Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Странные имена
Модератор: Jane
Re: Странные имена
У нас девушка на работе сына Бесик назвала, Бесик Анатольевич. С ней никто не дружит, и никто не общается, потому никто и не знает почему так назвала. Сначала думали Бейсик, ну язык программирования, ну вроде как необычно и ладно, а потом документы увидели. Я не религиозна, и с ч/ю у меня вроде как хорошо, но вот этого совсем понять не могу)))
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у моего одноклассника была фамилия Ни, много конфузов было на тему "а почему у этого мальчика фамилию не дописали?"
а еще у знакомых дочка родилась, у них фамилия Сирота, назвали Прасковья, получилась Параши Сирота
а еще у знакомых дочка родилась, у них фамилия Сирота, назвали Прасковья, получилась Параши Сирота
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Giochika писал(а):А может это как флаг России? БЕлый СИний Красный?
Интересный вариант))) Может и так, спрашивать точно никто не будет. Но все равно, я люблю редкие имена, особенно если подобрано красиво и созвучно, но это перебор. Даже та же Даздраперма мне уже не кажется такой ухорежущей!
- itsy-bitsy
- Новичок на форуме
Знакомые моего супруга назвали дочку просто и незатейливо...Вишня
itsy-bitsy писал(а):Знакомые моего супруга назвали дочку просто и незатейливо...Вишня
а у нас в школе учится девочка по фамилии ВИШНЯ! вот прикол бы был если б её ещё и назвали Вишней
Да здравствует телефонный справочник!
Абдразякова, Абдрафигина, Абдулкадырова, Абдулла, Абдурахманова, Аблин, Вуорикари , Вялый, Руль, Хит
Абдразякова, Абдрафигина, Абдулкадырова, Абдулла, Абдурахманова, Аблин, Вуорикари , Вялый, Руль, Хит
училась в школе с мальчиком,когорого звали Лексо,а фамилия у него была(написание не помню правильно)Хвебляне.сразу получил прозвище"лексус".
itsy-bitsy писал(а):Знакомые моего супруга назвали дочку просто и незатейливо...Вишня
А фамилия у неё, случайно, не Зимняя?
Был у меня одноклассник по фамилии Пендель. Он был высокий и очень сильный, и когда надо было что-то тяжелое притащить, или парты, например, переставить, классная говорила: "Я Вам в помощь щас дам Пенделя" Сейчас у меня есть знакомая Двач Елена. Именно Елена и никак иначе. Она ещё со школы не любит, когда её называют милым и безобидным уменьшительным именем Лена
Мне любимый рассказал, что у них новый коллега по имени Бильбо. Его родители большие фанаты "Властелина колец".
Одно время по причине работы с документами насмотрелась на различные имена и фамилии. Запомнилась: Катрина СУкина
-
- Dolls, dolls, dolls
Только что попался букет "говорящих" имён: завуч по фамилии Змеу и два директорских зама по безопасности: Комиссарова и Храбрая).
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
А у нас в ансамбле танцевальном из 20 человек есть Майорова и Полковникова. Вот они в шутку каждый раз оспаривают свое старшинство))))))))) А иногда объединяются и начинают командовать нами
Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243 писал(а):А у нас в ансамбле танцевальном из 20 человек есть Майорова и Полковникова. Вот они в шутку каждый раз оспаривают свое старшинство))))))))) А иногда объединяются и начинают командовать нами
Вспомнилось, как мы на работе недавно получили заявку на будущих курсантов, из одной и той же организации, по фамилиям Помещиков и Крестьянинов. Тоже посмеялись на тему "какая дивная пара". Правда, в итоге приехал только один из них.
Я раньше думала, что самое страшное имя в мире - это Даздраперма. Ан нет, есть еще Даздрапертрак и Даздрасмыгда.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Mezza писал(а):Я раньше думала, что самое страшное имя в мире - это Даздраперма. Ан нет, есть еще Даздрапертрак и Даздрасмыгда.
издевательство!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да что перма, что пертрак... Интересно, а кому-нибудь из носителей этих дивных имен они когда-нибудь нравятся или только их родителям?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Нравятся, наверное, иначе бы сменили по достижении 18 лет (или во сколько менять можно?) Может даже гордятся, имена их выделяют и заставляют окружающих запоминать их носителей))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Насколько мне известно, впервые самостоятельно поменять имя можно при получении паспорта. Раньше это было в 16 лет, как сейчас - не знаю.
Что касается упомянутых прелестных имён, то, может быть, их носители заставляют именовать себя гордым развёрнутым вариантом: "Да здравствует Первое мая!", "Да здравствует первый трактор!", "Да здравствует смычка города с деревней!")))
Что касается упомянутых прелестных имён, то, может быть, их носители заставляют именовать себя гордым развёрнутым вариантом: "Да здравствует Первое мая!", "Да здравствует первый трактор!", "Да здравствует смычка города с деревней!")))
Знакомые назвали дочку Кьяра (отчество - Евгеньевна) И еще по поводу сочетаемости имени и фамилии: знавала девушку - Анжелику Чайникову ...
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Цыдып Цыдыпов. Реальное имя, бурятское, видимо производное от тибетского, что очень частое явление у бурят и калмыков. Но они до неузнаваемости меняют произношение, и опознать первоисточник невозможно!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отец рассказывал: ребенок одного из сотрудников ходил в группу в садике с девочкой по фамилии Буряк (свекла по-русски ), а звали девочку... Кармен. Вот так вот- Кармен Буряк...
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У сестры на работе в каком-то списке попались: Пендюк, Пендак и Пендяк.
А моя напарница обнаружила во входящей почте письмо от господина Какушко.
Еще в этом году со мной в туристической группе оказалась туристка с забавной фамилией Загнибеда. После первой же переклички туристов в автобусе, она попросила гида называть ее только по имени.
А моя напарница обнаружила во входящей почте письмо от господина Какушко.
Еще в этом году со мной в туристической группе оказалась туристка с забавной фамилией Загнибеда. После первой же переклички туристов в автобусе, она попросила гида называть ее только по имени.
В моей жизни встречалось много странных имен,начиная с меня самой. Сейчас моя фамилия Ло,взяла от мужа. Мне нравится . Когда училась в школе была у нас несчастная девочка по фамилии Членова. Думаю не стоит говорить какими злыми бывают дети... Когда училась в институте была у нас Ахмадиева Фануза Амерхановна-я её очень любила,наверное поэтому и запомнила всё имя,ещё была Ирина Витаутосовна и Елена Мунниповна!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Luo, красивая у Вас фамилия. И легко запоминается. Не надо по буквам диктовать в разных учреждениях... О необычных именах тоже хочу добавить - я их запоминаю лучше, чем обычные. Рифата Файзуковича и Лейлу Шафагатовну запомнила сразу, а остальных вечно путала.
В другом учреждении работал прибалт Пронас. Почему-то его имя произносили с ударением на А - ПронАс. И получалось:
- Скажите, когда у нас зарплата?
- Вам сообщит Пронас.
- Да нет, не у вас, а у нас - когда?
- Я же сказала, Пронас скажет!
- А про нас?
- Да, про Вас узнавайте у Пронаса.
Хорошо, что Пронас не обижался!
В другом учреждении работал прибалт Пронас. Почему-то его имя произносили с ударением на А - ПронАс. И получалось:
- Скажите, когда у нас зарплата?
- Вам сообщит Пронас.
- Да нет, не у вас, а у нас - когда?
- Я же сказала, Пронас скажет!
- А про нас?
- Да, про Вас узнавайте у Пронаса.
Хорошо, что Пронас не обижался!
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 06 мар 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
Тонкс, кстати есть есть трилогия Татьяны Андриановой "Здравствуйте, я ваша ведьма!". Там главную героиню зовут Виктория Загнибеда)
Dina Phuntsok,Спасибо! Вы будете смеяться,но везде где надо и не надо мою фамилию переспрашивают. Каждый раз приходиться добавлять :"две буквы Л и О!" Меня не смущает,и расписываться легко