Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Публикации о барби, тематические вечеринки, конвенции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Ну, всегда рады помочь) А вообще, обсуждение на эту тему уже было в теме "рекламные ролики Барби". Там же я что-то отжигала про писающую Шелли - вернее, мой друг от моего имени отжёг. И там же я выложила ссылку на ролик с Таннером.
Ро, у меня есть знакомые которые выкладывают в сеть множенство разнообразных реклам Барби, все, какие найдут. Там я давала на них ссылку. И про Таннера у них нашла) А за разъяснение по кота Терезы спасибо - как раз мой подруга интересовалась, что же делает он...
Ро, у меня есть знакомые которые выкладывают в сеть множенство разнообразных реклам Барби, все, какие найдут. Там я давала на них ссылку. И про Таннера у них нашла) А за разъяснение по кота Терезы спасибо - как раз мой подруга интересовалась, что же делает он...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вот еще один источник о опасных куклах :
http://www.topnews.ru/news_id_14304.html
http://www.topnews.ru/news_id_14304.html
Эту статью мне уже доводилось видеть. Ничего нового, и можно спать спокойно) А вот то, что среди всякого дешёвого ?*№;, пордающегося в основном с Роспечати, много подозрительного - это правда. Всё очень кривое и некачественное, не проверенное. Я бы не стала покупать таких корявеньких куколок даже под ООАК - какое-то у меня к ним отвращение... И будь у меня дети - им бы тоже не стала. Всяко лучше взять если не Барби, то хотя бы какую-нибудь Таню.
Не знаю ничего насчёт Метро, ни разу там не была, но у нас другие уважаемые сети магазинов, например, Бананамама или Гроссмарт, вовсю торгуют китайскими уродинами по 5 рублей подозрительного происхождения. Кстати, в наших Ашане и Рамсторе Барби нет, хотя я слышала, что в МОсковских случаются.
Не знаю ничего насчёт Метро, ни разу там не была, но у нас другие уважаемые сети магазинов, например, Бананамама или Гроссмарт, вовсю торгуют китайскими уродинами по 5 рублей подозрительного происхождения. Кстати, в наших Ашане и Рамсторе Барби нет, хотя я слышала, что в МОсковских случаются.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А в простых дешевых куклах, которых в Роспечатях как вшей на бомже, тоже опасные магниты и свинец? Их видимо тоже китайцы делают))) Неизветно, что они еще в куклы засунут)
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Их-то как раз и делают, и в них отравы больше всего. Ибо этот товар несертифецированный, подозрительного подпольного происхождения. Стоит посмотреть хотя бы на качество... Благо, сейчас этой дешевятины стало поменьше чем во времена моего детсва - 90е. Тогда на каждом шагу были киоски со всякой мутью и много нроду моталось в Китай, таская на себе всевозможное барахло, нонече это уже не столь масштабно.
Хотя в Роспечати порой попадаются умильнейшие подделки под Мермадию. Долго прикалывалась над тем, как они имитировали дизайн упаковки и какую муру написали на коробке. Также один раз встрречалась подделка под Танцующих Принцесс, причём, тоже с шарнирными руками.
Хотя в Роспечати порой попадаются умильнейшие подделки под Мермадию. Долго прикалывалась над тем, как они имитировали дизайн упаковки и какую муру написали на коробке. Также один раз встрречалась подделка под Танцующих Принцесс, причём, тоже с шарнирными руками.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже видела подделок в киоске под "12 танцующих принцесс" и вроде бы тоже с шарнирными руками)) также полно подделок и под Фейритопию, и под Мермедию...
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 июн 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Vampire
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Хотя в Роспечати порой попадаются умильнейшие подделки под Мермадию. Долго прикалывалась над тем, как они имитировали дизайн упаковки и какую муру написали на коробке. Также один раз встрречалась подделка под Танцующих Принцесс, причём, тоже с шарнирными руками.
А мне у нас попадались ужасные на вид и качество пласстмасовые подделки под FF - тоже круглая упаковка, плакат внутри, и название что-то вроде Fashion City или Fashion Trends, при чем даже шрифт такой же. Это уже наглость просто
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, в "Метро" настоящие Барби есть и Братц за компанию. И цены на куклы там дешевле, чем в других магазинах.
Последний раз редактировалось Flora Yana 18 июн 2009, 22:14, всего редактировалось 3 раза.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vampire, угу, там надо карточку делать... Если есть у кого из знакомых, можно попросить, чтобы провели - обладатель карточки может провести с собой двух человек, "помощников".
Суть в том, что МЕТРО - оптовый (то есть вообще если ты покупаешь там что-то, ты обязан это потом продать. Естественно, так никто не делает))))) магазин, поэтому цены там ощутимо ниже розничных, т.к. не нужно ставить наценку, например, за аренду офиса и т.д. и т.п., которую потом ставят закупщики.
Как-то так, я не могу объяснить лучше)
Кстати, игрушки там прекрасные - и не только куклы)
Суть в том, что МЕТРО - оптовый (то есть вообще если ты покупаешь там что-то, ты обязан это потом продать. Естественно, так никто не делает))))) магазин, поэтому цены там ощутимо ниже розничных, т.к. не нужно ставить наценку, например, за аренду офиса и т.д. и т.п., которую потом ставят закупщики.
Как-то так, я не могу объяснить лучше)
Кстати, игрушки там прекрасные - и не только куклы)
DashaLubitKukol писал(а):вот у нас тоже стоЯт в коробках круглых...хотя написано на них Fashion Fever стОят около 900 р....интересно подделки или нет
Если столькл стоят, и написано Fashion Fever, а не, скажем, ashoin Fad или ещё что-нибудь искаверканное, но визуально похожее - скорее всего, не подделки. У нас вот в переходе на станции метро в киоске встречаются порою настоящие Барби...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Письмо от МАТТЕЛ
Hi Julia,
Thank you very much for your letter. I received it this morning and I could found the catalogues from 1995, 1996 and 1997. I have made photo copies and put them in an envelope and will put it in the post tonight.
It is great that you have a passion for Barbie and you should send us "before and after" pictures J
Thank you for your interest. Let me know when you receive the catalogues.
Regards,
Helena-Marié Louw | Marketing Coordinator
Вот письмо от маркетингово координатора Хелен-Мари Лу сегодня. Это по поводу каталога, который я состовляю ну и ещё... Дело такое:
Они были рады узнать, что в Прибалтике всё же интересуются Маттеловскими игрушками (в часности брендом БАРБИ). Восточная Европа вроде как находится во "власти" МГА Ентертаймент, а МАТТЕЛ просто игнорируют (как я понимаю, то игнорируют поставшики, у нас в Латвии этого бренда - БАРБИ - почти нет. Лишь в паре магазинов на всю Латвию. Специально проверяла.). Как вы думаете, что можно было бы сделать (собрать подписи, итд.), что бы в Латвии открыть Прибалтийский филиал МАТТЕЛ? Вы бы за такое проголосовали? Мне до конца следующей недели надо в Голландию послать ответ.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я была в Риге в июне, и тоже была несказанно удивлена, что Маттела не наблюдается... СОВСЕМ!!!! В ответ на мой вопрос продавщица сделала возмущенное лицо: - Да вы что!! Их же запретили!! Они ядовитые! - и показала мне на полку с Бетти или что-то в этом духе.
Я была просто в шоке, значит везде можно продавать, и ничего, а там они ядовитые Голосую ЗА обеими руками было бы можно, и ногами бы проголосовала
Я была просто в шоке, значит везде можно продавать, и ничего, а там они ядовитые Голосую ЗА обеими руками было бы можно, и ногами бы проголосовала
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очаровательное письмо.
я растрогалась. это, знаете, как подтверждение, что волшебная страна Маттел существует - одна маленькая фея написала ответ)
и чувствуется, что люди там рады, что есть поклонники кукол и еще в одном уголке мира.
я, конечно, за!!!! я бы еще филиал в Питере расширила, а то по крохе в нескольких магазинах. выбрать не из чего - ни одежды, ни малышек не продается в нормальном ассортименте. МАЛОВАТО БУДЕТ!
я за-за-за!
я растрогалась. это, знаете, как подтверждение, что волшебная страна Маттел существует - одна маленькая фея написала ответ)
и чувствуется, что люди там рады, что есть поклонники кукол и еще в одном уголке мира.
я, конечно, за!!!! я бы еще филиал в Питере расширила, а то по крохе в нескольких магазинах. выбрать не из чего - ни одежды, ни малышек не продается в нормальном ассортименте. МАЛОВАТО БУДЕТ!
я за-за-за!
-
- Постоянный житель форума
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только "за", а ещё было бы здорово, чтобы и в Таллинне филиал открыли Барби рулят!! и чем их больше, тем лучше ) У нас не так запущенно с этим, как в Латвии. Барби продаются в любом магазине, но их количество всё уменьшается и уменьшается. Раньше, помню, все полки Барби забиты были и главное, разных видов Барби, а сейчас несколько видов: ФФ, феи (частично) и пляжные и хорошо, если штук 10 - 15 на магазин наберётся. Но сказать, чтобы это компенсировалось обилием МГА игрушек тоже нельзя, т.к. их не на много больше, чем Барби.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Да, у нас тоже не сразу МАТТЕЛ пропал, тоже пляжные, феи, фф, а потом всё так тихо мирно исчезло, как Норфолкский полк. Самое прикольное у нас в Юрмале, в Майори, на ул. Йомас есть магазин, там всегда МАТТЕЛ был, а теперь надпись - Настоящая Барби - только от Маттел, а продают только Штеффи. Воть и верь написанному! За то Братз - на любой вкус!!! Не хочу что то против этих куколок говорить, но я Барби люблю. Пусть по справедливости будет, а то не честно! Хотя Элен-Мари Лу ведь так и сказала - здесь "власть" в руках МГА Энтертаймент.
Пока 8 голосов
Пока 8 голосов
Я за Mattel. Не только в Латвии , но и в России. У нас в Ижевске был магазин фирменный Барби при почте. Там всегда были все новинки, каталоги маленькие, которые давали при покупке кукол. Его открыли в 1994 г., в 1999, реорганизовали и теперь там только страшилки. Было два магазина СИТИ, там тоже был большой выбор, у менеджеров можно было даже заказать куколок из прайса Той Дико. В этом году сеть умерла. Остались только в филиале центрального ДМ и в Бегемоте, но выбор маленький.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат