Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Usja. "Это было у моря..."
Вот и я решилась на свою тему. Рада всем гостям. Заходите, будем дружить
Расскажу о своих "внучках" У меня их не много: три девочки Gotz, пять подружек детства (они то, наверное, доченьки), несколько не очень старых советских кукол и еще всякий разношестный коллектив
Я немножко шью, немножко вяжу на спицах, немножко крючком. Фотографирую своих красавиц.
Расскажу о своих "внучках" У меня их не много: три девочки Gotz, пять подружек детства (они то, наверное, доченьки), несколько не очень старых советских кукол и еще всякий разношестный коллектив
Я немножко шью, немножко вяжу на спицах, немножко крючком. Фотографирую своих красавиц.
Последний раз редактировалось Usja 18 июн 2014, 17:55, всего редактировалось 10 раз.
Re: Usja. "Это было у моря..." Зимняя прогулка.
И унас бывает снег. Сегодня как раз такой случай . По этому поводу мы с Натальей побежали гулять. Неутерпели . Остальные деточки тоже просились, но мы оказались не готовы к зиме . Шуба только у Натальи , а шапки нет и у нее . Вот оделись как смогли и пошли
Сначала на разведку на балкон Ох Вон сколько внегу намело Это у нас то Только вышли и ... прям на дороге повалялись
Сначала на разведку на балкон Ох Вон сколько внегу намело Это у нас то Только вышли и ... прям на дороге повалялись
Последний раз редактировалось Usja 30 янв 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Usja. "Это было у моря..."
Дорога к морю идет через парк, мимо дедушки Ленина Мы с ним, обязательно, здороваемся
Ой какой глубокий снег , а какие деревья сказочные А как я смотюсь у елочки? как Снегурочка? - Как снегурочка... Ручки не замерзли? А Снегурочка? ножки не замерзли? - Нет, тепло. - Ну побежали дальше, посмотрим как оно там, море...
Вот дружественные фото с Набережной снега нет. Все во льду
Ой какой глубокий снег , а какие деревья сказочные А как я смотюсь у елочки? как Снегурочка? - Как снегурочка... Ручки не замерзли? А Снегурочка? ножки не замерзли? - Нет, тепло. - Ну побежали дальше, посмотрим как оно там, море...
Вот дружественные фото с Набережной снега нет. Все во льду
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с открытием темы!
Очень красивые фотографии, долго сидела рассматривала, особенно понравилось фото на фоне корабля (как он правильно называется не знаю ) И не страшно вам было девочку на парапет ставить?
А одежда - это дело наживное, со временем будет одежда и для каждой вашей красавицы! А варежки вообще замечательные
Очень красивые фотографии, долго сидела рассматривала, особенно понравилось фото на фоне корабля (как он правильно называется не знаю ) И не страшно вам было девочку на парапет ставить?
А одежда - это дело наживное, со временем будет одежда и для каждой вашей красавицы! А варежки вообще замечательные
Какая прелесть ! Девочке очень к лицу беленькое. Вся такая нарядная. И море... Хоть и зима.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие фото замечательные! Потрясающе красивый у вас пейзаж! Наташенька-маленькая красотулечка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво, я гуляла по этой набережной в сентябре, было солнечно и тепло...
Девочки!! спасибо за поздравления Нам с Натальей очень приятно
Напрягла извилины и вспомнила: корабль называется: крейсер "Михаил Кутузов" - местная достопремичательность Наталья стояла ОЧЕНЬ твердо на ногах: 1. ветра небыло 2. Снега было по крлено (Наталье) 3. Снизу бала страховка А варежки, это в комплект к носочкам, которые мы дружно у Елены вязали. Я и похвастаться не успела, а уже обновили
mme_mandarinina писал(а):Поздравляю с открытием темы! Очень красивые фотографии, долго сидела рассматривала, особенно понравилось фото на фоне корабля (как он правильно называется не знаю ) И не страшно вам было девочку на парапет ставить?
Напрягла извилины и вспомнила: корабль называется: крейсер "Михаил Кутузов" - местная достопремичательность Наталья стояла ОЧЕНЬ твердо на ногах: 1. ветра небыло 2. Снега было по крлено (Наталье) 3. Снизу бала страховка А варежки, это в комплект к носочкам, которые мы дружно у Елены вязали. Я и похвастаться не успела, а уже обновили
Девочки, Наталья - моя тезка Как я не уговаривала дочу назвать ее по другому - она ни вкакую: будет Наташа, как ты и точка. Я сказала . Поэтому я и шифрофалась до сих пор.Uvlechennaya писал(а):Ой, какие фото замечательные! Потрясающе красивый у вас пейзаж! Наташенька-маленькая красотулечка!
ДА игра в русалочку - наша любимая играSavic писал(а):Какая прелесть ! Девочке очень к лицу беленькое. Вся такая нарядная. И море... Хоть и зима.
ЭХ, Светлана, я думала, что ты в Геленджике была... Мы смотрели ваши отчеты об отдыхе. Ну будете в наших краях... пересечемсяSTU Svetlana писал(а):Как красиво, я гуляла по этой набережной в сентябре, было солнечно и тепло...
Последний раз редактировалось Usja 01 фев 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Наталья, привет! Поздравляю с открытием темки. Колоритно у Вас - у нас по-другому:) Наташенька замечательно на фоне кораблей смотрится. Давай, остальных показывай:) А еще - сколько лет дочке?
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привеет!Поздравляю с открытием темки!С таким я б сказала,фееричным!
И Девочка и фото просто сказочные!
Надо бы своих к вам в гости привести,познакомится,можно?
Ой,забыла представится- я Женя:)
И Девочка и фото просто сказочные!
Надо бы своих к вам в гости привести,познакомится,можно?
Ой,забыла представится- я Женя:)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наталья, поздравляю с открытием темки!!! Какие красивые фотографии, очень понравилась ваша прогулка с Наташей!!!
А мы снега в эту зиму ещё не видели, а у вас там какие сугробы !!!
А мы снега в эту зиму ещё не видели, а у вас там какие сугробы !!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja, поздравляю с открытием темки! Любовалась красотами вашего города и маленьким экскурсоводом.
Здорово погуляли! красиво - снег, набережная Супер! А Наташеньке как нарядик идет - беляночка глянула на шапочку на фото (анфас), подумала - как связана?, потом дошло - это же бактус
тоже подумала - как куклену на парапете одну оставили - не упала бы!
тоже подумала - как куклену на парапете одну оставили - не упала бы!
Поздравляю с открытием темки! Как я уже писала очень понравилась ваша прогулка к морю, снееег, природаааа я просто балдею, а нарядик у вас какой великолепный!
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
С открытием темки! Очень красивые фотографии! Красиво одета Наталья! Фотографии такие реалистичные, как будто живая девочка!
Поздравляю с открытием темки! Какая нежная девочка, ей очень идет этот наряд! А фотографии просто бесподобные!
Я с удовольствием погуляла с Наташенькой по заснеженному городу! Красота!!!
Я с удовольствием погуляла с Наташенькой по заснеженному городу! Красота!!!
zemlyanichka, - а У вас - это где? Очень интересно. Показывай и свои пейзажи с Питомицами . Доченек две: Дашенька (10 лет) и Машенька (7 лет). Наталья - это Марусина дочька, А Рыжая Джени - Дарьина. Моя любимица - Снегурочка я ее себе подарила на ДР, летом И прятала пол года. И еще раз мне ее подарил на НГ Дед Мороз Как зовут не говорит Просится что то вроде: Феня, Фаина, Фелиция, Фекла Почему? Наверное перемерзла я
Джени
Наталья
Моя красавица Ф........
Джени
Наталья
Моя красавица Ф........
Skazka, Женя. Спасибо Конесно приводите в гости своих красавиц. Будем смотреть и любоваться
Elena0111, Лена, я рада что заглянули к нам , Да снега навалом, а сегодня и мороз с ветром ( у нас без ветра небывает). Первоклашкам официально обьявили каникулы на неделю. Сказали до Абинска снег, а дальше нету Инета небыло весь день. Вот появился и я сразу сюда к вам всем. Город в нерабочем состоянии, конечно. Кто может неработать не работает П.С. у меня телек за спиной сказал, что и вас засыпало? Да?
anabel Правда мы с девочками очень рады, что понравилась наша экскурсия С Вашей легкой руки пяявилась и оформилась мысль:
Приходите все в гости показывайте фото с улиц и не только - где вы живете, где бываете.
Это же очень интересно ЭКСКУРСИЯ с маленькими экскурсоводами. Как там у вас, девочки?
Elena0111, Лена, я рада что заглянули к нам , Да снега навалом, а сегодня и мороз с ветром ( у нас без ветра небывает). Первоклашкам официально обьявили каникулы на неделю. Сказали до Абинска снег, а дальше нету Инета небыло весь день. Вот появился и я сразу сюда к вам всем. Город в нерабочем состоянии, конечно. Кто может неработать не работает П.С. у меня телек за спиной сказал, что и вас засыпало? Да?
anabel Правда мы с девочками очень рады, что понравилась наша экскурсия С Вашей легкой руки пяявилась и оформилась мысль:
Приходите все в гости показывайте фото с улиц и не только - где вы живете, где бываете.
Это же очень интересно ЭКСКУРСИЯ с маленькими экскурсоводами. Как там у вас, девочки?
Aina-74, Точно - бактус Мы его у Малышка заняли - ОН у нас тут болел Лихорадкой. Сейсас выздоровел
http://club.osinka.ru/topic-64442?p=3628405#3628405 тут мы показыввали http://club.osinka.ru/topic-67118?p=7925421#7925421 Вот тут его вязали
http://club.osinka.ru/topic-64442?p=3628405#3628405 тут мы показыввали http://club.osinka.ru/topic-67118?p=7925421#7925421 Вот тут его вязали
Последний раз редактировалось Usja 31 янв 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, Наташ, сыплет по-тихоньку. За зиму первые снежинки, по земле и дорогам позёмка метёт.
Идея у тебя интересная, надо будет подумать, что показать !
Идея у тебя интересная, надо будет подумать, что показать !
Elena0111, Приходите-приходите Мы вот до вашего цирка доехали на каникулах, только куколок не брали сей час жутко жалею
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А можно я вариант имени предложу? У меня строчка продолжилась в мыслях: "Моя красавица Фиона"
loretta, loretta, DANIELA, INA36 Спасибо, честно, очень приятно, что мы понравились и с нарядами и с Экскурсией. Было уже неоднократно замечено, что фото с природы, с улицы получаются у всех живые и интересные Врядли когда нибудь побываем у всех в гостях живьем (никогда не говори "никогда" ) Но очень бы хотелось. А на виртуальны экскурсиях - с удовольствием
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как приятно!!!
По собственным ощущениям от Снегурочки, имя должно быть у неё необычное, воздушное и произносимое на одном дыхании... Вот как-то так!
По собственным ощущениям от Снегурочки, имя должно быть у неё необычное, воздушное и произносимое на одном дыхании... Вот как-то так!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Usja, здорово ты придумала про экскурсии А у нас - это в Ижевске. Только сейчас у нас -30 и похоже так будет всю неделю. У нас прямо под окнами пруд. Говорят, что самый большой искусственный водоем в Европе. А мы на набережной живем. Завтра попробую сфоткать Рапунцель в обновках на фоне окна хотя бы.
Девочки Готц - классные А "дочки" похожи на своих "мам"?
Фиона - очень красиво, как раз для Снегурочки:)
Девочки Готц - классные А "дочки" похожи на своих "мам"?
Фиона - очень красиво, как раз для Снегурочки:)
zemlyanichka, Мне кажется очень похожи Я в магазине 3 года назад обратила внимание на Наталью в коробке (тогда она бала еще Сара) потому, как очень похожа на Дашунчика когда ей было три-пять лет. Дочки у меня по папе процентов на 40-25 немки. И мне кажется что прям портретное сходство присутствует. А Маруся где-то на Снегурочку-Фиону больше похожа, а инагда на свою Наталью. Они когда вместе ходят (Маша с Наташей) по городу даже незнакомые люди сколько раз говорили : "как они похожи". Маруся очень довольна этим и всегда сияет как медный пряник . Хотя я наверное первый раз увидела на Осинке Дуню и была поражена, вообщем где то это было одновременно
А у нас мальчик в классе приехал из Ижевска, в 4м, город у вас как то по другому тогда назывался... Говрил он по другому не как мы: слова другие, обороты речи, говор-акцент (как это правильно называется) ну, вообщем, было очеь интересно как там в другом мире жизнь. Так что ждем Экскурсию, хотя бы из окна
А у нас мальчик в классе приехал из Ижевска, в 4м, город у вас как то по другому тогда назывался... Говрил он по другому не как мы: слова другие, обороты речи, говор-акцент (как это правильно называется) ну, вообщем, было очеь интересно как там в другом мире жизнь. Так что ждем Экскурсию, хотя бы из окна
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Usja, так здорово, когда куклы и их "мамы" похожи
Последний раз редактировалось zemlyanichka 12 фев 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»