Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
Zlata-Rita, спасибо! То что к цвету глаз подходит не удивительно зелёный мой любимый цвет.
-
- Dolls, dolls, dolls
На сайте ftk-toys.ru новинкм выложили. Много 32 см, шарнирные отдельной строкой
-
- Серьезно интересуюсь
А примерные цены где смотреть? На FTK нет их что ли?
Так сделали промо фотки хитро, что не рассмотришь какие шарниры. Сандру хочу (339), были бы как у Барби шарниры.
Так сделали промо фотки хитро, что не рассмотришь какие шарниры. Сандру хочу (339), были бы как у Барби шарниры.
-
- Dolls, dolls, dolls
zala kisula, нету там цен:) это главный прелставитель Паолок в России, продажи только оптом. зато у них можно отслеживать, что именно завезут в Россию.
Девоньки, если кому интересно, то пока по неподтвержденным данным, стоимость шарнирок опт 2800руб. Как проверю точно, могу отписать если кому интересно
ох..посмотрела цены на разные шарнирки разная цена. диапазон цен от 2700 до 3400, и это опт. в розницу тыс по 5, поди будут
Девоньки, если кому интересно, то пока по неподтвержденным данным, стоимость шарнирок опт 2800руб. Как проверю точно, могу отписать если кому интересно
ох..посмотрела цены на разные шарнирки разная цена. диапазон цен от 2700 до 3400, и это опт. в розницу тыс по 5, поди будут
а я и предполагала что они в магазинах будут 4,5-5 тыс. Если большие мягконабивные за 4 тыс примерно, а тут шарнирки... Копить будем
Главное увидеть бы в живую - что там за шарниры...
интересно... а опт - это в пределах сколько штук? может потом СП собрать?
Главное увидеть бы в живую - что там за шарниры...
интересно... а опт - это в пределах сколько штук? может потом СП собрать?
А я хочу Мей (338) или Сандру (339). Была бы Сандра в аутфите Мэй, вопросов бы не возникло:)
Да, 5000 р - это дорого получается... Но все равно хочется красавицу у себя дома поселить.
Да, 5000 р - это дорого получается... Но все равно хочется красавицу у себя дома поселить.
-
- Серьезно интересуюсь
ага, тож интересно, от скольки опт будет. Поучаствовала бы в Сп.
ksia можете уточнить по Сандре 339, сколько опт будет?
ksia можете уточнить по Сандре 339, сколько опт будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, там минималка не в штуках кукол, минималка около 25 тыс руб, плюс расходы транспортной компаний, и работают они с организациями.
mnxa1973, zala kisula,
338 Кукла Mеи, 58 см. 2934 руб
339 Кукла Сандра, 58 см. 2662 руб
mnxa1973, zala kisula,
338 Кукла Mеи, 58 см. 2934 руб
339 Кукла Сандра, 58 см. 2662 руб
-
- Dolls, dolls, dolls
zala kisula, если Вы с Красноярска, то Вам-то в СП поучаствовать легко, если вы знаете про один сайт.
ksia, понятно что сумма Теперь примерно ясно сколько кукол входит в опт значит 10 человек собрать нужно.
Я тоже Сандру 339 хочу - сразу приглянулась Так что если СП будет - я первая!
Я тоже Сандру 339 хочу - сразу приглянулась Так что если СП будет - я первая!
В Екатеринбурге тоже есть СП. Пошла на сайт любоваться) Хотя, пока и 3000 нет, но это временно...к следующему НГ точно успею)))
А у пупсов нумерация поменялась...Вот теперь гадаю кто же мне придет)
А у пупсов нумерация поменялась...Вот теперь гадаю кто же мне придет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Tarhi, а где там нумерация сменилась?.. у нашей коробки у пупсов и одежка поменяла и мордашки..тож сижу жду, что же мне придет
Если будет СП месяца через 2, а лучше через 3, готова буду присоединиться. Сейчас на мели...
-
- Серьезно интересуюсь
ksia, )))) жду ее со дня на день. Только бы в наличие было то, что надо. Опт цена такая приятная, но еще % будет, но это мелочи уже. Если потом и здесь будет, может меньше % , то я бы тоже поучаствовала.
Меня всё заботит вопрос про качество шарниров, кто что думает? Вроде на Джолину посмотришь на промках - так прелесть просто, а домашние фотки мне не очень понравились, грубовато конечно.
Меня всё заботит вопрос про качество шарниров, кто что думает? Вроде на Джолину посмотришь на промках - так прелесть просто, а домашние фотки мне не очень понравились, грубовато конечно.
zala kisula, куколки не даром все в колготочках и в платьях с длинными рукавами. Это наводит на мысли, что выглядит сие дело не совсем эстетично. Ну вот по мне, ИМХО, у БЖД шарниры тоже не "айс" как выглядят и ничего, у всех на фото напоказ. Главное, чтобы качественно и надежно сделано было. А эстетичные шарниры у кукол-моделей - Тоннер, Барби, ФР, Момоко и т.д.
У Паолок, думаю, внешний вид шарниров отойдет на задний план, они такие в целом симпатичные, и детали в глаза не особенно бросаются.
У Паолок, думаю, внешний вид шарниров отойдет на задний план, они такие в целом симпатичные, и детали в глаза не особенно бросаются.
ksia, на прежних фото 508 и 509 не казались такими рыжими и личики у них другие были, а еще 511 - кривоножкой был, а сейчас с прямыми ножками - знала бы лучше его заказала, а то 510 так и осталась с кривыми ножками, а из мальчика девочку у них достаточно легко сделать - только хвостики повяжи)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, ах! Какая кофточка! мне б такую
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Аня, вяжется просто! Главное начать!
Я сейчас для игры готовлю подарки, потом начну своих девочек обвязывать а то я еще и вышиваю - 8 Марта на носу, подарки готовлю кофтенку взяла на заметку.
А "мне б такую" - это я о себе любимой говорила
А "мне б такую" - это я о себе любимой говорила
STU Svetlana-какая девочка романтическая получилась,к 8 Марта уже готовится,наверное.красота!!!
Ksenia_UA-хорошая компания у Вас получилась!А дочка большая?Помогает?Когда только моя вырастет и понимать побольше начнет-мы маме кукол всех раздеваем,петли распускаем,клубочки разматываем,ко всему ревнуем-вязать не даем.
Ksenia_UA-хорошая компания у Вас получилась!А дочка большая?Помогает?Когда только моя вырастет и понимать побольше начнет-мы маме кукол всех раздеваем,петли распускаем,клубочки разматываем,ко всему ревнуем-вязать не даем.
MamaLiz писал(а):Ksenia_UA-хорошая компания у Вас получилась!А дочка большая?Помогает?Когда только моя вырастет и понимать побольше начнет-мы маме кукол всех раздеваем,петли распускаем,клубочки разматываем,ко всему ревнуем-вязать не даем.
Моя делает примерно тоже самое! Потому что только 2 годика ей
Красивые у всех куколки Нарядные!
А я все "про свое". Разглядывала сегодня промки шарнирных рыжиков на сайте paolareina.ru. Все-таки, рыженькую хочу купить. Обнаружила вот что. Рыжуля Сандра в обычной одежде без веснушек, а рыжик в платье для причастия - с веснушками. Интересно, почему... Хочу с веснушками куколку, но платья для причастия мне совсем не нравятся. Его только снять да убрать подальше... Но зато, в чем плюс - туфельки на куколке наверняка будут белые. Они к большему числу нарядов подойдут, чем черные, что на Сандре.
А я все "про свое". Разглядывала сегодня промки шарнирных рыжиков на сайте paolareina.ru. Все-таки, рыженькую хочу купить. Обнаружила вот что. Рыжуля Сандра в обычной одежде без веснушек, а рыжик в платье для причастия - с веснушками. Интересно, почему... Хочу с веснушками куколку, но платья для причастия мне совсем не нравятся. Его только снять да убрать подальше... Но зато, в чем плюс - туфельки на куколке наверняка будут белые. Они к большему числу нарядов подойдут, чем черные, что на Сандре.
Ksenia_UA здорово девочки нарядились Настроение у всех розовое
mnxa1973 можно и в платье взять, а потом переодеть если кукла с веснушками больше приглянулась Куколки не маленькие и судя по фото - упитанные девочки. Наверняка им должна подойти и детская одежда
mnxa1973 можно и в платье взять, а потом переодеть если кукла с веснушками больше приглянулась Куколки не маленькие и судя по фото - упитанные девочки. Наверняка им должна подойти и детская одежда
Aina-74, не думала про детскую одежду. Это, кстати, идея! Я подумала про платья от фирмы ViDay, в теме про Гетц показывали фото кукол 58 см в этих платьях. Я предполагаю, что Паолкам они тоже должны быть впору.
-
- Dolls, dolls, dolls
mnxa1973, наличие веснушек еще под вопросом. На промка Керол-какая то там спортсменка (не Карла!).. в юбочке и с короткой стрижкой... так вот я на нее присматривалась.. и тут одна дама продавала. так вот у нее Керол была без веснушек, а на промке с веснушками.
mnxa1973, спасибо, что написали про разницу в куколках. Я даже и не обратила внимание, что у куклы в сиреневом наряде веснушек нет. Как-то изначально считала, что рыжики все идут с веснушками...Жаль только что в платье они дороже, но самой рисовать веснушки как-то боязно.
У меня вот еще дилемма: квартира небольшая и муж уже задает вопрос - куда я все свое богатство собираюсь рассаживать? Но шарнирочку очень хочется. Вот и выбираю между Paola Reina и Kidz'n'cats. Все выходные мучаюсь. В Paola Reina в первую очередь привлекают прошивные волосы, ну и цена все же ниже)
У меня вот еще дилемма: квартира небольшая и муж уже задает вопрос - куда я все свое богатство собираюсь рассаживать? Но шарнирочку очень хочется. Вот и выбираю между Paola Reina и Kidz'n'cats. Все выходные мучаюсь. В Paola Reina в первую очередь привлекают прошивные волосы, ну и цена все же ниже)
mnxa1973, а мне кажется что эти платья будут маловаты. Ведь шарнирки больше Сар-Ханн на 8 см, и поупитанней А на девочках Готц повыше (Абигаль например) довольно хорошо сидят детские вещички
Tarhi писал(а):mnxa1973, спасибо, что написали про разницу в куколках. Я даже и не обратила внимание, что у куклы в сиреневом наряде веснушек нет. Как-то изначально считала, что рыжики все идут с веснушками...Жаль только что в платье они дороже, но самой рисовать веснушки как-то боязно.
У меня муж задается тем же вопросом. Про Кидз энд Кэтс я думала тоже, но нет. Шарнирочки Паола Рейна, по мне, симпатичнее, чем Кидз энд Кэтс, это мое мнение, никого обидеть не хочу, да и рост у Паолок повыше, это меня привлекает больше. Парик или прошивка мне не так важно. Парик дает возможность менять кукле образы, но и прошивные волосы тоже хорошо.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»