Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Девочки, поздравляю с новенькими красотками все куклены очаровашки))) Люблю эту темку захожу сюда и прям положительным зарядом заряжаюсь)))
Desire писал(а):
Присоединяюсь! Еще бы в беретке фото и будет совсем как девочка из начала прошлого века. Не сфотаете?
Обязательно! Толькоо убрала костюм Дороти и Беретку морячки- не смогла найти пока.
Tanuk, jira, спасибо!
jira, хоть покажите сначала ХБ!
Я уже подостыла, но полюбоваться хочется.
Как-то вроде ее фанатов много, а ее фото в темке мало, налюбоваться не выходит...
Спасибо за поздравления и от себя тоже хочу Всех Татьян поздравить с именинами И пожелать всего самого наилучшего в жизни! ну и студентов Тоже поздравляю С Днем Студента!!!
Женя, я ею довольна! то что и хотела и именно такая какую себе и представляла!
DEG писал(а):Татьяна, поздравляю с новой деткой и новым молдиком! Как впечатления!?
Женя, я ею довольна! то что и хотела и именно такая какую себе и представляла!
Последний раз редактировалось Tashe 25 янв 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
DEG писал(а):Татьяна (Таше) ! Я тут поняла, что девочка черлидер- одномолдница в вашей деткой а аватарки!
Ага! именно она и есть!!!!
snezhanka писал(а):Девченки здраствуйте . Подскажите пожалуйста ,кто-нибудь, может видел где можно купить вот эту куколку,очень нравиться,а найти нигде не могу
[ Изображение ]
Я ее оочень долго искала... и везде наступала ей на пятки... но не могла ни как ее найти!... попробую узнать есть ли там еще одна
-
- Постоянный житель форума
DEG, завтра пофотографирую ХБ, если дочки дадут. Она мне очень нравится, да еще вся эта история с ресничками, жалко расставаться, хотя еще не решила точно. К нам едет Darling in Denim, еще ХБ, Шахматное платье , и еще если Клубничку купить, то получается 4 куклы одного молда, для полного счастья тогда еще Кареглазку в розовом приобрести Посмотрю на Darling in Denim,подумаю. Дело не в деньгах, деньги-то есть, дело в нервах мужа, поберечь надо , да и место в квартире пока такому количеству не могу найти. Еще дочкины куклы...Насколько Клубничка редка? Можно попытаться ее позже купить?
Зато все разные! Я сначала бы тоже так начала, но 023 лимитки все перебили ...
Мне нравятся коллекции Мар-ты и Таше- с разным принципом подбора.
Считаю этот молд досоттйным для собирания в отдельную коллекцию.
Из ваших перечисленных кукол считаю менее популярным даргилнг ин Деним, ее ккупить потом будет проще. Блондинок с кудрями вообще не мало. А про Клубничку.. ввсе же уже не выпускается она....но тут во всем лотерея. Лучше не продавать, сеьбе, себе, себе
Какой смысл спрашивать меня, маньячку?! Удивляюсь, как нашла своим столько места!
новые детки:
Мне нравятся коллекции Мар-ты и Таше- с разным принципом подбора.
Считаю этот молд досоттйным для собирания в отдельную коллекцию.
Из ваших перечисленных кукол считаю менее популярным даргилнг ин Деним, ее ккупить потом будет проще. Блондинок с кудрями вообще не мало. А про Клубничку.. ввсе же уже не выпускается она....но тут во всем лотерея. Лучше не продавать, сеьбе, себе, себе
Какой смысл спрашивать меня, маньячку?! Удивляюсь, как нашла своим столько места!
новые детки:
Последний раз редактировалось DEG 26 янв 2012, 02:46, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Нее, Ксения, .то не мое!
Я люблю руку протянуть и ....не за стеклом.
Мои сидят кругом. Для мелких есть открытые полочки...Может уберу кого в коробки, но пока не насмотрелась.
Сейчас очень радуют Клубничка, Египтянка, Хохотушка,Амаро, дороти.
Я люблю руку протянуть и ....не за стеклом.
Мои сидят кругом. Для мелких есть открытые полочки...Может уберу кого в коробки, но пока не насмотрелась.
Сейчас очень радуют Клубничка, Египтянка, Хохотушка,Амаро, дороти.
Tashe, Танюша, поздравляю с приездом хотелочки!!! Здорово что мечта наконец-то осуществилась!!!
DEG клубничка в матросском костюмчике - супер! он ей идет гораздо больше собственного!
DEG клубничка в матросском костюмчике - супер! он ей идет гораздо больше собственного!
А мне тоже нравится когда мои девчонки рядышком со мной, все мои рядышком сиддят... в коробках только те что не планирую себе оставлять. и мне что то понравилась клубничка с ее косичками... девочки, что ж вы творите то?
Спасибо, Аня! думаю что и твои рано и ли чуть попозже сбудутся!!!
Aina-74 писал(а):Tashe, Танюша, поздравляю с приездом хотелочки!!! Здорово что мечта наконец-то осуществилась!!!
Спасибо, Аня! думаю что и твои рано и ли чуть попозже сбудутся!!!
Tashe,Aina-74, Спасибо!
вот какая есть 021 зеленоглазка:
http://s52.radikal.ru/i136/0904/fb/83fe46c93cb9.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0904/9f/20a95f2e6cf5.jpg
А вот на этой блондинке 091 мне нравятся светлые ресницы:
http://world-of-dolls.do.am/forum/6-16-2
вот какая есть 021 зеленоглазка:
http://s52.radikal.ru/i136/0904/fb/83fe46c93cb9.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0904/9f/20a95f2e6cf5.jpg
А вот на этой блондинке 091 мне нравятся светлые ресницы:
http://world-of-dolls.do.am/forum/6-16-2
Девушки! Хочу попросить все х у кого есть зеленоглазки- сфотографировать глазки крупным планом.
Хочется увидеть рисунок радужной оболочки....
Заранее спасибо!
Хочется увидеть рисунок радужной оболочки....
Заранее спасибо!
Я ее оочень долго искала... и везде наступала ей на пятки... но не могла ни как ее найти!... попробую узнать есть ли там еще одна[/quote]
Узнайте пожалуйста,буду очень благодарна!А подскажите у этой куколки есть какое-нибудь название или имя,чтобы искать проще было?
Узнайте пожалуйста,буду очень благодарна!А подскажите у этой куколки есть какое-нибудь название или имя,чтобы искать проще было?
Tashe, Узнайте пожалуйста,буду очень благодарна!А подскажите у этой куколки есть какое-нибудь название или имя,чтобы искать проще было?
snezhanka писал(а):Tashe, Узнайте пожалуйста,буду очень благодарна!А подскажите у этой куколки есть какое-нибудь название или имя,чтобы искать проще было?
Не уверена, что они продают кукол, но
http://www.adoradoll.us/hair/products2.php
021j20695 adora
-
С Шах.платьем для сравнения
Все-таки мне больше нравится Шахматное платье на мордашку, она как-то ярче и живее. Посмотрю на Darling in Denim когда приедет. Клубничка мне очень нравится,все ж думаю ее купить, а там уж сравнивая всех, решить кто останется,хотя точно уверена, что не смогу выбрать, с кем расстаться
Все-таки мне больше нравится Шахматное платье на мордашку, она как-то ярче и живее. Посмотрю на Darling in Denim когда приедет. Клубничка мне очень нравится,все ж думаю ее купить, а там уж сравнивая всех, решить кто останется,хотя точно уверена, что не смогу выбрать, с кем расстаться
Ух!
Это я понимаююю! Фотосессия! Наслаждениееее какое!
Красавицы! Очень хороши девчонки! Рыжуля такая славная с новой прической просто супер!
У нее прям шевелюра! Как же я люблю кудрявых! У ХБ мне нравится цвет волос в сочетании с глазами и что причесывать можно все -таки.
Но Шахматная так роскошна, что ХБ чуть проигрывает даже, нет, не знаю какая лучше!
Оставляйте обе!
Как раз для вас нашла ссылочку:
http://www.ebay.com/itm/20-INCH-DOLL-09 ... 35b8f69c7a
продавец хороший, смотрите готов послать первыс классом, чтоб дешевле было.
Это дольше и риск есть, конечно, но я покупала кукол первым классом. даже проследить можно по номеру квитанции путь.
если там 74 и 57 дол, то тут 79 и 21.
Вам решать, конечно.
М не у него нравится детка тоже древняя, хочу, н о не могу.
посмотрите какой дисплей для кукол;
http://www.kids-price.ru/adora_displej_1608798.html
Это я понимаююю! Фотосессия! Наслаждениееее какое!
Красавицы! Очень хороши девчонки! Рыжуля такая славная с новой прической просто супер!
У нее прям шевелюра! Как же я люблю кудрявых! У ХБ мне нравится цвет волос в сочетании с глазами и что причесывать можно все -таки.
Но Шахматная так роскошна, что ХБ чуть проигрывает даже, нет, не знаю какая лучше!
Оставляйте обе!
Как раз для вас нашла ссылочку:
http://www.ebay.com/itm/20-INCH-DOLL-09 ... 35b8f69c7a
продавец хороший, смотрите готов послать первыс классом, чтоб дешевле было.
Это дольше и риск есть, конечно, но я покупала кукол первым классом. даже проследить можно по номеру квитанции путь.
если там 74 и 57 дол, то тут 79 и 21.
Вам решать, конечно.
М не у него нравится детка тоже древняя, хочу, н о не могу.
посмотрите какой дисплей для кукол;
http://www.kids-price.ru/adora_displej_1608798.html
Еще хочу сказать, что Адоры - куклы такие, что к ним привыкаешь и начинаешь любить.
Я вот свою зеленую посадила , не убрала сразу- уже жалею, тк смотрю на нее и мысль мелькает, что "такая корова нужна самому"
Я уже я вижу другими глазами, даже пофоткала снова, она веселая, не бывает плохих выражений как у некоторых молдиков, и ее ресницы золотом горят очень мило иногда.
потом решила пофоткать глаза разных- показать какие радужки разные у них и ресницы:
Эмму вот подумывала наградить темными ресницами, как мне тут советовали, но я к ней тоже уже привыкла, именно к этим нежным и длиннющим:
конечно, Глаза зеленушки не так красивы по форме, но радужка просто полудрагоценный камень какой-то
Клубничкины классные:
Кармен:
египтянка стильная очень
у Дороти необычные карие:
Свит хэт с темными ресницами хороша,
но и Дагни идут ее светлые:
Ну и зеленушка моя бедная в разносм освещении по разному смотрится как и все ляльки, но на ее глаза, что так сверкают, я просто запала. Придется пока держать ее дома, вдруг таких глаз нет больше!?
И на тему современности молдов пару мыслей:
что-то есть в этих ранних молдах- простота и очарование свое против современности. Как раз можно сравнить с 091 шахматной и ХБ!
такие разные стили кукол!
Есть глубина образа в страрых молдах, можно дать волю фантазии на тему что выражает лицо и стиль менять можно. как 091 смотрятся все хорошо. ПРосто шедевр молдик!
Хороши=о иметь разные молды ранние и своременные , но не все сочетаются вместе:
Этих лучше рядом не сажать. Сразу вылезают недостатки соседки наружу. ИМХО
Отдельно - хороши.
РОвно сажать не старалась, поэтому пропорции не очень верны, сравнить кто пухлее не получится так.
Ну и снова про молды закончу мысль. Мне казалось, что 20ки меньше выражают эмоции, чем 22ки. Как-то лимитки кажутся живее что ли.
И вот клубничка как-то показалась холодноватой, потом посидела и я ее посмотрела как днем смотрится и к вечеру и в морском платье. Она реально погружает в начало 20века, но взгляд ее светится загадкой как у МОны Лизы. С каждым днем нравится все больше девочка.
Ну и зеленушка тоже стала раскрываться.
Уж не знаю, или у меня фантазия бурная или что, но такое понимание куклы делает ее красивее в моих глазах. ( дурдом по мне плачет, наверно )
Муж пришел, говорю- смотри, зеоенушка красивее стала- он говорит- не стала!
Ладно, написала второпях - сумбурно.
Хочу сказать, что посмотрев на красоту зеленых глаз, очень хочу зеленоглазую куклу, но чтоб нравилась очень.
Мне показалось, у Гретхен зеленые глаза, но рисунок радужки совсем другой, чем у моей зеленушки...
И фото польки рассматриваю- не пойму какая радужк а у нее - такая же?
ПРедлагаю выложить фото глазок, дополнить какие есть варианты у Адорок!
(особенно, зеленые посмотреть хочется)
Я вот свою зеленую посадила , не убрала сразу- уже жалею, тк смотрю на нее и мысль мелькает, что "такая корова нужна самому"
Я уже я вижу другими глазами, даже пофоткала снова, она веселая, не бывает плохих выражений как у некоторых молдиков, и ее ресницы золотом горят очень мило иногда.
потом решила пофоткать глаза разных- показать какие радужки разные у них и ресницы:
Эмму вот подумывала наградить темными ресницами, как мне тут советовали, но я к ней тоже уже привыкла, именно к этим нежным и длиннющим:
конечно, Глаза зеленушки не так красивы по форме, но радужка просто полудрагоценный камень какой-то
Клубничкины классные:
Кармен:
египтянка стильная очень
у Дороти необычные карие:
Свит хэт с темными ресницами хороша,
но и Дагни идут ее светлые:
Ну и зеленушка моя бедная в разносм освещении по разному смотрится как и все ляльки, но на ее глаза, что так сверкают, я просто запала. Придется пока держать ее дома, вдруг таких глаз нет больше!?
И на тему современности молдов пару мыслей:
что-то есть в этих ранних молдах- простота и очарование свое против современности. Как раз можно сравнить с 091 шахматной и ХБ!
такие разные стили кукол!
Есть глубина образа в страрых молдах, можно дать волю фантазии на тему что выражает лицо и стиль менять можно. как 091 смотрятся все хорошо. ПРосто шедевр молдик!
Хороши=о иметь разные молды ранние и своременные , но не все сочетаются вместе:
Этих лучше рядом не сажать. Сразу вылезают недостатки соседки наружу. ИМХО
Отдельно - хороши.
РОвно сажать не старалась, поэтому пропорции не очень верны, сравнить кто пухлее не получится так.
Ну и снова про молды закончу мысль. Мне казалось, что 20ки меньше выражают эмоции, чем 22ки. Как-то лимитки кажутся живее что ли.
И вот клубничка как-то показалась холодноватой, потом посидела и я ее посмотрела как днем смотрится и к вечеру и в морском платье. Она реально погружает в начало 20века, но взгляд ее светится загадкой как у МОны Лизы. С каждым днем нравится все больше девочка.
Ну и зеленушка тоже стала раскрываться.
Уж не знаю, или у меня фантазия бурная или что, но такое понимание куклы делает ее красивее в моих глазах. ( дурдом по мне плачет, наверно )
Муж пришел, говорю- смотри, зеоенушка красивее стала- он говорит- не стала!
Ладно, написала второпях - сумбурно.
Хочу сказать, что посмотрев на красоту зеленых глаз, очень хочу зеленоглазую куклу, но чтоб нравилась очень.
Мне показалось, у Гретхен зеленые глаза, но рисунок радужки совсем другой, чем у моей зеленушки...
И фото польки рассматриваю- не пойму какая радужк а у нее - такая же?
ПРедлагаю выложить фото глазок, дополнить какие есть варианты у Адорок!
(особенно, зеленые посмотреть хочется)
-
DEG, спасибо!
Зеленушка правда хорошеет, мне лично она симпатичнее, чем Эмма, например. Может попробовать реснички и ей подкрасить? У меня из хотелок еще Кармен, или Улани. Конечно, как и всем, нравится Флора, но ее, теперь не купить, а молдик этот очаровательный.Поэтому Кармен, еще посмотрела глазки у Вашей, такие реснищи, такая красота! Еще мне мальчишка из новой коллекции с 023 молдом нравится в красной футболке в джинсах с лошадкой, он же в Woof!, только тут винила больше. Но его-то точно купить успею еще
А еще нравится малыш-мулатик из коллекции новорожденных, такой http://www.ebay.com/itm/New-Adora-Nurse ... 588f6d865a
По-моему, он чудесный, ручки-ножки умилительные! Дочка просит его постоянно, хотя сколько у нее кукол, море! А тут не у кого нет, даже интересно, неужели не кому не нравятся малыши?
Дисплей хорош, но цена....за такой стеллажик Я думаю, можно наподобие поискать, но дешевле.
Зеленушка правда хорошеет, мне лично она симпатичнее, чем Эмма, например. Может попробовать реснички и ей подкрасить? У меня из хотелок еще Кармен, или Улани. Конечно, как и всем, нравится Флора, но ее, теперь не купить, а молдик этот очаровательный.Поэтому Кармен, еще посмотрела глазки у Вашей, такие реснищи, такая красота! Еще мне мальчишка из новой коллекции с 023 молдом нравится в красной футболке в джинсах с лошадкой, он же в Woof!, только тут винила больше. Но его-то точно купить успею еще
А еще нравится малыш-мулатик из коллекции новорожденных, такой http://www.ebay.com/itm/New-Adora-Nurse ... 588f6d865a
По-моему, он чудесный, ручки-ножки умилительные! Дочка просит его постоянно, хотя сколько у нее кукол, море! А тут не у кого нет, даже интересно, неужели не кому не нравятся малыши?
Дисплей хорош, но цена....за такой стеллажик Я думаю, можно наподобие поискать, но дешевле.
Tanuk, ну все! Приболела я теперь зеленоглазыми! Красивенные глаза у ВАших!
Но все же выходит, есть два типа зеленых радужек?
у вашей 021 как бы просто зеленые, а у 027 с желтыми вкраплениями и пятнышками по краям, как у моей зеленушки. 021 молдик -ну ооочень симпатичная такая рыжуля- прелесть!
Но все же выходит, есть два типа зеленых радужек?
у вашей 021 как бы просто зеленые, а у 027 с желтыми вкраплениями и пятнышками по краям, как у моей зеленушки. 021 молдик -ну ооочень симпатичная такая рыжуля- прелесть!
DEG я сильно в глазах не разбираюсь, я в основном лица смотрю, а куколку 021 мне муж выбрал и покупал, на промке я на нее как-то внимание не обратила, а сейчас прямо не налюбуюсь, но все равно голубоглазки мне более симпатичны.
jira, у Эммы на фото очень выделяются зубы, особенно при вспышке, в жизни она лучше, за ее глаза вообще можно все простить. а ресниц как у нее - ни у кого нет-наверно, тк 25дю. Честно сказать, даже Кармен- молд не всякому 100% нравится. Мне вот все время им хотелось глазки покрупнее ( как египтянка или Амаро), но черные ресницы их очень украшают. Ресницы, кстати , не длинее чеем у остальных адорок - но они как рореженнные- чередуются длинные и короткие, у Египтянки и Аморо все длинные и кажутся гуще. Но тут мне все нравится, всем идет каждой свое.
С Флоррой я на удивление, перегорела.
мальчик -лошадка- это молд 021, мне нравится на личко вариант синих глаз и каштановых волос- Это как Варенька Маринина.
На пупсов я все смотрела, но нам такие великоваты, я подумывала купить дочке маленького пупса, но пока ей нравятся мелкие куклы. А себе...куклы с волосами за те же деньги- почти и сразу хочется с волосами. А я вообще выбираю и потом неожиданно влюблясюсь в лимитку.
Зеленушке ресницы пока красить не хочу - не решила ее судьбу пока, если не оставлю= зачем красить?
Tanuk Хороший вкус у мужа!
мне тоже голубоглазки больше нравятся. Но у Адорок так вышло, что кареглазых у меня более всего....Зеленоглазку хотелось хоть одну..Голубоглазых хоть три штуки!Как же остановиться с кукломанией?!
Только что приехала кукляшка первым классом- нормально все. Можно и не переплачивать за дорогу, но продавцы многие не имеют права так слать дорогих кукол.
С Флоррой я на удивление, перегорела.
мальчик -лошадка- это молд 021, мне нравится на личко вариант синих глаз и каштановых волос- Это как Варенька Маринина.
На пупсов я все смотрела, но нам такие великоваты, я подумывала купить дочке маленького пупса, но пока ей нравятся мелкие куклы. А себе...куклы с волосами за те же деньги- почти и сразу хочется с волосами. А я вообще выбираю и потом неожиданно влюблясюсь в лимитку.
Зеленушке ресницы пока красить не хочу - не решила ее судьбу пока, если не оставлю= зачем красить?
Tanuk Хороший вкус у мужа!
мне тоже голубоглазки больше нравятся. Но у Адорок так вышло, что кареглазых у меня более всего....Зеленоглазку хотелось хоть одну..Голубоглазых хоть три штуки!Как же остановиться с кукломанией?!
Только что приехала кукляшка первым классом- нормально все. Можно и не переплачивать за дорогу, но продавцы многие не имеют права так слать дорогих кукол.
-
Перепутала 021 точно. Мне он очень нравится. Пожалуй единственный, на кого я глаз положила в новой коллекции.
А сколько по времени шла куколка первым классом?
А сколько по времени шла куколка первым классом?
шла около месяца,чуть меньше, включая праздники.
-
А вот тут сколько стоит дисплей. http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=39
Издеваются, что ли?
А в OTOYS подорожали куколки на 540 руб, стали дороже, чем в Мире Барби. Я так и знала, что так будет, из-за поднятия стоимости доставки. Мир Барби тоже, я думаю поднимет
А никто не знает, что это за ребенок http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... OC:US:1123
Никак не могу понять, вроде это еще Адора, а не Харизма, но педикюрчика на ножках нет.
Издеваются, что ли?
А в OTOYS подорожали куколки на 540 руб, стали дороже, чем в Мире Барби. Я так и знала, что так будет, из-за поднятия стоимости доставки. Мир Барби тоже, я думаю поднимет
А никто не знает, что это за ребенок http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... OC:US:1123
Никак не могу понять, вроде это еще Адора, а не Харизма, но педикюрчика на ножках нет.
А вот такая зеленоглазая Божья Коровка у кого-нибудь живет?
Вернуться в «Американские куклы-дети»