Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
ух прошла сессия, и пока я к ней готовилась и сдавала экзамены, Дина откровенно скучала за учебниками
- alenkii
- Постоянный житель форума
Хочу немного добавить цветочного настроения, весна не за горами!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6 В Москве канешн нет таких цен, но когда у тебя зарплата 2500 россии где-то, даже за 180 паричок не так дешево получается))
Минимальная зп в России 4300 р в месяц (если уже не подняли) меньше платить права не имеют.
alenkii а это у Аризоны свой родной паричёк ? А то выглядит буд-то из кусочка меха сделано. Как вы её так зачесали ? ) Роскошно получилось. Всё гениальное просто.
alenkii а это у Аризоны свой родной паричёк ? А то выглядит буд-то из кусочка меха сделано. Как вы её так зачесали ? ) Роскошно получилось. Всё гениальное просто.
alenkii шикарные фото. особенно на контрасте с красным эффектно смотрятся)
- alenkii
Ninn , Родной парик
DakotaSh , Спасибо.
DakotaSh , Спасибо.
- Karinka2000
- Новичок на форуме
Девочки,девушки,у вас замечательные куколки! Я давно не выставляла свою Дашу.Очень давно.За это время очень много нарядов сшилось и потерялось ))) Новое бельё)Накидка и ночнушка,или же халат в японском стиле - . Мы читаем - ...........Так хочется весну...-. )))))))- . Извините за плохое качество,фотографирую с телефона.
- niko
- Мир кукол зовет...
Моя Тристен, в новом паричке.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigos, спасибо))) Нам очень приятно это слышать)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
niko - С ума сойти! И куколка хороша в новом паричке, а про интерьер уж вообще молчу! Приятно любоваться!
(только лейку я бы на пол поставила, жалко такую мебель портить)
(только лейку я бы на пол поставила, жалко такую мебель портить)
Последний раз редактировалось Diorina 27 янв 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Rigos
Black Angel6- Такая же цена паричков ЛИВ и у нас где я живу в Подмосковье, и скажу парички очень интересные. Я купила парик из 2 волны, очень хотелось, но цена 552 рубля или даже чуть побольше, да и паричков у МТ меньше, а у Лив парички по цене как и указала Homa. Хочу приобрести для моей МТ, но это уже в другом месяце , надеюсь не поднимутся в цене к тому времени.
Фото книжечек я покажу обязательно, постараюсь сегодня сфоткать и выложить.
Фото книжечек я покажу обязательно, постараюсь сегодня сфоткать и выложить.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
alenkii - Очень красивые фотографии с тюльпанами!
niko, Хороша рыжулька! Такая огневушка, но судя по домашней фото, совсем не" поскакушка". Глаза сразу не к "предмету выставления "направились, а разбираться что и где "положенно". Хи!
- Rigos
Еще хочу добавить что очень хорошие фото появились. Очень хочется яркого солнца и побыть рядом с тюльпанами alenkii. Это у Вас одна куколка позирует или разная. Не смогла разглядеть, на каждом из фото разный цвет глаз. Потрясающе просто!!!!
Ray - Ваша Дина тоже смотрю время не теряла, разглядывала наряды, наверное скоро и заказы пойдут!!!!5+
Karinka2000 очень понравилось Ваше белье!! И Ваша красавица чувствует себя в нем уютно!. У меня все руки не доходят сшить что то такое.
niko Классное фото!!! Интерьер хороший, паричок очень идет Вашей Тристен. Она даже кого то напоминает из звезд нашей эстрады????
Ray - Ваша Дина тоже смотрю время не теряла, разглядывала наряды, наверное скоро и заказы пойдут!!!!5+
Karinka2000 очень понравилось Ваше белье!! И Ваша красавица чувствует себя в нем уютно!. У меня все руки не доходят сшить что то такое.
niko Классное фото!!! Интерьер хороший, паричок очень идет Вашей Тристен. Она даже кого то напоминает из звезд нашей эстрады????
- alenkii
Rigos, Diorina, Спасибо, очень хотелось донести до вас мое настроение, думаю что у меня это получилось и мне очень приятно.
Rigos, Девочки на фото все разные
niko, Уютно у вас и девочка в этом парике необыкновенная, ей идёт.
Rigos, Девочки на фото все разные
niko, Уютно у вас и девочка в этом парике необыкновенная, ей идёт.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
[bGellochka][/b],как же я люблю такую загадочную,и всегда разную Магду)
alenkii ,красивые фотографии)
niko,какой у вас интерьер шикарный,прямо настоящий А Тристен рыжий очень идет,яркая девочка)
alenkii ,красивые фотографии)
niko,какой у вас интерьер шикарный,прямо настоящий А Тристен рыжий очень идет,яркая девочка)
- niko
- Мир кукол зовет...
Diorina Спасибо за отзыв Очень приятно. На счет лейки, читаем картинку, девушка убиралась, поливала цветочки, устала поставила лейку и решила не надолго присесть, а тут я с фотиком.
uoga, Нет, нет, совсем не поскакушка, отнюдь, очень скромная девочка. Спасибо за отзыв.
Rigos, Большое спасибо за отзыв! Я в звездах эстрады не очень то разбираюсь. Может супругу Николаева? Хотя конечно глупое предположение.
alenkii, Спасибо большое. Куколки и цветы, всегда смотрятся шикарно. А куколки в тюльпанах, сама нежность.
Njas4i, большое прибольшое спасибо.
Karinka2000, У вас очень домашняя девочка, и костюмчик у нее такой уютный. Еще и умная, книжки читает.
uoga, Нет, нет, совсем не поскакушка, отнюдь, очень скромная девочка. Спасибо за отзыв.
Rigos, Большое спасибо за отзыв! Я в звездах эстрады не очень то разбираюсь. Может супругу Николаева? Хотя конечно глупое предположение.
alenkii, Спасибо большое. Куколки и цветы, всегда смотрятся шикарно. А куколки в тюльпанах, сама нежность.
Njas4i, большое прибольшое спасибо.
Karinka2000, У вас очень домашняя девочка, и костюмчик у нее такой уютный. Еще и умная, книжки читает.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
alenkii, Красота, очень сочно.
Девушки, а вы вступающую часть от силик. шапочки у париков спиливаете??? На фото ее совсем не видно
Девушки, а вы вступающую часть от силик. шапочки у париков спиливаете??? На фото ее совсем не видно
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DakotaSh, столько косичек )))) Класс) Очень красивый образ!
Всем привет! Нашлось время по фотографировать девчонок
В чаепитии участвовать не будем, по причине того, что другие мои девочки, лежат совсем голенькие в коробках и требуют шикарный гардероб Но, с удовольствием будем наблюдать в качестве зрителя.
Xeniya, Вы как всегда покоряете меня своими фото!
niko, Очень красивая у Вас девочка, а интерьер...ммм, завидую!!
В чаепитии участвовать не будем, по причине того, что другие мои девочки, лежат совсем голенькие в коробках и требуют шикарный гардероб Но, с удовольствием будем наблюдать в качестве зрителя.
Xeniya, Вы как всегда покоряете меня своими фото!
niko, Очень красивая у Вас девочка, а интерьер...ммм, завидую!!
- Rigos
Здравствуйте!!
DakotaSh Красотка!!! Красивое фото!!!
Xeniya- У Вашей девочки зеленые глаза .Ну, просто класс!!! А Вы что то наверное сделали ей с ротиком или это просто фото такое??
dubelal- Просто фотомодели. Вы мастерица!!!5+
А это наши книжки, просто хотим похвастаться, но конечно это первая моя работа, так что не пинайте, думаю что следующие,я до веду до нужного вида. , . Теперь вторая книжка Заранее извините что фото много
DakotaSh Красотка!!! Красивое фото!!!
Xeniya- У Вашей девочки зеленые глаза .Ну, просто класс!!! А Вы что то наверное сделали ей с ротиком или это просто фото такое??
dubelal- Просто фотомодели. Вы мастерица!!!5+
А это наши книжки, просто хотим похвастаться, но конечно это первая моя работа, так что не пинайте, думаю что следующие,я до веду до нужного вида. , . Теперь вторая книжка Заранее извините что фото много
Rigos, Книги замечательные! Наверняка куколкам приятно держать их в руках, красочная классика. Можете открыть секрет создания?
- Rigos
А секрета нету. Куколка у меня правда одна. А книжки я делаю так: Ищу в интернете Название и автора книги , а потом копирую изображения в Word, а там уже редактирую размер картинки, обрезаю лишнее и т.д.. Сразу старалась чтобы картинки были одинаковые и складывались гармошкой. Так легче склеивать их . Я эти две склеила двусторонним скотчем , чтобы еще и наружные картинки ( обложку) можно было приклеить .
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Я давно не показывала здесь свою девочку.
Аэлита:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Аэлита:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigos, здорово! Приобщаете свою девочку к классике!
Elena - Kasandra, потрясающие наряды, такие яркие! Девочка-радуга!
Elena - Kasandra, потрясающие наряды, такие яркие! Девочка-радуга!
- Rigos
Добрый вечер!!
Спасибо за хорошие отзывы, рада что книжки понравились. Старалась!!!
Elena - Kasandra - Всегда восхищаюсь работами которые сделаны крючком и спицами, а тем более учесть что это работы миниатюрные, так вообще захватывает дух. Я так и не научилась даже спицами вязать красивые вещи, на вязании носка и остановилась . Вы молодец!!!!
Uvlechennaya - Да почему то именно с этого хочется приобщить к чтению , а потом уж все остальное( детективы, бестселлеры, романы и т.д)
Мы тут немножко фотосессией позанимались. Какая то Лариса мне показалась сегодня особенной!!
Извините что фоток много просто не смогла удержаться!!!
Спасибо за хорошие отзывы, рада что книжки понравились. Старалась!!!
Elena - Kasandra - Всегда восхищаюсь работами которые сделаны крючком и спицами, а тем более учесть что это работы миниатюрные, так вообще захватывает дух. Я так и не научилась даже спицами вязать красивые вещи, на вязании носка и остановилась . Вы молодец!!!!
Uvlechennaya - Да почему то именно с этого хочется приобщить к чтению , а потом уж все остальное( детективы, бестселлеры, романы и т.д)
Мы тут немножко фотосессией позанимались. Какая то Лариса мне показалась сегодня особенной!!
Извините что фоток много просто не смогла удержаться!!!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, Аэлита очень яркая и уютная)))
Rigos, Лариса и правда особенная После чтения классики замечталась, наверное)
А мы решили оправдать свои татуировки
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=31146&start=30
Rigos, Лариса и правда особенная После чтения классики замечталась, наверное)
А мы решили оправдать свои татуировки
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=31146&start=30
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»