Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пираты Карибского моря"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: "Пираты Карибского моря"
Большое спасибо!
А у Анжелики ножки тоже шарнирные?
Да, у нее тело pivotal.
-
- Серьезно интересуюсь
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джек хорош!
этническое настроение
Slavyanka, какое платье ОФИГЕЕЕЕЕТЬ!) Просто супер!)) Она стала такая милая) А у меня в витрине стоит, и я, каждый раз замечаю в ней какую-то грубоватую нотку.
Спасибо за теплые отзывы пиратский костюм впринципе тоже неплох, но у меня мечта в будущем сшить ей что-нибудь эльфийское думаю, образ удастся..
future indefinite, отличное фото. Цвет комзола Джеку тоже к лицу!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Первое знакомство.
У меня вопрос к владельцам Джека. Мог бы кто-то фото НЮД выложить? У него тело как у кенов Фэшионистас или у Харлея?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Специально раздела своего Джека, чтобы посмотреть - тело у него как у Харлея-блондина.
Тилли, спасибо за информацию)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Маттел однозначнее удачнее получилась серия, чем у Тоннера. Я собираю тоннеров, но все-таки не могу пройти мимо Джека от Маттел.
Да и Джессика здесь симпатичнее.
Или просто новые коллекции Тоннера явно подкачали руками художников.
Да и Джессика здесь симпатичнее.
Или просто новые коллекции Тоннера явно подкачали руками художников.
Насчет новых Джека и Анжели от Тоннера согласна на 100 %, лица ужасные! Особенно у Джека.
А вот Джек ,Элизабет и Уилл старого выпуска великолепны, старый Тоннерский Джек больше похож, чем маттеловский.
А вот Джек ,Элизабет и Уилл старого выпуска великолепны, старый Тоннерский Джек больше похож, чем маттеловский.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, восхитительное фото!
RedVeter, я тоже за Маттел, они еще и более компактные, что дает дополнительное ощущение изящества. Вообще одна из лучших портретных серий у Маттел, на мой взгляд.
RedVeter, я тоже за Маттел, они еще и более компактные, что дает дополнительное ощущение изящества. Вообще одна из лучших портретных серий у Маттел, на мой взгляд.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Джек. Переодет, пересажен на другое тело и слегка умыт (вытерла порез и тени на щеках)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
leelu, большое вам спасибо за эти фото! А я все никак своего из коробки не достану: не могу понять, нравится он мне или лучше продать его... А теперь еще раз подумаю, раз кастомайз делает из него человека )
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka Рада помочь, сама думаю оставить ли его в образе или переделать немного)
Я очень заинтересовалась Анжеликой Барби, и хотела бы ей обрести, но меня волнует пара моментов. Не расскажут ли счастливые хозяйки куколки, как у неё с качеством? Хорошо ли прошиты волосы, крепкие ли шарниры? Аккуратен ли мейк, и, главное, не создаётся ли впечатления, что глаза куклы - это бликующие наклейки? Сейчас это какая-то новая тенденция, терпеть её не могу. Раньше такое было только у игровых кукол... надеюсь понятно, о чём я...
Caroline , у Анжелики главный недостаток - пришитая к голове шляпа. Я аккуратно отрезала крепление, но из головы в нескольких местах торчат "хвосты" лески. Также у моей Анжелики под челкой оказался "шрам" - полоса-вмятина на лбу, словно ножом порезали, может быть это даже и от шляпы.
Но при этом волосы очень густые, красивые, прошивка отличная, лицо выразительное, глаза очень живые. Шарниры тугие.
Мне кукла очень нравится.
Но при этом волосы очень густые, красивые, прошивка отличная, лицо выразительное, глаза очень живые. Шарниры тугие.
Мне кукла очень нравится.
Также у моей Анжелики под челкой оказался "шрам" - полоса-вмятина на лбу, словно ножом порезали, может быть это даже и от шляпы.
Ужас! Сильно заметно?
Оттереть никак нельзя?
Но при этом волосы очень густые, красивые, прошивка отличная, лицо выразительное, глаза очень живые. Шарниры тугие. Мне кукла очень нравится.
А у вас Китай или Индонезия?
Да, мне тоже нравится девушка, поэтому я и спрашиваю. Думаю купить, но не знаю, Китаю или Индонезии отдать предпочтение, и очень боюсь скрытых недостатков или кривого мейка. Кроме того, у меня ещё ни разу не было Барби с телом пивотал... тоже разные мысли вертятся в голове...
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Caroline, у моей Анжелики аккуратный мейк, а глаза не смотрятся, как наклейки, очень красивое и живое личико.
Волосы на макушке и около челки прошиты реже (видимо, чтобы шляпа сидела). Хоть и прошивка не особо густая, волосы выглядят естественно.
Шарниры тугие, позы держит хорошо. Кое-где неаккураные швы, на грудном шве трещинка.
По поводу костюма. Не было ни расползающихся швов, ни торчащих ниток. Шляпа из достаточно мягкой резины. Понравились ботиночки.
В целом, куколка очень изящная и красиво выглядит в платьях. Произведена в Индонезии.
Волосы на макушке и около челки прошиты реже (видимо, чтобы шляпа сидела). Хоть и прошивка не особо густая, волосы выглядят естественно.
Шарниры тугие, позы держит хорошо. Кое-где неаккураные швы, на грудном шве трещинка.
По поводу костюма. Не было ни расползающихся швов, ни торчащих ниток. Шляпа из достаточно мягкой резины. Понравились ботиночки.
В целом, куколка очень изящная и красиво выглядит в платьях. Произведена в Индонезии.
SkyLu , спасибо за ответ!
Да, в целом, мне кажется, в Индонезии куколок делают аккуратней, впрочем, бывают исключения.
Девушки, ещё очень хотела бы попросить фото лица крупным планом Анжелики, если у кого-то есть и не жалко выложить.
Да, в целом, мне кажется, в Индонезии куколок делают аккуратней, впрочем, бывают исключения.
Девушки, ещё очень хотела бы попросить фото лица крупным планом Анжелики, если у кого-то есть и не жалко выложить.
Caroline писал(а):Ужас! Сильно заметно?
Оттереть никак нельзя?
К сожалению, оттереть нельзя, поскольку это вмятина. Но т.к. она под челкой, то, к счастью, не особенно заметно.
У меня производство Индонезия.
Крупное фото лица у меня есть только такое (уже выкладывала в теме Ана/Лара)
И еще фотография мой Эстер
Caroline, в целом я бы посоветовала купить, тоже сомневалась, т.к. смущали и тело и молд, но лицо очень живое, и, главное, меняет выражение в разных ракурсах, а тело очень красивое и изящное.
Telma_H , спасибо за фото! Да, очень красивая девушка! молд меня не смущает, я люблю анну-лару, а тело, конечно, хотелось бы посмотреть... но в целом, куплю, конечно.