Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen909: Собрание мелкое, избранное
Модератор: maby
Re: Собрание мелкое, избранное.
Долго не знала, как подступиться к этой малышке.Долго решала, девочка-мальчик?...Ну ведь девочка, без сомнений девочка!нежная, малюсенькая, сладкая:
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Helen909, ой, какое чудо! А какого она размера?
около 5 см у них есть своя тема
viewtopic.php?f=58&t=24852
viewtopic.php?f=58&t=24852
-
- Dolls, dolls, dolls
Определено, крошечная девочка-почти Дюймовочка
Helen909 какая у вас темка замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А глядя на вашу аватарку я дамала,что это старинная открытка...и так мне её хотелось по ближе рассмотреть... И о чудо-чудное это не открытка, это ваших рук дело...и надо заметить- ЗОЛОТЫХ рук!!! Какое же всё чудесное, и куколки ,и кошечки, и всё ,всё,всё!Как всё здОрово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно приду ещё в гости!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! почему то мне перестали рассылки приходить на обновления в этой теме....сколько красоты я пропустила! Некоторых, конечно, я видела, но многое препустила! и с огромным удовольствием все поразглядывала и почитала! От Ваший вязалочек я в полном восторге! А киски-неописуемая прелесть! они очень украшают жизнь Ваших малышек! И вызывают восторг у нас!
Спасибо, filtek,Miveta, lisichka, katerinka146 .Спасибо, что заглядываете в гости, обещаю исправиться и почаще выкладывать обновления.
Выходные принесли коляску сильвановскую,оказалась подходящей девочке и по цвету и по размеру.
Выходные принесли коляску сильвановскую,оказалась подходящей девочке и по цвету и по размеру.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Лена! невероятное везение! это же надо-так органично подошла колясочка куколке! Колясочка сама по себе-шикарная-МЕЧТА! а куколке подошла как нельзя лучше!
Снова любуюсь, любуюсь.... Такие элегантные девочки. Ох, повезло им с хозяйкой!
Спасибо, девочки.Коляска от сильвиановских зверушек подошла, а вот ходунки и прогулочная колясочка маловаты.
Но у нас есть и их кем занять...Керамическая коляска - винтажная.
Кто куда, а мы - гулять!
Но у нас есть и их кем занять...Керамическая коляска - винтажная.
Кто куда, а мы - гулять!
Какие замечательные колясочки и ходунки! Во повезло малышне вашей! Милые такие...сидят ,на нас поглядывают.
Спасибо, Miveta, это мне с ними повезло! С детства обожаю мелкоту.С тех времен чудом сохранился всего один пупс. Зато теперь восстановлено почти все, что потерялось и, более того, собрано многое из того, чего хотелось.Моя коллекция, хоть и небольшая, но каждая куколка, каждый предмет - очень любимы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Еленочка, спасибо за море позитива! пупсеныши у меня всегда ассоциируются с детством
А в голубой колясочке - вроде не "человеческий детеныш"?
А в голубой колясочке - вроде не "человеческий детеныш"?
Да, это обезьяныш, пальчик во рту и погремушка самодельная:бусинка+кусочек скрепочки.Дети, они ж и есть дети. Принят в компанию из-за невероятного обаяния.
-
- Dolls, dolls, dolls
Правильно Обезьяныши - почти детки, а этот детка - умилительный до бесконечности
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то сдерживаю свое обещание
lisichka!Ах, ну просто ах!!!!Стоило ждать!Забавные, смешные котики, а стульчики! Спасибо за фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, будут еще котики и стульчики - пусть только солнышко выглянет
Ай, какие прелестные стульчики с котиками! У меня из этой серии есть один большой стульчик и табуретка. Я их специально брала пустыми, без котиков, чтобы иметь большую возможность для постановочных съемок
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня еще парочка стульев-кресел есть. И котов - куча или стая Поскольку домика пока нет - на стульях коты сидят-лежат-валяются-карабкаются.
В общем, "кошкин дом", только - без дома.
А табуреточки я у нас не видела
В общем, "кошкин дом", только - без дома.
А табуреточки я у нас не видела
Я тоже обожаю фарфоровых кошек С каждой поездкой или походом на выставку их собирается все больше и больше.
А табуретик я привезла из Парижа. Вот тут можно на него взглянуть.
А табуретик я привезла из Парижа. Вот тут можно на него взглянуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
И табуретик, и маленькиий стульчик, и лесенка - просто мечта
а уж группа котейчиков - мечта вдвойне.
а уж группа котейчиков - мечта вдвойне.
Посмотрела тему - нет слов, замечательно. О-бо-жаю все миниатюрное! Интерьеры стойко ассоциируются с королевскими покоями - нереально красивы, при этом ничего лишнего, все на своем месте. Восхитительна девочка, играющая с котятами (конечно, она специально влезла на диванчик, чтобы котятам интереснее было играть с бантиком ). А благодаря Дюймовочке мой кошелек, похоже, должен приготовиться к тратам - будем пытаться отыскать этих чудных маленьких куколок (хочу-хочу-хочу!!!), только вот обшить так же мастерски, как у Вас, у меня точно не получится А малюточки-мышата вызвали просто писк восторга! Чудесная тема, спасибо Вам огромное за заряд позитива. Жажду продолжения!!!
Lal, спасибо огромное!!!!Совершенно нет времени, но после ваших слов опять захотелось взять фотоаппарат и поснимать.Как только появится просвет - обязательно так и сделаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, очень-очень жду новых фотооткрыток Столько нежности, умиротворенности, душевного покоя в них - они, как лекарство для души и услада для глаз
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая милая трогательная тема у Вас! Жаль,что давно не пополняется Исправляйтесь!
Застыдили........бужу совесть, готовлю небольшую коллекцию миниатюрных сумочек, потерпите чуть-чуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Леочка, очень соскучилась по вашим чудным миниатюркам-открыткам
Все такое милое и, сразу видно, любимое...)
-
- Мир кукол зовет...
Re: Helen909: Собрание мелкое, избранное
Очаровательные у Вас куколки.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»