Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Queen: Koroleva Couture - Салон кукол, отчет ч.3
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasianna
- Серьезно интересуюсь
Re: Queen: Koroleva Couture
Столько новой красоты появилось!
Цунами - просто шедевр!
Вы просто МАСТЕР ))
Цунами - просто шедевр!
Вы просто МАСТЕР ))
-
- Постоянный житель форума
Queen of hearts, мне очень нравятся Ваши наряды для кукол!
Красота, изысканность и стиль!!!
Красота, изысканность и стиль!!!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лунное затмение
Kit, Anastasianna , Arsenius
Спасибо
Давно сибариток не было, так что исправляемся )))
Хотелось чего нибудь готичненького, честно говоря серо стального цвета, но не нашла хоть и пол Москвы обошла
В итоге, слепила из того что было )) Серебро с черным тоже очень красиво
Рассмотреть >>>
Спасибо
Давно сибариток не было, так что исправляемся )))
Хотелось чего нибудь готичненького, честно говоря серо стального цвета, но не нашла хоть и пол Москвы обошла
В итоге, слепила из того что было )) Серебро с черным тоже очень красиво
Рассмотреть >>>
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я могла раньше не увидеть эту потрясающую ТЕМИЩУ? все такое.........
Я тоже раньше не видела ваши работы. Мне очень понравилось у вас в темке! Прекрасные работы,великолепное мастерство! Буду заходить .
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень творческая и оригинальная работа!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная дама! Мастерице - брависсимо! Великолепно!
Ира-всё как всегда очень супер!
Женственно,стильно,дорого!
Женственно,стильно,дорого!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shenechka , biby, dikarka, Bora, Kit , Nestle
Девочки, спасибо большое!
Летом практически ничего не шила, ушла в реал , сейчас вот с наступлением осени возвращаюсь к кукольной жизни
Буквально пару дней назад вернулись из небольшого отпуска, который провели в Питере, и я не могла не взять кого нибудь из своих кукол. Со мной ездила Момока - Нона, мне кажется она своим ярким образом очень подходит Питерской осени, и разбавляет меланхоличные краски )))
Хвалимся прогулкой и осенним комплектом, состоящим из расклешенных классических джинс, водолазки и кашемирового пальто.Больше фотографий >>>
Девочки, спасибо большое!
Летом практически ничего не шила, ушла в реал , сейчас вот с наступлением осени возвращаюсь к кукольной жизни
Буквально пару дней назад вернулись из небольшого отпуска, который провели в Питере, и я не могла не взять кого нибудь из своих кукол. Со мной ездила Момока - Нона, мне кажется она своим ярким образом очень подходит Питерской осени, и разбавляет меланхоличные краски )))
Хвалимся прогулкой и осенним комплектом, состоящим из расклешенных классических джинс, водолазки и кашемирового пальто.Больше фотографий >>>
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво все: и девочка, и наряд и фотографии!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
else
Спасибо! Ага, меня тоже так радует ее наряд )) Даже переодевать руки не поднимаются, так в витрине в пальто и стоит ))))
Спасибо! Ага, меня тоже так радует ее наряд )) Даже переодевать руки не поднимаются, так в витрине в пальто и стоит ))))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная темка! я удивлена нарядами высокой моды Это ж надо ТАК классно сделать!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunset Blues
Andrevna
Спасибо! Стараюсь
Похвастаемся новым нарядом = Sunset Blues.
Жакет из металлизированной джинсы Cavalli. Платье футляр из натурального шелка дюпон.
Корсет украшенный кружевом и вышивкой бисером, пайетками и стеклярусом.
Еще много фотографий у меня на сайте, в разделе фотографии Sybarite >>>
Спасибо! Стараюсь
Похвастаемся новым нарядом = Sunset Blues.
Жакет из металлизированной джинсы Cavalli. Платье футляр из натурального шелка дюпон.
Корсет украшенный кружевом и вышивкой бисером, пайетками и стеклярусом.
Еще много фотографий у меня на сайте, в разделе фотографии Sybarite >>>
Re: Queen: Koroleva Couture - Sunset Blues (Syb)
queen of hearts, ой как мне нравиться вся эта вышивка на корсете, просто балдею от таких вещей! И девушка, так хорошо смотрится в таком наряде!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
abhasvar
Спасибо!
Ага, я люблю вышивать больше чем шить ))
Сейчас в работе 3 наряда - 2 для сибариток, один для фр - которые я неспешно вышиваю, не знаю успею или нет в этом году закончить, но торопиться некуда, главное удовольствие
Спасибо!
Ага, я люблю вышивать больше чем шить ))
Сейчас в работе 3 наряда - 2 для сибариток, один для фр - которые я неспешно вышиваю, не знаю успею или нет в этом году закончить, но торопиться некуда, главное удовольствие
Главное вы их нам потом покажите, а то увлечетесь и забудете !
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ка-а-а-акой наряд.... (все - лежу в глубоком обмороке от восхищения!). Мне даже сначала показалось, что на первой фотографии живая девушка - так гармонично все!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, очень красиво! у меня твой сайт в закладках есть и когда надо посмотреть "как надо на сиб"-иду туда Крсет конечно бесподобный-очень понравилась идея разделить его.Удачи в остальных нарядах
подписываюсЬ на красоту! может и я найду в себе силы и вдохновение.. хотябы на носочки своим красавицам ^_^ на болЬшее просто не хватает образования ^_^
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koroleva Couture - Burlesque show
loky , Lacri, myypbl , Enifer
Девочки, спасибо!
Подводя итоги прошлого года, можно сказать что весь год был затяжной творческий кризис, ни шить, ни фотографировать, ни писать не хотелось...
Очень надеюсь что в новом году будут кардинально противоположные настроения преобладать
А этот наряд закончила можно сказать за 1,5 суток до нового года! Это был заказ - новогодний подарок для девушки. Старалась от всей души, создать волшебное настроение
Наряд включает в себя: корсет на шнуровке и трусики из шелка, украшенные вышивкой; юбочку из фатина, чулки, украшенные стразами сваровски; аксессуары - серьги, бусы, украшения для волос, перчатки.
Материалы - натуральный шелк дюпон, микробисер и стеклярус 9 видов, пайетки, стразы сваровски, сетка (фатин), кружево, перья павлина, атласные ленты.
Модель - ITBE Confidence by Integrity Toys.
У меня на сайте очень много фотографий, 34 штуки, кому интересно рассмотреть во всех подробностях - здесь фотографии с юбочкой, здесь без юбочки:mrgreen:
Девочки, спасибо!
Подводя итоги прошлого года, можно сказать что весь год был затяжной творческий кризис, ни шить, ни фотографировать, ни писать не хотелось...
Очень надеюсь что в новом году будут кардинально противоположные настроения преобладать
А этот наряд закончила можно сказать за 1,5 суток до нового года! Это был заказ - новогодний подарок для девушки. Старалась от всей души, создать волшебное настроение
Наряд включает в себя: корсет на шнуровке и трусики из шелка, украшенные вышивкой; юбочку из фатина, чулки, украшенные стразами сваровски; аксессуары - серьги, бусы, украшения для волос, перчатки.
Материалы - натуральный шелк дюпон, микробисер и стеклярус 9 видов, пайетки, стразы сваровски, сетка (фатин), кружево, перья павлина, атласные ленты.
Модель - ITBE Confidence by Integrity Toys.
У меня на сайте очень много фотографий, 34 штуки, кому интересно рассмотреть во всех подробностях - здесь фотографии с юбочкой, здесь без юбочки:mrgreen:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Queen: Koroleva Couture - Burlesque show
Красота какая! Вышивка, стразы, фатин, кружево, ленты.... Все это производит просто потрясающее впечатление! Ира, у тебя действительно золотые ручки
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, балдю!.. Наконец ты объявилась!!! Совсем пропала
Очень кропотливая работа!.. Ой, кому-то очень повезло с подарком!!! Ну, красотища!!!
Очень кропотливая работа!.. Ой, кому-то очень повезло с подарком!!! Ну, красотища!!!
Вышивка, стразы, исполнение, сам наряд...одним словом - красота!
Красота! Очень вдохновляет, хочется творить!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Все наряды настоящие ШЕДЕВРЫ!!!
Все наряды восхитительны!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебно - других слов нет...Просто - ВОЛШЕБНО!!!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
И где же я была раньше...и почему же я не видела этой красоты .... Сказать КРАСИВО, значит ничего не сказать...Ирина, это просто БОЖЕСТВЕННО!!! Творческих Вам успехов!!!Радуйте нас, радуйте как можно больше!!!