Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ужасы таможни
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Когда ко мне ехал мой мальчик, было проклято все на свете. ЕГо сначала отправили не в ту страну. Спасибо ЕМС никам, и потом держали до предела на таможне. Нос лава богу 2 ого я сумела забрать его.
Увидев Фото Эльги я увидела то чего боялась, это просто ужасно, так и чешутся руки взорвать таможню ко всем чертям.
Из вещей что ожидаю. Моя кукла едущая с Новой Зеландии была отмечена как доставлена в Москву еще 12 декабря. Что с ней сейчас я даже представить не могу. Ничего не отслеживается и не пришется.
Я уже молчу об одежде,к оторая тоже уже давно должна быть на месте.
Увидев Фото Эльги я увидела то чего боялась, это просто ужасно, так и чешутся руки взорвать таможню ко всем чертям.
Из вещей что ожидаю. Моя кукла едущая с Новой Зеландии была отмечена как доставлена в Москву еще 12 декабря. Что с ней сейчас я даже представить не могу. Ничего не отслеживается и не пришется.
Я уже молчу об одежде,к оторая тоже уже давно должна быть на месте.
-
- Dolls, dolls, dolls
в последнее время очень часто вскрывают посылки на таможне из-за расхождения в весе. Не думаю, что за бугром работники почты взвешивыать не умеют.Raila писал(а):Если есть расхождение в весе или покорежена посылка, то просто разворачиваемся и уходим..
Последний раз редактировалось Absinth 23 янв 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже мой, какой кошмар... Только что прочитала эту тему...
Хочется просто заплакать от бессилия...
Олечка (Эльга), прими запоздалое сочувствие...
Сдается мне, что эта волна варварства пошла совсем недавно, и неспроста куклы стали задерживаться в пути.
У меня такая же история. В Москву кукла пришла 6 декабря, таможню прошла 22-го. И тишина... Чем дальше, тем хуже у меня предчувствия...
Хочется просто заплакать от бессилия...
Олечка (Эльга), прими запоздалое сочувствие...
Сдается мне, что эта волна варварства пошла совсем недавно, и неспроста куклы стали задерживаться в пути.
Kando писал(а):Моя кукла едущая с Новой Зеландии была отмечена как доставлена в Москву еще 12 декабря. Что с ней сейчас я даже представить не могу. Ничего не отслеживается и не пришется.
У меня такая же история. В Москву кукла пришла 6 декабря, таможню прошла 22-го. И тишина... Чем дальше, тем хуже у меня предчувствия...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если раньше таможня свирепствовала только в России, то теперь и в Украине началось похожее. Не знаю, насколько это будет массово, но моя кукла, ехавшая приорити мейл, задержалась на три недели, и ее вскрывали на таможне и досматривали вручную. Коробка разорвана, кукла отвязана от коробки, сетку сняли с головы - не могу понять, зачем. Похоже, что с ней банально игрались. В остальном, правда, она в порядке - руки-ноги целы, не испачкана. Недоумеваю.
Эльга писал(а):Дрим, Фир-фир, Owl я думаю, что таможня... посылка была нормально заклеена, коробка с куклой закрта, то сама кукла не привязана, а завернута в щедрый кусок пупырчатой пленки.. тело номальное, а голова... вот такая...
Скажите, пожалуйста, на вашей коробке был зеленый таможенный скотч, или она была с родным, обычным скотчем? Была ли коробка продавленна, помята?
Вы вскрывали ее в присутствии курьера? Был ли к ней приложен лист о том, что посылку досматривали?
Я с прашиваю не из праздного любопыства, сама уже получила несколько посылок из Кореи и сейчас жду вторую куклу оттуда же. Сейчас очень напряженная ситуация в...ЕМС, много посылок испорченно...
Вы подали в суд? Потребовали компенсацию?
- preety2000
- Мир кукол зовет...
ribonka, у меня похожая ситуация была....тебе только звонить на Главпочтамт...больше ни как...мою, отправленную мне из Питера за неделю до Н.г. тоже теряли...в итоге получила не как обычно через 10дней с момента отправки, а только через 1,5 месяца с большим скандалом!!!
Так что вам только теперь звонить по вышестоящим инстанциям в своем городе и писать заявление в отделении на розыск
Так что вам только теперь звонить по вышестоящим инстанциям в своем городе и писать заявление в отделении на розыск
девочки..... искренне сожалею о том что случилось с куклами..... мне даже трудно выразить то что я чувствую.... но я очень понимаю что вы пережили!
жду посылку из Кореи.... оплачена только вчера. очень волнуюсь теперь. единственное что успокаивает это то что посылку заказывала через посредника и она придет на его адрес и он проверит ее по прибытии.
жду посылку из Кореи.... оплачена только вчера. очень волнуюсь теперь. единственное что успокаивает это то что посылку заказывала через посредника и она придет на его адрес и он проверит ее по прибытии.
Вот теперь я почитала и тоже буду трястись...
Но если на ней будет хоть царапина... Не знаю, таможенники могут начинать молиться, при чем очень усердно Существует не так много вещей на этой планете, которые могут довести меня до праздного гнева и до мести...
Спасибо всем, кто тут отписывался, действиетльно много полезной информации.
А таможенников этих надо жечь на костре без суда и следствия за все те варварства, которые они учиняют.
Но если на ней будет хоть царапина... Не знаю, таможенники могут начинать молиться, при чем очень усердно Существует не так много вещей на этой планете, которые могут довести меня до праздного гнева и до мести...
Спасибо всем, кто тут отписывался, действиетльно много полезной информации.
А таможенников этих надо жечь на костре без суда и следствия за все те варварства, которые они учиняют.
-
- Dolls, dolls, dolls
LiveFlame писал(а):Вот теперь я почитала и тоже буду трястись...
Но если на ней будет хоть царапина... Не знаю, таможенники могут начинать молиться, при чем очень усердно Существует не так много вещей на этой планете, которые могут довести меня до праздного гнева и до мести....
Ну как же ты с ними бороться будешь?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LunaElle писал(а):У меня тоже к прошлой посылке акт прилагался о разнице в весе в 200 г. Что, якобы, заявленный вес отправитела 1,2 кг, но мне отправитель сообщил, что вес 1 кг. Откуда они кило двести взяни - непонятно, наверно, коряво написано было.
Интересное кино, мне пришла посылка примерно в это же время, со следами вскрытия, с ней акт, при чем о 3-х посылках, среди которых и моя была, и везде была проблема с весом. Может на таможне весы сломались.... а то как-то подозрительно, что все продавцы резко с весом ошиблись
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ange писал(а):Интересное кино, мне пришла посылка примерно в это же время, со следами вскрытия, с ней акт, при чем о 3-х посылках, среди которых и моя была, и везде была проблема с весом. Может на таможне весы сломались.... а то как-то подозрительно, что все продавцы резко с весом ошиблись
Странно, зачем о трех... В моём только про мою написано было.
Ох, у меня, блава богу, следов вскрытия не было, всё целёхонько. Надеюсь, у вас все в порядке с содержимым.
Наверно это повод для ЕСМ показать свою рабочую активность.
Ну, учитывая в каком в нашей стране все состоянии... Я бы даже не удивлялась тому, что у них стоят на таможне раздолбанные весы и они взвешивают посылки кое-как... Зарубежом за этим тщательнее следят и финансируют, да и если что-то будет не так, с них голову снимут... Особенно это касается американцев, которые судятся по любому поводу.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LunaElle писал(а):Странно, зачем о трех... В моём только про мою написано было.
Ох, у меня, блава богу, следов вскрытия не было, всё целёхонько. Надеюсь, у вас все в порядке с содержимым.
Наверно это повод для ЕСМ показать свою рабочую активность.
Я так поняла, им было лень писать для каждого, они просто написали одну на всех и отксерокопировали)))) У меня все ОК, хотя ужас я испытала, наверное моя Золушка тоже, но теперь все замечательно уже
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- espanola
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня расхождение однажды составило 400 г. Продавец объяснил это так: мол в американской почтовой системе, если превышение идет более чем на сотую часть фунта, автоматически плюсуется 1 фунт.
Вот кусочек письма: In the USA, they charge for a 3 pound box even if it weighs 2.02 pounds or 2.13-they automatically go to the next pound weight.
Вот кусочек письма: In the USA, they charge for a 3 pound box even if it weighs 2.02 pounds or 2.13-they automatically go to the next pound weight.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня раз на два килограмма было ( ) Со вскрытием, но ничего не пропало - заказывала одежду. Отуда они это берут, непонятно. С неба, что-ли... Или у них специальные обвешивающие весы? У меня всегда посылка больше-меньше. Вот недавнее - Сюзи и Аннц из R&D:
Они что, первую попавшуюся цифру шлёпают? 3кг!!! две куклы в картонных коробках
Они что, первую попавшуюся цифру шлёпают? 3кг!!! две куклы в картонных коробках
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»