Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 02:16

Barbara_703 писал(а):Алла, твои наряды просто потрясные!!!! И какая проработка каждой детальки! И ткани обалденные!
Можно ли узнать ты находишь такие тканюшки и фурнитуру? Если не секрет конечно...

Спасибо...вижу, что вы из Франции...почти соседи??? А вы в какой местности живёте? Ткани и всё остальное беру везде, где вижу и мне кажется, что оно мне подойдёт или просто нравится. Например ткань для Массаи Мара-это бывшее платье, что я купила на рынке специально порезать для кукол, украшения в основном из китайских магазинов и также много из "Бриджит", но когда размеры позволяют. Красивые ткани часто покупаю на базаре, у нас есть один дядька, который дизайнерские итальянские продаёт, бордовое-это от него, остаток от плаща, что своей маман сшила. Когда то давно накупила во Франции кучу кристалов сваровских то по сей день пользуюсь. Перья, тесьма это в основном их галантерейных магазинчиков, да и из магазинов для тканей в основном покупаю карнавальные, они как парча блестят и тонкие с мелким рисунком. Екатерина в таком наряде из карнавальных тканей. Короны сама делаю из колье, очень люблю серьги из них много красот можно куклам сделать...и ещё очень люблю наши вшивые рынки, там можно просто чулеса найти, как старинные кружева ручные, очень красивые вышивки (На Жозефине платье вышивка старинная золотой нитью)... Да везде можно найти, главное смотреть на всё и видеть во всём наряды... У вас есть серия магазинов "МОНД ТИССУ" там всё для рукоделия, когда езжу во Францию обязательно там проверку делаю, потому что много всего можно найти интересного ну и ещё арабские магазины с тканями...это просто кладовки с богатствами!!!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 янв 2012, 07:04

Алла, если уже и мартовский наряд готов, то такими темпами к концу года у Невесты будет не 12, а 52 наряда)))

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 22 янв 2012, 13:30

Алла, спасибо за ответ! Я потому и спросила, т.к. мы с тобой (вами) соседи. Я в провинции Шампань живу, рядом с нашим "районным" центром Troyes. Магазинчик "Мондиаль тиссю" ("ткани мира") у нас там есть, его я больше всех люблю. Есть еще 2 магазина - тоже ничего, но основная масса ткани темных, повседневных расцветок. Спасибо за идейку про арабские магазины. Надо будет поискать.
Я тоже беру всегда беру то, что понравилось с первого взгляда и вижу что подойдет куклам, даже если никакой конкретной идеи платья и нету. Но нравиться мне работать с натуральными тканями, не люблю синтетику, и если уж и покупаю ее, то что б на ощупь была приятная, не отличить от натуральной.
В тканях для пэчворка можно найти красивые, но это хлопок, не для всего подойдет, нету "текучести".

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 21:13

САНА писал(а):Алла, если уже и мартовский наряд готов, то такими темпами к концу года у Невесты будет не 12, а 52 наряда)))

:D :lol: :P Может больше...и сейчас повешу везде, если успею, то здесь, если нет то во вторник...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 21:19

Barbara_703 писал(а):Алла, спасибо за ответ! Я потому и спросила, т.к. мы с тобой (вами) соседи. Я в провинции Шампань живу, рядом с нашим "районным" центром Troyes. Магазинчик "Мондиаль тиссю" ("ткани мира") у нас там есть, его я больше всех люблю. Есть еще 2 магазина - тоже ничего, но основная масса ткани темных, повседневных расцветок. Спасибо за идейку про арабские магазины. Надо будет поискать.
Я тоже беру всегда беру то, что понравилось с первого взгляда и вижу что подойдет куклам, даже если никакой конкретной идеи платья и нету. Но нравиться мне работать с натуральными тканями, не люблю синтетику, и если уж и покупаю ее, то что б на ощупь была приятная, не отличить от натуральной.
В тканях для пэчворка можно найти красивые, но это хлопок, не для всего подойдет, нету "текучести".

ААА Шампань наверное рядом с Бордо? Я точно не знаю, надо в карту лезть... Моя мать имеет дом рядом с Бержераком, я может скоро туда поеду, правда ещё не знаю даже приблизительно когда... А с тканями в ваших магазинах знакома...это правда,
ни уму не сердцу... Просто здесь народ много карнавальные наряды шьют, так такого плана богатств у нас много...особенно сейчас начнуться... И натуральные шелка лучше всего для красивых нарядов...согласна, с хлопка никогда не шила, мне не нравится его простенький вид.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мисс Март супер секси

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 22:01

Сделать Эту модель меня вдохновил Жан Поль Готье, вернее его коллекция весна-лето 2011 года. Правда как всегда с моим видинием... Платье сшито по всем канонам высокой моды-РУКАМИ...и только 2 машинных шва. На наряд пошла мягкая сетка и куча камней сваровского... на шляпку рафия и перья (ох..мои любимые перья)...а сумку мы позаимствовали у барбей и перекрасили в зотой цвет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и серьги ....собраны из разных серёг...
Изображение

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 24 янв 2012, 16:47

Шикарный наряд!

Galactika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Galactika » 24 янв 2012, 18:15

Очень красиво получилось!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 янв 2012, 14:40

Какая Дама! Наряд оригинальный.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 26 янв 2012, 13:15

Шикарный наряд, Алла! Просто класс!
Я тут тоже проштудировала магазины в поисках мягкой сетки (фатин ведь она по русски называется?)- ничего не нашла, только жесткая. Аж зло берет!

По поводу географии - Бордо от меня далековато будет, провинция Бургонь (красное вино) у нас рядом. и 200 км до ПарЫжу. Можно сказать в пригороде живу :D .
11 марта собираюсь ехать на Парижский Фестиваль кукол (Paris Fashion Doll Festival) может удастся там еще и в какой-нить тканевый магазин заскочить.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 26 янв 2012, 13:16

з.ы. очень хочеться с дядей Тоннером сфоткаться и на кукол поглазеть - покупать врядли буду, они там втридорога стоят

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:20

Lilashakti писал(а):Шикарный наряд!

Спасибо... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:21

Galactika писал(а):Очень красиво получилось!

Спасибо, очень старалась...но ещё хочу кое что переделать :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:23

САНА писал(а):Какая Дама! Наряд оригинальный.

Благодарю... я ещё вчера и туфли сделала, завтра сфоткаю и повешу. :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 00:28

Barbara_703 писал(а):Шикарный наряд, Алла! Просто класс!
Я тут тоже проштудировала магазины в поисках мягкой сетки (фатин ведь она по русски называется?)- ничего не нашла, только жесткая. Аж зло берет!

По поводу географии - Бордо от меня далековато будет, провинция Бургонь (красное вино) у нас рядом. и 200 км до ПарЫжу. Можно сказать в пригороде живу :D .
11 марта собираюсь ехать на Парижский Фестиваль кукол (Paris Fashion Doll Festival) может удастся там еще и в какой-нить тканевый магазин заскочить.

Спасибо... могу подсказать, поищи эту сетку на каких нибудь маечках, топиках и т д...А ещё может продаваться в магазинах, где продают шторы или всякую декорацию в дом. А ещё и босоножки к нему сделала,,..может завтра повешу фотки :lol: Дааа и я бы съездила на Фестиваль, если приеду во Францию в это время, попробую туда пробраться, но только не на Тоннера смотреть а на фроков, я большая фанатка сибариток, чем тоннерш... :wink:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 27 янв 2012, 14:02

Спасибище за подсказку про майки и шторный магазин! Вот ведь век живи век учись!
Насчет кукол - у меня наоборот, я фанатка мистера Тоннера :D Сибаритки мне нравяться, но их цена... :shock: отпугивает.
Фестиваль будет 9,10,11 марта в Novotel Paris Est, porte de Bagnolet -это так, для инфы

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 27 янв 2012, 18:38

Смотрела я, смотрела "из кустов", дай, думаю, отмечусь: замечательные наряды! :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 янв 2012, 23:58

Barbara_703 писал(а):Спасибище за подсказку про майки и шторный магазин! Вот ведь век живи век учись!
Насчет кукол - у меня наоборот, я фанатка мистера Тоннера :D Сибаритки мне нравяться, но их цена... :shock: отпугивает.
Фестиваль будет 9,10,11 марта в Novotel Paris Est, porte de Bagnolet -это так, для инфы

Думаю, что в декоративновном магазе точно найдёте... а про фестиваль...может ещё и телефончик попрошу...на всякий случай :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 янв 2012, 00:00

PElena писал(а):Смотрела я, смотрела "из кустов", дай, думаю, отмечусь: замечательные наряды! :D

Правильно, зачем сидеть в кустах...надо в люди выходить и в комменты писать, радовать своим посещением. Мне очень приятно, когда мне пишут :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

моя первая обувь

Сообщение aladol » 28 янв 2012, 22:30

Не критикуйте сильно, но это мои первые босоножки сделанные по мастер классу. Конечно, косяков навалом, но я очень довольна, что начала это сложное дело. Можно знать всю технологию, все заморочки, но ОПЫТ в этом деле наиглавнейший... В необозримом будущем, думаю продолжать эту нудную работу обувщика, чтобы к каждому наряду была своя пара обуви. Итак...не забрасывайте сразу помидорами, мой дебют в роли обувщика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и отдельное спасибо uoga за ссылу мастер- класса :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 янв 2012, 00:19

- Золушка, ты хочешь пойти на бал?
- Хочу, матушка!
- Ну так, пару киллограмов бисера -то перебери, да пришей!

:lol: Шутки -шутками, ну надо и сосредоточиться ....а не могу, потому кааак здесь столько труда вложенно! Это я о всех платьях, да принцессах-золушках, да вышивках!

А про блины...где блины-там и мы! :lol:

aladol писал(а):Конечно, косяков навалом, но я очень довольна, что начала

А это самый позитивный и переспективный настрой, я бы сказала уже "пол дела" вот так себя настраивать и получать и радость и опыт.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 29 янв 2012, 12:24

Алла, с дебютом! Очень удачный! А ведь это первый опыт, дальше будет еще лучше! Даже не сомневаюсь в этом.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 29 янв 2012, 13:26

Алла, дебют очень удачный! Теперь надо продолжать и улучшать :D
Посмотри еще мк Ирмы
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=240
для разнообразия идей

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 янв 2012, 02:15

uoga писал(а):
:lol: Шутки -шутками, ну надо и сосредоточиться ....а не могу, потому кааак здесь столько труда вложенно! Это я о всех платьях, да принцессах-золушках, да вышивках!

А это самый позитивный и переспективный настрой, я бы сказала уже "пол дела" вот так себя настраивать и получать и радость и опыт.

Спасибо за визит...мне приятно :wink: ...Но это только маленькая часть, того, чего я за 15 лет нашила...а вот с туфлями не хотела заморачиваться... а тут куклу поменяла и бац...кончилась халява, на таких фроки не производят ничего.... Вот, как говорится, если прижмёт, то и по китайски заговоришь... :wink: Материалами потиху запасаюсь и о каблуках и супинаторах всё время думаю... :mrgreen:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 янв 2012, 02:18

САНА писал(а):Алла, с дебютом! Очень удачный! А ведь это первый опыт, дальше будет еще лучше! Даже не сомневаюсь в этом.

спасибо...у меня просто нет другого выхода.. :wink: пыталась купить, но никто на них не делает обуви, да и с пересылкой завал...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 янв 2012, 03:13

Barbara_703 писал(а):Алла, дебют очень удачный! Теперь надо продолжать и улучшать :D
Посмотри еще мк Ирмы
viewtopic.php?f=6&t=2288&start=240
для разнообразия идей

спасибо...я её когда то видела...но за напоминание ещё раз спасибо... тут в туфлях все мастер классы нужны . просто такая тема, что любая инфа на весь золота. а где я могу на ваших красоток полюбоваться? :wink:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 30 янв 2012, 13:22

Алла, я извиняюсь, что я на "ты" :oops: т.к. это идет из французских кукольных форумов - там все на "ты". Хотя во фр. языке как и в русском есть разделение "ты" и "вы".
Так что если, что то не так ты (вы) меня поправь(те) :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 31 янв 2012, 03:56

Barbara_703 писал(а):Алла, я извиняюсь, что я на "ты" :oops: т.к. это идет из французских кукольных форумов - там все на "ты". Хотя во фр. языке как и в русском есть разделение "ты" и "вы".
Так что если, что то не так ты (вы) меня поправь(те) :D

Давно уже пора, а то я подзабыла русский все спяжения и склонения... :wink: под каким именем могу обращаться??? В смысле как тебя зовут?

PElena
Постоянный житель форума

Сообщение PElena » 31 янв 2012, 10:31

Туфельки замечательные! Первый опыт вполне удался. Буду ждать продолжений на эту тему, даешь к каждому наряду свою пару обуви!!! :D

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 01 фев 2012, 13:48

"Давно уже пора, а то я подзабыла русский все спяжения и склонения... :wink: под каким именем могу обращаться??? В смысле как тебя зовут?"

Я - Марина :D Приятно познакомиться

Вернуться в «Кукольная мода»