Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Alicia Поздравляю вас с такой очаровательной малышкой) Такая яркая и позитивная девочка)
у нас тут связался комплектик для Котенка...получился очень яркий и пестрый:lol:
еще фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1499942#p1499942
у нас тут связался комплектик для Котенка...получился очень яркий и пестрый:lol:
еще фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1499942#p1499942
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
А у нас девочки с мальчишкой знакомятся.
- Cjabz_Olgga
kuma, Savic, Lenochka - спасибо девочки, да мальчик очень хорош. У него такой шикарный цвет винила, благородный оттенок. Это Филип от Элизабет Линдер, 2000год.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Sysla, Макси Маффин коллекция 2011 года.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Похвастаемся новыми летними нарядами
Вчера наконец-то открепили костюмчик от коробки и теперь Оксана в новом образе
Вчера наконец-то открепили костюмчик от коробки и теперь Оксана в новом образе
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет всем модницам-куколкам и их мамочкам!
Cjabz_Olgga, мальчик просто отпад! Девчонки у Вас ему под стать - в коротких куртках так круто смотрятся! Только что с дискотеки!
Мне наконец-то посчастливилось купить для Энии платье! И носочки к нему! Довольна как слон! Разделите мою радость!
Вот она - моя ягодка!
Cjabz_Olgga, мальчик просто отпад! Девчонки у Вас ему под стать - в коротких куртках так круто смотрятся! Только что с дискотеки!
Мне наконец-то посчастливилось купить для Энии платье! И носочки к нему! Довольна как слон! Разделите мою радость!
Вот она - моя ягодка!
А у нас снег выпал Да как много Мы гуляли с Натальей к морю и даже тему открыли viewtopic.php?f=66&t=31473 Приглашаем всех-всех-всех в гости
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие мы были грязные, даже на словах не передать
вот фото продавца
а вот мы отмытые, и теперь выглядим отлично, малышка преобразилась
вот фото продавца
а вот мы отмытые, и теперь выглядим отлично, малышка преобразилась
Последний раз редактировалось gabby 30 янв 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже, вот от этого http://www.toysdirect.com/gotz_party_dress.html Gotz платья остались красные следы на куколке
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
gabby, девчушка - просто милашка! На крупном фото немного видно, где краска стёрлась, но вообще не криминал. Я бы, наверное, даже не заморачивалась. Но, если с руками всё Ок, можно и попытаться восстановить. Во сколько онавам обошлась, если не секрет?
Девочки, а Тейлор - это именно такая девочка, как у gabby? Вот у меня куколка с тем же молдом, но волосы у неё пышные, две косички. Это кто?
Девочки, а Тейлор - это именно такая девочка, как у gabby? Вот у меня куколка с тем же молдом, но волосы у неё пышные, две косички. Это кто?
Последний раз редактировалось Nadindan 31 янв 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Nadindan, у вас не Тейлор, а ее сестренка-близняшка Джулия, у нее волосы золотистые, а у Тейлор пепельные. Заглините сюда, я пытаюсь собрать вместе фото всех спец. выпусков Готц для США - viewtopic.php?f=69&t=31276
Usja,красивый у Натальи наряд,и прогулка у Вас получилась замечательная.
gabby ,хорошо отмылись ,даже и не скажешь,что девочка б/у и губгу совсем не заметно.
Сегодня ко мне тоже приехала вот эта девочка(мы ещё без имени),мы как и gabby мылись-мылись и наконец отмылись
и еле-еле расчесались
Это мы ждали когда высохнут вещи,волосы у девочки очень густые
это мы уже оделись
Девочка 1989 года выпуска автор Sylvia Natterer,сомневаюсь насчет аутфита,родной или нет,может кто-нибудь подскажет?
gabby ,хорошо отмылись ,даже и не скажешь,что девочка б/у и губгу совсем не заметно.
Сегодня ко мне тоже приехала вот эта девочка(мы ещё без имени),мы как и gabby мылись-мылись и наконец отмылись
и еле-еле расчесались
Это мы ждали когда высохнут вещи,волосы у девочки очень густые
это мы уже оделись
Девочка 1989 года выпуска автор Sylvia Natterer,сомневаюсь насчет аутфита,родной или нет,может кто-нибудь подскажет?
nikkrisof! Какое очаровательна солнечная девочка с роскошнейшими волосами к Вам приехала! Поздравляю! Очень милый ребёнок!
А ко мне несколько дней назад приехала вот такая нежная девочка. Долго думали над именем и решили назвать её Хелен. ..
. Рыжулька Аманда прибежала встречать сестрёнку.
.
А ко мне несколько дней назад приехала вот такая нежная девочка. Долго думали над именем и решили назвать её Хелен. ..
. Рыжулька Аманда прибежала встречать сестрёнку.
.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Ребёнок в шоке,-вот это приехала на юг,ничего себе Ялта посмотрите сколько навалило!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- oksanka2307
И мы в шоке! Сколько ребенка дома ждали... Фух, добралась таки сквозь метели, вьюги и сугробы.
С приездом, мамино солнышко!
Валюша поздравляю, от души! Я знаю сколько ты ее хотела, сколько переживала, ждала и маялась!
Вот теперь вознаграждена за свое терпение - девочка выше всяких похвал... Она идеальна!
Привет сестренка! Дома тепло!.. Опускай занавеску и побежали играть.
Держи русалочку (чтоб почувствовать, что у моря)
С приездом, мамино солнышко!
Валюша поздравляю, от души! Я знаю сколько ты ее хотела, сколько переживала, ждала и маялась!
Вот теперь вознаграждена за свое терпение - девочка выше всяких похвал... Она идеальна!
Привет сестренка! Дома тепло!.. Опускай занавеску и побежали играть.
Держи русалочку (чтоб почувствовать, что у моря)
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДОброе утро! Полюбуйтесь на наше новенькое платице. "Скучаю по море"
это примерили на Эми
а это общий вид с вязанными туфельками ( если нужно - могу сделать МК)
это примерили на Эми
а это общий вид с вязанными туфельками ( если нужно - могу сделать МК)
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Если мне не изменяют глаза..У Кэти шарниры, 50см росту и еще три новые подружки
Анна мне понравилась
Анна мне понравилась
Последний раз редактировалось jul_morkovkin 01 фев 2012, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
jul_morkovkin, Большое спасибо за каталог
Девочки,в каталоге написано про новеньких Кэти - 9 подвижных суставов - плечи,локти,бедра,колени и шея
В Германии куколки появятся вероятнее всего в конце апреля-мае (в прошлом году было так)
Девочки,в каталоге написано про новеньких Кэти - 9 подвижных суставов - плечи,локти,бедра,колени и шея
В Германии куколки появятся вероятнее всего в конце апреля-мае (в прошлом году было так)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Tarhi писал(а):Смотрю- смотрю и ну как не могу разобрать: у Anna, Sophie и Clara одинаковое лицо или все же разное? И еще мне кажется, что балерина - азиаточка больше на Снегурочку походит, чем на Ханну. Мамочки Ханн и Снегурочек, что скажите?
Tarhi, думаю, что Anna, Sophie и Clara - одно лицо, просто ракурс разный
А это, не много не по сезону , но для сравнения Снегурочек, Азиаточек и Ханн, пойдёт
И, как мне видится, новые девочки совсем не похожи на молд азиаточек (быть может, глазами ).
Моя Мика
Последний раз редактировалось Antyanetta 02 фев 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»