Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Pollame, спасибо за Ваши фото, очень хотелось посмотреть на Спектру со стертыми губами. Как раз едет заказанная, хотел было ее дарить, а теперь подумаю, не стереть ли губы и оставить все-таки себе).
Теххи из нее отличная, к слову.
Теххи из нее отличная, к слову.
Сегодня у меня появилась пижамная Гулия.
Я вообще-то хотела Клео, но ее там уже не было.
Но я не жалею, что купила именно ее, ведь она такая хорошенькая!!!
Знакомьтесь, Джессамин
Я вообще-то хотела Клео, но ее там уже не было.
Но я не жалею, что купила именно ее, ведь она такая хорошенькая!!!
Знакомьтесь, Джессамин
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у меня появилась прекрасная Эбби)))) Я так давно её хотела))))
Lissa еще раз спасибо за мою девочку))) Я счастлива)
пока только одна фотка ))
Lissa еще раз спасибо за мою девочку))) Я счастлива)
пока только одна фотка ))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Lorelei, NastyaMalina, поздравляю вас с новенькими
mikarin, спасибо)
NastyaMalina, очаровательная Эбби рада,что она приехала)
Lorelei, поздравляю с ее покупкой))
Hana Kirey, фото понравилось) теперь мне самой хочется на летнюю дачу,там много красивых мест.
Juk, милашка)
turtle_cherry, Клод красавец. Точнее красавцы у вас все Мне кстати он больше понравился из сладких 1600)
NastyaMalina, очаровательная Эбби рада,что она приехала)
Lorelei, поздравляю с ее покупкой))
Hana Kirey, фото понравилось) теперь мне самой хочется на летнюю дачу,там много красивых мест.
Juk, милашка)
turtle_cherry, Клод красавец. Точнее красавцы у вас все Мне кстати он больше понравился из сладких 1600)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Julias007, спасибо! Ой...сама теперь хочу лета, аж не могу
Hana Kirey, Julias007, спасибо!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немножко моих Монстриков
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Клео таки вернула себе мужчину?
NastyaMalina, очень хорошенькая Эбби, поздравляю!
NastyaMalina, очень хорошенькая Эбби, поздравляю!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
а куда он денется))) с подводной лодки))))
а куда он денется))) с подводной лодки))))
Клодин и ее зайцы-вампиры. Обе Дракулауры отзываются на "Зайчата", соответственно, так и зовем - Первый и Второй Зайчонок.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium,
у вас очаровательная Фрейя)
у вас очаровательная Фрейя)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rattierre, интересная компания а Клодин главная?
turtle_cherry, да, она у них вожак в стае). Со всеми вытекающими).
Джессамин сменила образ, теперь она не ботан, а настоящая топ-модель
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hana Kirey Спасибо большое))
Julias007 Спасибо)) Она и правда очаровательная)))) Я её уже очень давно хотела)
Drakulaura замечательные фотки)) Дьюс с Клео такая страстная парочка))))))))))))))))))
Valencat Спасибо)) Мне и ей очень приятно))))))))))))))))))))))))
turtle_cherry Спасибо)) Я Эбби хотела с самого начала, как только у меня первые две монстряшки появились ( Гулия и Френки)))
Никак не могла определить, какая мне больше нравится, потому обоих сразу хотела))
И сегодня моя вторая приехала)))
Да не одна - а с Дьюсом))))))))) Наш первый мальчик в монстро-девичьем коллективе)
Правда он конечно же к Клео приехал)) ( ну надеюсь, что к ней, я по крайней мере так задумывала, а там фиг его знает как у него с ней сложится))
К стати оказалось, что базовая Эбби более синяя чем пляжная. (особенно по лицу заметно)
И волос у нее намного больше - аж голова запрокидывается назад под весом. У нее вообще волос больше чем у всех остальных моих монстров, очень густо прошита. Блесточек на теле по моему у них у обеих одинаково.
kessan Очень красиво) такая нежная )
Lilium Ваша Фрейя просто чудо)) Платице очень понравилось)
Rattierre Чудесная компания)))
Lorelei очень нежная девочка) И платице красивое - так по фигурке сидит здорово))
Julias007 Спасибо)) Она и правда очаровательная)))) Я её уже очень давно хотела)
Drakulaura замечательные фотки)) Дьюс с Клео такая страстная парочка))))))))))))))))))
Valencat Спасибо)) Мне и ей очень приятно))))))))))))))))))))))))
turtle_cherry Спасибо)) Я Эбби хотела с самого начала, как только у меня первые две монстряшки появились ( Гулия и Френки)))
Никак не могла определить, какая мне больше нравится, потому обоих сразу хотела))
И сегодня моя вторая приехала)))
Да не одна - а с Дьюсом))))))))) Наш первый мальчик в монстро-девичьем коллективе)
Правда он конечно же к Клео приехал)) ( ну надеюсь, что к ней, я по крайней мере так задумывала, а там фиг его знает как у него с ней сложится))
К стати оказалось, что базовая Эбби более синяя чем пляжная. (особенно по лицу заметно)
И волос у нее намного больше - аж голова запрокидывается назад под весом. У нее вообще волос больше чем у всех остальных моих монстров, очень густо прошита. Блесточек на теле по моему у них у обеих одинаково.
kessan Очень красиво) такая нежная )
Lilium Ваша Фрейя просто чудо)) Платице очень понравилось)
Rattierre Чудесная компания)))
Lorelei очень нежная девочка) И платице красивое - так по фигурке сидит здорово))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого как интересно! А у моей пляжной Эбби волос явно маловато. Прошита реденько, да еще и при мытье головы-расчесывании клоки повылезали.NastyaMalina писал(а):К стати оказалось, что базовая Эбби более синяя чем пляжная. (особенно по лицу заметно)
NastyaMalina, спасибо большое, нам приятно
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Cпасибо))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сегодня опять пополнение) вчера только вечером пляжную Эбби получила, а сегодня уже пришла посылочка с базовой Эбби и Дьюсом))
Я такая счастливая хожу))
Девочки обе очаровательные))
И как всегда оказалось все не так как я предполагала - я думала что пляжная ( с губками по нежнее) будет более мягкой по характеру, а базовая будет более бойкой) Но на деле вышло все наоборот))
Не смотря на то, что молд один - они разные))) ну просто совершенно)) Хотя может это мне так кажется потому, что я уже наделила их мысленно разными характерами)) Но вот цвет у них точно отличается) У базовой Эбби личико более синее, а у пляжной голубоватое что ли)
Волосы - у пляжной прошиты не особо густо, а вот у базовой ну ОЧЕНЬ густо - аж голова запрокидывается назад. Их всех моих монстрой у нее самые густые волосы. ну и подлиннее чем у пляжной.
Блесточек на теле по моему одинаковое количество)
В общем они обе просто шикарны) И я рада что они у меня теперь есть))
Дьюс - красавчик)) наш первый мальчик в монстрячем мирке)
Ехал к Клео - и я надеюсь они друг другу понравятся) пока что только познакомились - там видно будет) У меня у барбеек мужчины почему то всегда выбирали не ту, которой покупались очень хочу чтобы у Дьюса с Клео сложилось.
Мальчик очень понравился - теперь чувствую что нужны еще мужчины )) просто катастрофически)))))))))))))))
ну и немножко фотками поспамлю)))
мои новоприбывшие))
ну и Клодин покажу - без губок я её еще тут не выкладывала)) она без них такая лапушка стала)) Даже имя ей поменять захотелось - но пока что еще не выбрала какое)))
попозже двух Эбби покажу - для сравнения))
Я такая счастливая хожу))
Девочки обе очаровательные))
И как всегда оказалось все не так как я предполагала - я думала что пляжная ( с губками по нежнее) будет более мягкой по характеру, а базовая будет более бойкой) Но на деле вышло все наоборот))
Не смотря на то, что молд один - они разные))) ну просто совершенно)) Хотя может это мне так кажется потому, что я уже наделила их мысленно разными характерами)) Но вот цвет у них точно отличается) У базовой Эбби личико более синее, а у пляжной голубоватое что ли)
Волосы - у пляжной прошиты не особо густо, а вот у базовой ну ОЧЕНЬ густо - аж голова запрокидывается назад. Их всех моих монстрой у нее самые густые волосы. ну и подлиннее чем у пляжной.
Блесточек на теле по моему одинаковое количество)
В общем они обе просто шикарны) И я рада что они у меня теперь есть))
Дьюс - красавчик)) наш первый мальчик в монстрячем мирке)
Ехал к Клео - и я надеюсь они друг другу понравятся) пока что только познакомились - там видно будет) У меня у барбеек мужчины почему то всегда выбирали не ту, которой покупались очень хочу чтобы у Дьюса с Клео сложилось.
Мальчик очень понравился - теперь чувствую что нужны еще мужчины )) просто катастрофически)))))))))))))))
ну и немножко фотками поспамлю)))
мои новоприбывшие))
ну и Клодин покажу - без губок я её еще тут не выкладывала)) она без них такая лапушка стала)) Даже имя ей поменять захотелось - но пока что еще не выбрала какое)))
попозже двух Эбби покажу - для сравнения))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моей Хлое новая одежка приехала от Lakshmi
Девочка красуется
Девочка красуется
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,Очень понравились Ваши Эббики Спасибо за подробное сравнение,я теперь поняла,что больше базовую хочу!
NastyaMalina, Поздравляю! Столько радости 2 дня подряд)))
Rattierre Потрясающе красивая фотография, я прямо залюбовалась
Pantero4ka, Боже, это первый раз, когда мне действительно нравится Гулия в розовом. Ей ТАК идёт
И бантик замечательно дополняет "композицию".
Rattierre Потрясающе красивая фотография, я прямо залюбовалась
Pantero4ka, Боже, это первый раз, когда мне действительно нравится Гулия в розовом. Ей ТАК идёт
И бантик замечательно дополняет "композицию".
И кстати, ко мне вчера тоже кое кто приехал
Парень потерялся при пиресыле и ехал больше месяца, разволновался - так что Марко его успакаивает)))
Парень потерялся при пиресыле и ехал больше месяца, разволновался - так что Марко его успакаивает)))
Гилы, я смотрю, начали разом прибывать. Я-то думала, мой будет первым - но пока думала...))) Это тот, который считался пропавшим без вести?
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite писал(а):Pantero4ka, Боже, это первый раз, когда мне действительно нравится Гулия в розовом. Ей ТАК идёт И бантик замечательно дополняет "композицию".
Спасибо большое! Она действительно необычная за счет розовых губок
А ленточку я покупала у нас за 30 рублей метр,есть разные цвета(именно в горошек).Кому нужно-могу приобрести
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Клодин такая милая со стертыми губками, и волосы прямые?
Pantero4ka, Вашей Хлое (Гулии) очень идет розовый цвет, мне этот образ напоминает какойто-стиль, а какой понять не могу, может просто кажется
Pantero4ka, Вашей Хлое (Гулии) очень идет розовый цвет, мне этот образ напоминает какойто-стиль, а какой понять не могу, может просто кажется
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Так и тянет снять с Гила эту "шапочку для душа" - она на этой фотке как-то совсем отдельно от головы смотрится
NastyaMalina писал(а):IcyAlex,
Ко мне на ТЫ ))))))))
выпрямляла Кипяточком)
Сначала расчесала, потом помыла хорошенько шампунем несколько раз.
Вскипятила чайник и прям крутым кипятком поливала. Полью - расчешу, полью расчешу. Главное аккуратно - чтобы не обжечься.
Я многим у себя так выпрямляла и заметила, что если чайник вскипел и прошла хотя бы минута - то не так хорошо идет процесс) а вот когда чайник прям кипит и его хватаю и поливаю - то распрямляются на глазах))))
Я лагуне исправляла волосы не крутым кипятком, чтобы сохранилась волнистость. Просто там сзади вообще мочалка была....А я хотела волнистость оставить но убрать мочалку) И не крутым кипятком поливала))))
Попробуйте)) очень легко) И с мейком ничего страшного не случится))) Я лила смело по всему лицу текло и все ОК ))
NastyaMalina, я решился последовать совету и вот что вышло:
http://cs5382.vk.com/u63414802/-14/y_b4b25742.jpg
http://cs5382.vk.com/u63414802/-14/y_2b87cb2e.jpg
Волосы стали невероятно шикарными! Огромное спасибо!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»