Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Ну вот я и решилась...Благодаря настойчивости Любочки-Contessa и Машеньки - Orhi на форуме появилась и моя тема.
Спасибо вам, девочки, за вашу веру и помощь! Без вас я бы ещё долго не осмелилась...
Добро пожаловать!
Спасибо вам, девочки, за вашу веру и помощь! Без вас я бы ещё долго не осмелилась...
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Taisija 19 июн 2018, 18:23, всего редактировалось 162 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители.
В этом сообщении - список всех моих кукложителей на данный момент. Будет пополняться.
На данный момент у меня проживает 66 кукол, среди которых Monster High, Barbie, Fashion Royalty, Moxie Teens, LIV, Bratz, Lollipop Girls, Hot Toys и другие.
Оперетта
Monster High Operetta (базовая)
Торалей
Monster High Toralei Stripe (базовая)
Сабрина
Monster High Draculaura (Scull Shores)
Спектра
Monster High Spectra Vondergeist (Dot Dead Gorgeous)
Скелита
Monster High Skelita Calaveras (Scaris City Of Frights)
Хоулин
Monster High Howleen Wolf (13 Wishes)
Клодин
Monster High Clawdeen Wolf (Scary Tales - Little Dead Riding Hood)
Кэтти
Monster High Catty Noir (базовая)
Бонни
Monster High Clawdia Wolf (Frights, Camera, Action!)
Билли
Monster High Invisi Billy (New Scaremester)
Джексон
Monster High Jekyll Jackson (Save Frankie)
Портер
Monster High Porter Geiss (Haunted)
Фрэнки
Monster High Frankie Stein (Geek Shriek)
Джейс
Monster High Heath Burnes (Ghoul Fair)
Нора
Monster High Toralei (Fierce Rockers)
Ральф
Рейвен
Арахна
Кэтрин
Barbie Loves Elvis Presley
Деймон
Barbie Basics Jeans Collection - №15
Сьюзен
Barbie Made To Move Redhead (Blue Top)
Аврил
Barbie Top Model Hair Wear
Шакира
Barbie Made To Move Orange Top
Райан
Ken Fashionistas Ryan (2014)
Ракета
Hasbro Titan Hero Guardians Of The Galaxy Rocket Raccoon
Кристоф
Power Team Peacemakers Military Vehicle Set
Мелани
Barbie Style 2015
Таша
Barbie Made To Move Yellow Top
Кристиан
The Divergent Barbie - Four
Дин
The Hunger Games Barbie - Peetah
Джо
Barbie Basics 3.0 - Model # 07
Тейт
The Hunger Games Barbie - Finnick
Леона
Barbie Basics 2.0 - Model # 11
Скарлетт
Barbie Gone With The Wind Scarlett 1994
Мирана
Barbie Dolls Of The World Scotland
Мэйбл
Barbie Fashionistas 2016 #21
Тристен
Moxie Teens 1st Wave Tristen
Даниэль
Moxie Teens Gavin
Бриджит
Lollipop Girls 1st Wave Brigitte
Ноли
My Scene Roller Girls Nolee
Катя
LIV Dolls It's My Nature Katie
Джокер
Mattel DC Comics Batman Unlimited The Joker
Синди
Catwalk Kitties Sienna
Софи
Catwalk Kitties Toffee
Меган
Bratzillaz 1st Wave Meygana Broomstix
Одри
Juku Couture 1st Wave Audrina
Тётушка Урсула
Simba Disney Ursula
Стелла
Rainbow Toys Winx Stella In Concert
Жасмин
Bratz Wintertime Collection Yasmine
Алекс
Стив
Barbie Charming Groom Ken
Штеффи
Steffie Love
Барби
Barbie Fashionistas 1st Wave Glam
Стефани
Артем
Соня
Sonya Золотая Коллекция Карамельная Фантазия
Гимнастка
Barbie Gymnastics
Элен
Земфира
Белла
Barbie Basics Jeans Collection - № 14
Эдвард
Barbie Twilight Saga - Edward
Элина
Barbie The Nutcracker Clara Doll
Майк
Ken Fashionistas Ryan
Эшли
Dynamite Girls Jasper You Sexy Thing
Лилит
Nu Face Lilith Wild At Heart
Локи
Hot Toys The Avengers Loki
На данный момент у меня проживает 66 кукол, среди которых Monster High, Barbie, Fashion Royalty, Moxie Teens, LIV, Bratz, Lollipop Girls, Hot Toys и другие.
Оперетта
Monster High Operetta (базовая)
Торалей
Monster High Toralei Stripe (базовая)
Сабрина
Monster High Draculaura (Scull Shores)
Спектра
Monster High Spectra Vondergeist (Dot Dead Gorgeous)
Скелита
Monster High Skelita Calaveras (Scaris City Of Frights)
Хоулин
Monster High Howleen Wolf (13 Wishes)
Клодин
Monster High Clawdeen Wolf (Scary Tales - Little Dead Riding Hood)
Кэтти
Monster High Catty Noir (базовая)
Бонни
Monster High Clawdia Wolf (Frights, Camera, Action!)
Билли
Monster High Invisi Billy (New Scaremester)
Джексон
Monster High Jekyll Jackson (Save Frankie)
Портер
Monster High Porter Geiss (Haunted)
Фрэнки
Monster High Frankie Stein (Geek Shriek)
Джейс
Monster High Heath Burnes (Ghoul Fair)
Нора
Monster High Toralei (Fierce Rockers)
Ральф
Рейвен
Арахна
Кэтрин
Barbie Loves Elvis Presley
Деймон
Barbie Basics Jeans Collection - №15
Сьюзен
Barbie Made To Move Redhead (Blue Top)
Аврил
Barbie Top Model Hair Wear
Шакира
Barbie Made To Move Orange Top
Райан
Ken Fashionistas Ryan (2014)
Ракета
Hasbro Titan Hero Guardians Of The Galaxy Rocket Raccoon
Кристоф
Power Team Peacemakers Military Vehicle Set
Мелани
Barbie Style 2015
Таша
Barbie Made To Move Yellow Top
Кристиан
The Divergent Barbie - Four
Дин
The Hunger Games Barbie - Peetah
Джо
Barbie Basics 3.0 - Model # 07
Тейт
The Hunger Games Barbie - Finnick
Леона
Barbie Basics 2.0 - Model # 11
Скарлетт
Barbie Gone With The Wind Scarlett 1994
Мирана
Barbie Dolls Of The World Scotland
Мэйбл
Barbie Fashionistas 2016 #21
Тристен
Moxie Teens 1st Wave Tristen
Даниэль
Moxie Teens Gavin
Бриджит
Lollipop Girls 1st Wave Brigitte
Ноли
My Scene Roller Girls Nolee
Катя
LIV Dolls It's My Nature Katie
Джокер
Mattel DC Comics Batman Unlimited The Joker
Синди
Catwalk Kitties Sienna
Софи
Catwalk Kitties Toffee
Меган
Bratzillaz 1st Wave Meygana Broomstix
Одри
Juku Couture 1st Wave Audrina
Тётушка Урсула
Simba Disney Ursula
Стелла
Rainbow Toys Winx Stella In Concert
Жасмин
Bratz Wintertime Collection Yasmine
Алекс
Стив
Barbie Charming Groom Ken
Штеффи
Steffie Love
Барби
Barbie Fashionistas 1st Wave Glam
Стефани
Артем
Соня
Sonya Золотая Коллекция Карамельная Фантазия
Гимнастка
Barbie Gymnastics
Элен
Земфира
Белла
Barbie Basics Jeans Collection - № 14
Эдвард
Barbie Twilight Saga - Edward
Элина
Barbie The Nutcracker Clara Doll
Майк
Ken Fashionistas Ryan
Эшли
Dynamite Girls Jasper You Sexy Thing
Лилит
Nu Face Lilith Wild At Heart
Локи
Hot Toys The Avengers Loki
Последний раз редактировалось Taisija 27 окт 2016, 14:47, всего редактировалось 8 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители
Ну, пожалуй, начну с представления моих кукложителей.
Итак, тему открывает Штеффи. Она - самая первая моя кукла, которая уже осознанно "была в коллекции". то есть я не просто играла с ней, но и ухаживала...У неё богатая биография - женихов у неё было штук пять . но со всеми она находилась просто в дружеских отношениях...Кончилось всё тем, что её последний друг Стив влюбился в новенькую красотку Барби, и она осталась его другом... Штеффи дружит со всеми, часто забавляет детей. Она самая домашняя из моих кукол.
Очень скоро появилась Гимнастка. Её мне подарила двоюродная сестра. Тогда я впервые поняла, как сильно отличается качество тех кукол от нынешних. У Гимнастки до сих пор шикарные волосы и ровный макияж. правда, у неё есть небольшой дефект - обе ноги у неё правые , но ей это нисколько не мешает. Любимое занятие Гимнастки это гонять на мотоцикле(а ещё чаще - чинить его ), играть на гитаре и заниматься спортом. Она у нас главная пацанка
Итак, тему открывает Штеффи. Она - самая первая моя кукла, которая уже осознанно "была в коллекции". то есть я не просто играла с ней, но и ухаживала...У неё богатая биография - женихов у неё было штук пять . но со всеми она находилась просто в дружеских отношениях...Кончилось всё тем, что её последний друг Стив влюбился в новенькую красотку Барби, и она осталась его другом... Штеффи дружит со всеми, часто забавляет детей. Она самая домашняя из моих кукол.
Очень скоро появилась Гимнастка. Её мне подарила двоюродная сестра. Тогда я впервые поняла, как сильно отличается качество тех кукол от нынешних. У Гимнастки до сих пор шикарные волосы и ровный макияж. правда, у неё есть небольшой дефект - обе ноги у неё правые , но ей это нисколько не мешает. Любимое занятие Гимнастки это гонять на мотоцикле(а ещё чаще - чинить его ), играть на гитаре и заниматься спортом. Она у нас главная пацанка
Последний раз редактировалось Taisija 30 июл 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
После был долгий промежуток....А затем они стали появляться с пугающей быстротой и появляются до сих пор
Этот пост я буду постепенно расширять, по мере появления новеньких и добавления новых биографий.
Когда у меня появилась Земфира, я сначала не думала её оставлять. Самая обыкновенная "пластмасска", с ярким макияжем и дутым телом. Она была в костюме русалки, и я думала его снять, а саму Земфиру отправить к младшей сестре... Но я её достала, подержала в руках...И она сразу продемонстрировала свой характер - напористый, колючий и руководящий. Неутомимая сплетница, которая знает о моде всё, может часами обсуждать с подругами парочки и у которой всегда в запасе есть парочка острот... Она осталась Я была просто поражена той энергетикой, которая от неё исходила. Честно говоря, я не ожидала от такой куклы такого напора.
Затем была Элен...Попала она ко мне подарком. У неё было красивое персиковое платье ...и абсолютно неподходящие зелёные туфли на толстом каблуке и высокой платформе Конечно, девушка была переодета, и довольно скоро у неё стал проявляться характер. Неконфликтная, скромная, чем-то похожая на Штеффи, она обрела лучшую подругу в лице Стефани.
Стефани...Была куплена она изначально из-за кожаных брюк, которые входили в её аутфит...Потом оказалось, что они клёш, а Стефани поселилась у меня... Её характер было очень трудно раскрыть. Но потом она подружилась с Элен , и нам сразу стало намного легче общаться.
Кстати, именно она была первой брюнеткой в моей коллекции...
Ещё у меня есть пока что единственный мужчина формата Барби - Стив. Этого красавца я заметила в одном из магазинов. Долго ходила вокруг да около, а в один прекрасный день всё же завела. И не пожалела: у Стива оказалась достаточно хорошая прошивка , замечательный костюм и благородное лицо. Сначала я думала, что он будет парнем Штеффи, но потом он познакомился с Барби...Это была любовь с первого взгляда. Прошлым летом они сыграли свадьбу, фото я выложу позже.
А вот и сама виновница - Барби. Эта красавица была мной по-настоящему выстрадана. Началось всё с того, что я увидела её фото в Интернете. Но тогда к нам их привозили очень и очень редко. Я нашла адрес магазина, где они были, и отправилась туда. я ездила три раза. Первые два мне не везло, и я уходила чуть ли не в слезах На третий раз я опять пришла, и она оказалась там! Счастью моему не было предела...Как бережно я везла её домой! А там в красавицу тут же влюбился наш единственный парень... В общем, её появление прошло успешно
Ещё у меня живёт пара кошечек - Синди и Софи.
Синди появилась тогда же, когда появилась Барби. Когда я её увидела, то немедленно купила. И, совершенно офигевшая от счастья, неслась домой с двумя коробками Она оказалась настоящей кошечкой. У неё шикарные волосы и замечательный аутфит. Ей я была очень довольна! А когда я увидела её лапки - восторгу не было предела...
А Софи появилась после. Просто я увидела её , и она показалась мне очень милой кошечкой. Я угадала: они с Синди очень сильно сдружились, чему я сильно рада.
Вот они, закадычные подружки:
Этот пост я буду постепенно расширять, по мере появления новеньких и добавления новых биографий.
Когда у меня появилась Земфира, я сначала не думала её оставлять. Самая обыкновенная "пластмасска", с ярким макияжем и дутым телом. Она была в костюме русалки, и я думала его снять, а саму Земфиру отправить к младшей сестре... Но я её достала, подержала в руках...И она сразу продемонстрировала свой характер - напористый, колючий и руководящий. Неутомимая сплетница, которая знает о моде всё, может часами обсуждать с подругами парочки и у которой всегда в запасе есть парочка острот... Она осталась Я была просто поражена той энергетикой, которая от неё исходила. Честно говоря, я не ожидала от такой куклы такого напора.
Затем была Элен...Попала она ко мне подарком. У неё было красивое персиковое платье ...и абсолютно неподходящие зелёные туфли на толстом каблуке и высокой платформе Конечно, девушка была переодета, и довольно скоро у неё стал проявляться характер. Неконфликтная, скромная, чем-то похожая на Штеффи, она обрела лучшую подругу в лице Стефани.
Стефани...Была куплена она изначально из-за кожаных брюк, которые входили в её аутфит...Потом оказалось, что они клёш, а Стефани поселилась у меня... Её характер было очень трудно раскрыть. Но потом она подружилась с Элен , и нам сразу стало намного легче общаться.
Кстати, именно она была первой брюнеткой в моей коллекции...
Ещё у меня есть пока что единственный мужчина формата Барби - Стив. Этого красавца я заметила в одном из магазинов. Долго ходила вокруг да около, а в один прекрасный день всё же завела. И не пожалела: у Стива оказалась достаточно хорошая прошивка , замечательный костюм и благородное лицо. Сначала я думала, что он будет парнем Штеффи, но потом он познакомился с Барби...Это была любовь с первого взгляда. Прошлым летом они сыграли свадьбу, фото я выложу позже.
А вот и сама виновница - Барби. Эта красавица была мной по-настоящему выстрадана. Началось всё с того, что я увидела её фото в Интернете. Но тогда к нам их привозили очень и очень редко. Я нашла адрес магазина, где они были, и отправилась туда. я ездила три раза. Первые два мне не везло, и я уходила чуть ли не в слезах На третий раз я опять пришла, и она оказалась там! Счастью моему не было предела...Как бережно я везла её домой! А там в красавицу тут же влюбился наш единственный парень... В общем, её появление прошло успешно
Ещё у меня живёт пара кошечек - Синди и Софи.
Синди появилась тогда же, когда появилась Барби. Когда я её увидела, то немедленно купила. И, совершенно офигевшая от счастья, неслась домой с двумя коробками Она оказалась настоящей кошечкой. У неё шикарные волосы и замечательный аутфит. Ей я была очень довольна! А когда я увидела её лапки - восторгу не было предела...
А Софи появилась после. Просто я увидела её , и она показалась мне очень милой кошечкой. Я угадала: они с Синди очень сильно сдружились, чему я сильно рада.
Вот они, закадычные подружки:
Последний раз редактировалось Taisija 26 янв 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки!!!
Мальчик заглядение
Привет твоей гимнатски от моей Барбары, она тоже гимнастка только я ее препрошила в брюнетку
То что обе ножки правые не страшно. У меня живет девушка с той же бедой и ничего, даже жених имеется
Мальчик заглядение
Привет твоей гимнатски от моей Барбары, она тоже гимнастка только я ее препрошила в брюнетку
То что обе ножки правые не страшно. У меня живет девушка с той же бедой и ничего, даже жених имеется
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, Nasty Нам очень приятно! Стиву я обязательно передам твои комплименты
Моя Гимнастка очень рада , что у неё есть сестрёнка! Да ещё и с женихом.. Нашей-то не до женихов...Что может быть милее , чем покопаться в мотоцикле?
Моя Гимнастка очень рада , что у неё есть сестрёнка! Да ещё и с женихом.. Нашей-то не до женихов...Что может быть милее , чем покопаться в мотоцикле?
Таечка, поздравляю с открытием собственной темки ! Наконец-то !
Куколки у тебя очень красивые и их довольно много . Это все или есть кто-то еще?
Конечно же, понравилась семейная парочка . С нетерпением жду фоторепортажа со свадьбы! Барби, разумеется, настоящая звезда! Только ей, наверно, нелегко удерживать такого мужа-красавца возле своей юбки. Остальные девушки не пытаются его отбить ? Вот бы и им женихов найти ...
А вот куколок-кошечек я таких раньше не видела . Такие замечательные, мне очень понравились. И так им вместе, должно быть, хорошо .
Куколки у тебя очень красивые и их довольно много . Это все или есть кто-то еще?
Конечно же, понравилась семейная парочка . С нетерпением жду фоторепортажа со свадьбы! Барби, разумеется, настоящая звезда! Только ей, наверно, нелегко удерживать такого мужа-красавца возле своей юбки. Остальные девушки не пытаются его отбить ? Вот бы и им женихов найти ...
А вот куколок-кошечек я таких раньше не видела . Такие замечательные, мне очень понравились. И так им вместе, должно быть, хорошо .
Поздравляю с открытием темки.
Твоя Барби-одна из моих любимок.
Такая она необыкновенная девушка!
Твоя Барби-одна из моих любимок.
Такая она необыкновенная девушка!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Любочка, моя тема появилась во многом благодаря тебе! Нет, это не все...Их больше Просто у меня есть фото не всех...А фотографии со свадьбы обязательно выложу! Кстати, за Стивом несколько раз открывали настоящую охоту Но он остался с Барби
Лизонька, спасибо большое! Она действительно необыкновенная...Очень рада, что тема тебе понравилась! Буду , значит, её развивать!
Лизонька, спасибо большое! Она действительно необыкновенная...Очень рада, что тема тебе понравилась! Буду , значит, её развивать!
- irina4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои поздравления с открытием темки,все красивые,но особенно понравились Барби и Стив.У Стива такое милое личико,даже моя куколка в восторге от Стива,уже глаз положила,но увы Стив женат
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
irina4ka, спасибо за комплименты моей парочке! Да, Стив мне очень нравится, не зря я его купила А твоя куколка пусть не переживает, она себе жениха обязательно найдёт, умного, красивого, благородного!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Итак, продолжу представлять своих кукложителей. Сначала я представлю ещё одну парочку, которая у меня живёт, - Жасмин и Алекс.
Жасмин я сначала и не собиралась заводить. Но когда я её увидела, я переменила своё мнение. Тогда я узнала много нового. Например, то, что у Братц шикарные волосы.
А её парень у нас жил очень давно. Он много чего пережил, но ничто его не сломило и не испортило. Раньше он был ещё тот ловелас , но теперь ему не нужно никого, кроме Жасмин.
А вот Тристен для меня особенная. Она, во- первых, самая большая в моем куклосемействе, а во-вторых... Мне кажется, она очень реалистична. Иногда она бывает похожа на меня. Она бывает разная...
Жасмин я сначала и не собиралась заводить. Но когда я её увидела, я переменила своё мнение. Тогда я узнала много нового. Например, то, что у Братц шикарные волосы.
А её парень у нас жил очень давно. Он много чего пережил, но ничто его не сломило и не испортило. Раньше он был ещё тот ловелас , но теперь ему не нужно никого, кроме Жасмин.
А вот Тристен для меня особенная. Она, во- первых, самая большая в моем куклосемействе, а во-вторых... Мне кажется, она очень реалистична. Иногда она бывает похожа на меня. Она бывает разная...
Тая, твоя Жасмин уверена в своей красоте и в том, что Алекс никуда от нее не денется . У нее взгляд сильной и любимой женщины .
Тристен - просто очаровашка! Доброжелательное и милое существо. Но ей не скучно одной? Может быть, ей жениха стоит прикупить? Тебе не нравится мальчик для Мокси (может быть, их и несколько, но я видела только одного )?
Тристен - просто очаровашка! Доброжелательное и милое существо. Но ей не скучно одной? Может быть, ей жениха стоит прикупить? Тебе не нравится мальчик для Мокси (может быть, их и несколько, но я видела только одного )?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Любочка, ты абсолютно права в отношении Жасмин. Она очень уверена в себе, к тому же пока что она у меня единственная Братц...(Но только пока)
Да, Тристен - одна из моих любимок. Когда я её только покупала, я думала, что она на Гимнастку будет похожа... Но она совсем другая
А мальчика довольно симпатичного выпустили...Но у меня небольшая проблемка с местом...Уже и так они себе чуть ли не целый шкаф отвоевали Ну и к тому же, я хочу подождать, когда он станет чуть более доступен. Ну и надеюсь на следующие коллекции
Да, Тристен - одна из моих любимок. Когда я её только покупала, я думала, что она на Гимнастку будет похожа... Но она совсем другая
А мальчика довольно симпатичного выпустили...Но у меня небольшая проблемка с местом...Уже и так они себе чуть ли не целый шкаф отвоевали Ну и к тому же, я хочу подождать, когда он станет чуть более доступен. Ну и надеюсь на следующие коллекции
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Мокси-мальчик, которого я видела в магазине, очень понравился . Так что, надеюсь, твоя Тристен скоро обзаведется женихом !
Проблема с местом - эту проблему, увы, я знаю не понаслышке . У меня у самой с местом для кукол большие проблемы: квартира маленькая. У меня сейчас вопрос о приобретении новых кукол стоит даже не где брать деньги, а где брать место для новеньких . Ну хоть квартиру новую покупай !
Проблема с местом - эту проблему, увы, я знаю не понаслышке . У меня у самой с местом для кукол большие проблемы: квартира маленькая. У меня сейчас вопрос о приобретении новых кукол стоит даже не где брать деньги, а где брать место для новеньких . Ну хоть квартиру новую покупай !
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981, конечно, заходите! Я всегда рада гостям. Может, перейдём на ты? Меня Таисия зовут..Тая
Любочка, я тоже на это надеюсь! Я её очень люблю, и хочу, чтобы она была счастлива! Эх, придётся место разгребать....
О да.. Скоро они меня выселят и займут весь дом Так что придётся заводить 2-х этажный дом: на одном этаже - я, а на другом - куклы!
Ещё у меня живут две очаровательные девчушки - Соня и Стелла.
Соня мне нравилась, и я часто заходила полюбоваться на неё. Но не было в ней того, что меня бы сильно зацепило... И вот однажды, уже по привычке проходя мимо, я поглядела на неё...Мне показалось, что она улыбается мне, и весь её вид говорит: "Пожалуйста, забери меня!" Я не смогла ей отказать, и девочка поселилась у меня.
Она очень любит заботу, чтобы её брали на руки, она почти всегда улыбается....
А Стелла - её абсолютная противоположность. Весёлая, бойкая, хулиганистая, любящая покомандовать. Иногда она даже осмеливается спорить со мной! Но за её лукавый взгляд и добрую улыбку я готова простить всё...Она ведь только подросток. В фильме, конечно, девушкам "Винкс" по 16-17 лет, но моей Стелле - не больше 14. Она вечно старается втянуть Соню в свои начинания, которые обычно не заканчиваются ничем хорошим
ну и вставлю, пожалуй, старую групповую фотографию... Сейчас их уже намного больше Просто на этой присутствуют дети и бабушка с дедушкой
Любочка, я тоже на это надеюсь! Я её очень люблю, и хочу, чтобы она была счастлива! Эх, придётся место разгребать....
О да.. Скоро они меня выселят и займут весь дом Так что придётся заводить 2-х этажный дом: на одном этаже - я, а на другом - куклы!
Ещё у меня живут две очаровательные девчушки - Соня и Стелла.
Соня мне нравилась, и я часто заходила полюбоваться на неё. Но не было в ней того, что меня бы сильно зацепило... И вот однажды, уже по привычке проходя мимо, я поглядела на неё...Мне показалось, что она улыбается мне, и весь её вид говорит: "Пожалуйста, забери меня!" Я не смогла ей отказать, и девочка поселилась у меня.
Она очень любит заботу, чтобы её брали на руки, она почти всегда улыбается....
А Стелла - её абсолютная противоположность. Весёлая, бойкая, хулиганистая, любящая покомандовать. Иногда она даже осмеливается спорить со мной! Но за её лукавый взгляд и добрую улыбку я готова простить всё...Она ведь только подросток. В фильме, конечно, девушкам "Винкс" по 16-17 лет, но моей Стелле - не больше 14. Она вечно старается втянуть Соню в свои начинания, которые обычно не заканчиваются ничем хорошим
ну и вставлю, пожалуй, старую групповую фотографию... Сейчас их уже намного больше Просто на этой присутствуют дети и бабушка с дедушкой
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечка- блондинка очаровательная особа!!! Очень милые они,эти Сонечки!!! В последнее время они у меня даже второе место заняли по "любимости" (после Джук,конечно ) планирую завести еще таких девчушек!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да, они действительно очень милые. А Джуку свою я тоже в этой теме потом покажу...Сейчас просто у меня нет фото моих новеньких Но обещаю исправиться и пофотографировать их!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любоытство меня заставило поглядеть твоих кукол Гимнасточка очаровательна, у нее такие красивые глаза! Больше всех Тристен понравилась, сама подумываю о Мокси Тинз, но размер смущает...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, очень рада тебя видеть в моей теме! Да, у Гимнастки замечательные глаза, и волосы. Они до сих пор мягкие и густые
Меня тоже поначалу смущал размер Мокси Тинс, но не смогла устоять...Это была любовь с первого взгляда. Желаю тебе исполнить свою мечту и завести такую девочку В жизни они ещё красивее
Меня тоже поначалу смущал размер Мокси Тинс, но не смогла устоять...Это была любовь с первого взгляда. Желаю тебе исполнить свою мечту и завести такую девочку В жизни они ещё красивее
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая (можно так обращаться? ),можно просто Вика ко мне обращаться У моей старушки тоже волосы очень мягкие и густые, хотя кукла 95 года.
Я вот тоже думаю, что не устою Я видела их в магазине в живую, глаза и ресницы у них суперские!
Taisija писал(а):Меня тоже поначалу смущал размер Мокси Тинс, но не смогла устоять...Это была любовь с первого взгляда. Желаю тебе исполнить свою мечту и завести такую девочку В жизни они ещё красивее
Я вот тоже думаю, что не устою Я видела их в магазине в живую, глаза и ресницы у них суперские!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, поздравляю с темкой!
Какая разношерстная коллекция, коты классные
И Мокси очаровашка, мне жутко нравятся ее глазки
Какая разношерстная коллекция, коты классные
И Мокси очаровашка, мне жутко нравятся ее глазки
Какая позитивная тема!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Маша! Да, коллекция действительно разношёрстная...А когда я нафотографирую остальных, увидишь - она ещё разношёрстнее Да , Мокси Тинс мне понравились, как только вышли...И о том, кого я из них приобрету, даже вопроса не стояло.
Как там твои поживают? Как тебе новая коллекция Интегрити?Кто-нибудь приглянулся?
Ylcha, спасибо большое! Какая Мокси стильная! Очень рада приветствовать в своей теме
Как там твои поживают? Как тебе новая коллекция Интегрити?Кто-нибудь приглянулся?
Ylcha, спасибо большое! Какая Мокси стильная! Очень рада приветствовать в своей теме
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как раз пришла в свою темку рассказывать, что я думаю про новую коллекцию и выложить фотки новенькой... так что жду в гости
Тая, да, Моксяшки вообще такие тискательные девочки! Я сама увидела - влюбилась сразу и тоже вопрос даже не стоял кого приобретать первой
Мы ждем историй!
Мы ждем историй!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Маша, Юля, спасибо Вам большое за тёплые слова!
Маша, я уже в теме была - Дороти у тебя замечательная!
Юля, истории обязательно буду выкладывать...Просто у меня сейчас в основном то, что летом нафотографировано - предложение и свадьба Выложу их немного попозже...
Вот фото с танцев, которые у нас недавно проходили... Главными на этом празднике были Стив и Барби
Ну, вот, в общем:
Стефани танцевала что-то испанское:
Стелла танцевала с тётушкой Урсулой:
Ну и "сладкая парочка" - Стив и Барби:
Ну, и уже после праздника:
Маша, я уже в теме была - Дороти у тебя замечательная!
Юля, истории обязательно буду выкладывать...Просто у меня сейчас в основном то, что летом нафотографировано - предложение и свадьба Выложу их немного попозже...
Вот фото с танцев, которые у нас недавно проходили... Главными на этом празднике были Стив и Барби
Ну, вот, в общем:
Стефани танцевала что-то испанское:
Стелла танцевала с тётушкой Урсулой:
Ну и "сладкая парочка" - Стив и Барби:
Ну, и уже после праздника:
Таечка, как же много у тебя кукложителей! И все такие разные ! Весело им у тебя: свадьба, танцы...
Тетушка Урсула твоя меня потрясла ! Это кто?
Тетушка Урсула твоя меня потрясла ! Это кто?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Любочка Да, они у меня разные и дружные. Скоро они ещё больше "разразнятся" Да, они у меня не скучают... Скоро, кстати, выложу фото со свадьбы - правда, она была летом...
А тётушка Урсула - это Симбовский персонаж "Русалочки" ведьма Урсула. На коробке она такая злая нарисована, а в жизни ну очень позитивная! Тело у неё мягкое, а фигура внушительная Просто я очень хотела себе куклу-толстушку, а была только вот такая...Ну, я её и прибрала к рукам. Она на самом деле очень тискательная
А тётушка Урсула - это Симбовский персонаж "Русалочки" ведьма Урсула. На коробке она такая злая нарисована, а в жизни ну очень позитивная! Тело у неё мягкое, а фигура внушительная Просто я очень хотела себе куклу-толстушку, а была только вот такая...Ну, я её и прибрала к рукам. Она на самом деле очень тискательная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»