Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Margotte_Hild
Новичок на форуме

Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Сообщение Margotte_Hild » 12 янв 2012, 19:39

Ninn, в Деусе такое бывает.=)))
У меня один из агентов -- Анька Наварр в стенке единожды застряла и я не смогла с ней поговорить, а значит, и продолжить игру.
Отсутствием логики отличается вторая часть. Наверно Вы в нее играли. Там персонажа зовут Алекс Дентон.

Молли, а Вы не могли бы уточнить название игрушки?
Меня заинтриговала такая свобода действий...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 янв 2012, 01:43

По-моему так и называется "J.R.R. Tolkien The lord of..." и так далее с названием части книги. На олдгеймс, если что, в разделе РПГ соответственно.

Margotte_Hild
Новичок на форуме

Сообщение Margotte_Hild » 13 янв 2012, 18:37

Надо будет поискать. Тем более, на нынешних компах она летать будет. Не то, что на компах 95 или более старших. :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 13 янв 2012, 23:35

Хих, игрушка MaindCraft. Для тех кто до сих пор любит пиксельную графику)))) Не хуже Симов))))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 янв 2012, 23:51

Margotte_Hild, да нет, он нормально по скорости.

Patrisha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Patrisha » 14 янв 2012, 08:02

Я люблю иногда помахать виртуальным мечом.
Сейчас в прогулочном темпе прохожу Skyrim. Все, в принципе нравится, только в особо жутких пещерах прошу МЧ за меня их пройти :D
До этого играла в Oblivion, Morrowind. По последнему до сих пор какая-то особая ностальгия.
Также какое-то время меня занимали первая и вторая часть Sacred, Властелин колец онлайн и Ведьмак 2. Эта игра весьма интересная, но мне показалась слишком "мужской". Я люблю когда в игре больше ярких красок и герой имеет более заметный перевес в темную или светлую сторону (я обычно выбираю светлую - помогаю всем встречным бедолагам, выполняю все квесты, перевожу бабушек через улицу :lol: и т.д.), а здесь она какой-то серый что ли, нельзя назвать ни плохим ни хорошим.
А вообще на мой вкус последнее время очень мало игр выходит. Зато всяких стрелялок и прочего "мяса" хоть отбавляй.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 14 янв 2012, 19:35

Patrisha
Про Морровинд, дааа. Такой фролы и фауны походу уже не будет.
Выпускают давольно не плохие игры. Бетмен Аркхемсити, Портал, но это экшены по большй части. Но очень качественные, да же награды получили.
Властелин колец, сама пробую на зубок по сей день)

Margotte_Hild
Новичок на форуме

Сообщение Margotte_Hild » 14 янв 2012, 19:47

В какой-то газетенке видела новость, что Postal 3 скоро выходит. Игра садистская, но что-то захотелось на нее посмотреть, ибо уж очень долго они ее вылизывали. :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 14 янв 2012, 21:06

А вы попробуйте для начала 1,2 часть поиграть. Ну для общего представления))

itsy-bitsy
Новичок на форуме

Сообщение itsy-bitsy » 14 янв 2012, 21:52

Margotte_Hild писал(а):В какой-то газетенке видела новость, что Postal 3 скоро выходит

Она уже вышла :D неплохо, кстати, гоняю ее сейчас :D

Margotte_Hild
Новичок на форуме

Сообщение Margotte_Hild » 14 янв 2012, 22:45

itsy-bitsy,
я за работой вообще отстала от темы :D
надо-надо наверстывать...
надеюсь, персонаж все тот-же? Чувак. Рыжий и с озорным юморком? :D

Patrisha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Patrisha » 15 янв 2012, 06:20

Ninn писал(а):Patrisha
Выпускают давольно не плохие игры. Бетмен Аркхемсити, Портал, но это экшены по большй части. Но очень качественные, да же награды получили.

Не спорю, существуют достаточно качественные игры, мне бывает интересно посидеть рядом, посмотреть как другие играют, но сама я предпочитаю такие, которые приближены к классическому фэнтези. Чтобы были обычные мечи (а не в три человеческих роста, как в азиатских играх, и при этом герой их держит в одной руке и махает ими как пластмассовыми), луки, ну и магия, конечно. Чтобы было много квестов, возможность крафта, всякие тайники и пр. ))) в общем, привередливый я геймер :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 15 янв 2012, 11:43

Patrisha
Ну тогда вам действительно клиентские онлайн игрушки подойдут, они в общей массе своей фентези. А ещё есть Готика три части и Ризен, Ночи Невервинтера две части (вроде бы две). Сакреды и Диаблы, Фабл три части (вторая часть только консоль), Эпоха драконов (во всю нахваливают). И это только те что на слуху гуляют. Готику очень рекомендую, при условии что не играли. После Елдер Скролса думаю понравится. :wink:

Patrisha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Patrisha » 15 янв 2012, 20:01

Ninn, о, Dragon Age был пройден на одном дыхании, что первая, что вторая части, хотя вторая несколько уступает по сюжету и продолжительности.
В Готику играла 1 и 2, дальнейшие релизы не впечатляют.
Все остальное также осваивалось в той или иной степени в зависимости от "зацепляемости".
Самое то для меня из онлайновских - Lotro. Только сам принцип таких игр меня несколько утомляет, такое ощущение, что в определенное время наступает момент, когда ты играешь уже не потому, что хочется отдохнуть, расслабиться, перенестись в волшебный мир, а потому что надо. Надо соблюдать прайм-тайм, участвовать в делах клана качаться, чтобы не отступать от сокланов и пр. Я не могу играть долго в одну игру. Месяц запойной игры сменяется несколькими месяцами затишья. Поэтому и не поддаюсь на уговоры МЧ играть с ним в ЛА2, т.к. знаю, что все равно заброшу :roll:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 15 янв 2012, 21:17

Если вы про Lineage 2, то не рекомендую. Во-первых, сама там протарчала 3 года и никому не советую. Во-вторых, после Лотр'а вы и так не захотите в неё играть. В-третих, игра морально устарела. (но графика там, для меня, так и осталась идеальной, да и многие тамошние примочки интересны, но повторюсть это только моё мнение).

На счёт того что с начала игра потом обязаловка, так это естественно. По этому я вообще не вступаю ни в какие кланы/гильдии/содружества, а если и залезу в клан, то не лезу правящие структуры, а чаще вообще там молчком сижу. Остальную помощь мне предоставляют "друзья". Отличный способ, не париться в играх и не влезать в обязаловку. А в клан влезаю, только ради того что бы меня не дёргали предложениями вступления.
В общем, всё в ваших руках.

helmitarha
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение helmitarha » 18 янв 2012, 11:46

А я играю только в самую старенькую Тропико. Уж очень мне нравиться строить острова. :D

itsy-bitsy
Новичок на форуме

Сообщение itsy-bitsy » 19 янв 2012, 21:47

Margotte_Hild писал(а):itsy-bitsy,
надеюсь, персонаж все тот-же? Чувак. Рыжий и с озорным юморком? :D

О да, главный герой все тот же! 8)

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 30 янв 2012, 20:30

Первая игра в которую играла - Doom, до сих пор её люблю 8). Начала играть в Doom 3 (не знаю правда на что надеялась), но "это" :evil: что-то другое. Обожаю Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, мечтаю найти на нее похожую, но другую. Играла в The Elder Scrolls, Nevervinter Nights 2, Titan Quest, American McGee's Alice и Bards Tale (очень забавная вещь). Ищу хорошие игры по Властелину колец. Недавно начала Planescape: Torment и ещё присматриваюсь к Тургору.
О, космические симуляторы забыла!
Была замечена в пристрастии к выведению симпатичных героев в Sims 2 (куда уж без неё :oops: ).
Жаль времени не хватает, всё с перерывами идёт.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 01 фев 2012, 14:18

Друзья, нужен совет :)
Заканчиваю проходить Syberia 2, от обеих игр просто в восторге - стопроцентное соответствие моему вкусу :) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее! Главные требования: никаких драк и войн, умеренная доза фантастики (в Syberia ее для меня как раз достаточно, а вот эльфы или космические корабли - это для меня уже перебор) и наличие загадки, которую нужно постепенно разгадывать. В идеале хотелось бы найти игру, посвященную расследованию преступлений. Скачала себе одну из игр про Нэнси Дрю - вроде бы неплохо, но сюжет всерьез не цепляет, немного детским показался :)
Заранее спасибо!

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 01 фев 2012, 19:08

Любой квест Бенуа Сокаля. Он же создатель Syberia.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 01 фев 2012, 20:52

Tindome, спасибо! Пошла, пошуршала Википедией - то, что нужно :D Буду качать!

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 01 фев 2012, 21:53

Elkmaria, всегда пожалуйста :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 01 фев 2012, 23:28

Elkmaria, Ещё со спокойной совестью советую вам Чёрное зеркало 1,2,3. Отличный квест не хуже от Сокаля, и персонажи мне понравились и сюжетная линия замечательная. У Сокаля по моей памяти ещё 2 квеста. Парадиз и что-то там с островом, не помню давно играла (вики вам в помощь;). Очень старенький квест, но лично мне, понравился - Шизариум. Ну так сказать подборка на скорую руку, если ещё вспомню обязательно чиркну.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 02 фев 2012, 10:19

Ninn, благодарю! Игры от Сокаля я уже посмотрела на Википедии и внесла в свой списочек - Paradise и Sinking Island :) Черное зеркало тоже скачаю :)
Еще на сайте, где я скачиваю игры, мне настоятельно предлагают The House of 1000 Doors. Посмотрела описание и промо, понравилось (что-то про привидения :mrgreen: ) Кто-нибудь пробовал?

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 02 фев 2012, 15:36

Elkmaria, а так вам жутики нать, касательно квестов то можно добавить Сублюструм, Шорох(1 полоценная часть и маленькое дополнение), Пенубра (тут вроде 3 части), Амнезия, Анабиоз: сон разума. И ещё очень стринный квест Амбер (не уверена, что вам удастся найти, но всё же).Ещё 3 квеста вертиться у мя в голове, но название чёт не вспомню никак. Ну как вспомню чиркну :wink:

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 02 фев 2012, 22:48

Linage2) 4 года)
Качаю клиент ТЕРРА. Говорят, вообще разрыв озгов)

valkiria2004
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение valkiria2004 » 08 фев 2012, 19:20

А что, ТЕРРА вышла уже? :shock: Я читала релиз по Европе 3 мая, по моему. Сейчас в РИФТ играю. Но скучно как то...

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 08 фев 2012, 19:33

Есть по Терре какой-то Бета сервер уже (если честно, муж скачивал себе на комп клиент, адрес не помню). Меня она что-то не особо впечатлила (еще раз повторюсь- бегала на ооочень сыром тестовом сервере). После 4-х лет линейки (периодически забрасываемой) как-то уж очень напряжно в каждого моба целиться и рассчитывать расстояние. Про ПВП вообще молчу - любой воин очень быстро ложит мага или лука, используя тактику ударил-отбежал. Хотя любителям стрелялок может и понравится... А у меня для такой игры руки кривоваты)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 10 фев 2012, 07:51

Давно не играла в компьютерные игры, увлечение куклами заняло нишу свободного времени. Теперь, вместо того, чтобы управлять симами, вяжу для кукол :lol:
Но на ноуте есть игры, в которые я играла до недавнего времени, и уверена, еще поиграю))
The Sims 3.Gold Edition
The Sims Medieval (не очень впечатлила игра)

Fallout 3 - Золотое издание - о, эта моя любимая игра! даже снится мне)) мир Фаллаута пройден мной вдоль и поперек, хотелось бы игру типа этого, но таких игр вроде и много, но той атмосферы еще не заметила нигде, увы. Фаллаут 3 Нью Вегас был - удалила, ужасная игра...

Ну и маленькие отдыхающие игры:
Plants vs Zombies
Фишдом - все части

valkiria2004
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение valkiria2004 » 14 фев 2012, 23:05

Ну воооот:( А такие мувики по Терре классные....

Вернуться в «Свободная тема»