Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Всем привет. Хочу показать вам свою любимую куклу детсва - мою Вероничку. Мне она всегда нравилась больше барбеек, может потому что купила ее сама, на сэкономленные накопленные денежки, так сказать летние карманные расходы. Да и фигура у нее просто шикарная! ВОт так мы выглядим сейчас, зимой))) Туфельки родные, серебристо-белые стали))))
-
- Мир кукол зовет...
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Оооо! Тенперь я знаю, с кого я буду перерисовывать личико своей веро Если конечно хозяйка этой красавицы копирайтинг разрешит))
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Пожалуй, самая симпатичная Вероника, действительно.
-
- Мир кукол зовет...
Давненько мы тут не показывались. С момента нашей последней фотосессии прошло много времени. Верочка все-таки попала под переделку. Она оказалась настолько масштабной, что пришлось ее разделить на несколько этапов....
Вечер, я за компом, Веро смотрит на меня из коробки с такой укоризной, на которую способна кукла 20 лет от роду (а ведь Вероникам скоро стукнет 20 лет!!!) Я смотрю на нее и говорю "Ну что, волосы или мохер? Ясно, волосы...Какие? Блонд, черные, седые или рыжие?". Порешили что она быдет девицей "волос рыжий, характер вредный"))))
Выглядели мы так...
А потом вот так (бррр))
А теперь после двух вечеров спокойного рукоделия под аутентичную музыку (у меня с Вероникой и этим временем ассоциируется "Электроклуб") мы выглядим так...Очередь за репейнтом.
Вечер, я за компом, Веро смотрит на меня из коробки с такой укоризной, на которую способна кукла 20 лет от роду (а ведь Вероникам скоро стукнет 20 лет!!!) Я смотрю на нее и говорю "Ну что, волосы или мохер? Ясно, волосы...Какие? Блонд, черные, седые или рыжие?". Порешили что она быдет девицей "волос рыжий, характер вредный"))))
Выглядели мы так...
А потом вот так (бррр))
А теперь после двух вечеров спокойного рукоделия под аутентичную музыку (у меня с Вероникой и этим временем ассоциируется "Электроклуб") мы выглядим так...Очередь за репейнтом.
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 13 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
К рыжим волосам полагаются зеленые глаза )) Хотя лично мне мерещатся тут карие )
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
TatsuiFunayama, ой, мне очень-очень нравится, как у вас получилось! ей идет! такая клубничка веселая получилась:))
А моя Кристина ищет новый дом в теме продаж... если кому-то она приглянется, милости просим, она заскучала у меня..сейчас в общем-то за всей моей работой все мои ляльки заскучали..расстаюсь потихоньку
А моя Кристина ищет новый дом в теме продаж... если кому-то она приглянется, милости просим, она заскучала у меня..сейчас в общем-то за всей моей работой все мои ляльки заскучали..расстаюсь потихоньку
Вот маюсь я. друзья мои...
Вчера увидела в одном тихом местечке чудом завалявшихся пару Кристин в коробочках...И маюсь теперь - ОНО мне надо или нет???
Вчера увидела в одном тихом местечке чудом завалявшихся пару Кристин в коробочках...И маюсь теперь - ОНО мне надо или нет???
Последний раз редактировалось OlgaL. 04 мар 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
ООО!!! Я бы вот и думать не стала...
Nati, вот я тоже к этому варианту склоняюсь....Поеду завтра куплю, если будет еще.
Да будут-будут...кому они кроме нас нужны???
Nati, это верно.
Маньки разные нужны. маньяки разные важны
Маньки разные нужны. маньяки разные важны
OlgaL., еще и в коробочках! Я бы не задумывалась )
Ну да, сегодня не выдержалао мое сердце - смоталась я за Кристинкой, забрала девчонку домой. Бегом на другой конец города летла, все боялась - хомяк же не дремлет
Такая ностальжи на меня накатила...
Девочка-шатенка в мини-платье черного цвета, в сером пальто и даже при шляпе. Мордашка милая такая, добрая. И никто никогда не рисовал по ней. Так приятно!
И коробочка трогательная такая - дешевый тонкий картон, но с подвывертом. С окошком пластиковым, и фотографией девочки-подростка, одетой по моде 90-х...Сохраню коробочку. А аутфит-то бедненький, серенький такой, но тоже сохраню.
Завтра фото красавицы выложу. А пока она на полке в новом платье сидит, красуется. Да о сестре-блондинке мечтает. Может, есть у кого из маньяков Кристина-блонд на продажу? Обещаем заботиться и любить
Такая ностальжи на меня накатила...
Девочка-шатенка в мини-платье черного цвета, в сером пальто и даже при шляпе. Мордашка милая такая, добрая. И никто никогда не рисовал по ней. Так приятно!
И коробочка трогательная такая - дешевый тонкий картон, но с подвывертом. С окошком пластиковым, и фотографией девочки-подростка, одетой по моде 90-х...Сохраню коробочку. А аутфит-то бедненький, серенький такой, но тоже сохраню.
Завтра фото красавицы выложу. А пока она на полке в новом платье сидит, красуется. Да о сестре-блондинке мечтает. Может, есть у кого из маньяков Кристина-блонд на продажу? Обещаем заботиться и любить
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С незапамятных времен живёт у нас вот такой вот красавец-мужчина, Виктор Нам с сестрой на днях любопытно стало узнать что-нибудь о его родословной. История его появления несколько запутана (первоначально он принадлежал моей двоюродной сестре, а она его, кажется, на что-то выменяла у другой девочки), к тому же это было так давно (когда-то в 90-е, разумеется). Мы с трудом вспомнили, во что он был одет (а это были толе чёрные, толе тёмно-серые брюки, белая рубашка и резиновые чёрные туфли - но не факт, что это его полный аутфит и, вообще, родной )
В общем, губы у него были не в лучшем виде, потому я их стёрла, подкрасила зубки, чуть-чуть тонировала губы (кажется, уже стёрлось) и утемнила уголки рта акварельным карандашом. А до бровей руки пока так и не дошли - дело-то ответственное.
В этой теме про Виктора информации оказалось не так много, потому я была бы очень-очень признательна, если кто-нибудь расскажет о нём еще что-нибудь еще) Особо занимает меня вопрос о викторовых родственниках. Выше было сказано, что Викторы производились фабрикой "Весна". Выходит, Виктория - викторова дама сердца, я правильно поняла? А маленький пупсик Андрюша - тоже его родственник?
В общем, губы у него были не в лучшем виде, потому я их стёрла, подкрасила зубки, чуть-чуть тонировала губы (кажется, уже стёрлось) и утемнила уголки рта акварельным карандашом. А до бровей руки пока так и не дошли - дело-то ответственное.
В этой теме про Виктора информации оказалось не так много, потому я была бы очень-очень признательна, если кто-нибудь расскажет о нём еще что-нибудь еще) Особо занимает меня вопрос о викторовых родственниках. Выше было сказано, что Викторы производились фабрикой "Весна". Выходит, Виктория - викторова дама сердца, я правильно поняла? А маленький пупсик Андрюша - тоже его родственник?
OlgaL., поздравляю! И Вас, и девочку!
Там ведь еще одна осталась, да? Будем надеяться, ее судьба сложится не менее удачно...
Там ведь еще одна осталась, да? Будем надеяться, ее судьба сложится не менее удачно...
Nati, Там еще пара девочек осталось. Одна с заметным косоглазием, вторая ничего так.
а сколько если несекрет они стоят ?может я бы у вас их приобрела
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OlgaL. да интересно. если интересная будет. я могла бы приобрести тоже. но надо бы посмотреть. для меня и косоглазие не проблема...
-
- Мир кукол зовет...
заинтриговали Вероничками. во сколько обойдется радость?
Девочки, Кристина стоила 303 рубля. Но я смогу съездить только на след.неделе. Далеко этот магазин.
OlgaL., а может выложите фотографию вашей красавицы?
-
- Постоянный житель форума
Busia Slonson, так получается, это Виктор от фабрики "Весна"? Здорово! У меня года так с 1993 или 1994 живёт такой же мальчик, только рыжий. "Родной" аутфит - розовый с синим спортивный костюм, обуви не было. При покупке был без коробки и вообще без каких бы то ни было опознавательных признаков. Его мне подарил отец, который совершенно не разбирается в куклах, и он же дал ему первое пришедшее на ум имя - Хенк (которое ему вроде бы не идёт, но так он у меня Хенком и остался). Ни вспомнить, где покупал кена, ни назвать хоть какую-то информацию о его производителе папа потом не мог, хотя я спрашивала.
Спасибо! Теперь хоть буду знать его "родословную", а то давно и безуспешно пыталась выяснить.
Присоединяюсь к Вашей просьбе: кто знает ещё что-нибудь о Викторах и их родственниках, расскажите, пожалуйста!
Спасибо! Теперь хоть буду знать его "родословную", а то давно и безуспешно пыталась выяснить.
Присоединяюсь к Вашей просьбе: кто знает ещё что-нибудь о Викторах и их родственниках, расскажите, пожалуйста!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус, да мне-то не за что Всё что мне известно, я нашла в этой теме.
viewtopic.php?p=1168873#p1168873 - вот здесь хозяйка говорит, что это "Весна". К тому же, Викторы очень похожи на веснянских Дмитриев, различаются только улыбкой.
viewtopic.php?p=1168873#p1168873 - вот здесь хозяйка говорит, что это "Весна". К тому же, Викторы очень похожи на веснянских Дмитриев, различаются только улыбкой.
-
- Постоянный житель форума
Busia Slonson, вот оно как... спасибо! А в чём разница между Виктором и Дмитрием? У одного улыбка открытая, а у второго закрытая? Если так, то у меня Дмитрий, а не Виктор.
Не знаю насчёт аутфита Вашего мальчика, но ботинки на 99% "родные". Просто из всех известных мне кенообразных у этих мальчиков самые крупные ступни, на моего Хенка даже ботинки экшенов не налезают, не говоря уже об обычной кеновской обуви. Так что если на нём была обувь, которая ему впору, я уверена, что она "родная".
Не знаю насчёт аутфита Вашего мальчика, но ботинки на 99% "родные". Просто из всех известных мне кенообразных у этих мальчиков самые крупные ступни, на моего Хенка даже ботинки экшенов не налезают, не говоря уже об обычной кеновской обуви. Так что если на нём была обувь, которая ему впору, я уверена, что она "родная".
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус писал(а): А в чём разница между Виктором и Дмитрием? У одного улыбка открытая, а у второго закрытая?
Ну, насколько я могу судить по фото, именно так) Полистайте темку, Дмитрии попадаются здесь несколько чаще Викторов, может, что интересное для себя найдёте. Я, честно говоря, совершенно не разбираюсь в отечественных куклах и попала сюда только из-за своего Виктора.
Спасибо за пояснение про обувь) Жаль только, что башмаки викторовы были утеряны еще лет 10 назад
очень красивая и милая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, отличная барышня!
alena12, linnaria, спасибо, девочки!
Я сама тоже радуюсь
Я сама тоже радуюсь