Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Все тиражи указаны на оф.сайте. У некоторых кукол определенного лимитированного тиража не было - это были т.н. базовые куклы, которые продавались в течение какого-то периода, а потом их снимали с продажи, переводя в "солд аут". Поэтому, с одной стороны, у них конеш есть какой-то определенный тираж, с другой стороны, они официально не считаются куклами с лимитированным тиражом. Надеюсь, понятно объяснила.
Информации на сайте магазина, на который тут давали ссылку, не стОит так уж безоговорочно верить - у конкретно указанной куклы нет статуса LE.
Информации на сайте магазина, на который тут давали ссылку, не стОит так уж безоговорочно верить - у конкретно указанной куклы нет статуса LE.
Black Angel6 ! Спасибо! большущее!! Я таки из-за неё потеряла душевниый покой - посылка гуляла по Москве более 10 дней, и может быть шла бы до сих пор, если б не подала в розыск! так у нас работают, пока не пнёшь....
фото наспех и совсем не то, что вживую, . обязуюсь позже потрудиться и попытаться сделать лучше, а пока вот:
это мы только освободились от пут и немножко растерянные и лохматенькие
мы немножко причесались, хотя распущенные волосы, пожалуй, лучше всего, но скрывают очень милое личико
фото наспех и совсем не то, что вживую, . обязуюсь позже потрудиться и попытаться сделать лучше, а пока вот:
это мы только освободились от пут и немножко растерянные и лохматенькие
мы немножко причесались, хотя распущенные волосы, пожалуй, лучше всего, но скрывают очень милое личико
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНА!Богиня На промо фотках она меня не так зацепила,а вот на живых бесподобна.Красота...Очень мейк хороший,а глаза... Будем ждать еще
Да наша почта увы не чешется,у подруги девочка около месяца так шла...
Да наша почта увы не чешется,у подруги девочка около месяца так шла...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сногсшибательная девушка
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Eve, восхитетельная дама! А аутфит сфотографируйте, плз, поближе! Хочется платье рассмотреть ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve,
красавица она у Вас!
красавица она у Вас!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Eve, поздравляю, очень красивая дева,и с глазками вроде все ок
у меня тоже как у Вас сердце выскакивало когда я свою получила я ее даже не сразу смогла из коробки достать
у меня тоже как у Вас сердце выскакивало когда я свою получила я ее даже не сразу смогла из коробки достать
Девочки!! СПАСИБО огромнющее!!! Нам ТАААК приятно!!
завтра сфотографирую при дневном свете наряд и покажу детально!
а глазки действительно идеально посажены. Были немножко пригнуты реснички на одном глазу, но мне Мишель посоветовала влажным тампончиком подправить и всё теперь норм!
завтра сфотографирую при дневном свете наряд и покажу детально!
а глазки действительно идеально посажены. Были немножко пригнуты реснички на одном глазу, но мне Мишель посоветовала влажным тампончиком подправить и всё теперь норм!
Eve, обворожительная девушка, платье такое нежное, если не затруднит , когда будете фотографировать, туфельки тоже рассмотреть хочется)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve писал(а):Мартиша Аддамс, Eternally Yours - так по-моему называли аутфит белый с красным, а не Эву. Может я и ошибаюсь? в любом случае - долго не мучались над новым названием
нет, я не об этом.
Eternal Evangeline - 2 базовые виниловые куклы, выпущенные в 2009 г.
Кукла на фото настолько похожа на этих, что у меня создалось ощущение, что это либо была реклама "гробика", где кукла не продавалась, либо повторный релиз тех же кукол
Мартиша Аддамс, думаю вряд ли - те девочки виниловые, а это резин. У них и молд головы и разрез глазок все же разный. Просто они сделали "классику", а все новаторские идеи, (сугубо по-моему мнению ) вложили в Парниллу. Я, кстати, всё ж полюбопытствовала - из чего сделана она. Как ответила Мишель - 17" девчонки будут теперь из твердого пластика (hard plastic), от чего все почему-то в неописуемом восторге. Ну наверное они держали новое тельце в руках, а не судили как мы по картинкам. 19" остаются резин. а Парнила была представлена тоже в твердом плмтике, но все втихоря ждут её появления и в резине!
-
- Dolls, dolls, dolls
наверное, да - повторили свой же релиз, но в другом размере.
а что из себя представляет "твердый пластик"? чем он лучше или хуже предыдущего винила?
а что из себя представляет "твердый пластик"? чем он лучше или хуже предыдущего винила?
Ах, Мариша Аддамс, если б я сама знала! вот, цитирую дословно:
Evgenia, Well, I'm so happy to share all the things I've seen and learned, but of all the things I am most happy about is the EG new body, for me, it's so much more playable, poseable and durable, the lasting poses, nature and ease of motion, she is truly an amazing enhancement to what was already a glorious doll...the dolls for Spring will be in Hard Plastic.......
Eve, а где Вы приобрели такие чУдные туфельки? Заказала двух Эвочек(самых первых своих куколок) и жадно смотрю в сторону обновок.
evelitta, как я тоже люблю всякие милые кукольные штучки! эти туфли я нашла у "paul_zhangby/Sherry Fang" - корейский магазинчик на ибее. там у них еще много симпотичных париков, судя по фото. Но я пока взяла "на пробу" только туфли. Не разачаровалась! они оказались прелестными и качественными.
А каких куколок вы заказали? и где?
вообще, я смотрю, у девочек на сайте одна и та же куколка так может преобразиться благодаря креативной и любящей хозяйке, будто их не одна, а много!
А каких куколок вы заказали? и где?
вообще, я смотрю, у девочек на сайте одна и та же куколка так может преобразиться благодаря креативной и любящей хозяйке, будто их не одна, а много!
Заказала я в магазине Доллспирит, одну Эву базовую "эверластинг" и вторую "Фореве Гастли", которая большая. Заказ еще не отправлен, жду с нетерпением. На ибее, по-моему, я напала на след этого продавца, страничку спрятала в закладки. Так как с англ. у меня туговато, пока не разобралась что к чему, но ничего, будем развиваться.
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Eve она просто великолепна! Ваша девочка - мечта! Именно ею брежу уже месяц! Надеюсь, что в ближайшее время обрету такое же счастье!
По поводу почты - присоединюсь к общему негодованию! Последнюю мою куклу отправили на "досылку" из районного ПО в центральное обратно из-за того, что в нашем ПО "не достаточно места для хранения габаритных бандеролей"!!! Неделю по Питеру шастала!!!
По поводу почты - присоединюсь к общему негодованию! Последнюю мою куклу отправили на "досылку" из районного ПО в центральное обратно из-за того, что в нашем ПО "не достаточно места для хранения габаритных бандеролей"!!! Неделю по Питеру шастала!!!
- netanna
- Серьезно интересуюсь
Посмотрела на досуге домашние фотки Прекрасного кошмара и хочу спросить счастливых обладательниц: платье не бежевого цвета, как кажется на промке, а стального серого? И еще интересует качество парика. Спасибо!
- netanna
- Серьезно интересуюсь
evelitta, держите, пожалуйста, в курсе, как пройдет покупочка! У меня тоже с английским не айс, поэтому очень интересуют русскоязычные ресурсы!
evelitta, хороший выбор! правда эверластинг им придётся поискать. Я её видела на одном американском сайте и периодически на ибее.
Ибей вообще не так страшен - замечательно, что там можно приобрести трудно-доступные вещи. к примеру, мне очень нравился готический наряд Dark Desire, но саму куклу покупать не хотела. и вот на ибее повезло купить это фантастическое платье. (правда не все товары, увы, пересылаются в Россию, но благо у меня есть возможность пересылать через американский адрес если что , хоть и выходит подороже )
Ибей вообще не так страшен - замечательно, что там можно приобрести трудно-доступные вещи. к примеру, мне очень нравился готический наряд Dark Desire, но саму куклу покупать не хотела. и вот на ибее повезло купить это фантастическое платье. (правда не все товары, увы, пересылаются в Россию, но благо у меня есть возможность пересылать через американский адрес если что , хоть и выходит подороже )
netanna, Прекрасный Кошмар - было моё одно из самых сильных наваждений. Когда увидела её, поняла что пропала - жизнь не мила без этой девчушки . Не смотря на бесподобные фото, в жизни Эва оказалась намного красивее - платье совсем не бежевое, а цвета серебра, очень трудно описать. и губы не черные, а тёмно-графитные. весьма качественные украшения - не как дешёвое бижу. Насчёт парика - он меня озадачил, очень необычного цвета - и не блонд, и не серый, он скорее как платье - серебристый, но не холодно-стальной, а в теплоту. Качество - как настоящие волосы (их делают из материала saran), хочется всё время что-н с ними делать, только боюсь замусолить . Правда, Мишель в этом случае посоветовала мне сайт, где можно приобрести спец шампунь и кондиционер именно для кукольных волос и паричков. Но пока я материально не готова заниматься этим вопросом. Хочу поспрашивать-поискать тут на форуме, кто как ухаживает за паричками.
Eve, поздравляю с прекрасной эвкой! И здорово, что вы выложили фото родных туфель!
И босоножки очень миленькие!
И босоножки очень миленькие!
Rei Tao, спасибо!
Black Angel6, вроде обещают выход в продажу резин 19" Эванджелиночки уже в марте!!
Black Angel6, вроде обещают выход в продажу резин 19" Эванджелиночки уже в марте!!
Примите в свою компанию
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какая хорошенькая! тоже думаю о такой
Спасибки она действительно очень нежная и красивая , но об красящей одежде уже писали пришлось идти к мужу в гараж сводить все пятна.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка! Поздравляю!
И чем вы пятна сводили, если не секрет?
И чем вы пятна сводили, если не секрет?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Девочки А новая базовая которая выйдет рыжая она винил оказывается у нее цена 145 ОО.Хотя мб я и ошибаюсь...Но если честно вблизи она на винил похожа http://www.flickr.com/photos/75413149@N ... otostream/
Последний раз редактировалось Black Angel6 07 фев 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.