Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Beauty DOLL писал(а):Миралисса нога была в недвижимом состоянии,спаен шарнир полностью с ногой-чья-то халатность на заводе.Плешь огромная на макушке и трешина на плече-а шея так вообще в кракелюрах была.Жуть и НРФБ ко мне пришла,продавца говорить не буду,но больше у него ничего покупать никогда не буду Хотя она могла этого и не знать-заводской брак(((
Кошмар!!!! Столько брака
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL, какой кошмар!
Это Вам так с Basic Platinum не повезло? Как жалко... Конечно, лучше у другого продавца купить куколку.
Значит, мне просто повезло с моей первой купленной Моделью.
Надеюсь, что в далеком будущем еще куплю большую девочку.
Жаль, что нет 22-дюймовых мальчиков. Да и среди девочек не так уж велик выбор...
Beauty DOLL, искренне желаю, чтобы Вам повезло в следующий раз с куклой!
Это Вам так с Basic Platinum не повезло? Как жалко... Конечно, лучше у другого продавца купить куколку.
Значит, мне просто повезло с моей первой купленной Моделью.
Надеюсь, что в далеком будущем еще куплю большую девочку.
Жаль, что нет 22-дюймовых мальчиков. Да и среди девочек не так уж велик выбор...
Beauty DOLL, искренне желаю, чтобы Вам повезло в следующий раз с куклой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL, в любом случае пусть такое больше не повторится ни с какой другой куклой!
А Вы не могли бы рассказать, как устроены куклы Тоннер внутри?
Наверное, и у больших, и у маленьких Тоннеров устройство одинаковое, только размерами отличаются. Может где-то на форуме можно посмотреть или прочитать про шарниры.
Может Вашу куклу можно было все-таки починить? Теперь, конечно, что уж говорить об этом. Вот тебе и коллекционная... Бывают брак и дефекты, но ведь не настолько же! Возможно, что это и не единичный случай. Спасибо, что поделились и так неординарно поступили. Такое симпатичное личико у куклы! Жаль и Ваши неоправдавшиеся надежды, и девочку... Может быть тело использовать как донорское для другой куклы? На форуме ведь есть мастера, они как-то умудряются менять головы и тела куклам.
А Вы не могли бы рассказать, как устроены куклы Тоннер внутри?
Наверное, и у больших, и у маленьких Тоннеров устройство одинаковое, только размерами отличаются. Может где-то на форуме можно посмотреть или прочитать про шарниры.
Может Вашу куклу можно было все-таки починить? Теперь, конечно, что уж говорить об этом. Вот тебе и коллекционная... Бывают брак и дефекты, но ведь не настолько же! Возможно, что это и не единичный случай. Спасибо, что поделились и так неординарно поступили. Такое симпатичное личико у куклы! Жаль и Ваши неоправдавшиеся надежды, и девочку... Может быть тело использовать как донорское для другой куклы? На форуме ведь есть мастера, они как-то умудряются менять головы и тела куклам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL, спасибо за информацию.
Может, действительно, предложить как манекен.
Напишите в теме "Продам", там быстрее увидят. Сюда редко заходят.
А может кто-нибудь какую-то свою идею сможет воплотить, используя тело куклы...голову слепит...может получится персонаж тоже для выставки, Вы же придумали свою птицу.
Может, действительно, предложить как манекен.
Напишите в теме "Продам", там быстрее увидят. Сюда редко заходят.
А может кто-нибудь какую-то свою идею сможет воплотить, используя тело куклы...голову слепит...может получится персонаж тоже для выставки, Вы же придумали свою птицу.
САНА писал(а):lenysik, посмотрите, пожалуйста, внимательно и скажите, кукла на фото и Ваша Confetti – это одна и та же кукла? Или кукла с фото - это Confection? Или какая-то другая?
Интересует официальное название этой куклы. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Нет, это не Confetti, у той глаза смотрят в сторону, а не прямо. Эта же скорее Confection, цвет волос и макияж тот же.
Вот ее домашняя фотка:
Aerith, , спасибо большое за домашнее фото!
Будьте добры, загляните сюда
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=5431
Может и про другую куклу что-то скажете?
Будьте добры, загляните сюда
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=5431
Может и про другую куклу что-то скажете?
САНА писал(а):Помогите, пожалуйста, определить, что это за кукла?
Интересует официальное название Американских Моделей.
[ Изображение ]
Это Palm Springs Gala - 2005 года.
А это ее домашняя фотка:
Объясняю почему так думаю.
С таким цветом волос существует 3 куклы:
- Palm Springs Gala - 2005
- Sevilla - 2005/2006
- Rio - 2006
У Rio прическа явно другая и глаза зеленые, у Sevilla прическа похожа, но глаза карие. А на Вашей фотке глаза явно не зеленые и не карие. Если же ее увеличить, то видны голубоватые тени вокруг глаз.
Получается, что это Palm Springs Gala.
Aerith, спасибо большое! Я на Palm Springs Gala из-за промки даже не подумала. На ней не видно какой цвет глаз и волосы другого цвета. А вот на домашней глаза уже похожи, только вот волосы... Может из-за разного освещения они воспринмаются по-разному. У куклы с Тоннером-16 цвет волос насыщенный.
Вполне возможно, что у Palm Springs Gala волосы завили и они стали такой длины как у куклы с мэном. Да, и вообще хозяйка могла внести свои небольшие коррективы.
Aerith, жду когда в каталоге дойдет очередь до Американских Моделей. Я насчитала всего 30 штук. Наверное, у Вас их больше получится. Я учла только кукол с оф.сайта Тоннера и с его же архива. Может быть, были еще какие-нибудь конвекционные.
Вполне возможно, что у Palm Springs Gala волосы завили и они стали такой длины как у куклы с мэном. Да, и вообще хозяйка могла внести свои небольшие коррективы.
Aerith, жду когда в каталоге дойдет очередь до Американских Моделей. Я насчитала всего 30 штук. Наверное, у Вас их больше получится. Я учла только кукол с оф.сайта Тоннера и с его же архива. Может быть, были еще какие-нибудь конвекционные.
САНА писал(а):Aerith, спасибо большое! Я на Palm Springs Gala из-за промки даже не подумала. На ней не видно какой цвет глаз и волосы другого цвета. А вот на домашней глаза уже похожи, только вот волосы... Может из-за разного освещения они воспринмаются по-разному. У куклы с Тоннером-16 цвет волос насыщенный.
Освещение, конечно, играет большую роль. Но вот прядка, выпушенная спереди, очень характерна. Она есть и у той и у другой куклы. Прическу явно не меняли, если только слегка подкрутили.
САНА писал(а):Aerith, жду когда в каталоге дойдет очередь до Американских Моделей. Я насчитала всего 30 штук. Наверное, у Вас их больше получится. Я учла только кукол с оф.сайта Тоннера и с его же архива. Может быть, были еще какие-нибудь конвекционные.
А разве у Тоннера в архиве есть 22" куклы? Они же с 2005 года начали выходить.
Я сейчас как раз занимаюсь ими. Сколько всего штук, не считала, но конвекционные есть, правда немного. Посмотрим сколько получится. Если кого пропущу, пишите. Постараюсь сегодня выложить первых.
Aerith, я имела ввиду Catalog Archive, в котором выложены журналы, а в них есть странички с АМ, выпущенными в 2005г.
http://www.tonnerdoll.com/catalogarchive2005.htm
По этим страничкам я насчитала 9 Моделек. Я писала об этом здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=2158&postdays=0&postorder=asc&start=80(Эти же странички из каталога там же выложила Герцогиня Дюк.)
и вместе с девочками нашли несколько фотографий кукол 2005г, кроме базовых. И одна эксклюзивная кукла. Информация в этой же теме про "Больших Тоннеров" (стр 5,6).
http://www.tonnerdoll.com/catalogarchive2005.htm
По этим страничкам я насчитала 9 Моделек. Я писала об этом здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=2158&postdays=0&postorder=asc&start=80(Эти же странички из каталога там же выложила Герцогиня Дюк.)
и вместе с девочками нашли несколько фотографий кукол 2005г, кроме базовых. И одна эксклюзивная кукла. Информация в этой же теме про "Больших Тоннеров" (стр 5,6).
Стала просматривать свой архив с фотками и наткнулась вот на эту.
А это базовая Redhead 2005 года. Получается, что домашняя фотка, показанная выше не Palm Springs Gala, а базовой куклы. И с таким цветом волос кукол не три, а четыре.
Palm Springs Gala нашла вот такую, ее домашней фотки у меня, к сожалению, нет.
Кукла же на Вашей фотке явно Palm Springs Gala.
Существует ли разница между Palm Springs Gala и базовой в макияже, я не знаю. Но прически у них все-таки разные.
А это базовая Redhead 2005 года. Получается, что домашняя фотка, показанная выше не Palm Springs Gala, а базовой куклы. И с таким цветом волос кукол не три, а четыре.
Palm Springs Gala нашла вот такую, ее домашней фотки у меня, к сожалению, нет.
Кукла же на Вашей фотке явно Palm Springs Gala.
Существует ли разница между Palm Springs Gala и базовой в макияже, я не знаю. Но прически у них все-таки разные.
Beauty, здорово! Обязательно нам потом покажите свою куклу!
Я своей Моделькой каждый день любуюсь. Конечно, я всех своих кукол люблю, но эта – ОСОБЕННАЯ! Многие писали, что это грубые куклы, слишком большие. А тут – такое изящество! Сама подумываю еще АМ купить. Если была бы возможность, я, наверное, всех бы купила, и для каждой придумала бы свой образ.
Priceless – это единственная кукла (из всех моих кукол), которая понравилась всем моим родным и знакомым .
Я своей Моделькой каждый день любуюсь. Конечно, я всех своих кукол люблю, но эта – ОСОБЕННАЯ! Многие писали, что это грубые куклы, слишком большие. А тут – такое изящество! Сама подумываю еще АМ купить. Если была бы возможность, я, наверное, всех бы купила, и для каждой придумала бы свой образ.
Priceless – это единственная кукла (из всех моих кукол), которая понравилась всем моим родным и знакомым .
Приехала моя американская модель... Ну что могу сказать, после 16 дюймовых кукол размер меня в общем-то уже не страшит)) Фото пока одно, сделано наспех. На макушке волосики редко прошиты поэтому хвост не буду распускать хотя бы пока. И вот ещё что - у неё какая-то проблема с бедрами - у неё ноги,когда её садишь, не вместе а как у старых совдеповских кукол в разные стороны! Я уже всяко вертела ноги, пыталась как бы "вправить" но все напрасно(что же это за дефект такой?никто не сталкивался? А так все шарниры тугие не разболтанные.
- Elena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем!
Я тут уже больше года не был и увидела вдруг, что появилась новая темка. С таким удовольствием прочитала. Наконец-то появились те кто любит Больших девочек.
Моя первая куколка была базовая блондинка 2006 года. У меня сохранилась где то фотка постараюсь показать.
Прошу прощения фото не очень качественные. Это был подарок из Америки. Я когда открыла коробку я обалдела. но меня немного смущало то что она смотрит немного в сторону. Я тут же сшила ей наряд, так как в одном боди как то неприлично. Но долго она у меня на задержалась. я была на выставке. где выставляла одежду для кукол в том числе и продавала ее. Одна дама захотела жту куклу и все тут. Я никак не хотела ее продавать, но потом все таки подумала и продала ее твердо пообещав, что приобрету себе другую взамен, но ту от которой буду без ума.
Но сразу это не получилось так как копила деньги на поездку к маме. Уже два года ее не видела. а когда приехала там была всего месяц закрутилось: болезнь бабушки потом ее похороны, потом поняла, что еще и беременна. Короче не до кукол было, но вернувшись домой к мужу и сообщив, что ждем пополнения се таки решила себе приобрести даму пока еще средства позволяют так в моем доме поселилась блондинка с ресничками, но кто это Confetti or Priceless я так и не знаю, ноона как раз моя самая любимая. Она тут же обзавелась нарядами в бесчисленно количестве. Если вам интересно, то могу показать, нонекоторые уже сменили владельца и украшают теперь других дамочек.
Вот кстати моя блондинка. Я тут ее волосы собрала в пучок.
Вот она же только с распущенными волосами и поближе
Ну а потом мне было уже не до кукол. Появился 20.03.08 сын на свет и все понеслось. Но муж решил порадовать и у меня появлилась Севила. Фото не удачное, но если будет интересно, то у меня есть и другие.
И на день рожденье я подарила себе другую куклу. но вот забыла из какой она серии. Я ее тут же одела по осеннему хотя осень еще далеко, но месяц это не так уж и много времени. Тут вот она
Вот но пока больше не приобретала. так как муж просит не покупать так много. Так что жду когда будет Новый год тогда я себе новую куплю. Но вот какую пока еще не решила.
С обувками и правда проблема. Все время на них охочусь парочку приобрела. но вот сапожки пока так и не смогла приобрести.
Шить на Моделей одно удовольствие по крайней мере, для меня. Мне очень нравиться и делаю это с огромным удовольствием. но вот сейчас пока сложновато так как сынок маленький и еще не ползает, так что приходиться много времени посвящать ему. Редко когда удается в форуме что-то посомтреть.
Но буду надеяться. что удасться почаще заглядывать.
Я тут уже больше года не был и увидела вдруг, что появилась новая темка. С таким удовольствием прочитала. Наконец-то появились те кто любит Больших девочек.
Моя первая куколка была базовая блондинка 2006 года. У меня сохранилась где то фотка постараюсь показать.
Прошу прощения фото не очень качественные. Это был подарок из Америки. Я когда открыла коробку я обалдела. но меня немного смущало то что она смотрит немного в сторону. Я тут же сшила ей наряд, так как в одном боди как то неприлично. Но долго она у меня на задержалась. я была на выставке. где выставляла одежду для кукол в том числе и продавала ее. Одна дама захотела жту куклу и все тут. Я никак не хотела ее продавать, но потом все таки подумала и продала ее твердо пообещав, что приобрету себе другую взамен, но ту от которой буду без ума.
Но сразу это не получилось так как копила деньги на поездку к маме. Уже два года ее не видела. а когда приехала там была всего месяц закрутилось: болезнь бабушки потом ее похороны, потом поняла, что еще и беременна. Короче не до кукол было, но вернувшись домой к мужу и сообщив, что ждем пополнения се таки решила себе приобрести даму пока еще средства позволяют так в моем доме поселилась блондинка с ресничками, но кто это Confetti or Priceless я так и не знаю, ноона как раз моя самая любимая. Она тут же обзавелась нарядами в бесчисленно количестве. Если вам интересно, то могу показать, нонекоторые уже сменили владельца и украшают теперь других дамочек.
Вот кстати моя блондинка. Я тут ее волосы собрала в пучок.
Вот она же только с распущенными волосами и поближе
Ну а потом мне было уже не до кукол. Появился 20.03.08 сын на свет и все понеслось. Но муж решил порадовать и у меня появлилась Севила. Фото не удачное, но если будет интересно, то у меня есть и другие.
И на день рожденье я подарила себе другую куклу. но вот забыла из какой она серии. Я ее тут же одела по осеннему хотя осень еще далеко, но месяц это не так уж и много времени. Тут вот она
Вот но пока больше не приобретала. так как муж просит не покупать так много. Так что жду когда будет Новый год тогда я себе новую куплю. Но вот какую пока еще не решила.
С обувками и правда проблема. Все время на них охочусь парочку приобрела. но вот сапожки пока так и не смогла приобрести.
Шить на Моделей одно удовольствие по крайней мере, для меня. Мне очень нравиться и делаю это с огромным удовольствием. но вот сейчас пока сложновато так как сынок маленький и еще не ползает, так что приходиться много времени посвящать ему. Редко когда удается в форуме что-то посомтреть.
Но буду надеяться. что удасться почаще заглядывать.
Beauty, поздравляю с приездом куклы!
Жаль, что у кукол волосы такие делают, хочется, чтобы волосы были роскошные и не было пустот. Интересно, у всех базовых кукол такие волосы?
Кузюка, а как Вы собираетесь «лечить» шарниры?
Elena , здорово, столько Моделек!
И наряды у них интересные.
Показывайте еще фотографии своих кукол.
(Зашла сейчас в "Кукольной моду", но там не увидела ни одной фотографии и написано, что темы можно удалить. Хотелось бы посмотреть наряды Ваших кукол, может потом сделаете тему с куклами и одеждой? Очень интересно!)
Жаль, что у кукол волосы такие делают, хочется, чтобы волосы были роскошные и не было пустот. Интересно, у всех базовых кукол такие волосы?
Кузюка, а как Вы собираетесь «лечить» шарниры?
Elena , здорово, столько Моделек!
И наряды у них интересные.
Показывайте еще фотографии своих кукол.
(Зашла сейчас в "Кукольной моду", но там не увидела ни одной фотографии и написано, что темы можно удалить. Хотелось бы посмотреть наряды Ваших кукол, может потом сделаете тему с куклами и одеждой? Очень интересно!)