Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: W club-2011.
А где вы их заказали?я новичок в клубе.письма с новыми девочками пришли,а где их можно уже заказать не знаю.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celena84, куколок у дилеров заказать можно (только уже некоторые в солд аут ушли)
http://www.mfd.net/
http://www.laurebellecouture.com/
ну и номер купона при заказе соответствующий указать на скидку
http://www.mfd.net/
http://www.laurebellecouture.com/
ну и номер купона при заказе соответствующий указать на скидку
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
romantic town Огромное спасибо!!!
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Celena84, Вот тут список дилеров:
http://www.integritytoys.com/page/dealers
Мне очень тяжело заказывать таким способом, потому что я жутко необщительная и мне писать эти письма незнакомым людям, и вообще поодерживать отношения очень тяжело. Поэтому я, хоть и знала примерно всю эту кухню... но вот надеялась, то в клубе есть более простые какие-то способы заказа... Ну вот оказывается нету других способов Надо писать каждому дилеру вежливые послания, договариваться и т д. А шо делать?
Может со следующей коллекцией пройдёт более гладко. Хотя, наверное ещё и сейчас можно заказать многое, если собраться с духом и всем подряд написать:)
http://www.integritytoys.com/page/dealers
Мне очень тяжело заказывать таким способом, потому что я жутко необщительная и мне писать эти письма незнакомым людям, и вообще поодерживать отношения очень тяжело. Поэтому я, хоть и знала примерно всю эту кухню... но вот надеялась, то в клубе есть более простые какие-то способы заказа... Ну вот оказывается нету других способов Надо писать каждому дилеру вежливые послания, договариваться и т д. А шо делать?
Может со следующей коллекцией пройдёт более гладко. Хотя, наверное ещё и сейчас можно заказать многое, если собраться с духом и всем подряд написать:)
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
кто нибудь с нашего форума выиграл клубную Аюми?кто уже оплатил,когда рассылать начнут?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми выиграли, в теме про коллекцию 2012 поподробнее есть. Разыгрывалось если память не изменяет 303 куколки. Выигравшим уже пришло уведомление.
Насчёт рассылки пока молчат, я тоже всё время новостей о рассылке жду
Насчёт рассылки пока молчат, я тоже всё время новостей о рассылке жду
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я выиграла и уже оплатила, а про рассылку не пишут.
Я поняла, что рассылка будет после 10 февраля, когда все оплатят.
-
- Кукольник-фанат
Оказывается я выиграла эту замечательную динамитку! Но мне письмо не пришло, а сейчас пришло письмо от Luanne
стыдно ужасно за задержку оплаты
Так что друзья проверяйте почту, может и вам напоминание личное прислали
Оказывается где-то на форуме есть список победителей, вот я тундра
стыдно ужасно за задержку оплаты
Так что друзья проверяйте почту, может и вам напоминание личное прислали
Оказывается где-то на форуме есть список победителей, вот я тундра
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушайте, а что за новый конкурс который там безмерно счастливы и рады событиям выявлены куклы любимы диллерам
надо выбрать самую красивую что-ли ? в новой коллекции?
надо выбрать самую красивую что-ли ? в новой коллекции?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, написать какая кукла больше всех понравилась и почему.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто нибудь знает что то про членскую клубную поппи?когда оплата и рассылка начнутся?
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я в клубе новичок, и пока еще не со всеми прелестями разобралась. Хочу попросить старожилов рассказать немножко про осеннюю конвенцию. Можно ли как-то покупать конвенционных кукол, если не присутствуешь на конвенции? Ну и вообще, как там что происходит.
musegik
Раньше вроде можно было покупать конвенционный пакет, некоторых кукол высылали (я так поняла из косвенных высказываний), но вот уже 3 года, как минимум, необходимо физическое присутствие. По этой причине купить конвенционных кукол можно только на еВау и у некоторых дилеров, цены уже не "конвенционные", естественно.
Иногда сладкие остатки конвенции (после ее окончания) предлагают членам клуба и не только. В этом году таких предложений было много, до сих пор не раскупили.
Раньше вроде можно было покупать конвенционный пакет, некоторых кукол высылали (я так поняла из косвенных высказываний), но вот уже 3 года, как минимум, необходимо физическое присутствие. По этой причине купить конвенционных кукол можно только на еВау и у некоторых дилеров, цены уже не "конвенционные", естественно.
Иногда сладкие остатки конвенции (после ее окончания) предлагают членам клуба и не только. В этом году таких предложений было много, до сих пор не раскупили.
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за ответ.
Значит нас опять ожидают сплошные волненния
Значит нас опять ожидают сплошные волненния
Да, но волнения приятные, если есть деньги.)
Победительница апрельского конкурса - с русским именем. Скорее всего наша соотечественница. Может она на нашем форуме? Поздравляю с выигрышем!
Эмм ,напомните плз ,что за конкурс ?
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhaya, Нужно было написать на форуме о своих впечатлениях от коллекции. А призом, если не ошибаюсь, монограммка была. Но не факт
приз - Avangard On Edge
Девочки ,спасибо за ответ.=) Интересно ,кто же победил .)))
Если не ошибаюсь, победила Viki2.
Мои поздравления!
Мои поздравления!
Если не ошибаюсь, победила Viki2.
Мои поздравления!
Это действительно я
Я вчера своим глазам не поверила , когда увидела у себя в почте письмо с поздравлениями.
Спасибо за поздравления!
Viki2, теперь Вашей Фрее будет веселее, а у Вас появится возможность сравнит ее с авой.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2, поздравляю от души!
-
- Dolls, dolls, dolls
Viki2, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю от всей души!
Рада, что победила наша форумчанка!
Рада, что победила наша форумчанка!
Irvial, спасибо! Буду сравнивать возможности тел не по фото на фликре, а уже держа в руках
спасибо большое за поздравленияOdd Doll, marishka79, Mortis,
при выигрыше почтовые оплачивает получатель или все-таки реально подарок с оплаченной доставкой?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выигравший не платит ничего, и кукла и доставка за счет клуба. Очень приятно.))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»