Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
Re: Игрушки найденыши
А у нас новенькая.
Вот она, помытая, в полотенце. Пока только никак не причешу, и не познакомлюсь. Да и одежды пока - только один простенький вязаный комплект.
Не помню, писала или нет - у нас это называется "приехала к нам из Помоевска".
Нашла его в контейнере для пластика. Это, кстати, замечательно - раздельный сбор мусора! По крайней мере, там точно не будет куклы с картофельными очистками в волосах. А так, аккуратненько, среди пластиковых бутылок.
Вот она, помытая, в полотенце. Пока только никак не причешу, и не познакомлюсь. Да и одежды пока - только один простенький вязаный комплект.
Не помню, писала или нет - у нас это называется "приехала к нам из Помоевска".
Нашла его в контейнере для пластика. Это, кстати, замечательно - раздельный сбор мусора! По крайней мере, там точно не будет куклы с картофельными очистками в волосах. А так, аккуратненько, среди пластиковых бутылок.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
А я осенью вот такое чудо нашла на улице. Состояние - "пара дней поигранности".
Стала рассматривать, а она мне вдруг и говорит человеческим голосом:
- Привет! Давай потанцуем?
-
Оказалась говорящая!
Это после помывки и стирки платья.
Стала рассматривать, а она мне вдруг и говорит человеческим голосом:
- Привет! Давай потанцуем?
-
Оказалась говорящая!
Это после помывки и стирки платья.
- anso
- Мир кукол зовет...
Мультяшка Ю
-поздравляю!!! У меня был подобный случай не так давно! Знакомая вынесла на помойку пакет с игрушками, я, видев это с расстояния и зная, что народ не бедный тут же у пакету, а там куча всякостей разностей детских в разном состояниии, так вот принесла домой этот пакет, а там куколка, милая такая но лохматая и вся перепачканная косметикой, а может она и с набором для макияжа продавалась-не могу сказать, я беру её в руки и несу мыть, открываю кран, подношу, и видимо нажала на её говорящее устройство, о котором не подозревала, слышу-"Мне не нравится мой макияж!" , блиин... от неожиданности роняю на пол, снова реплика-"Я хочу другую причёску!" Сползаю тихо на пол... Что, думаю мне ещё заявят...
Вобщем потом разобралась с говорящим устройством, без труда отмыла новёхонькую испанскую как оказалось, девчурку и подарила-знакомой тётеньке-коллекционеру, которая от неё в восторге до сих пор.))))))))
-поздравляю!!! У меня был подобный случай не так давно! Знакомая вынесла на помойку пакет с игрушками, я, видев это с расстояния и зная, что народ не бедный тут же у пакету, а там куча всякостей разностей детских в разном состояниии, так вот принесла домой этот пакет, а там куколка, милая такая но лохматая и вся перепачканная косметикой, а может она и с набором для макияжа продавалась-не могу сказать, я беру её в руки и несу мыть, открываю кран, подношу, и видимо нажала на её говорящее устройство, о котором не подозревала, слышу-"Мне не нравится мой макияж!" , блиин... от неожиданности роняю на пол, снова реплика-"Я хочу другую причёску!" Сползаю тихо на пол... Что, думаю мне ещё заявят...
Вобщем потом разобралась с говорящим устройством, без труда отмыла новёхонькую испанскую как оказалось, девчурку и подарила-знакомой тётеньке-коллекционеру, которая от неё в восторге до сих пор.))))))))
Со мной тоже кукла разговаривала .Лето, жара вволю нагулявшись с ребёнком зашла в магазин.Выхожу ,в одной руке набитая продуктами сумка на другой сидит доченька(устала идти самостоятельно отказалась),сама вся "в мыле".И тут вижу: мягконабивной детёныш китайского происхождения ,грязный, растрепаный паричёк держится на честном слове,в глазенках ужас,ручёнки кверху -помогите,симафорит мне из мульды ну я сумку на плечо ,лицо посложнее ,шаг твёрже(уж очень много народу в свидетелях было )Пройти мимо не смогла быстрым движением схватила куклу и (надеюсь )гордо удалилась (как так и надо).Иду домой разговариваю с дочерью с куклой мол придем помоемся, всё будет хорошо переступаю порог дома и чуть всю свою ношу не выронила ,слышу"Ты мне нравишься",ты нам тоже милая ты тоже и глазки у куклы такие спокойные стали и такие синие синие.
У меня тут тоже образовалась находка, вообще не ожидала. Здесь она в тему, поскольку девицу иначе ждала помойка. Муж привез от знакомых итальяночку EFFE, аж 87 см ростом) Не ожидала даже, что буду довольна как слон) Девице подходит детская одежда, волосы шикарные,без потерь (вчера чесала 2 часа) У меня никогда не было такой большой куклы Очень постараюсь сфотографировать.
Меня тоже не миновала жалостливая тема выброшенных за ненадобностью на помойку зайцев. Но нашему зайцу совсем не повезло. Его мордочку порвал какой-то хищник и прежние хозяева выкинули зверя в помойку. Мы с дочей отправлялись к доктору и по пути зашли выкинуть пакет с мусором. Глядим, а из-под картофельных очистков на земле возле контейнера такая мягенькая и ладная мохнатая попа торчит. Ну, не идти же к доктору с таким подарочком...Скрепя сердце, пошли. А я загадала - если дождется зверь, то домой заберу. Возвращались по темноте уже. Контейнеры в нашем дворе, грех не завернуть Подсвечиваю себе телефоном, дочку за лапу держу. А попа мохнатая явно нас ждет. Выловила я зверя и пошла. Захожу в подъезд и вспоминаю, что дома нас муж и папа ждет. Ну, думаю, не поймет. Совсем, скажет, родная ты с катушек слетела. Вздохнула я и посадила зверя на подоконник в подъезде. А на следующее утро муж дочку в сад отвел и притаскивает мне этого зверюгу со словами: "На, тебе на лечение!" Гордый такой, мол, какого Я зайца спас! . Заразное у меня увлечение, да.
В общем, вот наш зверь уже стиранный на батарее сохнет:
и уже отлеченный по квартире скачет:
В общем, вот наш зверь уже стиранный на батарее сохнет:
и уже отлеченный по квартире скачет:
О, суперзаяц))). Молодцы вы, и муж не ударил в грязь лицом
- anso
- Мир кукол зовет...
OlgaL., МОЛОДЦЫ!!! 5+ И за такую чудную историю и за спасение такого восхитительного зверя!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
OlgaL., зайчик классный! Мужу - респект!!!!
Я вот тоже 30 декабря нашла зверя - большого тигра. Сейчас перенабиваю его. потом покажу.
Я вот тоже 30 декабря нашла зверя - большого тигра. Сейчас перенабиваю его. потом покажу.
Спасибо всем!
У меня тоже дома тигра живет. Тоже выставили из дома. Слава Б. не на помойку. а на окно в подъезд.
Зверь такой несуразный но милый. Огромная голова, большие грустные глазюки...и маааленькое тельце. Щас в нашем медвежатнике живет
У меня тоже дома тигра живет. Тоже выставили из дома. Слава Б. не на помойку. а на окно в подъезд.
Зверь такой несуразный но милый. Огромная голова, большие грустные глазюки...и маааленькое тельце. Щас в нашем медвежатнике живет
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Мультяшка Ю, у меня только открылось фото Вашей куколки. Да она просто красавица!!!! И волосики замечательные, и глазки и макияжик - всё в порядке. Класс!!!!!!
А у нас тут весенний найденыш образовался. Первый раз куклу нашла
Шли всем семейством из дет.сада, как раз многое хорошо подтаяло и возле одной многоэтажки под балконами я хищным взглядом наткнулась на...задницу и длинные ноги в ОДНОМ сапоге! В окружении окурков, гнилой травы и вмершими в землю волосами. И якорем в голове
Муж сообщил мне, что я ВАААЩЕ уже. И убежал подальше от позора
А я зашла в ближайший магазинчик, купила кое-что на ужин и плюс чОрненький пакетик.
Выковыряла бренные останки из замершей земли и окурков, спраятала в сумку и унесла домой.
Вот ЭТО до помывки:
А вот оно же после помывки и небольшой допрошивки:
Феечка оказалась
Вторая наша с дочей розоволоска обрадовалась сестренке. Дружат теперь
Шли всем семейством из дет.сада, как раз многое хорошо подтаяло и возле одной многоэтажки под балконами я хищным взглядом наткнулась на...задницу и длинные ноги в ОДНОМ сапоге! В окружении окурков, гнилой травы и вмершими в землю волосами. И якорем в голове
Муж сообщил мне, что я ВАААЩЕ уже. И убежал подальше от позора
А я зашла в ближайший магазинчик, купила кое-что на ужин и плюс чОрненький пакетик.
Выковыряла бренные останки из замершей земли и окурков, спраятала в сумку и унесла домой.
Вот ЭТО до помывки:
А вот оно же после помывки и небольшой допрошивки:
Феечка оказалась
Вторая наша с дочей розоволоска обрадовалась сестренке. Дружат теперь
OlgaL. писал(а):...Муж сообщил мне, что я ВАААЩЕ уже. И убежал подальше от позора
А я зашла в ближайший магазинчик, купила кое-что на ужин и плюс чОрненький пакетик...
Смеюсо))))). А в чОрненьких пакетиках трупы перевозят, почти совсем в тему)), хотя тут вполне даже "живая" кукляха оказалась .
Я тоже под окнами дома находила мягкую игруху - абсолютно новый белк - из ледникового периода, Скрэт. Чистый, немного вмёрз в лёд. Этого даже мыть сильно не пришлось. А вот медведя-бибабо (игрушка на руку) пришлось стирать и зашивать - весь порванный был, почему-то изнутри. Тут на помойке увидела огромного белого медведя со значком кока-колы... огромный, а голова распорота и вывернут весь материал изнутри.Жалко сильно, но от дома далеко, не допёрла-бы, да и муж не одобрил, из овощехранилища шли..
- Dimena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Эту куклу мне нашёл дядя. Куклу помыли, приодели. Теперь это Варя.
Действительно Варя, имя очень подходит, а какие замечательные наряды! редко нравятся вязаные вещи, но на вашей куколки они сидят просто изумительно
- Dimena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nady_Nady, спасибо. На Варю вязать очень приятно, ведь она смотрит своими голубыми глазками, что тут же хочется взять в руки крючок.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, у Вари ещё должны быть реснички (можно сделать из дешёвых накладных - станет совсем лапочкой!), а ещё можно ей париков намастрячить и менять!
- Dimena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Реснички были, только на одном глазу (глазе), но отклеились. сейчас в поисках ресничек. А вот с паричками - это идея!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Galina Petrovna, как у вас народ в Красногорске шикарно живет))) Такую восхитительную куклу выбросили...
Очень красивая девочка!
Очень красивая девочка!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Jewel, спасибо большое! Я сама удивляюсь. На фото кукла именно такая, какой мне отдала её дворник. Из дефектов - это отсутствие ресничек и расклеившиеся туфли. Ну ещё подрастрепавшийся парик. Завтра будем приклеивать ресницы и склеивать туфли.
Galina Petrovna, повторюсь, девочка - чудо!)) Такое личико одухотворённое) Поздравляю Вас с прекрасной находкой!
Galina Petrovna,какая девочка красивая .Вам повезло найти это чудо .Вот лишний раз,удивляюсь человеческой жестокости. Ну кааак можно выкинуть в МУСОРНЫЙ ЯЩИК,такую девочку Если уж хочешь избавиться от чего то не нужного ,куклы,игрушки и т.д, отдай в дет.дом ну или на худой конец-оставь рядом с бачками. Дети заберут или та же дворничиха.А если бы ее не заметили,она бы так и пропала. Куколке очень повезло.
masha1284, отличный улов у вашей мамы, чувствуется рука профессионала Закинула удочку и.....такой обоятельный тигренок в доме поселился. Как назовете большого друга?
Galina Petrovna спасибо.
DENDY 666 , мама у меня реально профессионал в этом деле. Благодаря ей у меня действительно много найденышей как мягких игрушек, так и кукол. Еще лежит целый мешок кукол, все никак не разберу его и не приведу девочек в порядок, хоть это и не мой формат, но может кому то приглянутся и я с удовольствием их отдам. А как назвать это белое полосатое чудо не знаю.
DENDY 666 , мама у меня реально профессионал в этом деле. Благодаря ей у меня действительно много найденышей как мягких игрушек, так и кукол. Еще лежит целый мешок кукол, все никак не разберу его и не приведу девочек в порядок, хоть это и не мой формат, но может кому то приглянутся и я с удовольствием их отдам. А как назвать это белое полосатое чудо не знаю.
masha1284,как хорошо ,что есть такие замечательные люди,как вы и ваша мама.Действительно,можно привести в порядок кукол и отдать людям ,которым они , принесут радость. .А имя ,тигра сам скажет, когда освоится Galina Petrovna, ваша красотка,мне напоминает Гермиону из "Гарри Потера",прелестный рыжик
Galina Petrovna, какая красавица!Тоже не перестаю удивляться,ЗАЧЕМ сразу в мусорку?Я всё не нужное(и многие так) оставляю рядом с мусоркой,и люди забирают! Несколько раз пробовала отдать нуждающимся в церковь,но там ТАКИЕ требования,что проще делать,как делают все
IaO , неужели ,что бы отдать вещи в церковь, нужно пройти -фэйс контроль? Какие могут быть требования, если человек пришел и принес вещи страждующим? Это не к вам конкретно вопрос,а просто недоумение,по поводу порядков в церкви. У нас неси, что можешь,хочешь и по больше. Ну кроме там , негативной литературы, о магии например. Но я не думаю,что у кого то хватит ума, отнести ТАКОЕ , в церковь. Я немного удивлена. Вы может про католическую церковь писали,тогда я -пас . Те порядки мне неизвестны.
Вернуться в «Кукольная беседка»