Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение zima-leto » 25 янв 2012, 20:14

Девочки, поздравляю с новенькими красотками все куклены очаровашки))) Люблю эту темку захожу сюда и прям положительным зарядом заряжаюсь)))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 янв 2012, 20:19

Desire писал(а):
Присоединяюсь! Еще бы в беретке фото и будет совсем как девочка из начала прошлого века. Не сфотаете?

Обязательно! Толькоо убрала костюм Дороти и Беретку морячки- не смогла найти пока. :mrgreen:

Tanuk, jira, спасибо!
jira, хоть покажите сначала ХБ!

Я уже подостыла, но полюбоваться хочется.
Как-то вроде ее фанатов много, а ее фото в темке мало, налюбоваться не выходит...

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 25 янв 2012, 22:14

Спасибо за поздравления и от себя тоже хочу Всех Татьян поздравить с именинами И пожелать всего самого наилучшего в жизни! ну и студентов Тоже поздравляю С Днем Студента!!!

DEG писал(а):Татьяна, поздравляю с новой деткой и новым молдиком! Как впечатления!?

Женя, я ею довольна! то что и хотела и именно такая какую себе и представляла! :D
Последний раз редактировалось Tashe 25 янв 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 25 янв 2012, 22:15

DEG писал(а):Татьяна (Таше) ! Я тут поняла, что девочка черлидер- одномолдница в вашей деткой а аватарки!

Ага! именно она и есть!!!!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 25 янв 2012, 22:16

snezhanka писал(а):Девченки здраствуйте :D . Подскажите пожалуйста ,кто-нибудь, может видел где можно купить вот эту куколку,очень нравиться,а найти нигде не могу :(
[ Изображение ]

Я ее оочень долго искала... и везде наступала ей на пятки... но не могла ни как ее найти!... попробую узнать есть ли там еще одна

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 26 янв 2012, 00:41

DEG, завтра пофотографирую ХБ, если дочки дадут. Она мне очень нравится, да еще вся эта история с ресничками, жалко расставаться, хотя еще не решила точно. К нам едет Darling in Denim, еще ХБ, Шахматное платье , и еще если Клубничку купить, то получается 4 куклы одного молда, для полного счастья тогда еще Кареглазку в розовом приобрести :D Посмотрю на Darling in Denim,подумаю. Дело не в деньгах, деньги-то есть, дело в нервах мужа, поберечь надо :D , да и место в квартире пока такому количеству не могу найти. Еще дочкины куклы...Насколько Клубничка редка? Можно попытаться ее позже купить?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 янв 2012, 02:29

Зато все разные! Я сначала бы тоже так начала, но 023 лимитки все перебили ...
Мне нравятся коллекции Мар-ты и Таше- с разным принципом подбора.
Считаю этот молд досоттйным для собирания в отдельную коллекцию.
Из ваших перечисленных кукол считаю менее популярным даргилнг ин Деним, ее ккупить потом будет проще. Блондинок с кудрями вообще не мало. А про Клубничку.. ввсе же уже не выпускается она....но тут во всем лотерея. Лучше не продавать, сеьбе, себе, себе :mrgreen:

Какой смысл спрашивать меня, маньячку?! Удивляюсь, как нашла своим столько места!
новые детки:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DEG 26 янв 2012, 02:46, всего редактировалось 2 раза.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 янв 2012, 02:35

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 янв 2012, 02:54

Нее, Ксения, .то не мое!
Я люблю руку протянуть и ....не за стеклом.
Мои сидят кругом. Для мелких есть открытые полочки...Может уберу кого в коробки, но пока не насмотрелась.
Сейчас очень радуют Клубничка, Египтянка, Хохотушка,Амаро, дороти.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 янв 2012, 03:06

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеяяИзображение
ИзображениеИзображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 26 янв 2012, 03:15

Tashe, Танюша, поздравляю с приездом хотелочки!!! Здорово что мечта наконец-то осуществилась!!!
DEG клубничка в матросском костюмчике - супер! он ей идет гораздо больше собственного!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 26 янв 2012, 11:19

А мне тоже нравится когда мои девчонки рядышком со мной, все мои рядышком сиддят... в коробках только те что не планирую себе оставлять. :D и мне что то понравилась клубничка с ее косичками... девочки, что ж вы творите то? :D :lol: :mrgreen:
Aina-74 писал(а):Tashe, Танюша, поздравляю с приездом хотелочки!!! Здорово что мечта наконец-то осуществилась!!!
DEG клубничка в матросском костюмчике - супер! он ей идет гораздо больше собственного!

Спасибо, Аня! :) думаю что и твои рано и ли чуть попозже сбудутся!!! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 янв 2012, 13:45

Tashe,Aina-74, Спасибо!
вот какая есть 021 зеленоглазка:
http://s52.radikal.ru/i136/0904/fb/83fe46c93cb9.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0904/9f/20a95f2e6cf5.jpg

А вот на этой блондинке 091 мне нравятся светлые ресницы:
http://world-of-dolls.do.am/forum/6-16-2

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 янв 2012, 17:34

Девушки! Хочу попросить все х у кого есть зеленоглазки- сфотографировать глазки крупным планом.
Хочется увидеть рисунок радужной оболочки.... :roll:

Заранее спасибо!

snezhanka
Новичок на форуме

Сообщение snezhanka » 26 янв 2012, 19:01

Я ее оочень долго искала... и везде наступала ей на пятки... но не могла ни как ее найти!... попробую узнать есть ли там еще одна[/quote]
Узнайте пожалуйста,буду очень благодарна!А подскажите у этой куколки есть какое-нибудь название или имя,чтобы искать проще было?

snezhanka
Новичок на форуме

Сообщение snezhanka » 26 янв 2012, 19:07

Tashe, Узнайте пожалуйста,буду очень благодарна!А подскажите у этой куколки есть какое-нибудь название или имя,чтобы искать проще было?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 янв 2012, 21:13

snezhanka писал(а):Tashe, Узнайте пожалуйста,буду очень благодарна!А подскажите у этой куколки есть какое-нибудь название или имя,чтобы искать проще было?

Не уверена, что они продают кукол, но
http://www.adoradoll.us/hair/products2.php
021j20695 adora

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 27 янв 2012, 01:07

DEG, как обещала, выкладываю ХБ. Фото сделала много, но все выложить нереально :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 27 янв 2012, 01:20

С Шах.платьем для сравнения
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все-таки мне больше нравится Шахматное платье на мордашку, она как-то ярче и живее. Посмотрю на Darling in Denim когда приедет. Клубничка мне очень нравится,все ж думаю ее купить, а там уж сравнивая всех, решить кто останется,хотя точно уверена, что не смогу выбрать, с кем расстаться :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 янв 2012, 02:09

Ух!
Это я понимаююю! Фотосессия! Наслаждениееее какое!
Красавицы! Очень хороши девчонки! Рыжуля такая славная с новой прической просто супер!
У нее прям шевелюра! Как же я люблю кудрявых! У ХБ мне нравится цвет волос в сочетании с глазами и что причесывать можно все -таки.
Но Шахматная так роскошна, что ХБ чуть проигрывает даже, нет, не знаю какая лучше!

Оставляйте обе!
Как раз для вас нашла ссылочку:
http://www.ebay.com/itm/20-INCH-DOLL-09 ... 35b8f69c7a
продавец хороший, смотрите готов послать первыс классом, чтоб дешевле было.
Это дольше и риск есть, конечно, но я покупала кукол первым классом. даже проследить можно по номеру квитанции путь.
если там 74 и 57 дол, то тут 79 и 21.
Вам решать, конечно.
М не у него нравится детка тоже древняя, хочу, н о не могу.

посмотрите какой дисплей для кукол;
http://www.kids-price.ru/adora_displej_1608798.html

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 янв 2012, 03:15

Еще хочу сказать, что Адоры - куклы такие, что к ним привыкаешь и начинаешь любить.
Я вот свою зеленую посадила , не убрала сразу- уже жалею, тк смотрю на нее и мысль мелькает, что "такая корова нужна самому" :mrgreen:
Я уже я вижу другими глазами, даже пофоткала снова, она веселая, не бывает плохих выражений как у некоторых молдиков, и ее ресницы золотом горят очень мило иногда.

ИзображениеИзображениеИзображение

потом решила пофоткать глаза разных- показать какие радужки разные у них и ресницы:
Изображение
Эмму вот подумывала наградить темными ресницами, как мне тут советовали, но я к ней тоже уже привыкла, именно к этим нежным и длиннющим:

конечно, Глаза зеленушки не так красивы по форме, но радужка просто полудрагоценный камень какой-то
Изображение
Изображение
Клубничкины классные:
Изображение

Кармен:
Изображение
Изображение
египтянка стильная очень
Изображение
Изображение
у Дороти необычные карие:
Изображение

Свит хэт с темными ресницами хороша,
Изображение
но и Дагни идут ее светлые:

Изображение

Ну и зеленушка моя бедная в разносм освещении по разному смотрится как и все ляльки, но на ее глаза, что так сверкают, я просто запала. Придется пока держать ее дома, вдруг таких глаз нет больше!?
ИзображениеИзображение
И на тему современности молдов пару мыслей:
Изображение
что-то есть в этих ранних молдах- простота и очарование свое против современности. Как раз можно сравнить с 091 шахматной и ХБ!
такие разные стили кукол!
Изображение
Есть глубина образа в страрых молдах, можно дать волю фантазии на тему что выражает лицо и стиль менять можно. как 091 смотрятся все хорошо. ПРосто шедевр молдик!
Хороши=о иметь разные молды ранние и своременные , но не все сочетаются вместе:
Изображение
Этих лучше рядом не сажать. Сразу вылезают недостатки соседки наружу. ИМХО
Отдельно - хороши.
РОвно сажать не старалась, поэтому пропорции не очень верны, сравнить кто пухлее не получится так.

Ну и снова про молды закончу мысль. Мне казалось, что 20ки меньше выражают эмоции, чем 22ки. Как-то лимитки кажутся живее что ли.
И вот клубничка как-то показалась холодноватой, потом посидела и я ее посмотрела как днем смотрится и к вечеру и в морском платье. Она реально погружает в начало 20века, но взгляд ее светится загадкой как у МОны Лизы. С каждым днем нравится все больше девочка.
Ну и зеленушка тоже стала раскрываться.
Уж не знаю, или у меня фантазия бурная или что, но такое понимание куклы делает ее красивее в моих глазах. ( дурдом по мне плачет, наверно :mrgreen: )
Муж пришел, говорю- смотри, зеоенушка красивее стала- он говорит- не стала! :evil:

Ладно, написала второпях - сумбурно.
Хочу сказать, что посмотрев на красоту зеленых глаз, очень хочу зеленоглазую куклу, но чтоб нравилась очень.

Мне показалось, у Гретхен зеленые глаза, но рисунок радужки совсем другой, чем у моей зеленушки...
И фото польки рассматриваю- не пойму какая радужк а у нее - такая же?

ПРедлагаю выложить фото глазок, дополнить какие есть варианты у Адорок!

(особенно, зеленые посмотреть хочется)

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 27 янв 2012, 10:54

DEG вот показываю глазки двух своих куколок с зелеными глазками.
Изображение
Изображение
Изображение

Адорочки куколки просто прелесть, вот и из новой коллекции хочу себе присмотреть куколку только с голубыми глазками.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 27 янв 2012, 11:27

DEG, спасибо!
Зеленушка правда хорошеет, мне лично она симпатичнее, чем Эмма, например. Может попробовать реснички и ей подкрасить? У меня из хотелок еще Кармен, или Улани. Конечно, как и всем, нравится Флора, но ее, теперь не купить, а молдик этот очаровательный.Поэтому Кармен, еще посмотрела глазки у Вашей, такие реснищи, такая красота! Еще мне мальчишка из новой коллекции с 023 молдом нравится в красной футболке в джинсах с лошадкой, он же в Woof!, только тут винила больше. Но его-то точно купить успею еще :D
А еще нравится малыш-мулатик из коллекции новорожденных, такой http://www.ebay.com/itm/New-Adora-Nurse ... 588f6d865a
По-моему, он чудесный, ручки-ножки умилительные! Дочка просит его постоянно, хотя сколько у нее кукол, море! А тут не у кого нет, даже интересно, неужели не кому не нравятся малыши?
Дисплей хорош, но цена....за такой стеллажик :? Я думаю, можно наподобие поискать, но дешевле.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 янв 2012, 11:49

Tanuk, ну все! Приболела я теперь зеленоглазыми! Красивенные глаза у ВАших!
Но все же выходит, есть два типа зеленых радужек?
у вашей 021 как бы просто зеленые, а у 027 с желтыми вкраплениями и пятнышками по краям, как у моей зеленушки. 021 молдик -ну ооочень симпатичная такая рыжуля- прелесть!

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 27 янв 2012, 12:21

DEG я сильно в глазах не разбираюсь, я в основном лица смотрю, а куколку 021 мне муж выбрал и покупал, на промке я на нее как-то внимание не обратила, а сейчас прямо не налюбуюсь, но все равно голубоглазки мне более симпатичны.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 янв 2012, 12:28

jira, у Эммы на фото очень выделяются зубы, особенно при вспышке, в жизни она лучше, за ее глаза вообще можно все простить. а ресниц как у нее - ни у кого нет-наверно, тк 25дю. Честно сказать, даже Кармен- молд не всякому 100% нравится. Мне вот все время им хотелось глазки покрупнее ( как египтянка или Амаро), но черные ресницы их очень украшают. Ресницы, кстати , не длинее чеем у остальных адорок - но они как рореженнные- чередуются длинные и короткие, у Египтянки и Аморо все длинные и кажутся гуще. Но тут мне все нравится, всем идет каждой свое.
С Флоррой я на удивление, перегорела.
мальчик -лошадка- это молд 021, мне нравится на личко вариант синих глаз и каштановых волос- Это как Варенька Маринина.
На пупсов я все смотрела, но нам такие великоваты, я подумывала купить дочке маленького пупса, но пока ей нравятся мелкие куклы. А себе...куклы с волосами за те же деньги- почти и сразу хочется с волосами. А я вообще выбираю и потом неожиданно влюблясюсь в лимитку.
Зеленушке ресницы пока красить не хочу - не решила ее судьбу пока, если не оставлю= зачем красить?

Tanuk Хороший вкус у мужа!
мне тоже голубоглазки больше нравятся. Но у Адорок так вышло, что кареглазых у меня более всего....Зеленоглазку хотелось хоть одну..Голубоглазых хоть три штуки!Как же остановиться с кукломанией?!

Только что приехала кукляшка первым классом- нормально все. Можно и не переплачивать за дорогу, но продавцы многие не имеют права так слать дорогих кукол.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 27 янв 2012, 14:02

Перепутала :D 021 точно. Мне он очень нравится. Пожалуй единственный, на кого я глаз положила в новой коллекции.
А сколько по времени шла куколка первым классом?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 янв 2012, 14:05

шла около месяца,чуть меньше, включая праздники.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 27 янв 2012, 14:23

А вот тут сколько стоит дисплей. http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=39
Издеваются, что ли?
А в OTOYS подорожали куколки на 540 руб, стали дороже, чем в Мире Барби. Я так и знала, что так будет, из-за поднятия стоимости доставки. Мир Барби тоже, я думаю поднимет :(
А никто не знает, что это за ребенок http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... OC:US:1123
Никак не могу понять, вроде это еще Адора, а не Харизма, но педикюрчика на ножках нет.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 27 янв 2012, 17:06

А вот такая зеленоглазая Божья Коровка у кого-нибудь живет?
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»