Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Всем привет и добро пожаловать! Меня зовут Вика Мне 21 год, так что ко мне "на ты".)))
Решила и я свою темку тут открыть Я всегда любила кукол,как реальных, так и бумажных. До 14 лет играла, потом забросила- мальчики появились и все такое... Но вот бумажных не бросала почему-то...Рисовала и вырезала их в огромном количестве...Но однажды, в 2011 году, в поисках бумажных куколок наткнулась на один сайт, а там, помимо бумажных кукол, было много тем с реальными куклами. Прием писали взрослые люди, а не дети! Я заинтересовалась. Прочитала кучу тем разных людей и поняла, что я тоже все еще люблю кукол! Так у меня поселились несколько подделок под Мокси и одна оригинальная. Я просто не знала, что существуют такие куклы, как БЖД, момоко, Fashion royalty, ЛИВ и прочие... Сначала я узнала о шарнирных Барби- Fashionistas. Это было для меня открытием! Я купила себе такую. Потом я прочитала о существовании Момоко и ФР. Зашла на этот форум и.... пропала. Момошка и несколько Барби старого образца у меня поселилась, но все же ФР завоевали мое сердце окончательно Кроме них, никого не хочу селить больше. Как бы ни были привлекательны другие куклы, держу себя в руках, потому что понимаю, что они у меня не приживутся.
Итак, вот куклы, которые живут у меня сейчас:
Последний раз редактировалось BukA007 09 ноя 2013, 19:07, всего редактировалось 114 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥
У Вас замечательные куклы, очень понравились! Мокси-девочки очень нежные, а монстряшку я сама надеюсь завести... Ария - очень яркая куколка! А Эллисон такая позитивная...Все Ваши девочки очень понравились!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija , спасибо большое,что заглянули в мою темку И за комплименты спасибо Ко мне можно на ты, кстати, я еще слишком мала,чтобы мне выкать
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, давай будем на ты И , кстати, ты правильно сделала, что решила купить Барби СО. Тогда они были гораздо качественнее... У меня живёт Гимнастка, она , по-моему, тоже СО
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Качественнее- это точно И у них такие свежие и милые личики...Я еще себе таких хочу А вообще среди барбеек хотелок у меня Тоталли Хэйр Уитни...Просто мечта А гимнастка, да, это тоже "старушка"
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да, они очень жизнерадостные. А Тоталли Хэйр мне тоже нравятся
Спасибо за комплименты моей Гимнастке. Она очень рада
Спасибо за комплименты моей Гимнастке. Она очень рада
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Первое фото особенно понравилось, оно такое динамичное...Очень удачно ты ракурс и позу поймала
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Викуля, приветик! Это Дженова (тут я с другим ником). Поздравляю с темкой!!Ты умничка! Многие фотки я у тебя не видела - они просто обалденные! Ура-ура!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Здорово! Первое фото особенно понравилось, оно такое динамичное...Очень удачно ты ракурс и позу поймала
Спасибо
Галечка, приветик!!! Не ожидала тебя тут увидеть Спасибо за поздравления
Странно, я вроде все их выставляла...Ginjer писал(а):Многие фотки я у тебя не видела - они просто обалденные! Ура-ура!
- Michi
- Серьезно интересуюсь
Викуся, приветик!!! Я тоже сюда приперлась Очень понравилось, как ты рассказала о своих девочках, молодчина! Продолжай в том же духе!
Привет,Викуся, а вот и я))
Девочки просто..просто божественны!
ПС: велком ту наша темка)
Девочки просто..просто божественны!
ПС: велком ту наша темка)
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, привет) У тебя очень красивые куклы От фашионистас я и сама "балдю" Элли очень милая Да и вообще шарнирные куклы это что-то, не хочется из рук выпускать))
Подписываюсь, буду заходить в гости
Подписываюсь, буду заходить в гости
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, привет Молодец, что приперлась Рада видеть!
Мок, добро пжаловать В втоей темке мы уже тоже отметились, чтобы не потерять Так что заходить будем в гости
Yulianna, привет Спасибо за комплименты И можно просто Вика,без ника Буду рада видеть тебя, я люблю гостей
Мок, добро пжаловать В втоей темке мы уже тоже отметились, чтобы не потерять Так что заходить будем в гости
Yulianna, привет Спасибо за комплименты И можно просто Вика,без ника Буду рада видеть тебя, я люблю гостей
Привет, Викуль, молодец, что открыла тему, мир должен видеть прекрасное С новосельем тебя и девчат, а также Дэйва!
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки! Куклы очень красивые!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, этот новоприобретённый парниша очень похож на того, который у меня когда-то был...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с открытием темы!
Дэйв весьма неплох) А не хочешь прошить его?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, спасибо Большое - пребольшое
KamilaAnna, спасибки
Таисия, у всех, наверное подобные когда-то были...Это ведь обычный китайчонок...
Ань, спасибо Не ожидала, что заглянешь
Мок,спасибо. Не знаю-не знаю...Можно, наверное, но надо канекалон, хотя бы купить.Вот на учебу поеду и,может,куплю
Вот так девочки мои приветствовали новенького
Самой смелой оказалась Киана
KamilaAnna, спасибки
Таисия, у всех, наверное подобные когда-то были...Это ведь обычный китайчонок...
Ань, спасибо Не ожидала, что заглянешь
Мок,спасибо. Не знаю-не знаю...Можно, наверное, но надо канекалон, хотя бы купить.Вот на учебу поеду и,может,куплю
Вот так девочки мои приветствовали новенького
Самой смелой оказалась Киана
Давно утащила фотку,где Киана целует Дэйва-ну шикарный же кадр))
А вообще,самая смелая-Лора,раз такое спросила * мысленно на СД*
А вообще,самая смелая-Лора,раз такое спросила * мысленно на СД*
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно,Лора вообще мегахрабрец
Фото с сегоднешней прогулки Синди
Фото с сегоднешней прогулки Синди
Последний раз редактировалось BukA007 07 апр 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, Синди замечательно прогулялась! А девочки-то времени зря не теряли - вон как активно мужчину приветствовали
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):По-моему, Синди замечательно прогулялась!
Дааа, радовалась, как ребенок, солнцу и снегу
Taisija писал(а):А девочки-то времени зря не теряли - вон как активно мужчину приветствовали
Это точно Первый раз мужика живьем видят
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, и кому мальчик в итоге достался?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока никому Он еще обживается и присматривается
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну-ну, пусть присматривается...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
С сегодняшней прогулки? А у вас не минус двадцать на улице?
Здорово смотрятся яркие цвета на снегу! Вот объясните, почему принято зимой одеваться в чёрное?
Здорово смотрятся яркие цвета на снегу! Вот объясните, почему принято зимой одеваться в чёрное?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мультяшка Ю писал(а):А у вас не минус двадцать на улице?
Может, и больше было Но холод нам не помеха
Мультяшка Ю писал(а):Здорово смотрятся яркие цвета на снегу! Вот объясните, почему принято зимой одеваться в чёрное?
Спасибки И я этого не понимаю...У меня у куколок почти все шмотки ярких цветов Да и я от них не отстаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»