде после выхода 20-го номера. Насчет почты не знаю и продавец не в курсе, на ГЛ звонить уже не хочется.
Если кому интересно, "Спринт" - это розница сети "Сейлс", вот тут: http://www.salespress.ru/stores.php есть список розничных магазинчиков с адресом и телефоном, можно выбрать удобный - поближе к дому-работе и отслеживать поступление каркаса.
Последний раз редактировалось Mia-Maria 07 фев 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 07 фев 2012, 12:18

Скажите пожалуйста, может есть кто из Балашихи, Железнодорожного, Орехово-Зуево и т.д. в этих направлениях? Где в этих городах можно точно заказать домик? В Москву нет возможности выбраться сейчас совсем :cry:
В городке где сейчас живу, в киосках ничего не знают, говорят должно быть какое то официальное письмо, но пока письма нет и когда будет ничего не знают, и такое впечатление у меня, что руководству наших киосков совсем и не охота знать и связываться с этими домами. Как то не дружелюбно они на эту тему общаются :?

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 фев 2012, 13:32

dubelal, у нас в Никольском в одном киоске ответили, что вообще ничего не знают ни о каких домах и каркасах, хотя журналы этой серии у них прдаются, причём по рекомендованной цене. Если попаду в Балашиху в ближайшем будущем. спрошу и там.

Sanline
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sanline » 07 фев 2012, 14:02

Привет :) тоже собираю коллекцию :) Всем большое спасибо за фотографии и обсуждение. Это всё очень помогает в выборе!
Скажите, а потом эти дома будут, как думаете? А то сейчас возможности нет... а вот через пару месяцев я бы купила...

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 07 фев 2012, 14:08

Яромила, спасибо :)
Была бы гарантия какая получить по почте, заказала бы.. а так отправишь им купоны и всё, вдруг не духу не слуху не будет. Да и тяжёлый он, пересылка наверное не мало выйдет по стоимости :?

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 07 фев 2012, 15:49

Домик, купленный по купонам -

Изображение Изображение

Простите за беспорядок в доме. :roll:
Мне тоже не сразу удалось получить четкую информацию о заказе домика, но я наткнулась на директора мини-магазинчика, где всегда покупаю журналы и т.п. Вот ему и отдала заполненный бланк. И все решилось очень быстро. Всем удачи. :lol:

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 07 фев 2012, 18:48

Девочки, а кто отправлял купоны заказным письмом, кому нибудь из вас домик пришел? Или хотя бы звонили из издательства? У меня вчера стоит неудачная попытка вручения и временное отсутствие адресата :( Вот теперь не знаю что и думать. Ни разу такого еще не встречала :( Где то читала, что письмо так и будет лежать, пока сам адресат не соизволит забрать. Или на а/я это норма? Никогда так не отправляла...

Igolochka-495
Куклы? Обожаю!

Сообщение Igolochka-495 » 07 фев 2012, 19:31

А я сегодня пошла свой формуляр в киоск сдавать. Так там копию взяли и сказали как дом придет (приблизительно март) позвонят и копию на оригинал поменяют.

MamaNasty
Серьезно интересуюсь

Сообщение MamaNasty » 07 фев 2012, 19:46

Сегодня сдала свой купон в Спринт-Сейлс! Буду ждать звонка.

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 07 фев 2012, 20:07

Sanline в журнале написано что до мая заказывать можно

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 07 фев 2012, 23:27

Какой красивый домик))) Посмотрел фотографии выложенные в темке.
Я вот собираю журнал и не пропускал ни одного номера.
Собрал наклейки, наклеил но в киосках Москвы его не принимают, вы не знаете почему?

zebra
Постоянный житель форума

Сообщение zebra » 08 фев 2012, 08:06

MartiK, а вы попробуйте обратится в сеть магазинов "Сейлс",как выше писали,они если и не возьмут купончики,так возможно подскажут когда можно будет уже их подвезти,или позвонят вам.У меня нужного количества купонов пока нет,но я зашла в свой магазинчик этой сети (м.Пражская),мне сказали - позвонят.Вот Mia-Maria выкладывала их ссылку http://www.salespress.ru/stores.php

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 фев 2012, 12:07

serafima, Тань, ничего себе, ты уже домину прикупила !!! Здорово !!! Я ж теперь работаю ( а то бы приехала любоваться...

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 08 фев 2012, 15:51

zebra, Спасибо большое за подсказку, а то я много киосков Союзпечати обошел и нигде не принимают, даже с их дирекции разговаривал...

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»