Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Оля, поздравляю с пополнением!!! Рыжик от Наттерер замечательный, сама о такой мечтаю!!! А имя ей какое-нибудь тихое надо: Мила, Тая, Софи
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ymit, спасибо, да Соня шустрА
Света, спасибо, наряд для Соньки быстро связался, хотя ещё и не готов, думаю ещё митенки к платья сделать, правда с цветом не определилась розовые или голубые, колготки у нас есть и сапожки подходящие. А джинсовый сарафан мы у Иванки одолжили, очень уж родной наряд серый у скромницы. Про аутфит Жизель соглашусь он не особо удачный, как и многие, хотя для игры вполне годный.
Света, спасибо, наряд для Соньки быстро связался, хотя ещё и не готов, думаю ещё митенки к платья сделать, правда с цветом не определилась розовые или голубые, колготки у нас есть и сапожки подходящие. А джинсовый сарафан мы у Иванки одолжили, очень уж родной наряд серый у скромницы. Про аутфит Жизель соглашусь он не особо удачный, как и многие, хотя для игры вполне годный.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена, про имя пока подумаю, может сама сознается
Какие чудесные девочки к вам приехали. Поздравляю. А рыженькая особенно понравилась. Такое стеснительное, скромное детё. Прелесть!!
Поздравляю с приездом новеньких Сонька - шустрик! А рыженькая малышка - просто прелесть! Такая милая и хорошая девочка
Lelik, поздравляю с приездом новеньких!!! Какие наряды уже им сшили , такие классненькие!!!
А Соня, такая девченка, круть!!!
А Соня, такая девченка, круть!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо, наряд сделала только один, для Соньки, второй позаимствовали , но уже думаю над нарядом для скромницы
Lelik, Ваши девочки, все просто лапушки, очень нравятся, а последняя девочка от Наттерер, очень трогает...
Я тоже на этих девочек поглядываю, что -то у них в личиках есть такое робкое и застенчивое.
Я тоже на этих девочек поглядываю, что -то у них в личиках есть такое робкое и застенчивое.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, да личики у них притягательные, а нарисованные глазки (которые мне раньше никогда не нравились) как живые
Ну, да, сейчас у всех кукол, глаза из акрила или стекла и нарисованные может сразу не обращают на себя внимание.
Но всеже они как то вприсываются в общий образ куклы и делают ее еще привлекательнее.
Но всеже они как то вприсываются в общий образ куклы и делают ее еще привлекательнее.
Ой какие девицы-красавицы , а нарядики просто заглядение ммм Вязаное платьице такое интересное
Какие девчонки интересные приехали. Такой замечательный подарок к годовщине. Платьишко вязаное очень красивое. Трехцветный жаккард и сочетание цветов необычное. Очень здорово смотрится.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, фотографировать только нарисованные глазки сложнее, но я буду тренироваться чаще ))
Usja, спасибо, хочу ещё одно подобное платье теперь связать, а потом глядишь и на большое созрею
koko4ka, спасибо, да подарок что надо , а сочетание цветов лично мне напоминает клубнику в шоколаде, а вот при чём тут голубой и не спрашивайте сама не знаю , но смотрю на платье и такие ассоциации.
Сегодня сфотографировала своих рыжиков (надо было ещё дочкиных рядом усадить, но что-то вспомнила про них уже поздно, т.ч. в след. раз)
Ксюшка всё время норовила убежать из кадра поливать цветы, еле уговорили
Маринка решила раз уж она самая маленькая встать повыше
почти все мои девченки
и Готц компания (правда Грунька тоже к ним пристроилась, куда мы без неё)
Usja, спасибо, хочу ещё одно подобное платье теперь связать, а потом глядишь и на большое созрею
koko4ka, спасибо, да подарок что надо , а сочетание цветов лично мне напоминает клубнику в шоколаде, а вот при чём тут голубой и не спрашивайте сама не знаю , но смотрю на платье и такие ассоциации.
Сегодня сфотографировала своих рыжиков (надо было ещё дочкиных рядом усадить, но что-то вспомнила про них уже поздно, т.ч. в след. раз)
Ксюшка всё время норовила убежать из кадра поливать цветы, еле уговорили
Маринка решила раз уж она самая маленькая встать повыше
почти все мои девченки
и Готц компания (правда Грунька тоже к ним пристроилась, куда мы без неё)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, по-моему очень похожи!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Очень похожи девчушки
-
- Мир кукол зовет...
Действительно, очень похожи девчушки. Новенькие у Вас славные.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что подтвердили мои догадки Девочка от Натеррер, просто прелесть, она совершенно другая не такая как Сары. Отличается ещё и тельцем, оно у ней не такое пропорциональное, как раз как у растущей девчёнки, ножки длинные тельце ещё маленькое и личико меняется постоянно, в родной одёжке она мне девушкой кажется, а в домашнем уже девченка и не совсем то она и скромная, просто ещё не освоилась
Милая Готц-компания! А дочка с куколкой и вправду походи
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, спасибо, Анна, это ещё не все , а сколько ещё хотелочек
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оль, и правда так похожи, овал личика, губки.. ну прям с твоей дочи лепили... Или наоборот?
Оля - какие Очаровашечки все вместе, наряды сшиты с душой и изюминкой, все для любимых девченок .
Точно девченочки так похожи
Точно девченочки так похожи
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, я раньше и не знала о существовании таких кукол, т.к. что дочку скорее с меня лепили , а вот с Сильвией мы к сожалению не знакомы Symi, спасибо, скоро ещё будут наряды , осталось сфотографировать.
Очень похожи Прям портретное сходство
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Какая замечательная компания рыжиков! И девочка тоже замечательная
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки. Скоро покажу Ульянку (так назвалась новенькая) в новом образу, сделанном специально для неё
Ой, как похожи!!!
Обе серьезненькие такие!!! И губки и глазки и носики...
И какая славная кукольная компания!!!
Обе серьезненькие такие!!! И губки и глазки и носики...
И какая славная кукольная компания!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо, но серьёзные только на фото
А я сегодня Лизе каркас сделала, она теперь подвижная стала , наткнулась дома на старую китайскую куклу подаренную кем-то дочке и не долго думая вытащила из неё каркас и Лизке переставила сижу довольная. Позже фото сделаем и покажемся вам.
А я сегодня Лизе каркас сделала, она теперь подвижная стала , наткнулась дома на старую китайскую куклу подаренную кем-то дочке и не долго думая вытащила из неё каркас и Лизке переставила сижу довольная. Позже фото сделаем и покажемся вам.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, обновки , обновки покажи!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, их сфотографировать ещё надо, жду подходящего случая
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»