Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Ilonna8, можно попробовать лаком для ногтей, и зафиксировать акриловым лаком из какой-нибудь художественной лавки, так подольше продержится.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Yashma, Спасибо!
интересная темка
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки! Подскажите, может кто знает, хочу провести эксперимент по вырезанию глазниц для вставления акриловых глаз Эллованке с нарисоваными глазками.Чем можно вырезать глазницы? Кукла прошитая, как думаете, реально сделать? Я не так давно выравнивала косоглазие у своей Ками ( пришла косоглазая) , тяжеловато, дырка в голове не большая, глаз вставлять потом замучалась, потом еще залепить надо! Вот и думаю, стоит ли решаться на такую глобальную операцию?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На дайрях возник вопрос о гибридизации голов Тоннеро-девушек и тел Джеми Шу. Может, пригодится и здесь
Фото из альбома для форума
слева-направо - ДШ Эша, Сameo Антуанетты, Cameo стандартного тела, Bloom, Pale, Tan
Первые два варианта для пересадки вообще не подходят, очень различаются
Bloom - в принципе можно, но, наверное, если притонировать голову или хотя бы взять куклу с более теплыми тонами в мэйке
Два последних - вполне, а старенький Tan так вообще, на мой взгляд сядет идеально
Нажав на фото можно посмотреть еще и эти же в большем разрешении
Фото из альбома для форума
слева-направо - ДШ Эша, Сameo Антуанетты, Cameo стандартного тела, Bloom, Pale, Tan
Первые два варианта для пересадки вообще не подходят, очень различаются
Bloom - в принципе можно, но, наверное, если притонировать голову или хотя бы взять куклу с более теплыми тонами в мэйке
Два последних - вполне, а старенький Tan так вообще, на мой взгляд сядет идеально
Нажав на фото можно посмотреть еще и эти же в большем разрешении
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, интересно, а как голова по диаметру
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если по диаметру внутреннего отверстия, то нормально, длина шеи только будет различаться, у стандартного тела выемка под шарнир глубже.
ann78v писал(а):Девочки! Подскажите, может кто знает, хочу провести эксперимент по вырезанию глазниц для вставления акриловых глаз Эллованке с нарисоваными глазками.Чем можно вырезать глазницы?
ann78v, хотела задать тот же вопрос.
Мне результат нравится, вот хочу тоже попробовать и не знаю, стоит ли затевать.
Последний раз редактировалось Лия 16 янв 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор спасибо
ann78 так тут на 14 странице в теме мк есть по калибровке вставных глаз, но может помочь и для обычных, надо же с чего-то начать - viewtopic.php?f=22&t=3416&
и второй тоже на 14 странице - viewtopic.php?f=22&t=3416&start=390#p1224318start=390#p1215406
я думаю, для обычной технология будет похожая, только пошукайте, может кто в теме уже писал чем потом вставные глазки можно закрепить
ann78 так тут на 14 странице в теме мк есть по калибровке вставных глаз, но может помочь и для обычных, надо же с чего-то начать - viewtopic.php?f=22&t=3416&
и второй тоже на 14 странице - viewtopic.php?f=22&t=3416&start=390#p1224318start=390#p1215406
я думаю, для обычной технология будет похожая, только пошукайте, может кто в теме уже писал чем потом вставные глазки можно закрепить
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena так темы никто читать не хочет, все только спрашивают.
Закрепить глаза можно специальным пластилином для БЖД глаз, например этим http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=6462
Это если вы хотите в последствии менять глаза и/или направление взгляда. Если не хотите - клейте, например тем же силиконовым герметиком, или эпоксилином, или самозатвердевающим пластиком, вариантов полно.
Закрепить глаза можно специальным пластилином для БЖД глаз, например этим http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=6462
Это если вы хотите в последствии менять глаза и/или направление взгляда. Если не хотите - клейте, например тем же силиконовым герметиком, или эпоксилином, или самозатвердевающим пластиком, вариантов полно.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, лень-матушка, тема-то не такая уж и большая, я понимаю просмотреть листов эдак 70, а тут и второй десяток еще не миновали
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243 писал(а):Ilonna8, а у Вашей куколки легко оторвались ресницы? Или может какой сектрет есть в этом деле? А то у моей с одного глаза так сами слетели, а со второго никак. Боюсь сильно тянуть, вдруг они совсем разорвутся или вытянутся или еще чего... А переклеить тоже хочу
Секрета я , к сожалению, никакого не знаю. Делала "наугад", т.к. мне Очень нужно было переклеить. Ресницы были приклеены асимметрично. На левом глазу (на фото) они приклеены "прямо", и при определённых ракурсах на фотографиях кажется, что ресниц и вовсе нет.
Приклеены ресницы были только наполовину, но держались прочно. Я знаю, что клей лучше "отходит" при воздействии тёплого воздуха. Греть феном было опасно - акриловый глаз; и спалить ресницы не хотелось. Я, своим дыханием, слегка разогревала клей (он стал мягче) и аккуратно, руками отклеивала ресницы. Тут главное НЕ спешить! Так я отклеила ресницы Почти до конца, оставив их приклеенными "во внутреннем уголке" глаза (так легче потом приклеивать).
Взяла 2 зубочистки, на одну нанесла тонкий слой клея и аккуратно смазала линию "роста" ресниц. А второй зубочисткой прикладывала и фиксировала ресницы в нужном положении. (Я переклеивала ресницы только на левом глазу. И тут важно приклеивать под тем же углом, что и на правом глазу).
Клей я использовала "Универсальный клей широкого профиля "Alleskleber" UHU.Он на основе синтетической смолы. Высыхает он НЕ моментально, но удобно корректировать, и абсолютно прозрачный. Неудобство его в том, что он "тянется нитями" - нужно очень аккуратно и внимательно работать с ним. Моментальные универсальные клеи я не люблю, т.к. они часто после высыхания белеют.
Вот, как-то так .
До и После (Левый глаз)
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ilonna8 писал(а):До и После (Левый глаз)
Спасибочки!!!! У моей тоже по разному приклеены. Попробую еще раз исправить .
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за советы, сейчас ко мне как раз идет куклена с расспродажи для "эксперимента", (если решусь конечно вставлять). На ибее посмотришь, их там валом, смущает только процесс запихивания глаз через шейное отверстие, и как следствие их закрепление. Купила ластик-клячку.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
ann78v, буду ждать отчета фотографического и письменного!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ann78v писал(а): смущает только процесс запихивания глаз через шейное отверстие,
У вас прошитая кукла? Иногда делают надрез на затылке между рядами прошивки, если прошивка не густая. Я видела вставленные таким образом глаза у обычной тоннерки.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, в том-то и дело что прошитая, что-то боязно головушку разрезать, и как пластик раздвинуть, он же твердоват мне кажется (хотя на том же ибее видела фотку, но не поняла для чего пробор на голове фотали), грели феном наверно.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, винил головы греют феном или кипятком (безопаснее для волос) и он размягчается. После остывания все затвердевает обратно.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо за дельный совет.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, нашла! отсюда и вниз
viewtopic.php?p=207184#p207184
Мне кажется, лучше резать так, чем в районе шеи. Незаметнее и вообще можно голову не снимать.
viewtopic.php?p=207184#p207184
Мне кажется, лучше резать так, чем в районе шеи. Незаметнее и вообще можно голову не снимать.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Belle Epoque : О! Спасибо огромное! Очень полезная для меня информация, действительно, и голову снимать не прийдется, у эллованок они плотнее сидят, чем у антуаннет. Пробовала снять, но идет очень плохо, не рискнула тянуть дальше. Скоро кукла прийдет, посмотрю как обстоят дела с прошивкой, и буду переквалифицироваться в хирурга.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ув. форумчане, не могу найти подробного описания как перепрошить тоннера! Может кто-то поможет мне в этом нелегком вопросе? Хочу перепрошить Стеллу Ядовитый Плющ
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар Но голова такая довольная Судя по всему, ей нравится и тело, и аутфиты А может, так аутфиты лучше продаются?
BRIDI чумовой гибрид! 5 баллов
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уш
Вот по поводу гибридизации опять.. Копаю форум на тему, получится-ли пересадить Carrie on the Presidio на Антуанетту. Правильно-ли я теперь понимаю, что это невозможно ни технически (голова к шее не подойдёт) ни по совместимости тона тела ( у Керри ведь вроде тан, а у манекенов с телом антуаннет нет подобного тона в линейке)?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, голову со стандартного тела на антуанеттинское пересадить МОЖНО. Многие пересаживают. У меня самой есть Стелла Гилт Гламур на антуанеттинском теле. Стандартная шея толще антуанеттинской, т.е. у головы стандартного тела дырка больше, чем шея антуанеттинского - останется небольшая совершенно незаметная щель между головой и шеей по кругу, зато голова будет хорошо двигаться (у моей Стеллы на стандартном теле голова не двигается вообще).
А вот наоборот - антуанеттинскую голову на стандартное тело пересадить - уже не выйдет. Ну т.е. выйдет, но будет некрасиво, дырка в голове мелкая, голова сядет на кончик шеи и будет заметно, что что-то не так.
А с цветами да. Я не знаю, какого цвета ваша Кэрри, но если тан, то плохо, антуанетт таких нет. Блум светлый, Хани темный.
А вот наоборот - антуанеттинскую голову на стандартное тело пересадить - уже не выйдет. Ну т.е. выйдет, но будет некрасиво, дырка в голове мелкая, голова сядет на кончик шеи и будет заметно, что что-то не так.
А с цветами да. Я не знаю, какого цвета ваша Кэрри, но если тан, то плохо, антуанетт таких нет. Блум светлый, Хани темный.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
По поводу братцегибрида я тоже думала)) Нравится мне братцевская Саша, хотела ее на стандартное тело посадить, но мне казалось голова от братц крупнее должна выглядеть, что-то вроде элловайнов, на деле же смотрится как-то не очень гармонично
turtle_cherry , спасибо, видимо придётся брать BW тело(тело с поворотной талией и шарнирами в кистях, верно?).. а его реально найти в тоне "тан"? Я просто сейчас хочу взять головку Керри, есть возможностьсразу взять тело (подходящее по тону, но менее подвижное, чем BW - ВА Body), и вот я взвешиваю свои шансы найти для Carrie On the presidio более-менее подвижное тело. Или купить сразу с не очень подвижным, вдруг подходящего тона не найду . Подскажите, девчата, надо решить, пока не оплатила резерв((.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, тело BW цвета tan можно купить в Тоннеролечебнице. Или можно купить на е-бее недорогую куклу с этим цветом тела в качестве донора. Я лично пробовала второй способ. Но многие покупали тела в кукольной лечебнице.