Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Ура! С Днем Варенья!
Поздравляю с такой нужной вещью! хотя пожелание немного эгоистичное))) нам же потом результаты оценивать.... так что давай осваивай быстрее!
и вообще, Наташ, ты правильная какая-то, инструкцию изучаешь)))))))) не то, что некоторые блондинко (себя имею в виду)))
Поздравляю с такой нужной вещью! хотя пожелание немного эгоистичное))) нам же потом результаты оценивать.... так что давай осваивай быстрее!
и вообще, Наташ, ты правильная какая-то, инструкцию изучаешь)))))))) не то, что некоторые блондинко (себя имею в виду)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!!! Наташ, вот реально СУПЕР!!! Девочка такая живая на этом фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо большое!
Поппи снимала на новый, верно, а все до нее на старый.
А с новым без инструкции никуда, ну 50% самому можно конечно методом тыка разобрать, а остальное читать нужно. Я ж не на автомате снимать собираюсь, а чтобы интересно.
Настюш, эта Поппи мне кажется самая лучшая из прошлогодних, просто супер девочка. А цвета получились классные, мне понравилось. Причем, это вечером в комнате при искусственном освещении, тело только зеленым отдает, но это мелочи по сравнению с мировой революцией.
Поппи снимала на новый, верно, а все до нее на старый.
А с новым без инструкции никуда, ну 50% самому можно конечно методом тыка разобрать, а остальное читать нужно. Я ж не на автомате снимать собираюсь, а чтобы интересно.
Настюш, эта Поппи мне кажется самая лучшая из прошлогодних, просто супер девочка. А цвета получились классные, мне понравилось. Причем, это вечером в комнате при искусственном освещении, тело только зеленым отдает, но это мелочи по сравнению с мировой революцией.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Причем, это вечером в комнате при искусственном освещении, тело только зеленым отдает, но это мелочи по сравнению с мировой революцией.
а мне кажется наоборот у нее такой приятный тон кожи
там где ключицы, как бархатная кожа
поздравляю с новым фотоаппаратом
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
С днем рождения, Наташа!
Поздравляем, радость наша!
Улыбайся, будь счастливой,
И веселой, и красивой,
С настроением дружи,
Не печалься, не тужи.
Пусть удача будет рядом,
Жизнь твоя – цветущим садом,
Пусть исполнятся желанья,
Будет мир и пониманье
И всего, что хочешь ты...
Пусть исполнятся мечты!
Поздравляем, радость наша!
Улыбайся, будь счастливой,
И веселой, и красивой,
С настроением дружи,
Не печалься, не тужи.
Пусть удача будет рядом,
Жизнь твоя – цветущим садом,
Пусть исполнятся желанья,
Будет мир и пониманье
И всего, что хочешь ты...
Пусть исполнятся мечты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, спасибо!
Саша, спасибо! Шикарное поздравление!
Фотка для игры на фликре - анималистичные принты.
Ох уж эти кнопки! Динамиток перевели на них, с пиджачка розового от Риз так и хочется их спороть, очень уж грубо смотрятся.
Саша, спасибо! Шикарное поздравление!
Фотка для игры на фликре - анималистичные принты.
Ох уж эти кнопки! Динамиток перевели на них, с пиджачка розового от Риз так и хочется их спороть, очень уж грубо смотрятся.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пропустила день варенья ? простите.. поздравляяю
ps ах синеглазочка, а где посмотреть еще? конкурса или рановато ?
ps ах синеглазочка, а где посмотреть еще? конкурса или рановато ?
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ой,и я пропустила...
Наташа,с днём рождения!!!Желаю много-много кукол и огромного счастья!!!
Наташа,с днём рождения!!!Желаю много-много кукол и огромного счастья!!!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
С прошедшим, но от того не менее важным, праздником.
Всего всенеприменно только лучшего и пусть мечты сбываются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, прости за задержку, но лучше, как говорится поздно....
Наташенька, солнышко, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!
От души желаю неиссякаемого фонтана вдохновения и сил! А так же здоровья, счастья и всего самого-самого-самого!!!
Ооотличное фото! Девушка на нем такая знойная!
Наташенька, солнышко, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!
От души желаю неиссякаемого фонтана вдохновения и сил! А так же здоровья, счастья и всего самого-самого-самого!!!
Odd Doll писал(а):Фотка для игры на фликре - анималистичные принты.
Ооотличное фото! Девушка на нем такая знойная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Я просто втихушку отметила, так что не переживайте, что поздно, все равно ужасно приятно!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прошдшим Днем рождения!
У Вас очень красивые куколки! Но не только, у Вас явно талант фотографа: отличный фон, удачные позы и ракурсы!
У Вас очень красивые куколки! Но не только, у Вас явно талант фотографа: отличный фон, удачные позы и ракурсы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! С прошедшим днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!
Молодчина муж, такой подарок!!! Лилит неподражаема!
Молодчина муж, такой подарок!!! Лилит неподражаема!
Наташа, поздравляю с прошедшим Днём Рождения и с таким замечательным подарком!
Портреты Поппи и Лилит очень красивые! Поппик так хорошо в шляпке смотрится.
Портреты Поппи и Лилит очень красивые! Поппик так хорошо в шляпке смотрится.
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, за такие хорошие слова!!!
Я тут новых фоток нащелкала, чтобы вы не скучали.
Сначала новенькая Поппи. Выпустила ее вчера из коробки, красотка, глазастая. Прошивка классная, это меня порадовало, личико симпатичное очень, но это и сквозь коробку было видно. Шарниры в ногах слабоваты, чем грешат, оказывается все три Поппи из основной коллекции, но с этим жить можно.
Вот, знакомьтесь, правда, по имени она пока тоже просто Поппи...
А вот эту девушку я хотела очень давно, еще когда не увлекалась куклами, помню, как поразили меня она и ее сестренки МЗшки, когда увидела их на ибей. Словно инопланетянки кукольного мира. Потом мы с дочкой завели себе Кул Ит, а потом Интегрити стали продавать этих кукол на распродаже... и вот, я второй год смотрела на них и облизывалась. Что меня останавливало? Тело, непропорциональное, грубоватое, малоподвижное тело второго поколения, которое мне категорически не нравилось. И тут, некоторое время назад, меня осенило там же тела модельные есть!!!
Короче, она приехала и привезла себе тело. Теперь она красотка невероятная, стройная, утонченная, с таким загадочным взглядом, что я просто тихо таю, глядя на нее. Покажу пока только один портретик, мы еще обязательно поснимаемся.
Я тут новых фоток нащелкала, чтобы вы не скучали.
Сначала новенькая Поппи. Выпустила ее вчера из коробки, красотка, глазастая. Прошивка классная, это меня порадовало, личико симпатичное очень, но это и сквозь коробку было видно. Шарниры в ногах слабоваты, чем грешат, оказывается все три Поппи из основной коллекции, но с этим жить можно.
Вот, знакомьтесь, правда, по имени она пока тоже просто Поппи...
А вот эту девушку я хотела очень давно, еще когда не увлекалась куклами, помню, как поразили меня она и ее сестренки МЗшки, когда увидела их на ибей. Словно инопланетянки кукольного мира. Потом мы с дочкой завели себе Кул Ит, а потом Интегрити стали продавать этих кукол на распродаже... и вот, я второй год смотрела на них и облизывалась. Что меня останавливало? Тело, непропорциональное, грубоватое, малоподвижное тело второго поколения, которое мне категорически не нравилось. И тут, некоторое время назад, меня осенило там же тела модельные есть!!!
Короче, она приехала и привезла себе тело. Теперь она красотка невероятная, стройная, утонченная, с таким загадочным взглядом, что я просто тихо таю, глядя на нее. Покажу пока только один портретик, мы еще обязательно поснимаемся.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как мне эта поппи нравится!!! ей нужно французское имя))) поздравляю, Наташечка, куколки очень красивые!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо какая попичка ..как живая, а кто это по паспорту? в белом платье с дулькой на голове?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи просто потрясающая! давно она меня поразила в самое сердце)))) оч классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Этой Поппи имя французское должно подойти. У меня как-то так повелось, что все куклы, как изначально назывались, так и зовутся, пора разнообразить.
Эта? http://farm8.staticflickr.com/7155/6558085011_3306dfa50a_z.jpg Аделька 2011
Или эта? http://farm8.staticflickr.com/7028/6718786517_21194cdcde_z.jpg Это Поппи Конфета.
Tadiya писал(а):оо какая попичка ..как живая, а кто это по паспорту? в белом платье с дулькой на голове?
Эта? http://farm8.staticflickr.com/7155/6558085011_3306dfa50a_z.jpg Аделька 2011
Или эта? http://farm8.staticflickr.com/7028/6718786517_21194cdcde_z.jpg Это Поппи Конфета.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобная Поппи!
Хочунимагу!
Хочунимагу!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, ну почему вы так долго прятали от наших глаз такую красоту! Поппи такая красивая! В динамичьей блузке ей очень хорошо! А еще фон понравился, такой летний! МЗ-шка хорошенькая, нетерпится посмотреть её на новом тельце.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как мне нравится ваша новенькая Поппи.... Такое милое очарование.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежная королева Пёрпл на ваших фото оттаяла прямо, такая яркая и хорошенькая, что прямо не узнать её.
МЗ на модельном теле - хорошая идея
МЗ на модельном теле - хорошая идея
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм..думала понятно будет ..вот это
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у остальных Поппи что, шарниры тугие? Кто-то, помнится, жаловался, у какой-то ПП был нефиксируемый грудной шарнир. А за ноги, мне кажется, что у всех в коленях слабые шарниры.
А браслеты как одеваются, со съёмом кисти?
Тихо покривилась на цены ПЁрпл + доставка. Н-да, и платить за полгода наперёд вроде было не того, и сейчас дорого, и только вот разослали. И нету уже никого у диллеров, чтоб купить.
А браслеты как одеваются, со съёмом кисти?
Тихо покривилась на цены ПЁрпл + доставка. Н-да, и платить за полгода наперёд вроде было не того, и сейчас дорого, и только вот разослали. И нету уже никого у диллеров, чтоб купить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Salomea, нет, не у всех ПП слабоваты грудные и коленные шарниры. У меня из пяти ПП у троих ( у Битник, Симпатико и Конфетки) все шарниры в порядке, слабости не наблюдается. У Пилоу слабоват грудной,а у Рыжика колени и голова вертиться сильно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммммммм!!! Какая Поппи! Какая красотка!!! Наташ, она просто идеальная!!! Я в восторге!
Odd Doll, Наташенька, великолепные фотографии! И правда, красотки невероятные. Сразу хочется бежать - покупать. Поздравляю!
А мз такую я тоже хотела со дня выпуска и прошлым летом она у меня поселилась.
А мз такую я тоже хотела со дня выпуска и прошлым летом она у меня поселилась.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошие у Вас фотографии! Девушка прям ожила
У моих Поппи тоже не у всех шарниры хорошие, у пиллоу грудной шарнир слабый, у ilhylm тоже слабые коленки, голова все время на один бок наклоняется и лицо у нее мягкое, она у меня самая проблемная
У моих Поппи тоже не у всех шарниры хорошие, у пиллоу грудной шарнир слабый, у ilhylm тоже слабые коленки, голова все время на один бок наклоняется и лицо у нее мягкое, она у меня самая проблемная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо!
Многие жалуются на ILHYLM, рыженькую и последние две + Дарла в платье, что слабые в коленках девушки. Еще у рыженькой, помню, т.к. она у меня была проездом, тоже голова мягкая была, успела потрогать. И еще слышала тоже, что у ILHYLM головка под тяжестью волос наклоняется.
Salomea, их сразу же раскупили, теперь по дилерам искать уже давным-давно поздно. А шарниры не у всех такие, мои остальные + вторая Дарла в порядке. Словно на разных фабриках делали этих кукол. Браслеты от Рейны и Имоджин, надеваются на съемную руку, верно.
ever, МЗшка эта просто невероятная, рада, что все-таки мы с ней встретились.
Кстати, у меня родное тело от МЗшки осталось новое, может кому нужно?
Многие жалуются на ILHYLM, рыженькую и последние две + Дарла в платье, что слабые в коленках девушки. Еще у рыженькой, помню, т.к. она у меня была проездом, тоже голова мягкая была, успела потрогать. И еще слышала тоже, что у ILHYLM головка под тяжестью волос наклоняется.
Salomea, их сразу же раскупили, теперь по дилерам искать уже давным-давно поздно. А шарниры не у всех такие, мои остальные + вторая Дарла в порядке. Словно на разных фабриках делали этих кукол. Браслеты от Рейны и Имоджин, надеваются на съемную руку, верно.
ever, МЗшка эта просто невероятная, рада, что все-таки мы с ней встретились.
Кстати, у меня родное тело от МЗшки осталось новое, может кому нужно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»